Опубликовано 10 июня, 20242 г. Только что, Lucky сказал: Понятно! А в VBA можете подсказать как добавить пару ячеек с выводом на LISTING? К примеру я хочу добавить кэфы!
Опубликовано 10 июня, 20242 г. Только что, Lucky сказал: К примеру я хочу добавить кэфы! И свои просчеты!
Опубликовано 10 июня, 20242 г. Постоянный 4 минуты назад, The Iron Wizard сказал: И не только 🤣 ну я тупанул с листом "LISTING", но вы-то сейчас о чём!? "Проще говоря на каком листе находятся вычисления?" - разговор детсадика😂 Изменено 10 июня, 20242 г. пользователем kovan
Опубликовано 10 июня, 20242 г. 1 минуту назад, kovan сказал: 🤣 ну я тупанул с листом "LISTING", но вы-то сейчас о чём!? "Проще говоря на каком листе находятся вычисления?" - разговор детсадика😂 Хорошо когда вам понятно! 😉
Опубликовано 10 июня, 20242 г. Только что, Lucky сказал: Хорошо когда вам понятно! 😉 Я не програмист!
Опубликовано 10 июня, 20242 г. 7 минут назад, Lucky сказал: Я не програмист! И чтоб не загружать других людей учусь сам! Делаем паузу на мин и прогоняем с 90 чтоб не перегружать сервер я думаю вы понимаете о чем я говорю!
Опубликовано 10 июня, 20242 г. Постоянный 31 минуту назад, Lucky сказал: Я не програмист! Я то-же не програмМист, но вопросы ваши вводят в ступор
Опубликовано 11 июня, 20242 г. Всем привет! Может кто-нибудь табличку поправить. Насколько я понял, не правильно вставляет данные скопированные с сайта https://www.adamchoi.co.uk/comparison. Сайт добавил поле, которого изначально не было, а результаты в таблицу вставляются автоматически (нажатием кнопки). Таблицу прилагаю, видео тоже. #ADAMCHOI_STATS.mp4 ADAMCHOI.xlsm
Опубликовано 11 июня, 20242 г. Модераторы 4 часа назад, dchervyakov сказал: Всем привет! Может кто-нибудь табличку поправить. Насколько я понял, не правильно вставляет данные скопированные с сайта https://www.adamchoi.co.uk/comparison. Сайт добавил поле, которого изначально не было, а результаты в таблицу вставляются автоматически (нажатием кнопки). Таблицу прилагаю, видео тоже. #ADAMCHOI_STATS.mp4 ADAMCHOI.xlsm 127.93 kB · 3 загрузки ничего особеннго из себя таблица не представляет, кроме приятного оформления, а по сути там стандартная статистика 10 игр всего и дома-дома, гости-гости и пляски вокруг пуассона) ничего интересного вы тут не найдете. я по ней сделал на АПИ табличку со стандартным парсером возможно выложу скоро как потестирую
Опубликовано 11 июня, 20242 г. Модераторы 1 час назад, al88sm сказал: ничего особеннго из себя таблица не представляет, кроме приятного оформления, а по сути там стандартная статистика 10 игр всего и дома-дома, гости-гости и пляски вокруг пуассона) ничего интересного вы тут не найдете. я по ней сделал на АПИ табличку со стандартным парсером возможно выложу скоро как потестирую что то типа того будет:
Опубликовано 11 июня, 20242 г. Постоянный 2 часа назад, al88sm сказал: ничего особеннго из себя таблица не представляет, кроме приятного оформления, а по сути там стандартная статистика 10 игр всего и дома-дома, гости-гости и пляски вокруг пуассона) ничего интересного вы тут не найдете. я по ней сделал на АПИ табличку со стандартным парсером возможно выложу скоро как потестирую А как он будет парсить, авто или по одному матчу?
Опубликовано 11 июня, 20242 г. Модераторы 40 минут назад, The Iron Wizard сказал: А как он будет парсить, авто или по одному матчу? никих автоматов! только по одной игре, еже делали автомат потом ложился сервер. не надо мучать базу! там и так шустро грузит все, плюс я всегда добавляю фильтр лиг! чтобы говно лиги отсеивать!
Опубликовано 11 июня, 20242 г. Постоянный 1 час назад, al88sm сказал: никих автоматов! только по одной игре, еже делали автомат потом ложился сервер. не надо мучать базу! там и так шустро грузит все, плюс я всегда добавляю фильтр лиг! чтобы говно лиги отсеивать! Просто я могу всунуть в свой парсер и посмотрим как покажет на дистанции.
Опубликовано 11 июня, 20242 г. Модераторы 10 минут назад, The Iron Wizard сказал: Просто я могу всунуть в свой парсер и посмотрим как покажет на дистанции. ну я хочу пару дней по тестить. если нормальные заходы будут я выложен..а если туфта получится то какой смысел?
Опубликовано 13 июня, 20242 г. 1 час назад, pisoi21 сказал: Пожалуйста, обновите этот лист, если это возможно 5match (1).xlsb 568.58 kB · 1 загрузка 5match (1).xlsb
Опубликовано 13 июня, 20242 г. 48 минут назад, VBAbots сказал: 5match (1).xlsb 587.66 kB · 3 загрузки Иван Иванов в чем проблема? Человек попросил обновить таблицу я обновил что не так то
Опубликовано 13 июня, 20242 г. А ладно она не работает)) Я то думал матчи не грузятся просто надо обновить для сегодняшнего дня кто ж знал ежкин кот..............
Опубликовано 13 июня, 20242 г. 49 минут назад, pisoi21 сказал: Не анализирует, может кто-нибудь поправить этот лист Вот так понятнее😀
Опубликовано 16 июня, 20242 г. Постоянный Нашёл у себя в закромах, правда не рабочая, но может кому пригодится. Неплохой учет ставок в нем есть. Конечно если кто разберется как пользоваться. Football Analysis.xlsm
Опубликовано 16 июня, 20242 г. Модераторы 1 час назад, The Iron Wizard сказал: Нашёл у себя в закромах, правда не рабочая, но может кому пригодится. Неплохой учет ставок в нем есть. Конечно если кто разберется как пользоваться. Football Analysis.xlsm 2.32 MB · 1 загрузка ох прям ностальгия. откуда ты это откопал) такие таблички ходили еще во времена, когда этот форум был в группе в контакте))) щас таблица не актуальна, ничего такого кроме неплохого оформления в ней нет. даже вкладка для торговли на бетфайр не актуально. Того бетфайра уже нет давно. как и той стратегии "футбол кеш генератор". Изменено 16 июня, 20242 г. пользователем al88sm
Опубликовано 16 июня, 20242 г. Постоянный 3 минуты назад, al88sm сказал: ох прям ностальгия. откуда ты это откопал) такие таблички ходили еще во времена, когда этот форму был в группе в контакте))) щас таблица не актуальна, ничего такого кроме неплохого оформления в ней нет. даже вкладка для торговли на бетфайр не актуально..того бетфайра уже нет давно. как и той стратегии "футбол кеш генератор". Учет ставок неплохой. А так в моём ящике гигабайты разных программ и стратегий. Изменено 16 июня, 20242 г. пользователем The Iron Wizard
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.