Опубликовано 27 января, 20242 г. В 15.01.2024 в 16:52, Alex Pavlen сказал: Гол 1 Тайме !!! Тест Таблицы !!! Привет! Что за таблица?
Опубликовано 27 января, 20242 г. 14 часов назад, Pinkod сказал: остальные матчи отберу завтра) Спасибо!
Опубликовано 27 января, 20242 г. Автор всем вечер добрый. и так что мы имеем на сегодня . из 90 отобранных матчей всего лишь 2 матча сыграли в 0-0. я думаю это отличный результат... в остальных гол можно было словить или в первом тайме или в матче. думаю некоторые ребята воспользовались подсказками и наловили голов.поздравляю всех кто брал отобранные матчи и ловил по ним голы.бука надо наказывать)
Опубликовано 27 января, 20242 г. Автор ещё одно наблюдение в португалии очень ну просто очень часто голы происходят после 80-85 минуты зачастую в доп времени после 90 кэфы вы сами понимаете какие будут. вот и в этом матче считаю что можно попробывать гол словить после 80 минуты удачи
Опубликовано 28 января, 20242 г. 1 час назад, Alex Pavlen сказал: Эксперимент!!!Тест!!! Исправь тотол, на тотал
Опубликовано 28 января, 20242 г. Постоянный 4 часа назад, Alex Pavlen сказал: Эксперимент!!!Тест!!! Открой тему и тестируй. Не засоряй тему.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.