Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

обоВсем Сканер обновление?

Featured Replies

Опубликовано

Добрый день! А он присылает сигналы только по одной из выбранных стратегий? Или если их несколько будет по всем присылать?

• Ответов 606
  • Просмотры 75,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Братва, наконец-то Вектор появился, очень рад я этому событию. Скинул нам он сканер. scannerFull (3).zip

• Удалось таки уделить время сканеру. Починил черный список, список фильтров. Добавлена долгожданная функция сканирования по всем фильтрам. Сюда почему то не смог загрузить архив, поэтому даю ссы

• Извиняюсь. Сильно загружен. Работаю над полной переработкой сканера. Но медленно. Если Вектор не появился, продолжу работу. 

Изображения в теме

Опубликовано
2 часа назад, olg сказал:

Добрый день! А он присылает сигналы только по одной из выбранных стратегий? Или если их несколько будет по всем присылать?

такой же вопрос.    видимо прога не рассчитана на работу нескольких фильтров одновременно.

Опубликовано
2 часа назад, olg сказал:

В папке сканер есть значок сканер приложения. Зайди в эту папку и наведи стрелкой мышки на этот значок и перемести его на панель задач. Далее на панели задач на значок сканер нажми на кнопку правой мышки и там будет три варианта 1 сканер 2 открепить от панели задач и 3 закрыть окно. Нажимай на 1-ый вариант сканер и вылезет еще один сканер, у меня 4 сканера каждую субботу и воскресенье так работают.

Опубликовано
27 минут назад, Semyon Semyonovich сказал:

В папке сканер есть значок сканер приложения. Зайди в эту папку и наведи стрелкой мышки на этот значок и перемести его на панель задач. Далее на панели задач на значок сканер нажми на кнопку правой мышки и там будет три варианта 1 сканер 2 открепить от панели задач и 3 закрыть окно. Нажимай на 1-ый вариант сканер и вылезет еще один сканер, у меня 4 сканера каждую субботу и воскресенье так работают.

Спасибо большое. А можно Ваши параметры, если это конечно не секрет.

Опубликовано
31 минуту назад, Semyon Semyonovich сказал:

спасибо дружище.  сделал как ты написал.  и  заработало.)

Опубликовано
Только что, olg сказал:

Спасибо большое. А можно Ваши параметры, если это конечно не секрет.

У  меня все пока в тестовым режиме. И  старайся выкладывать все на Excel, там есть фильтр и можно подгонять. 

Опубликовано
14 минут назад, Semyon Semyonovich сказал:

У  меня все пока в тестовым режиме. И  старайся выкладывать все на Excel, там есть фильтр и можно подгонять. 

Я добавил в новом окне второй вариант и уже появилось два фильтра. Они будут оба присылать сигналы или для каждого надо надо открывать отдельный сканер и там выбирать?

Опубликовано
1 минуту назад, olg сказал:

Я добавил в новом окне второй вариант и уже появилось два фильтра. Они будут оба присылать сигналы или для каждого надо надо открывать отдельный сканер и там выбирать?

Все верно.

Опубликовано
19 минут назад, Semyon Semyonovich сказал:

Все верно.

Т.е. для каждого фильтра открываем отдельный сканер? Прошу прощения если туплю. Спасибо)

Опубликовано
Только что, olg сказал:

Т.е. для каждого фильтра открываем отдельный сканер? Прошу прощения если туплю. Спасибо)

Все правильно. С начало включил один сканер ( 1-стратегия ) потом включил второй сканер, как описал выше. Если еще есть стратегии, то так же и включай к выше описал. 

Опубликовано
  • Модераторы
13 часов назад, Sergo START сказал:

проход отличный.но только когда гол в первом тайме.я даже статистику не делаю.тупо ставлю и все.за вчерашний день 30+ .3-.кэф маленький вот что не хорошо.но можно ставить экспресс.либо доработать стратегию.

Так это просто тупо выходит, что ставите где играет фаворит в забивном чемпионате...Тут и сканера не нужно)))) А на счет маленьких кеффов, так можна ставить не на 10 минуте, за кф1,2-1,3, а на 20минуте за кф1,6-1,8. Да проход будет меньше, но зато за счет большого кф, рентабельность повисится.

Опубликовано

Не подскажете в клеточках, что слева (П1, Х и т.д, и тоталы) задаются начальные коэффициенты букмекера до матча? Или это коэффициент при достижении которого приходит сигнал? 

Опубликовано

А нельзя в этот сканер добавить не черный список, а наоборот белый? Что бы можно было допустим выбрать только забивные лиги.

Опубликовано
В 05.02.2024 в 13:28, olg сказал:

Будет по какой-то одной присылать, а ты потом смотришь и меняешь или дорабатываешь стратегию.

Опубликовано
16 часов назад, olg сказал:

А нельзя в этот сканер добавить не черный список, а наоборот белый? Что бы можно было допустим выбрать только забивные лиги.

так ручками поработай и сделай себе белый список., которые не нужны проставь галочки .

Опубликовано
16 часов назад, olg сказал:

Не подскажете в клеточках, что слева (П1, Х и т.д, и тоталы) задаются начальные коэффициенты букмекера до матча? Или это коэффициент при достижении которого приходит сигнал? 

До матча

Опубликовано
1 час назад, Александр Грищенко сказал:

так ручками поработай и сделай себе белый список., которые не нужны проставь галочки .

Поработать не проблема, но не все лиги находятся. Если бы он выдавал весь список возможных , то трудность не большая галки поставить. А  может он выводит список актуальных чемпионатов на данный момент т.е. те которые идут в настоящее время?

Опубликовано
4 часа назад, olg сказал:

Поработать не проблема, но не все лиги находятся. Если бы он выдавал весь список возможных , то трудность не большая галки поставить. А  может он выводит список актуальных чемпионатов на данный момент т.е. те которые идут в настоящее время?

Именно так он и выводит, т. е. по факту прошел матч, лига добавилась..

Опубликовано
В 04.02.2024 в 15:37, Petrovich сказал:

И какой проход у вас ?

Никакого прохода здесь быть и не может. Это древняя страта. 

Опубликовано
В 05.02.2024 в 13:28, olg сказал:

Вот же добавить новый фильтр. Зачем открывать 5 сканеров.

Screenshot_2024_02_08-1.png

Опубликовано
5 часов назад, Pav сказал:

Вот же добавить новый фильтр. Зачем открывать 5 сканеров.

Screenshot_2024_02_08-1.png

Это я добавляю. Вопрос был будут ли приходить сигналы от всех фильтров при открытии только одно сканера.

Опубликовано
  • Модераторы
11 минут назад, olg сказал:

Это я добавляю. Вопрос был будут ли приходить сигналы от всех фильтров при открытии только одно сканера.

какой фильтр выбран-с такого и приходят сигналы. как могут приходить сразу с нескольких, если в них возможны условия противоречащие друг другу?

Опубликовано
58 минут назад, olg сказал:

А Вы поробуйте исполняемый файл запустить к примеру 2 раза. И у Вас будет возможность в них выставить разные сигналы.

Опубликовано
26 минут назад, zxxxa сказал:

А Вы поробуйте исполняемый файл запустить к примеру 2 раза. И у Вас будет возможность в них выставить разные сигналы.

Так и сделал. Просто человек выше написал, что "Вот же добавить новый фильтр. Зачем открывать 5 сканеров." я и подумал может что не так сделал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.