Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

обоВсем Сканер обновление?

Featured Replies

Опубликовано
  • Постоянный
16 часов назад, Semyon Semyonovich сказал:

Могу ошибаться, но сканер перестал работать с 19:00. Сканер удалил. Перезапустил и не одного чемпионата в списке ЧЕРНЫЙ СПИСОК нету.

Работает. Сигнал только что пришёл.  

• Ответов 606
  • Просмотры 75,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Братва, наконец-то Вектор появился, очень рад я этому событию. Скинул нам он сканер. scannerFull (3).zip

• Удалось таки уделить время сканеру. Починил черный список, список фильтров. Добавлена долгожданная функция сканирования по всем фильтрам. Сюда почему то не смог загрузить архив, поэтому даю ссы

• Извиняюсь. Сильно загружен. Работаю над полной переработкой сканера. Но медленно. Если Вектор не появился, продолжу работу. 

Изображения в теме

Опубликовано

Возьмите на заметку. По воскресеньям раз в неделю с 19:15 не приходят сигналы. Там даже чемпионатов нету в раздели ЧЕРНЫЙ СПИСОК.

Опубликовано
7 часов назад, Semyon Semyonovich сказал:

Возьмите на заметку. По воскресеньям раз в неделю с 19:15 не приходят сигналы. Там даже чемпионатов нету в раздели ЧЕРНЫЙ СПИСОК.

Тоже замечал - что иногда по вечерам - не приходят сигналы... но возможно - это не баг сканера - а политика БК (1xstavka) - откуда поступает Линия...

Но "Чёрный список" - не меняется... даже при обновлении Приложения...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

«Телеграм» столкнулся со сбоями. Скорее всего вылет сканера при сигнале. 

Изменено пользователем Semyon Semyonovich

Опубликовано
  • Модераторы
1 час назад, Semyon Semyonovich сказал:

При сигнале сканер слетает уже примерно минут 40. Это политика БК (1xstavka) ?

это телега сдохла, щас вроде ожила..перепроверь!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Хочу на суд выложить свои настройки. После прихода сигнала можно ставить

ТМ1

ТМ1,5

ТС 0-0

Ничья

Пока выходные и матчей много - проверяйте, как работает. Я в основном ничью ставлю. Ранее ставил 0*0 ТС, но в итоге потом 1*1 заканчивали, как сегодня Чхунджу Ситизен – Сеул Чонган. Да и ничка кэф от кэфа на ТС не намного отличается, если ничка- 2,00-2,10 в среднем, то ТС 0*0 2,50. Отписывайте, можт кто что-то добавит по настройкам. Помногу сразу не ставьте, присмотритесь, можт не понравится. ТМ1,5 часто заходит, но на 60 минуте там кэф уже 1,4-1,5

Screenshot_2.png

Screenshot_3.png

Screenshot_4.png

Screenshot_5.png

Screenshot_6.png

Screenshot_7.png

Изменено пользователем DEMO GOG

Опубликовано

Вот по этим реже сигнал приходит. Можно присмотреться в основном к ТМ1.5.... ещё 0*0 проходит. Как выше так и здесь, нужно смотреть кэфы на победы команд. Если кэф у какой-то из команд 1,9...2,10 то можно на победу ставить, но даже если команда и побеждала, то счёт часто 1*0 0*1 был. На ничку желательно, чтобы на победы приблизительно одинаковые кэфы были (они там около 3х где-то)

Screenshot_2.png

Опубликовано
38 минут назад, DEMO GOG сказал:

Хочу на суд выложить свои настройки. После прихода сигнала можно ставить

ТМ1

ТМ1,5

ТС 0-0

Ничья

Пока выходные и матчей много - проверяйте, как работает. Я в основном ничью ставлю. Ранее ставил 0*0 ТС, но в итоге потом 1*1 заканчивали, как сегодня Чхунджу Ситизен – Сеул Чонган. Да и ничка кэф от кэфа на ТС не намного отличается, если ничка- 2,00-2,10 в среднем, то ТС 0*0 2,50. Отписывайте, можт кто что-то добавит по настройкам. Помногу сразу не ставьте, присмотритесь, можт не понравится. ТМ1,5 часто заходит, но на 60 минуте там кэф уже 1,4-1,5

Screenshot_2.png

Screenshot_3.png

Screenshot_4.png

Screenshot_5.png

Screenshot_6.png

Screenshot_7.png

Запустил в боте на тест на ничью, могу потом сказать статистику, через недельку например

Изменено пользователем Cage

Опубликовано
  • Модераторы
14 минут назад, DEMO GOG сказал:

