Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Администраторы
22 минуты назад, Petrovich сказал:

Все это условно про 11%.Если бы мне было интересно только пинка я бы вместо Bet 365 ставил бы ставки по пинке и прибыль была бы больше чем 11%. Так как по Bet 365  Рой +41%. так что хз вы тут что доказали ???

Как по мне, то сомнение в эффективности вашей схемы вызывает только "тройные экспрессы" на одно и то же событие. Так как даже "двойников" таких (П1*П1, Х*Х и П2*П2) с головой хватит не только для +11%.

Если учесть \тот момент, то какой РОИ выплывает? 

1 минуту назад, Diplomat сказал:

Как по мне, то сомнение в эффективности вашей схемы вызывает только "тройные экспрессы" на одно и то же событие. Так как даже "двойников" таких (П1*П1, Х*Х и П2*П2) с головой хватит не только для +11%.

Если учесть \тот момент, то какой РОИ выплывает? 

Если честно я его насчитал толком идет плюс по теме и ладно , Если вы в силах и еще есть желание то можете на вскидку сами посчитать 

58 минут назад, Petrovich сказал:

Если бы мне было интересно только пинка я бы вместо Bet 365 ставил бы ставки по пинке

увы и ах, половины того, что есть в бет365 нет в пин, да и в бет365 из россии не поставить(упустим этот момент), так что это просто красивые циферки не имеющие ничего общего с реальностью, как у фарела прям)))

по бет 365 всего 21 ставка - не репрезентативно
начнёте ставить все свои прогнозы на реал - очень удивитесь, что такой тотал не дают, этого матча нет, а этой лиги тоже, а тут максы 1000, а по таймам нет росписи и тп и тд

верификаторы, так - поиграться, я раньше топил за них, но обнаружил, то что👆

29 минут назад, Anton сказал:

увы и ах, половины того, что есть в бет365 нет в пин, да и в бет365 из россии не поставить(упустим этот момент), так что это просто красивые циферки не имеющие ничего общего с реальностью, как у фарела прям)))

по бет 365 всего 21 ставка - не репрезентативно
начнёте ставить все свои прогнозы на реал - очень удивитесь, что такой тотал не дают, этого матча нет, а этой лиги тоже, а тут максы 1000, а по таймам нет росписи и тп и тд

верификаторы, так - поиграться, я раньше топил за них, но обнаружил, то что👆

Все эти ставки что я беру есть в Пинке .Просто повелся на большей кэф .)))

13 минут назад, Petrovich сказал:

Все эти ставки что я беру есть в Пинке .Просто повелся на большей кэф .)))

Если деньги шуршат в карманах, то и объяснения не нужны. Не надо уповать на верификаторы, которые куплены старым-добрым постаментом. Одним словом, взяли свои 11% на тех ставках - и, слава Богу!

Вот кто то сделал запрос к админам и там убрали косяк с 3 экспрессами .Вроде рой по пинке +6.9%.Так что вроде неплохо https://bet-hub.com/sub/218653/P-M.SOC.U/stats/all/   Может это т кто то объявиться здесь ?)))

• 2 недели спустя...

Рой по Пинке у меня на бетоне почти 9% стал ! https://bet-hub.com/sub/218653/P-M.SOC.UT/stats/10b/

Изменено пользователем Petrovich

15 часов назад, Petrovich сказал:

почти 9% стал

точнее почти 6%🙂
image.thumb.png.6813db578c7436a3fb55ecd4d5d12ba5.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...