Опубликовано 12 декабря, 20232 г. 59 минут назад, zxxxa сказал: Всё работает Даже в винраре скачанном, таже ошибка. Специально почистил все скачанные файлы из телеги и скачал из последнего поста в телеге прогу и выдало эту ошибку. Изменено 12 декабря, 20232 г. пользователем Руслан Демченко
Опубликовано 12 декабря, 20232 г. 2 часа назад, Руслан Демченко сказал: Здравствуйте. Подскажи, пж, что это может быть? Винда 10 х64 У меня иногда такая ошибка выскакивает. При повторном запуске работает.
Опубликовано 12 декабря, 20232 г. У меня так пишет Traceback (most recent call last): File "new_main_full2.py", line 15, in <module> File "PyInstaller\loader\pyimod02_importers.py", line 385, in exec_module File "new_face_full_with_kf2.py", line 11, in <module> ImportError: DLL load failed: Не найдена указанная процедура.
Опубликовано 12 декабря, 20232 г. У меня так пишет Traceback (most recent call last): File "new_main_full2.py", line 15, in <module> File "PyInstaller\loader\pyimod02_importers.py", line 385, in exec_module File "new_face_full_with_kf2.py", line 11, in <module> ImportError: DLL load failed: Не найдена указанная процедура.
Опубликовано 12 декабря, 20232 г. 6 минут назад, zxxxa сказал: У меня иногда такая ошибка выскакивает. При повторном запуске работает. Честно, я раз >30 уже запускал. Пробовал запускать от имени администратора - результат =0 Пробовал запускать с применением совместимости - результат =0 Есть у кого идеи какие либо? Одна голова хорошо, а две лучше
Опубликовано 12 декабря, 20232 г. 17 минут назад, Руслан Демченко сказал: Честно, я раз >30 уже запускал. Пробовал запускать от имени администратора - результат =0 Пробовал запускать с применением совместимости - результат =0 Есть у кого идеи какие либо? Одна голова хорошо, а две лучше А в безопасном режиме с поддержкой сетевых драйверов попробуйте.
Опубликовано 13 декабря, 20232 г. 13 часов назад, zxxxa сказал: Всё работает 13.12.23 10-00 утра, Всё работает сигналы идут..
Опубликовано 18 декабря, 20232 г. У меня этот сканер не влезает в экран монитора. Его невозможно прокрутить ни вверх, ни в сторону. Большая просьба к программисту этого сканера исправить этот недочёт в программе.
Опубликовано 1 февраля, 20242 г. не работает сканер.пишет что закончился пробный период.может кто обновить?
Опубликовано 1 февраля, 20242 г. никто не в курсе сканер починят ? вновь не работает пробный период закончился((((
Опубликовано 1 февраля, 20242 г. ребят не поделитесь инфой кто какие параметры в сканере выставляет ? а то вроде тут все за одно чтобы бук был наказан))
Опубликовано 4 февраля, 20242 г. гол в первом тайме.если забивают до 10 минуты.то 1.5 в первом тайме.
Опубликовано 4 февраля, 20242 г. 9 часов назад, Sergo START сказал: гол в первом тайме.если забивают до 10 минуты.то 1.5 в первом тайме. И какой проход у вас ?
Опубликовано 4 февраля, 20242 г. Если у кого-то есть другие стратегии для тестирования, пишите сюда https://brcbet.com/topic/263024-algoritmy-futbolnogo-skanera/page/2/
Опубликовано 4 февраля, 20242 г. В 02.02.2024 в 16:21, Александр Грищенко сказал: Читай темы на форуме, здесь много инфы по этому поводу... мерси!
Опубликовано 5 февраля, 20242 г. 14 часов назад, Petrovich сказал: проход отличный.но только когда гол в первом тайме.я даже статистику не делаю.тупо ставлю и все.за вчерашний день 30+ .3-.кэф маленький вот что не хорошо.но можно ставить экспресс.либо доработать стратегию.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.