Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

обоВсем Сканер обновление?

Featured Replies

• Ответов 606
  • Просмотры 75,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Братва, наконец-то Вектор появился, очень рад я этому событию. Скинул нам он сканер. scannerFull (3).zip

• Удалось таки уделить время сканеру. Починил черный список, список фильтров. Добавлена долгожданная функция сканирования по всем фильтрам. Сюда почему то не смог загрузить архив, поэтому даю ссы

• Извиняюсь. Сильно загружен. Работаю над полной переработкой сканера. Но медленно. Если Вектор не появился, продолжу работу. 

Изображения в теме

Опубликовано

на кэфы, на удары в створ, на атаки.... ну тут легко было спрогнозировать, что к2 забьёт

Опубликовано
2 минуты назад, DEMO GOG сказал:

думаю 0*1 так и останется

могут ещё второй занести, не хотелось бы 🙂

Опубликовано
  • Модераторы

image.thumb.png.ad014567912ff528f77177e357054b69.png

настройки на гол в первом тайм..тестируйте

примерная статистика по сигналам: да-был гол. нет-не было. выделены блоки: опасные атаки, удары в створ и угловые. всегда ведите стату прогнозов, это помогает корректировать и искать ошибки!

image.thumb.png.50af5cf2766351d5331deada6e74a98c.png

Опубликовано
7 минут назад, al88sm сказал:

почти как мой бот на алпинбете) но у тебя я так понимаю только на ничью 0-0 ловишь? и с 60 ой минуты, а у меня любая ничья с 70 ой) проход по ней так себе. около нуля топчусь

я изначально хотел подбирать победы только, потом у меня всё выходило в разных настройках ТМ1,5 и нички... решил переключиться на них.... Картахинес второй закинул

Опубликовано
8 минут назад, al88sm сказал:

почти как мой бот на алпинбете) но у тебя я так понимаю только на ничью 0-0 ловишь? и с 60 ой минуты, а у меня любая ничья с 70 ой) проход по ней так себе. около нуля топчусь 

image.thumb.png.967124ec3a7c1d592b287eb071b1e4fb.pngimage.thumb.png.ee028ef10955042162c0ece0bf6c22e2.png

ну как автор опубликовал настройки, такие я и запустил, понаблюдать

Опубликовано
  • Модераторы
3 минуты назад, DEMO GOG сказал:

я изначально хотел подбирать победы только, потом у меня всё выходило в разных настройках ТМ1,5 и нички... решил переключиться на них.... Картахинес второй закинул

а тут никогда не угодаешь. я тестировал стратегию на тм 0,5 в первом тайме..а в итоге получалось что голов по ней в первом тайме забивалось больше чем в стратегии на гол в первом тайме))))

Опубликовано
13 минут назад, DEMO GOG сказал:

Взял П2 после сигнала и ТМ 1,5 сразу после гола

Screenshot_4.png

этот сигнал пришёл по вторым настройкам, тут явно П2 наклёвывалась

Screenshot_5.png

Опубликовано
  • Модераторы
4 минуты назад, DEMO GOG сказал:

этот сигнал пришёл по вторым настройкам, тут явно П2 наклёвывалась

Screenshot_5.png

советую делать эксель выгрузки статистики по сигналам. а потом их анализировать. и корректировать. я так лично делаю.

Опубликовано
8 минут назад, al88sm сказал:

а тут никогда не угодаешь. я тестировал стратегию на тм 0,5 в первом тайме..а в итоге получалось что голов по ней в первом тайме забивалось больше чем в стратегии на гол в первом тайме))))

если анализировать по кэфам и по ходу игры, как команды играют, то можно спрогнозировать... если не дог. Сегодня я в самом начале игры Баладият Эль-Махалла - ЕНППИ спорил на одном из сайтов, что кэф на гол в первом 1,55 это уже завышенный кэф +  на ничку вначале игры 1,95 (в первом)... потом написал, что ничка здесь 0*0 или 1*1... 0*0 и закончили

Изменено пользователем DEMO GOG

Опубликовано

ещё сигнал пришёл 🤣 я хотел настроить именно вот так на победы..... только я смотрю, днём на нички он работает, вечером на победы 🤣

Screenshot_7.png

Изменено пользователем DEMO GOG

Опубликовано

ну ночью, если Бразилия и Аргентина будут выскакивать, то там полюбому нички будут

Опубликовано
6 часов назад, Dred сказал:

Добрый день всем подскажите ребята вот такая ошибка у меня виндовс 10 в чём может быть дело? через впн пробовал тоже самое

image.png

Скорее всего у вас старая версия, обновите сканер

Опубликовано
5 часов назад, MARYAN сказал:

где скачать без пробного периода?

Screenshot_9.png

Вроде нигде, автор продлевает его сам периодически. 

PS кто нибудь поправьте если не прав

Опубликовано
2 часа назад, Cage сказал:

Вроде нигде, автор продлевает его сам периодически. 

PS кто нибудь поправьте если не прав

Да, ето так. Я напишу ему в телегу, что сного новая нужна. LUX сного отправить рабочую версию через день-два.  К сожалению без пробного периода нету. 

Опубликовано
18 часов назад, DEMO GOG сказал:

Хочу на суд выложить свои настройки. После прихода сигнала можно ставить

ТМ1

ТМ1,5

ТС 0-0

Ничья

Пока выходные и матчей много - проверяйте, как работает. Я в основном ничью ставлю. Ранее ставил 0*0 ТС, но в итоге потом 1*1 заканчивали, как сегодня Чхунджу Ситизен – Сеул Чонган. Да и ничка кэф от кэфа на ТС не намного отличается, если ничка- 2,00-2,10 в среднем, то ТС 0*0 2,50. Отписывайте, можт кто что-то добавит по настройкам. Помногу сразу не ставьте, присмотритесь, можт не понравится. ТМ1,5 часто заходит, но на 60 минуте там кэф уже 1,4-1,5

Screenshot_2.png

Screenshot_3.png

Screenshot_4.png

Screenshot_5.png

Screenshot_6.png

Screenshot_7.png

Пока так

Screenshot_20240630_121029_Samsung Internet.jpg

Опубликовано

Выгрузка в excel у всех работает?

У меня нет.

выг.PNG

Опубликовано

Написал Фариду (Lux) по поводу того, что сканер перестал работать.... наверное в проге период до 01*07 была дата забита

Опубликовано
1 час назад, zorro сказал:

У меня нет.

выг.PNG

работала, пока период не закончился... прога выгружает эксель в эту же папку, где она находится

Опубликовано
5 часов назад, zorro сказал:

У меня нет.

выг.PNG

Если хотите - сохранить статистику - не удаляйте сигналы... когда дадут новый парсер - просто распакуйте отдельно и поместите исполнительный файл - в старую папку... все старые сигналы - отобразятся...

Опубликовано
11 часов назад, DEMO GOG сказал:

Написал Фариду (Lux) по поводу того, что сканер перестал работать.... наверное в проге период до 01*07 была дата забита

Да, действительно, вчера еще работал сканер, сегодня уже нет. Большое спасибо, если скорее его починят!!!

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите будет новый scanner full ? Перестал запускаться...

Опубликовано
6 минут назад, Dimmkoff сказал:

Здравствуйте, подскажите будет новый scanner full ? Перестал запускаться...

Так думаю в течении недели появиться.

Опубликовано

Вроде его Vector делал.. есть у кого то его контакты?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.