Администраторы Diplomat 1 308 Опубликовано 10 марта, 2022 Администраторы Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 22 минуты назад, Petrovich сказал: Все это условно про 11%.Если бы мне было интересно только пинка я бы вместо Bet 365 ставил бы ставки по пинке и прибыль была бы больше чем 11%. Так как по Bet 365 Рой +41%. так что хз вы тут что доказали ??? Как по мне, то сомнение в эффективности вашей схемы вызывает только "тройные экспрессы" на одно и то же событие. Так как даже "двойников" таких (П1*П1, Х*Х и П2*П2) с головой хватит не только для +11%. Если учесть \тот момент, то какой РОИ выплывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich 323 Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 1 минуту назад, Diplomat сказал: Как по мне, то сомнение в эффективности вашей схемы вызывает только "тройные экспрессы" на одно и то же событие. Так как даже "двойников" таких (П1*П1, Х*Х и П2*П2) с головой хватит не только для +11%. Если учесть \тот момент, то какой РОИ выплывает? Если честно я его насчитал толком идет плюс по теме и ладно , Если вы в силах и еще есть желание то можете на вскидку сами посчитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton 457 Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 58 минут назад, Petrovich сказал: Если бы мне было интересно только пинка я бы вместо Bet 365 ставил бы ставки по пинке увы и ах, половины того, что есть в бет365 нет в пин, да и в бет365 из россии не поставить(упустим этот момент), так что это просто красивые циферки не имеющие ничего общего с реальностью, как у фарела прям))) по бет 365 всего 21 ставка - не репрезентативно начнёте ставить все свои прогнозы на реал - очень удивитесь, что такой тотал не дают, этого матча нет, а этой лиги тоже, а тут максы 1000, а по таймам нет росписи и тп и тд верификаторы, так - поиграться, я раньше топил за них, но обнаружил, то что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich 323 Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 29 минут назад, Anton сказал: увы и ах, половины того, что есть в бет365 нет в пин, да и в бет365 из россии не поставить(упустим этот момент), так что это просто красивые циферки не имеющие ничего общего с реальностью, как у фарела прям))) по бет 365 всего 21 ставка - не репрезентативно начнёте ставить все свои прогнозы на реал - очень удивитесь, что такой тотал не дают, этого матча нет, а этой лиги тоже, а тут максы 1000, а по таймам нет росписи и тп и тд верификаторы, так - поиграться, я раньше топил за них, но обнаружил, то что Все эти ставки что я беру есть в Пинке .Просто повелся на большей кэф .))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bill 392 Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 13 минут назад, Petrovich сказал: Все эти ставки что я беру есть в Пинке .Просто повелся на большей кэф .))) Если деньги шуршат в карманах, то и объяснения не нужны. Не надо уповать на верификаторы, которые куплены старым-добрым постаментом. Одним словом, взяли свои 11% на тех ставках - и, слава Богу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich 323 Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Вот кто то сделал запрос к админам и там убрали косяк с 3 экспрессами .Вроде рой по пинке +6.9%.Так что вроде неплохо https://bet-hub.com/sub/218653/P-M.SOC.U/stats/all/ Может это т кто то объявиться здесь ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich 323 Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 (изменено) Рой по Пинке у меня на бетоне почти 9% стал ! https://bet-hub.com/sub/218653/P-M.SOC.UT/stats/10b/ Изменено 25 марта, 2022 пользователем Petrovich 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton 457 Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 15 часов назад, Petrovich сказал: почти 9% стал точнее почти 6% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.