Вот по этим реже сигнал приходит. Можно присмотреться в основном к ТМ1.5.... ещё 0*0 проходит. Как выше так и здесь, нужно смотреть кэфы на победы команд. Если кэф у какой-то из команд 1,9...2,10 то можно на победу ставить, но даже если команда и побеждала, то счёт часто 1*0 0*1 был. На ничку желательно, чтобы на победы приблизительно одинаковые кэфы были (они там около 3х где-то)

Screenshot_2.png

можно отключить параметр "владение мячом" 1х бет не всегда эту стату выводит и матчи игнорироваться будут, лучше потом скорректировать другие параметры, например удары, атаки и угловые. и сигналов будет побольше.

Опубликовано
1 минуту назад, Cage сказал:

Запустил в боте на тест, могу потом сказать статистику, через недельку например

ну я тоже смотрю стату вроде норм проходит.... Хочу дополнить ещё ТС 0*0 можно брать в малозабивных, особенно хорошо проходят Бразилия и Аргентина. Вчера пришёл по второй настройке сигнал товарняк Торпедо - Иртыш Омск, но я не ставил, на победу Торпедо 1,6 кэф был, в итоге 0*0 скатали

Опубликовано
4 минуты назад, al88sm сказал:

можно отключить параметр "владение мячом" 1х бет не всегда эту стату выводит и матчи игнорироваться будут, лучше потом скорректировать другие параметры, например удары, атаки и угловые. и сигналов будет побольше.

ну да, я поэтому и выложил, чтобы сообща добавлять/убавлять параметры.... я только грубо говоря неделю тестирую... сейчас чтото более менее плюсовое стало получаться, решил выложить

Опубликовано
5 минут назад, DEMO GOG сказал:

ну я тоже смотрю стату вроде норм проходит.... Хочу дополнить ещё ТС 0*0 можно брать в малозабивных, особенно хорошо проходят Бразилия и Аргентина. Вчера пришёл по второй настройке сигнал товарняк Торпедо - Иртыш Омск, но я не ставил, на победу Торпедо 1,6 кэф был, в итоге 0*0 скатали

Я на автомате затестю, так что будет проще отследить 

Screenshot_20240629_180105_Samsung Internet.jpg

Изменено пользователем Cage

Опубликовано

последние три сигнала по первой настройке... на Хуракан не ставил, не успел. Тагил - Динамо Киров, кэф на Киров 2,36 был, надо было на П2 поставить, как только гол забили продал. Сыграли 0*1  тм1,5 но кэф был несерьёзный 1,35

Screenshot_8.png

Screenshot_9.png

Опубликовано

кэф на Киров на 60ой минуте по сигналу.... Здесь по идее можно было брать П2+ТМ1,5 кэф наверное около 3х был бы. Ничка конечно рискованно было.... т.к. на ничку и на П2 почти одинаковы кэфы были

Screenshot_2.png

Опубликовано

Добрый день всем подскажите ребята вот такая ошибка у меня виндовс 10 в чём может быть дело? через впн пробовал тоже самое

image.png

Опубликовано

НО, быстро переобулся поставил Твокерс-Фалькенберг тм1,5 остальные две игры потом тоже позабивали по одному голу 🤐, в итоге на последних минутах все сравняли на нички 1*1

Screenshot_4.png

Опубликовано

три сигнала, три незахода, по голу в каждой игре. 

Screenshot_2.png

Опубликовано
  • Модераторы
5 часов назад, Cage сказал:

Я на автомате затестю, так что будет проще отследить 

Screenshot_20240629_180105_Samsung Internet.jpg

почти как мой бот на алпинбете) но у тебя я так понимаю только на ничью 0-0 ловишь? и с 60 ой минуты, а у меня любая ничья с 70 ой) проход по ней так себе. около нуля топчусь 

image.thumb.png.967124ec3a7c1d592b287eb071b1e4fb.pngimage.thumb.png.ee028ef10955042162c0ece0bf6c22e2.png

Опубликовано
1 минуту назад, al88sm сказал:

почти как мой бот на алпинбете) но у тебя я так понимаю только на ничью 0-0 ловишь? и с 60 ой минуты, а у меня любая ничья с 70 ой) проход по ней так себе. около нуля топчусь 

image.thumb.png.967124ec3a7c1d592b287eb071b1e4fb.pngimage.thumb.png.ee028ef10955042162c0ece0bf6c22e2.png

я на кэфы смотрю сейчас вот Картахинес взял после сигнала

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.