Опубликовано 9 мая, 20242 г. 30 минут назад, Valera сказал: Баскетбол_Комбайн_mod_2024.xlsb 2.03 MB · 1 загрузка поменяйте источние загрузки данных на вот этот
Опубликовано 9 мая, 20242 г. Доброго времени суток, кто может отремонтировать табличку? MaxBet-Gold-Football-v3_0-Parser.xlsm
Опубликовано 9 мая, 20242 г. 25 минут назад, Dimmkoff сказал: Доброго времени суток, кто может отремонтировать табличку? MaxBet-Gold-Football-v3_0-Parser.xlsm 6.66 MB · 2 загрузки в макросе некорректно указан адрес с которого происходит парсинг (
Опубликовано 10 мая, 20242 г. если тема скукой веет , эта тема опасна для букмекера это касаеться тем кто постоянно проигрывает🤣 так что имейте в виду вы заколдованы буковскими очами 🤣 буку станет скучно от программы которая их обчистит
Опубликовано 10 мая, 20242 г. 1 минуту назад, alexina152 сказал: Mongol тема в Футбол И В РЕПУТАЦИЮ К НЕМУ ЧТО ОНИ ОБСУЖДАЛИ МОЖЕТ И СОКРОВИЩЕ НАЙДЕТЕ
Опубликовано 11 мая, 20242 г. kalkuljator-oz.xlsb Здравствуйте очумелые ручки , почините пожалуйста эту таблицу
Опубликовано 11 мая, 20242 г. 2 минуты назад, alexina152 сказал: kalkuljator-oz.xlsb 981.1 kB · 0 загрузок Здравствуйте очумелые ручки , почините пожалуйста эту таблицу
Опубликовано 11 мая, 20242 г. 1 час назад, alexina152 сказал: Он не грузит новые матчи, сайты слетели
Опубликовано 11 мая, 20242 г. без понятия вам виднее прфесионалам , я вообще не шарю в этом 6 минут назад, Clirim сказал: Calculator OZ. надо спрашивать у Олега
Опубликовано 11 мая, 20242 г. очень многие скаччивали у них работает интерестно ? Ну если она нужная была бы все бы требовали ремонт
Опубликовано 12 мая, 20242 г. Постоянный В 11.05.2024 в 07:58, alexina152 сказал: За бесплатно, не кто не будет ремонтировать. Можно было бы сообразить складчину, но как я понял, все хотят на холяву.
Опубликовано 12 мая, 20242 г. Модераторы 24 минуты назад, Oleg Frolov сказал: За бесплатно, не кто не будет ремонтировать. Можно было бы сообразить складчину, но как я понял, все хотят на холяву. это ладно, я не пойму другого, зачем постоянно просить починить кучу одннообразных таблиц? они все одинаковые и принцип просчета один и тот же. просто разное визуальное оформление. Большинство бегает от таблицы к таблицы, ведясь на обычный хайп в надежде кнопки " бабло". кто то скинул скрин: - смотрите, у меня таблица матч угадала!..и все побежали качать. потом другой скинул: - ой смотрите, у меня турецкая таблица тотал угадала-почините ее!. итд. и число этих таблице растет в геометрической прогрессии и все типа "разные", но по сути одно и тоже, просто разная обертка, и каждый просит починить одну, чисто для себя, естественно, кто разбирается в этом, у него нет особого желания за просто так чинить кучу однообразного шлака, теряя свое время, которое он мог бы потратить на что то дельное, ну или просто на личное время и отдых.
Опубликовано 12 мая, 20242 г. Постоянный 3 часа назад, al88sm сказал: это ладно, я не пойму другого, зачем постоянно просить починить кучу одннообразных таблиц? они все одинаковые и принцип просчета один и тот же. просто разное визуальное оформление. Большинство бегает от таблицы к таблицы, ведясь на обычный хайп в надежде кнопки " бабло". кто то скинул скрин: - смотрите, у меня таблица матч угадала!..и все побежали качать. потом другой скинул: - ой смотрите, у меня турецкая таблица тотал угадала-почините ее!. итд. и число этих таблице растет в геометрической прогрессии и все типа "разные", но по сути одно и тоже, просто разная обертка, и каждый просит починить одну, чисто для себя, естественно, кто разбирается в этом, у него нет особого желания за просто так чинить кучу однообразного шлака, теряя свое время, которое он мог бы потратить на что то дельное, ну или просто на личное время и отдых. Да ладно, прога интересная. Уже взломал, тестирую. Подшаманю и выложу.😉
Опубликовано 12 мая, 20242 г. 18 минут назад, kovan сказал: Да ладно, прога интересная. Уже взломал, тестирую. Подшаманю и выложу.😉 Здорово ждем 🙏
Опубликовано 12 мая, 20242 г. Постоянный 32 минуты назад, alexina152 сказал: Здорово ждем 🙏 5 часов назад, The Iron Wizard сказал: За бесплатно, не кто не будет ремонтировать. Можно было бы сообразить складчину, но как я понял, все хотят на холяву. Проверяйте. Мне денег не надо, спасибо хватит.😉😁 После операции голова ещё хреново работает. Протестируйте сами. kalkuljator-oz.xlsb
Опубликовано 12 мая, 20242 г. Постоянный 1 час назад, kovan сказал: Проверяйте. Мне денег не надо, спасибо хватит.😉😁 После операции голова ещё хреново работает. Протестируйте сами. kalkuljator-oz.xlsb 1.18 MB · 22 загрузки Ну как бы и не работает. Нет резав за первый тайм, не грузит статистику сыгранных матчей???
Опубликовано 13 мая, 20242 г. Постоянный 11 часов назад, The Iron Wizard сказал: Ну как бы и не работает. Нет резав за первый тайм, не грузит статистику сыгранных матчей??? Ну, извиняйте. Писал, что голова ещё дубовая😐 В кодах всего намешано и BA, BB, AU, AT, как их правильно раставить не соображу🙄 Изменено 13 мая, 20242 г. пользователем kovan
Опубликовано 13 мая, 20242 г. Постоянный Лежу, проверяю результаты на ТМ, ТБ за вчера. Если в колонке 1 и 4 стоят ТБ, то прошло в + 35 но 27 не прошло🫤 Но если выбрать только колонку 4 с ТМ, то прошло 37 против 13. Не знаю как вы играете, но получается, что на ТМ надёжней🙂 Ну, я это так от скуки размышляю, насколько мозги способны. Постоянная боль остатки разума выносит☹️
Опубликовано 13 мая, 20242 г. 21 час назад, kovan сказал: Проверяйте. Мне денег не надо, спасибо хватит.😉😁 После операции голова ещё хреново работает. Протестируйте сами. kalkuljator-oz.xlsb 1.18 MB · 53 загрузки Не работают алгоритмы
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.