Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Решено eremej

Опубликовано
  • Постоянный
4 часа назад, Hacker сказал:

Не работают алгоритмы 

Похоже и не будут, слишком всё поменялось. Просто читайте и применяйте вручную😉image.thumb.png.6ae49ec93fe5647d9d611c2a2834c0dd.png

• Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 629 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• пофиксил таблицы (исправил Очки). А также обновил ALLBETPRO, теперь работает со всеми лигами, включая Англию🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 3F_ELIZABET_PRO_2022_V.1.0.71.xlsm ALLBETPRO 2024 FREE Mod SJ.xlsb FOOTBALL CAL

• всем привет😉, обновил две новые таблички и пофиксил ALLBETPRO (исправил некорректные результаты, может быть кто-то заметил, счёт у некоторых матчей был с минусом, кэфы и очные, теперь корректно отобра

• всем привет😉, по просьбе The Iron Wizard👍, объединил 2 таблицы ODDS_BRC и Altadar_2023 почистил код, улучшил, немного добавил красок, теперь таблица работает ещё лучше можно выбрать конкретн

Изображения в теме

Опубликовано
26 минут назад, kovan сказал:

Похоже и не будут, слишком всё поменялось. Просто читайте и применяйте вручную😉image.thumb.png.6ae49ec93fe5647d9d611c2a2834c0dd.png

Не сможешь реанимировать ?

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, kovan сказал:

Как я понял, он имеет ввиду, что  не загружается статистика.

Опубликовано
В 19.08.2021 в 13:05, -FH- сказал:

Стали часто эти таблицы нуждаться в ремонте. Предлагаю сделать взнос и попросить наших спецов отремонтировать таблицы и по каждой хотя б 1 месяц давать гарант, то есть, если испортится в течение месяца еще раз, то отремонтировать их бесплатно. Всегда программисты наши помогали в этом деле, но думаю уже им тоже надоедает каждый раз заниматься одним и тем же, а вот за вознаграждение какое-то думаю не против будут. Думаю по 100-200 р если соберемся сделаем сумму и отправим им, пусть интересующие наши таблицы отремонтируют. Я сам также буду участвовать. Как считаете , идея нормальная? Сколько человек готово участвовать? 

Может завести раздел по складчине на ремонт таблиц с оргументами зачем её ремонтировать или какой профит с её  

Опубликовано
2 часа назад, Gab сказал:

Может завести раздел по складчине на ремонт таблиц с оргументами зачем её ремонтировать или какой профит с её  

Если за это будут платиться деньги, зачем что то обьяснять?

Опубликовано
  • Постоянный
3 часа назад, Gab сказал:

Программы не ломаются, если их специально не ковырять. Это сайты борются с нами, постоянно меняя форматы. Нужно только этим и заниматься, что следить и разбираться, что они там замутили. Сизифов труд. 

Нужно знать или понимать структуру, формулы программы и следить за сайтами🙄

Даже не представляю кто и за какую СУММУ согласится на такое занятие. Нужно быть как минимум безработным.

Изменено пользователем kovan

Опубликовано
2 часа назад, NORTH сказал:

Если за это будут платиться деньги, зачем что то обьяснять?

Зачем вкладываться складчикам в каждую таблицу, сколько их уже выложили денег не хватит

Опубликовано
6 минут назад, Юрий Журавлев сказал:

Ребят кто может взломать для редактирования

CASPER_İLE _FUTBOOL_ANALİZ.xlsb 1.65 MB · 0 загрузок

что уже и молотка нет для взлома , кирпич рядом лежит смотри 🥸💯

Опубликовано
  • Постоянный
2 часа назад, Юрий Журавлев сказал:

Ребят кто может взломать для редактирования

CASPER_İLE _FUTBOOL_ANALİZ.xlsb 1.65 MB · 6 загрузок

Не понял, что ломать? Там нет защиты.

Опубликовано
19 минут назад, Юрий Журавлев сказал:

В VBA скрытые листы защищены, невозможно отобразить

Скрытые листы отображаются простейшим макросом.

Sub ПоказатьЛисты()

Dim ws As Worksheet

For Each ws In ActiveWorkbook.Worksheets

ws.Visible = xlSheetVisible

Next ws

End Sub

Опубликовано
5 минут назад, red_star сказал:

Sub ПоказатьЛисты()

Dim ws As Worksheet

Next ws

End Sub

Еще проще )
Sub Показать_Скрытый_Лист()
    Sheets("Название листа").Visible = True
End Sub

Опубликовано
  • Постоянный
7 часов назад, red_star сказал:

Sub ПоказатьЛисты()

Dim ws As Worksheet

Next ws

End Sub

Думаю, не прокатит. Вылетит типа: "Нельзя установить свойство Visible class Worksheet"

Надо пароль снимать.

