Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
11 минут назад, Farel сказал:

В любом случае, чтобы ее дорого продать, нужно показать ее эффективность. Но вот одно мешает, желания нет того как раньше, нет той искорки, как было 2-3 года назад, так бы давно бы уже показал ройку в 20-30%, после 500++ ставок. Но надеюсь желание проснется... и покажу, что прога стоящая.

У меня по пинке ройка +11 % и я это с трудом добился . А ты про 20% тут бредёшь.))) Вот покажи примерно хоть бы такое  https://bet-hub.com/sub/218653/P-M.SOC.U/stats/all/

• Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 332,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Farel, собрался уходить - уходи. Рекламировать свои каналы здесь не надо. Занимайся саморекламой в других местах. Будешь размещать свои ссылки явно или по личкам - получишь бан.  Ты реально уже обурел

• Да какая разница какая сборка Главное - работает!!

• Извини за выражение, но ты идиот, который не читает тему. Программа была сделана вообще меньше недели назад с последними наработками. Далее, даже взять предпоследние наработки были сделаны только в ко

Изображения в теме

Опубликовано
  • Постоянный
6 часов назад, Farel сказал:

Как уже писал выше, если работать с прогой, а не фигней заниматься... 

А работать-то уже и не хочется - плохому танцору всегда что-нибудь мешает.

Опубликовано
6 часов назад, Petrovich сказал:

У меня по пинке ройка +11 % и я это с трудом добился . А ты про 20% тут бредёшь.))) Вот покажи примерно хоть бы такое  https://bet-hub.com/sub/218653/P-M.SOC.U/stats/all/

682960044__2022-03-09_234512.thumb.png.6faf18c721c1e76915eba6346b1d1b17.png
"с трудом добился"😅
дольше не листал, возможно ещё есть много чего интересного - это круто что в пинке можно брать прессом одно и тоже событие несколько раз👏🤥

Опубликовано
12 часов назад, Farel сказал:

Там уже 4 желающих приобрести по 5 тыс. Так что это 20 тыс. При том, что мой канал просмотрело чуть больше 100 человек. Но я ни куда не спешу, так бы давно рекламу по телеграм каналам закинул, и продал прогу. Но хочу по нормальному все сделать, показать на что способна прога. Хотя что объяснять глупцам, которые не шарят. В проге моей 15 программ встроено. Уже это стоит гораздо больше 5 тыс., не считая моего личного алгоритма, аналогов которого нет в сфере ставок. Но не об этом пост, были личные дела, пришлось забросить ставки, поэтому и пропустил большую часть европейского сезона.

К любой программе, на сколько бы она не была хороша, нужно приложить немного знаний и умений, чтобы выжать из нее профит. Так вот у моей проги с сотни раз больше шансов для получения прибыльного алгоритма, и далеко не одного, а десятков прибыльных алгоритмов. Чем у какой либо существующей на данный момент. И 5 тыс. рублей это цена по сути за даром. В общем дальше можете продолжать писать глупости. А я сейчас возвращаюсь в ставки и буду потихоньку прорабатывать прибыльные системы и на верификаторе показывать, что умеет прога.

Также неоднократно писал, что если подключить к проге 2-3 думающих головы, то прибыльные алгоритмы в десятки раз быстрее нашлись. Хотя по сути их и так хватает, я просто один не успеваю прорабатывать инфу. Но посмотрим, в ближайшие дни постараюсь уделять ставкам намного больше времени, чем 5-10 мин. в день, как это было в прошедшие месяцы. Так что есть хорошие шансы найти прибыльные, действующие на ближайшие месяцы алгоритмы. Тем более моей проге сейчас все равно, она может легко прорабатывать лиги и азиатского сезона. То есть работать с помощью моей проги в ставках можно круглый год. И на тоталах, и на оз и на исходах и форах. 

приветствую Матёрого каппера🖖
быстрее продавай, торопись, сейчас чебурнет врубят и все - майскоры-шмайскоры отвалятся, да они и без чебурнета могут отключить🥶

сам переживаю по поводу этого, откуда потом стату брать, если что...

Опубликовано
2 часа назад, Anton сказал:

682960044__2022-03-09_234512.thumb.png.6faf18c721c1e76915eba6346b1d1b17.png
"с трудом добился"😅
дольше не листал, возможно ещё есть много чего интересного - это круто что в пинке можно брать прессом одно и тоже событие несколько раз👏🤥

Так ты полестай и увидешь там все честно .Это была проба пера над багом сайта . 

Изменено пользователем Petrovich

Опубликовано
7 часов назад, Petrovich сказал:

Так ты полестай и увидешь там все честно .Это была проба пера над багом сайта . 

ну так из 54% прибыли по pin 34% наёб, остаётся +20% на 182 ставки при флете в 3%, рои  ~3%
плюс там какая-то муть, ставки на первый тайм на всякую куету

много матчей на что бетон даёт кефы по pin даже в марафоне нет, не говоря уже про пинакл, убедился в этом начав ставить на реал, так что можно смело эту ройку ещё на 2 делить))  

16 часов назад, Petrovich сказал:

У меня по пинке ройка +11 %

так о каких рои в 11% вы говорите?🤥😁

Опубликовано
  • Администраторы
9 часов назад, Anton сказал:

сам переживаю по поводу этого, откуда потом стату брать, если что...

карандаш, бумажка....

Опубликовано
1 час назад, Anton сказал:

много матчей на что бетон даёт кефы по pin даже в марафоне нет, не говоря уже про пинакл, убедился в этом начав ставить на реал, так что можно смело эту ройку ещё на 2 делить))  

Каждая из этих ставок была на https://www.oddsportal.com/ .Значит и в реале можно поставить в пинке. Рассылка на данный момент плюсовая не надо тут тень на плетень наводить .

