Опубликовано 4 февраля, 20242 г. Автор Вчерашний экспресс чуток не зашёл Австрия подвела.. вот сегодняшний
Опубликовано 10 февраля, 20242 г. 13 часов назад, Pinkod сказал: Can you use flashscore EN please. Thanks for sharing
Опубликовано 11 февраля, 20242 г. Автор примерные результаты прогнозов на сегодня) прогнозы на 11.02.2024.xlsx
Опубликовано 11 февраля, 20242 г. Модераторы 4 часа назад, Pinkod сказал: примерные результаты прогнозов на сегодня) прогнозы на 11.02.2024.xlsx 247.36 kB · 8 загрузок Было очень интересно, когда еще кидали Ваши ставки, думаю это оживило бы тему еще больше....Особенно когда большие коффы ловите....
Опубликовано 11 февраля, 20242 г. Автор 2 часа назад, fenix сказал: Было очень интересно, когда еще кидали Ваши ставки, думаю это оживило бы тему еще больше....Особенно когда большие коффы ловите.... ты имееш ввиду показывать серии ставок такие?
Опубликовано 11 февраля, 20242 г. Модераторы 2 минуты назад, Pinkod сказал: ты имееш ввиду показывать серии ставок такие? Только когда ставите в лайве. Но можна и так и так)
Опубликовано 11 февраля, 20242 г. Автор Только что, fenix сказал: Только когда ставите в лайве. Но можна и так и так) когда идёт лайв в теме никто не сидит. я это заметил смысла нету кидать. скорей всего надо от форума открывать канал в телеге я писал Люксу он молчит значит тема не актуальная
Опубликовано 11 февраля, 20242 г. Модераторы 56 минут назад, Pinkod сказал: когда идёт лайв в теме никто не сидит. я это заметил смысла нету кидать. скорей всего надо от форума открывать канал в телеге я писал Люксу он молчит значит тема не актуальная Смотря, что Вы хотите от темы....
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.