The Iron Wizard 959 Опубликовано 10 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2024 4 минуты назад, Lucky сказал: Проще говоря на каком листе находятся вычисления? V31V34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky 14 Опубликовано 10 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2024 2 минуты назад, The Iron Wizard сказал: V31V34 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky 14 Опубликовано 10 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2024 3 минуты назад, Lucky сказал: Спасибо Эти ячейки я так понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Iron Wizard 959 Опубликовано 10 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2024 1 минуту назад, Lucky сказал: Эти ячейки я так понимаю? И не только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky 14 Опубликовано 10 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2024 Только что, The Iron Wizard сказал: И не только Понятно! А в VBA можете подсказать как добавить пару ячеек с выводом на LISTING? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky 14 Опубликовано 10 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2024 Только что, Lucky сказал: Понятно! А в VBA можете подсказать как добавить пару ячеек с выводом на LISTING? К примеру я хочу добавить кэфы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky 14 Опубликовано 10 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2024 Только что, Lucky сказал: К примеру я хочу добавить кэфы! И свои просчеты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovan 864 Опубликовано 10 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2024 (изменено) 4 минуты назад, The Iron Wizard сказал: И не только ну я тупанул с листом "LISTING", но вы-то сейчас о чём!? "Проще говоря на каком листе находятся вычисления?" - разговор детсадика Изменено 10 июня, 2024 пользователем kovan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky 14 Опубликовано 10 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2024 1 минуту назад, kovan сказал: ну я тупанул с листом "LISTING", но вы-то сейчас о чём!? "Проще говоря на каком листе находятся вычисления?" - разговор детсадика Хорошо когда вам понятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky 14 Опубликовано 10 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2024 Только что, Lucky сказал: Хорошо когда вам понятно! Я не програмист! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky 14 Опубликовано 10 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2024 7 минут назад, Lucky сказал: Я не програмист! И чтоб не загружать других людей учусь сам! Делаем паузу на мин и прогоняем с 90 чтоб не перегружать сервер я думаю вы понимаете о чем я говорю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky 14 Опубликовано 10 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2024 Счета к примеру себе вывел и так вот по маленьку и учусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovan 864 Опубликовано 10 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2024 31 минуту назад, Lucky сказал: Я не програмист! Я то-же не програмМист, но вопросы ваши вводят в ступор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dchervyakov 4 Опубликовано 11 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2024 Всем привет! Может кто-нибудь табличку поправить. Насколько я понял, не правильно вставляет данные скопированные с сайта https://www.adamchoi.co.uk/comparison. Сайт добавил поле, которого изначально не было, а результаты в таблицу вставляются автоматически (нажатием кнопки). Таблицу прилагаю, видео тоже. #ADAMCHOI_STATS.mp4 ADAMCHOI.xlsm 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы al88sm 863 Опубликовано 11 июня, 2024 Модераторы Поделиться Опубликовано 11 июня, 2024 4 часа назад, dchervyakov сказал: Всем привет! Может кто-нибудь табличку поправить. Насколько я понял, не правильно вставляет данные скопированные с сайта https://www.adamchoi.co.uk/comparison. Сайт добавил поле, которого изначально не было, а результаты в таблицу вставляются автоматически (нажатием кнопки). Таблицу прилагаю, видео тоже. #ADAMCHOI_STATS.mp4 ADAMCHOI.xlsm 127.93 kB · 3 загрузки ничего особеннго из себя таблица не представляет, кроме приятного оформления, а по сути там стандартная статистика 10 игр всего и дома-дома, гости-гости и пляски вокруг пуассона) ничего интересного вы тут не найдете. я по ней сделал на АПИ табличку со стандартным парсером возможно выложу скоро как потестирую 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы al88sm 863 Опубликовано 11 июня, 2024 Модераторы Поделиться Опубликовано 11 июня, 2024 1 час назад, al88sm сказал: ничего особеннго из себя таблица не представляет, кроме приятного оформления, а по сути там стандартная статистика 10 игр всего и дома-дома, гости-гости и пляски вокруг пуассона) ничего интересного вы тут не найдете. я по ней сделал на АПИ табличку со стандартным парсером возможно выложу скоро как потестирую что то типа того будет: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Iron Wizard 959 Опубликовано 11 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2024 2 часа назад, al88sm сказал: ничего особеннго из себя таблица не представляет, кроме приятного оформления, а по сути там стандартная статистика 10 игр всего и дома-дома, гости-гости и пляски вокруг пуассона) ничего интересного вы тут не найдете. я по ней сделал на АПИ табличку со стандартным парсером возможно выложу скоро как потестирую А как он будет парсить, авто или по одному матчу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы al88sm 863 Опубликовано 11 июня, 2024 Модераторы Поделиться Опубликовано 11 июня, 2024 40 минут назад, The Iron Wizard сказал: А как он будет парсить, авто или по одному матчу? никих автоматов! только по одной игре, еже делали автомат потом ложился сервер. не надо мучать базу! там и так шустро грузит все, плюс я всегда добавляю фильтр лиг! чтобы говно лиги отсеивать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы al88sm 863 Опубликовано 11 июня, 2024 Модераторы Поделиться Опубликовано 11 июня, 2024 вот на Уругвай сейчас. пока 1-1 там 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Iron Wizard 959 Опубликовано 11 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2024 1 час назад, al88sm сказал: никих автоматов! только по одной игре, еже делали автомат потом ложился сервер. не надо мучать базу! там и так шустро грузит все, плюс я всегда добавляю фильтр лиг! чтобы говно лиги отсеивать! Просто я могу всунуть в свой парсер и посмотрим как покажет на дистанции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы al88sm 863 Опубликовано 11 июня, 2024 Модераторы Поделиться Опубликовано 11 июня, 2024 10 минут назад, The Iron Wizard сказал: Просто я могу всунуть в свой парсер и посмотрим как покажет на дистанции. ну я хочу пару дней по тестить. если нормальные заходы будут я выложен..а если туфта получится то какой смысел? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pisoi21 190 Опубликовано 13 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2024 Пожалуйста, обновите этот лист, если это возможно 5match (1).xlsb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VBAbots 58 Опубликовано 13 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2024 1 час назад, pisoi21 сказал: Пожалуйста, обновите этот лист, если это возможно 5match (1).xlsb 568.58 kB · 1 загрузка 5match (1).xlsb 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VBAbots 58 Опубликовано 13 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2024 48 минут назад, VBAbots сказал: 5match (1).xlsb 587.66 kB · 3 загрузки Иван Иванов в чем проблема? Человек попросил обновить таблицу я обновил что не так то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VBAbots 58 Опубликовано 13 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2024 А ладно она не работает)) Я то думал матчи не грузятся просто надо обновить для сегодняшнего дня кто ж знал ежкин кот.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.