Опубликовано
1 час назад, Anton сказал:

плюс там какая-то муть, ставки на первый тайм на всякую куету

Что вы понимаете в мути ? Если ставка плюсовая и она есть в Пинке .Читал ваши посты раньше и пришёл к выводу что вы только и способны что бы кого то обхаять. Сами хот кроме пустых слов есть что то показать?

Опубликовано
1 час назад, Petrovich сказал:

....Читал ваши посты раньше и пришёл к выводу что вы только и способны что бы кого то обхаять. Сами хот кроме пустых слов есть что то показать?

Форум для того и есть, чтобы каждый мог высказать своё личное мнение и показать свою точку зрения. Не нужно на это обижаться.

Опубликовано
31 минуту назад, Alien сказал:

Форум для того и есть, чтобы каждый мог высказать своё личное мнение и показать свою точку зрения. Не нужно на это обижаться.

Да нет никаких обид .Мы этим даже в детстве не страдали .)

Опубликовано
В 09.03.2022 в 11:46, Farel сказал:

... у моей проги с сотни раз больше шансов для получения прибыльного алгоритма, и далеко не одного, а десятков прибыльных алгоритмов. Чем у какой либо существующей на данный момент.

Фарелл, ты же знаешь, я в сказки не верю. Покажи на что способен хотя бы один алгоритм твоей программы, чтобы заявлять такие громкие слова про десятки прибыльных алгоритмов и про глупцов, которые не шарят... Не пиши в будущем времени уже сотни раз прошу тебя, покажи факт на верификаторе, на что способна твоя программа!

Опубликовано
8 часов назад, Petrovich сказал:

вы только и способны что бы кого то обхаять

просто у меня обострённое чувство справедливости🙂
вы написали про 11% рои по пин, я доказал, что это далеко не так, не люблю когда🤥, надеюсь вы не специально

Опубликовано
25 минут назад, Anton сказал:

просто у меня обострённое чувство справедливости🙂
вы написали про 11% рои по пин, я доказал, что это далеко не так, не люблю когда🤥, надеюсь вы не специально

Все это условно про 11%.Если бы мне было интересно только пинка я бы вместо Bet 365 ставил бы ставки по пинке и прибыль была бы больше чем 11%. Так как по Bet 365  Рой +41%. так что хз вы тут что доказали ???

Опубликовано
  • Администраторы
22 минуты назад, Petrovich сказал:

Все это условно про 11%.Если бы мне было интересно только пинка я бы вместо Bet 365 ставил бы ставки по пинке и прибыль была бы больше чем 11%. Так как по Bet 365  Рой +41%. так что хз вы тут что доказали ???

Как по мне, то сомнение в эффективности вашей схемы вызывает только "тройные экспрессы" на одно и то же событие. Так как даже "двойников" таких (П1*П1, Х*Х и П2*П2) с головой хватит не только для +11%.

Если учесть \тот момент, то какой РОИ выплывает? 

Опубликовано
1 минуту назад, Diplomat сказал:

Как по мне, то сомнение в эффективности вашей схемы вызывает только "тройные экспрессы" на одно и то же событие. Так как даже "двойников" таких (П1*П1, Х*Х и П2*П2) с головой хватит не только для +11%.

Если учесть \тот момент, то какой РОИ выплывает? 

Если честно я его насчитал толком идет плюс по теме и ладно , Если вы в силах и еще есть желание то можете на вскидку сами посчитать 

Опубликовано
58 минут назад, Petrovich сказал:

Если бы мне было интересно только пинка я бы вместо Bet 365 ставил бы ставки по пинке

увы и ах, половины того, что есть в бет365 нет в пин, да и в бет365 из россии не поставить(упустим этот момент), так что это просто красивые циферки не имеющие ничего общего с реальностью, как у фарела прям)))

по бет 365 всего 21 ставка - не репрезентативно
начнёте ставить все свои прогнозы на реал - очень удивитесь, что такой тотал не дают, этого матча нет, а этой лиги тоже, а тут максы 1000, а по таймам нет росписи и тп и тд

верификаторы, так - поиграться, я раньше топил за них, но обнаружил, то что👆

Опубликовано
29 минут назад, Anton сказал:

увы и ах, половины того, что есть в бет365 нет в пин, да и в бет365 из россии не поставить(упустим этот момент), так что это просто красивые циферки не имеющие ничего общего с реальностью, как у фарела прям)))

по бет 365 всего 21 ставка - не репрезентативно
начнёте ставить все свои прогнозы на реал - очень удивитесь, что такой тотал не дают, этого матча нет, а этой лиги тоже, а тут максы 1000, а по таймам нет росписи и тп и тд

верификаторы, так - поиграться, я раньше топил за них, но обнаружил, то что👆

Все эти ставки что я беру есть в Пинке .Просто повелся на большей кэф .)))

Опубликовано
  • Постоянный
13 минут назад, Petrovich сказал:

Все эти ставки что я беру есть в Пинке .Просто повелся на большей кэф .)))

Если деньги шуршат в карманах, то и объяснения не нужны. Не надо уповать на верификаторы, которые куплены старым-добрым постаментом. Одним словом, взяли свои 11% на тех ставках - и, слава Богу!

Опубликовано

Вот кто то сделал запрос к админам и там убрали косяк с 3 экспрессами .Вроде рой по пинке +6.9%.Так что вроде неплохо https://bet-hub.com/sub/218653/P-M.SOC.U/stats/all/   Может это т кто то объявиться здесь ?)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
15 часов назад, Petrovich сказал:

почти 9% стал

точнее почти 6%🙂
image.thumb.png.6813db578c7436a3fb55ecd4d5d12ba5.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.