Опубликовано 24 декабря, 20232 г. Автор 52 минуты назад, Pinkod сказал: в этих матчах ожидаются голы во всех матчах голы случились кто ставил поздравляю..Ирана у меня не было у бука а вот Индию я вытащил...но кэфы ребята можно было выхватить приличные
Опубликовано 25 декабря, 20232 г. Автор привет ребята ну чё хоть и линия сегодня маленькая но можно было выхватить..кто нить чё выхватил? и хотя бы поставте плюс чтоб я понимал для кого я стараюсь и нужна ли эта тема... 10 плюсов наберётся продолжу
Опубликовано 25 декабря, 20232 г. 10 минут назад, Pinkod сказал: привет ребята ну чё хоть и линия сегодня маленькая но можно было выхватить..кто нить чё выхватил? и хотя бы поставте плюс чтоб я понимал для кого я стараюсь и нужна ли эта тема... 10 плюсов наберётся продолжу Я не успел выхватить, только недавно с работы приехал. Тема отличная.
Опубликовано 25 декабря, 20232 г. Автор 38 минут назад, Leon сказал: Я не успел выхватить, только недавно с работы приехал. Тема отличная. готовлю матчи ещё примерно час, полтора завтра огромное количество матчей так что жду ещё 7 плюсов и вперёт.для 10 и более человек есть смысл продолжать
Опубликовано 26 декабря, 20232 г. Автор ну чё ребята удалось кому нибудь заработать бабла.?я норму на день выполнил
Опубликовано 26 декабря, 20232 г. Автор из быбраных 44 матчей два матча сыграли в 0-0 как по мне это неплохой результат в остальных можно было заработать)
Опубликовано 26 декабря, 20232 г. 14 минут назад, Pinkod сказал: из быбраных 44 матчей два матча сыграли в 0-0 как по мне это неплохой результат в остальных можно было заработать) Кто хотел тот смог.
Опубликовано 26 декабря, 20232 г. Ночи доброй. А есть на 27ое линия. тема отличная , отбор по таблице или прога?
Опубликовано 26 декабря, 20232 г. Автор 37 минут назад, Василий Ярандаев сказал: Ночи доброй. А есть на 27ое линия. тема отличная , отбор по таблице или прога? на 27 игр мало можно игр 10 разложить с работы прийду придумаю что нить.отбор идёт я уже писал в теме и не раз по таблицам и сайту и ручками.отбор отбором это не показатель игру надо видеть стату как играют вот и всё)
Опубликовано 27 декабря, 20232 г. Автор Команда Харлэнд и Вульф потерпела поражение в 8 из последних 10 матчей против команды Дандела В последних 5 матчах команд Харлэнд и Вульф (дома) и Дандела (на выезде) забивают обе команды. Харлэнд и Вульф пропускает в последних 12 матчах против команды Дандела. Думаю гости смогут забить итб2 0.5 или 1 кеф нормальный на 55 минуте можно пробовать удачи)
Опубликовано 27 декабря, 20232 г. Автор Только что, Pupo Ramirez сказал: А ямайка? ямайка тоже гол ловить буду
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.