Опубликовано 7 декабря, 20232 г. 23 минуты назад, Pinkod сказал: в Бельгии по всем сигналам должен быть гол возьму Я уж думал мой тб0.5 сдулся. В первом тайме 6 ударов в створ а во втором кот наплакал. Ещё и второй заколотили.
Опубликовано 7 декабря, 20232 г. Автор Только что, zxxxa сказал: Я уж думал мой тб0.5 сдулся. В первом тайме 6 ударов в створ а во втором кот наплакал. Ещё и второй заколотили. всё норм) сегодня успел только на 2 матча поставить. пока с работы пришол пока свои дела по дому порешал ну впринципе копейка капнула и на том норма
Опубликовано 7 декабря, 20232 г. Автор Только что, zxxxa сказал: За такой промежуток времени 2 автогола. Я такого ещё не видел. ага видал прикольно)
Опубликовано 8 декабря, 20232 г. Автор 22 часа назад, Pinkod сказал: ну чё ребята словили хоть что нит?
Опубликовано 8 декабря, 20232 г. 43 минуты назад, Pinkod сказал: ну чё ребята словили хоть что нит? Отлично продолжай в таком же духе!
Опубликовано 9 декабря, 20232 г. Автор всем привет) вот где сегодня можно попробовать поиграть) если что то высматрю кину сюда дополнение к обсуждению так что заходите и смотрите . сегодня множество игр можно выбрать удачи
Опубликовано 9 декабря, 20232 г. Автор 2 часа назад, Pinkod сказал: всем привет) вот где сегодня можно попробовать поиграть) если что то высматрю кину сюда дополнение к обсуждению так что заходите и смотрите . сегодня множество игр можно выбрать удачи ух кто ещё Гонконг выххватил на 27 минуте кеф был такой
Опубликовано 9 декабря, 20232 г. Автор 31 минуту назад, Pinkod сказал: ловим ветнам после 20 минуты) кто брал поздравляю
Опубликовано 9 декабря, 20232 г. Автор Только что, Pinkod сказал: кто брал поздравляю в этом матче как минимум будит ещё гол а то и два так что можно попробовать . хозяева поля должны забить.Удачи
Опубликовано 9 декабря, 20232 г. 5 минут назад, Pinkod сказал: Нидерланды мутные две игры лучше в первом тайме туда не лезть Один удар в створ на двоих
Опубликовано 9 декабря, 20232 г. Автор 1 минуту назад, zxxxa сказал: Один удар в створ на двоих да вижу скорей всего упор будит на второй тайм во втором половлю их может двойником заряжу посмотрим
Опубликовано 9 декабря, 20232 г. 1 час назад, Pinkod сказал: Нидерланды мутные две игры лучше в первом тайме туда не лезть На втором тайме поймал экспресс гол до 75 мин
Опубликовано 9 декабря, 20232 г. 7 часов назад, Pinkod сказал: всем привет) вот где сегодня можно попробовать поиграть) если что то высматрю кину сюда дополнение к обсуждению так что заходите и смотрите . сегодня множество игр можно выбрать удачи Будет продолжение?
Опубликовано 9 декабря, 20232 г. Автор 17 минут назад, monarxaos сказал: Будет продолжение? а что надо допустим я на сегодня норму выполнил чуток капнуло в копилку а ты?
Опубликовано 9 декабря, 20232 г. 50 минут назад, Pinkod сказал: а что надо допустим я на сегодня норму выполнил чуток капнуло в копилку а ты? 3.5 раза поднял банк. Класс респект тебе! Если поделишься как отбираешь игры вообще было бы класс!
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.