Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

обоВсем Сканер обновление?

Featured Replies

Опубликовано
3 минуты назад, Cage сказал:

Вроде его Vector делал.. есть у кого то его контакты?

У меня нет. Я все время Lux прошу починить.

• Ответов 606
  • Просмотры 75,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Братва, наконец-то Вектор появился, очень рад я этому событию. Скинул нам он сканер. scannerFull (3).zip

• Удалось таки уделить время сканеру. Починил черный список, список фильтров. Добавлена долгожданная функция сканирования по всем фильтрам. Сюда почему то не смог загрузить архив, поэтому даю ссы

• Извиняюсь. Сильно загружен. Работаю над полной переработкой сканера. Но медленно. Если Вектор не появился, продолжу работу. 

Изображения в теме

Опубликовано
20 часов назад, Кирилл Клейменов сказал:

Если хотите - сохранить статистику - не удаляйте сигналы... когда дадут новый парсер - просто распакуйте отдельно и поместите исполнительный файл - в старую папку... все старые сигналы - отобразятся...

Кстати - в этом случае - так-же должен сохранится "Чёрный список"...

Опубликовано

Кому нибудь попадался в инете такой сканер?

Screenshot_20240703_160952_RUTUBE.jpg

Опубликовано
  • Модераторы
2 часа назад, Cage сказал:

интересная штука, но по сути это более продвинутая версия нашего сканера, благодаря наличию пре матчевых оддсов, что расширяет функционал стратегий.

Опубликовано
48 минут назад, al88sm сказал:

интересная штука, но по сути это более продвинутая версия нашего сканера, благодаря наличию пре матчевых оддсов, что расширяет функционал стратегий.

У меня не получилось найти, кроме видоса про этот сканер на ютюбе и рутюбе

Опубликовано
  • Модераторы
56 минут назад, Cage сказал:

У меня не получилось найти, кроме видоса про этот сканер на ютюбе и рутюбе

ну а под видио нет никакой инфы? про название..может автор выложил сам. или продает? а на ютбуе как оно называется?

Опубликовано
11 минут назад, al88sm сказал:

ну а под видио нет никакой инфы? про название..может автор выложил сам. или продает? а на ютбуе как оно называется?

venicebetscaner.. находит видео на ютюбе и рутюбе.. тот чел что выложил видео даже не ответил никому в комментах

Опубликовано

Короче ладно, хлам какой то..

Там в ТГ Люкс опубликовал пост что нновый сканер готовится, ждем

Опубликовано
4 часа назад, Cage сказал:

Вроде это сканер Venice, который раньше был на этом форуме. Потом то ли сам ушел,то ли его администрация забанила.

Опубликовано
4 минуты назад, Иван Петров сказал:

Вроде это сканер Venice, который раньше был на этом форуме. Потом то ли сам ушел,то ли его администрация забанила.

Точно🙄...но читаю всегда

Изменено пользователем venice

Опубликовано
8 минут назад, venice сказал:

А что произошло? Почему забанили? И в каком состоянии сейчас сканер?

Опубликовано
1 час назад, Cage сказал:

Короче ладно, хлам какой то..

Профессор,а откуда такие выводы?ты имел возможность поюзать и тебе незашло?Странно...я полтора года только на нем сижу и немогу оторватся.

Опубликовано
Только что, venice сказал:

Профессор,а откуда такие выводы?ты имел возможность поюзать и тебе незашло?Странно...я полтора года только на нем сижу и немогу оторватся.

Эм, ну я не имел в виду что он ПЛОХОЙ так то)) 

Опубликовано
  • Модераторы
3 минуты назад, venice сказал:

машина интересная. пару вопросов: стата в лайф-с 1х бет берется? как работают настройки на предматчевые кэфы? просто под это есть стратегия например, на гол в первом тайме, нужно искать матчи где прематч кэфф на ничью выше 4 и кэфф на тб 2,5 меньше 1.6. ну итд..

Опубликовано
2 минуты назад, al88sm сказал:

машина интересная. пару вопросов: стата в лайф-с 1х бет берется? как работают настройки на предматчевые кэфы? просто под это есть стратегия например, на гол в первом тайме, нужно искать матчи где прематч кэфф на ничью выше 4 и кэфф на тб 2,5 меньше 1.6. ну итд..

Стата с бетфэйр как и все кэффы.Настройки предматча непонимаю что имеешь ввиду.Выбираешь любой кф лайва или предматча,или и то и другое и если во время парсинга находятся сигналит в выбранной стратегии.

Вобщем здесь реализовано все почти как на бетлабе,только встроен в саму прогу еще и автоставка....ну и самый большой плюс это что никому не должен абониментскую плату за месяц.🙂

Опубликовано
  • Модераторы
7 минут назад, venice сказал:

Стата с бетфэйр как и все кэффы.Настройки предматча непонимаю что имеешь ввиду.Выбираешь любой кф лайва или предматча,или и то и другое и если во время парсинга находятся сигналит в выбранной стратегии.

Вобщем здесь реализовано все почти как на бетлабе,только встроен в саму прогу еще и автоставка....ну и самый большой плюс это что никому не должен абониментскую плату за месяц.🙂

я имею ввиду это: коэффициенты которые были на игру перед ее стартом, что то типа такого:

image.thumb.png.f67c360407aedba50406153ff5307d53.png

Опубликовано
13 минут назад, venice сказал:

Автоставка на какой конторе?

Опубликовано
  • Модераторы
5 минут назад, Cage сказал:

Автоставка на какой конторе?

я знаю, что автоставка возможна только в Пинакле, в любой РФ конторе ЦУПИСной тебя моментально заблочат за такие фокусы.

Опубликовано
2 минуты назад, al88sm сказал:

я знаю, что автоставка возможна только в Пинакле, в любой РФ конторе ЦУПИСной тебя моментально заблочат за такие фокусы.

Возможно в РФ конторах так как ты говоришь...я незнаю.У меня автоставка на бетфэйр бирже,как и весь парсинг данных.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.