Опубликовано 14 января, 20242 г. Автор Всем привет) да участвуйте в теме пишите коменты, кто что брал, помогли ли отобранные матчи кто что поднял, участвуйте развиваем тему, я вот смотрю почти не кто не чё не пишет. и считаю что тема мёртвая и подумываю закруглять её, всё таки я для вас форумчан стараюсь, а отдачи никакой, так что участвуйте)
Опубликовано 14 января, 20242 г. Автор 24 минуты назад, Василий Ярандаев сказал: Всем привет.Беру первые таймы или тотал 1,5 всё правильно я тоже. беру первый тайм если мимо то тб1.5 во втором очень часто проходит.ну по крайне мере не в минусе)
Опубликовано 14 января, 20242 г. Только что, Pinkod сказал: беру первый тайм Привет, ну я понял, что ты берёшь уже после получаса игры, не меньше?
Опубликовано 14 января, 20242 г. Автор 1 минуту назад, sieg сказал: Привет, ну я понял, что ты берёшь уже после получаса игры, не меньше? да желательно брать первый тайм после 20 минуты где кеф нормальный от 1.8 до выше 2
Опубликовано 14 января, 20242 г. Автор в этих матчах большая вероятность голов в первом тайме особенно в Италии
Опубликовано 14 января, 20242 г. Автор неплохая ставка... и это хорошо что гости забили скорей всего тб 2.5 пробёться
Опубликовано 14 января, 20242 г. Автор неплохой сигнал идёт на этот матч скорей всего мы увидим как минимум 1 гол ато и два
Опубликовано 14 января, 20242 г. Автор 50 минут назад, Pinkod сказал: отличный кеф на индивидуалку можно взять.должен проходить кто брал мои поздравления кэф 3.55 зачётный залетел)
Опубликовано 15 января, 20242 г. Автор должна проходить но тут и просматривается ОЗ кэф просто сила можно рискнуть чуток
Опубликовано 15 января, 20242 г. Автор 2 часа назад, Pinkod сказал: должна проходить но тут и просматривается ОЗ кэф просто сила можно рискнуть чуток кто брал тб поздравляю)
Опубликовано 16 января, 20242 г. Автор большая вероятность в этом матче ОЗ за такой кэф стоит рискнуть чуток.ну а кто не рисковый то Тб должен заскакивать удачи
Опубликовано 16 января, 20242 г. Автор 1 час назад, Pinkod сказал: большая вероятность в этом матче ОЗ за такой кэф стоит рискнуть чуток.ну а кто не рисковый то Тб должен заскакивать удачи все кто брал этот матч поздравляю всё сошлось и ОЗ и ТБ. я брал обе ставки)
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.