Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Решено eremej

• Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 629 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• пофиксил таблицы (исправил Очки). А также обновил ALLBETPRO, теперь работает со всеми лигами, включая Англию🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 3F_ELIZABET_PRO_2022_V.1.0.71.xlsm ALLBETPRO 2024 FREE Mod SJ.xlsb FOOTBALL CAL

• всем привет😉, обновил две новые таблички и пофиксил ALLBETPRO (исправил некорректные результаты, может быть кто-то заметил, счёт у некоторых матчей был с минусом, кэфы и очные, теперь корректно отобра

• всем привет😉, по просьбе The Iron Wizard👍, объединил 2 таблицы ODDS_BRC и Altadar_2023 почистил код, улучшил, немного добавил красок, теперь таблица работает ещё лучше можно выбрать конкретн

Изображения в теме

Опубликовано
25 минут назад, Dimmkoff сказал:

Доброго времени суток, кто может отремонтировать табличку?

MaxBet-Gold-Football-v3_0-Parser.xlsm 6.66 MB · 2 загрузки

в макросе некорректно указан адрес с которого происходит парсинг (

Опубликовано

если тема скукой веет , эта тема опасна для букмекера это касаеться тем кто постоянно проигрывает🤣

так что имейте в виду вы заколдованы буковскими очами 🤣

буку станет скучно от программы которая их обчистит

Опубликовано
2 минуты назад, alexina152 сказал:

kalkuljator-oz.xlsb 981.1 kB · 0 загрузок  

Здравствуйте очумелые ручки , почините пожалуйста эту таблицу

Screenshot_106.png

Опубликовано

без понятия вам виднее прфесионалам , я вообще не шарю в этом 

6 минут назад, Clirim сказал:

Calculator OZ.

20240511_193838.jpg

надо спрашивать у Олега

Опубликовано

очень многие скаччивали у них работает интерестно ? Ну если она нужная была бы все  бы требовали ремонт

Опубликовано
  • Постоянный
В 11.05.2024 в 07:58, alexina152 сказал:

Screenshot_106.png

За бесплатно, не кто не будет ремонтировать. Можно было бы сообразить складчину, но как я понял, все хотят на холяву. 

Опубликовано
  • Модераторы
24 минуты назад, Oleg Frolov сказал:

За бесплатно, не кто не будет ремонтировать. Можно было бы сообразить складчину, но как я понял, все хотят на холяву. 

это ладно, я не пойму другого, зачем постоянно просить починить кучу одннообразных таблиц? они все одинаковые и принцип просчета один и тот же. просто разное визуальное оформление. Большинство бегает от таблицы к таблицы, ведясь на обычный хайп в надежде кнопки " бабло". кто то скинул скрин: - смотрите, у меня таблица матч угадала!..и все побежали качать. потом другой скинул: - ой смотрите, у меня турецкая таблица тотал угадала-почините ее!. итд. и число этих таблице растет в геометрической прогрессии и все типа "разные", но по сути одно и тоже, просто разная обертка, и каждый просит починить одну, чисто для себя, естественно, кто разбирается в этом, у него нет особого желания за просто так чинить кучу однообразного шлака, теряя свое время, которое он мог бы потратить на что то дельное, ну или просто на личное время и отдых. 

Опубликовано
  • Постоянный
3 часа назад, al88sm сказал:

это ладно, я не пойму другого, зачем постоянно просить починить кучу одннообразных таблиц? они все одинаковые и принцип просчета один и тот же. просто разное визуальное оформление. Большинство бегает от таблицы к таблицы, ведясь на обычный хайп в надежде кнопки " бабло". кто то скинул скрин: - смотрите, у меня таблица матч угадала!..и все побежали качать. потом другой скинул: - ой смотрите, у меня турецкая таблица тотал угадала-почините ее!. итд. и число этих таблице растет в геометрической прогрессии и все типа "разные", но по сути одно и тоже, просто разная обертка, и каждый просит починить одну, чисто для себя, естественно, кто разбирается в этом, у него нет особого желания за просто так чинить кучу однообразного шлака, теряя свое время, которое он мог бы потратить на что то дельное, ну или просто на личное время и отдых. 

Да ладно, прога интересная. Уже взломал, тестирую. Подшаманю и выложу.😉

Опубликовано
18 минут назад, kovan сказал:

Да ладно, прога интересная. Уже взломал, тестирую. Подшаманю и выложу.😉

Здорово ждем 🙏

Опубликовано
  • Постоянный
32 минуты назад, alexina152 сказал:

Здорово ждем 🙏

5 часов назад, The Iron Wizard сказал:

Проверяйте. Мне денег не надо, спасибо хватит.😉😁 

После операции голова ещё хреново работает. Протестируйте сами.

image.thumb.png.6ead29bc1c79ed91084c7d28abcfd117.png

kalkuljator-oz.xlsb

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, kovan сказал:

kalkuljator-oz.xlsb 1.18 MB · 22 загрузки

Ну как бы и не работает. Нет резав за первый тайм, не грузит статистику сыгранных матчей???  

Опубликовано
  • Постоянный
11 часов назад, The Iron Wizard сказал:

Ну как бы и не работает. Нет резав за первый тайм, не грузит статистику сыгранных матчей???  

Ну, извиняйте. Писал, что голова ещё дубовая😐

В кодах всего намешано и BA, BB, AU, AT, как их правильно раставить не соображу🙄

image.thumb.png.15e742f5c35a91299c25846d0fcb977f.png

Изменено пользователем kovan

Опубликовано
  • Постоянный

Лежу, проверяю результаты на ТМ, ТБ за вчера. Если в колонке 1 и 4 стоят ТБ, то прошло в + 35 но 27 не прошло🫤

Но если выбрать только колонку 4 с ТМ, то прошло 37 против 13. Не знаю как вы играете, но получается, что на ТМ надёжней🙂 Ну, я это так от скуки размышляю, насколько мозги способны. Постоянная боль остатки разума выносит☹️

Опубликовано
21 час назад, kovan сказал:

kalkuljator-oz.xlsb 1.18 MB · 53 загрузки

Не работают алгоритмы 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.