Опубликовано
  • Постоянный
17 часов назад, Юрий Журавлев сказал:

В VBA скрытые листы защищены, невозможно отобразить

Всё, принимай работу. Всё листы открыл, ничего не менял. Только свою метку поставил😊 на память.

CASPER_İLE _FUTBOOL_ANALİZ (KA) .xlsm

Опубликовано
2 часа назад, kovan сказал:

Всё, принимай работу. Всё листы открыл, ничего не менял. Только свою метку поставил😊 на память.

CASPER_İLE _FUTBOOL_ANALİZ (KA) .xlsm 4.7 MB · 16 загрузок

Спасибо братьям кибернетикам)))

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, Юрий Журавлев сказал:

Спасибо братьям кибернетикам)))

😊Наздоровье!

Вот принимайте второй вариант, но уже с моими доработками и русским языком (местами)

image.thumb.png.69b51e71180ab2955f7c28b74a56c1ef.png

CASPER_İLE _FUTBOOL_ANALİZ (Kovan) .xlsm

Опубликовано
  • Постоянный

Во втором варианте листы просто скрыты, если интересно правой кнопкой шлёпните по любому листу, а там пункт "показать". Можете все листы открыть.image.thumb.png.9a353a09bf3005a24fe446f870ac0f14.png

Опубликовано
  • Постоянный
В 14.05.2024 в 15:22, kovan сказал:

Программы не ломаются, если их специально не ковырять. Это сайты борются с нами, постоянно меняя форматы. Нужно только этим и заниматься, что следить и разбираться, что они там замутили. Сизифов труд. 

Нужно знать или понимать структуру, формулы программы и следить за сайтами🙄

Даже не представляю кто и за какую СУММУ согласится на такое занятие. Нужно быть как минимум безработным.

Как по мне, нужен просто определённый загрузчик матчей и статистики, где каждый может добавить свой алгоритм. Один загрузчик, много алгоритмов. Мой выбор, это загрузчик от GeeGs ParseGG_TOTAL_7in1. Плюсов в нем не пересчитать. Если кто возьмётся (ну как бы есть кто возьмется), если кто поддержит копейкой можно с одобрением администрации создать складчину.     

Опубликовано
  • Постоянный
12 часов назад, The Iron Wizard сказал:

Как по мне, нужен просто определённый загрузчик матчей и статистики, где каждый может добавить свой алгоритм. Один загрузчик, много алгоритмов. Мой выбор, это загрузчик от GeeGs ParseGG_TOTAL_7in1. Плюсов в нем не пересчитать. Если кто возьмётся (ну как бы есть кто возьмется), если кто поддержит копейкой можно с одобрением администрации создать складчину.     

Это тот-же "kalkuljator-oz.xlsb" Оди в один.

Ан, нет вскрыл, там другой загрузчик, надо посмотреть😎

Опубликовано
13 часов назад, The Iron Wizard сказал:

Абсолютно согласен. Надо иметь универсальный парсер и чинить только его. В дальнейшем  - каждый дописывает свои алгоритмы. Вот только очень многие хотят "все сразу и крупными купюрами..."

Опубликовано
  • Постоянный
2 часа назад, kovan сказал:

Это тот-же "kalkuljator-oz.xlsb" Оди в один.

Ан, нет вскрыл, там другой загрузчик, надо посмотреть😎

Да, он самый. В него просто добавили пару алгоритмов.

Опубликовано
  • Постоянный

Друзья извиняюсь, нашёл ошибки в коде (не знаю как они влияют), но изменил макрос.

вот изменённый фийл:

CASPER_İLE _FUTBOOL_ANALİZ (Kovan) .xlsm

Опубликовано
50 минут назад, kovan сказал:

Arkadaşlar özür dilerim kodda hatalar buldum (nasıl etkilediklerini bilmiyorum) ama makroyu değiştirdim.

işte değiştirilmiş dosya:

CASPER_İLE_FUTBOOL_ANALİZ (Kovan).xlsm 4,74 MB · 2 indirme

Можно ли получить эту версию для турецкого языка? Спасибо...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.