Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

обоВсем Сканер обновление?

Featured Replies

Опубликовано
1 час назад, Semyon Semyonovich сказал:

Привет. Не работает сканер. Запускается, но сигналов нет.

Работает, сигналы идут.

• Ответов 606
  • Просмотры 75,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Братва, наконец-то Вектор появился, очень рад я этому событию. Скинул нам он сканер. scannerFull (3).zip

• Удалось таки уделить время сканеру. Починил черный список, список фильтров. Добавлена долгожданная функция сканирования по всем фильтрам. Сюда почему то не смог загрузить архив, поэтому даю ссы

• Извиняюсь. Сильно загружен. Работаю над полной переработкой сканера. Но медленно. Если Вектор не появился, продолжу работу. 

Изображения в теме

Опубликовано
В 21.04.2024 в 08:41, Oleksandr Gladyshko сказал:

ребята, привет! сканер у всех работает? у меня не работает не с впн не без, 1xstavka.ru работает. В общем, танцы с бубном не помогают.

работает. сигналы приходят

Опубликовано
5 часов назад, AlexeyB сказал:

Сканер продолжает вылетать. 

Целый день был включен, никаких проблем

Опубликовано

Господа, есть настройки сканера у кого нить что бы прям кайфовые были с хорошей проходимостью

Опубликовано
12 часов назад, Sashok сказал:

Целый день был включен, никаких проблем

переустановил, вроде пол дня без вылетов

Опубликовано

У вас наверное старая версия установлена

Опубликовано
2 часа назад, NORTH сказал:

Подскажите что с этим делать?

2024-04-23_095146.jpg

в телеграмме последнюю версию найди. она 26 марта опубликована. только перед этим отдельно сохрани из папки со сканером файл settings.ini. После установки новой версии этот файл вставь в папку с программой, это настройки для сигналов в телегу.

Опубликовано
В 23.04.2024 в 12:38, AlexeyB сказал:

в телеграмме последнюю версию найди. она 26 марта опубликована. только перед этим отдельно сохрани из папки со сканером файл settings.ini. После установки новой версии этот файл вставь в папку с программой, это настройки для сигналов в телегу.

Привет, а подскажи где взять файл settings.ini. , у меня только такие файлы 

Снимок.PNG

Изменено пользователем pautinovih

Опубликовано

Всем привет. Не знаете для чего разработчики выкладывают сканер на несколько месяцев? Разве нельзя без ограничения выложить? В других же прогах нет ограничений. В чем смысл этого действия? 

Опубликовано
18 минут назад, Pav сказал:

Всем привет. Не знаете для чего разработчики выкладывают сканер на несколько месяцев? Разве нельзя без ограничения выложить? В других же прогах нет ограничений. В чем смысл этого действия? 

Перепродажа другим за бабки.

Опубликовано
В 28.04.2024 в 14:47, pautinovih сказал:

Привет, а подскажи где взять файл settings.ini. , у меня только такие файлы 

Снимок.PNG

Сегодня и эта версия перестала работать.

Опубликовано
  • Модераторы

ну если сканер будет платным он уже теряет свою привлекательность. Я не осуждаю автора-это его дело и он имеет право поступать как ему выгодно. 

Но, чисто с пользовательской позиции, главное преимущество его над другими-было именно бесплатность и не ограниченность. Но если он станет платным, то проигрывает по возможностям в сегменте он-лайн ботов, таких как: инПлей Гуру и Бет Лаб. Например, в добавлении в условии поиска предматчевой статистики и предматчевых коэффициентов. 

Опубликовано
19 часов назад, al88sm сказал:

ну если сканер будет платным он уже теряет свою привлекательность. Я не осуждаю автора-это его дело и он имеет право поступать как ему выгодно. 

Но, чисто с пользовательской позиции, главное преимущество его над другими-было именно бесплатность и не ограниченность. Но если он станет платным, то проигрывает по возможностям в сегменте он-лайн ботов, таких как: инПлей Гуру и Бет Лаб. Например, в добавлении в условии поиска предматчевой статистики и предматчевых коэффициентов. 

парадокс, но я интересовался у ребят-разработчиков с прицелом купить, мне сказали что программа бесплатная и не продаётся)

Опубликовано
  • Модераторы
1 час назад, Oleksandr Gladyshko сказал:

парадокс, но я интересовался у ребят-разработчиков с прицелом купить, мне сказали что программа бесплатная и не продаётся)

а это тогда что? 

image.png.b3ffdba35a4d8d940f87e4d3d0e17024.png

Опубликовано

УРА!!!!!!!

Изменено пользователем Oleksandr Gladyshko
несвоевременно сбросил пост не увидел предыдущий!!!

Опубликовано
2 часа назад, Oleksandr Gladyshko сказал:

УРА!!!!!!!

не не ура  матчей в черном списке , какой выбор , вроде пятница

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.