Опубликовано 17 декабря, 20232 г. Автор всем привет...вот выбранные матчи на которые можно обратить внимания в лайве...стратегия таже как я писал в начале темы...но будте предельно окуратны сегодня воскресенье день бука,по крайне мере для меня удачи
Опубликовано 17 декабря, 20232 г. Автор ок Португальци стрельнули не плохо... но в этом матче ещё гол ато и два должны быть
Опубликовано 17 декабря, 20232 г. Автор 5 минут назад, Pinkod сказал: в польшу лучше не лезть в первом...вату катают ух забили кконечно красавци кэф был просто зверь...зря невзял(
Опубликовано 17 декабря, 20232 г. Автор по отбору и по сигналу есть совпадения можно чуток попробывать
Опубликовано 17 декабря, 20232 г. Автор германия хоть и сыграла первый тайм 0-0 всё жэ гол был пойман с нормальным кэфом)
Опубликовано 17 декабря, 20232 г. Автор 10 минут назад, zxxxa сказал: Спасибо. Тоже взял. как и предпологал всё зашло кеф отличный
Опубликовано 17 декабря, 20232 г. Автор 4 минуты назад, Pinkod сказал: кто успел тот молодец) ставка зашла
Опубликовано 18 декабря, 20232 г. Автор 6 минут назад, Pupo Ramirez сказал: Круто, мужик. Намекни немного по подбору. отбор происходит долгий и муторный...писать сильно долго тем более у меня на ноуте клава не работает пишу по виртуалке
Опубликовано 18 декабря, 20232 г. Ну из того что видно. То это у одной из команд серия тб2.5 не менее 3х матчей. Одна из команд фаворит пусть иногда и неявный и тотал от бк где-то в районе тб 2.75 .
Опубликовано 19 декабря, 20232 г. Автор всем привет на сегодня...но будте предельно окуратны кубков много
Опубликовано 19 декабря, 20232 г. 2 часа назад, Pinkod сказал: всем привет на сегодня...но будте предельно окуратны кубков много Спасибо
Опубликовано 19 декабря, 20232 г. 3 часа назад, Pinkod сказал: всем привет на сегодня...но будте предельно окуратны кубков много Спасибо
Опубликовано 19 декабря, 20232 г. Автор вот ещё 2 матча где команды норма играют можно пробовать словить
Опубликовано 20 декабря, 20232 г. Гол в 1 Тайме. Проверим одну тему 🤭. Для тех кто любит шампанское можно брать 1.5 больше. Изменено 20 декабря, 20232 г. пользователем Alex Pavlen
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.