Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Решено eremej

• Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 628,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• пофиксил таблицы (исправил Очки). А также обновил ALLBETPRO, теперь работает со всеми лигами, включая Англию🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 3F_ELIZABET_PRO_2022_V.1.0.71.xlsm ALLBETPRO 2024 FREE Mod SJ.xlsb FOOTBALL CAL

• всем привет😉, обновил две новые таблички и пофиксил ALLBETPRO (исправил некорректные результаты, может быть кто-то заметил, счёт у некоторых матчей был с минусом, кэфы и очные, теперь корректно отобра

• всем привет😉, по просьбе The Iron Wizard👍, объединил 2 таблицы ODDS_BRC и Altadar_2023 почистил код, улучшил, немного добавил красок, теперь таблица работает ещё лучше можно выбрать конкретн

Изображения в теме

Опубликовано
  • Модераторы
1 час назад, Alek сказал:

Есть ли этот файл?

IMG_20240421_142917_244.jpg

очередная вырвиглазная хрень..я не понимаю, кто рожает подобное и что творится у человека в голове при этом? на это даже смотреть тяжело, не то что работать) эти шрифты, эта градиентная заливка ячеек один только вопрос=-нахуя?-=

Опубликовано
22 часа назад, al88sm сказал:

очередная вырвиглазная хрень..я не понимаю, кто рожает подобное и что творится у человека в голове при этом? на это даже смотреть тяжело, не то что работать) эти шрифты, эта градиентная заливка ячеек один только вопрос=-нахуя?-=

Чтобы впаривать лохам гамно сподручней было. Барыги думают, что чем цветастей гамно тем выше вероятность продать свою поделку. Мол, лохи как мухи на цветастое гамно стаей слетаться будут.

Опубликовано
  • Постоянный
47 минут назад, Marian Timofte сказал:

Приветствие. Кто-нибудь может решить эту информационную проблему? Спасибо!

в файле, неправильно рассчитывается результат матча, сделайте правильный ремонт по инструкции ниже и всё заработает. Конкретно в этом файле, ошибка в именах переменных. Им нужно дать, правильные имена, аналогично тем, что лежат в ячейках AT, AU, BC, BD.

Изменено пользователем Shurik91

Опубликовано
22 часа назад, Shurik91 сказал:

în fișier, rezultatul potrivirii este calculat incorect, efectuați reparația corectă conform instrucțiunilor de mai jos și totul va funcționa. Mai exact în acest fișier, există o eroare în numele variabilelor. Trebuie să li se dea numele corecte, similare cu cele din celulele AT, AU, BC, BD.

Спасибо... Я просто не очень хорошо в этом разбираюсь... Не могли бы вы помочь мне, пожалуйста?

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, Marian Timofte сказал:

Спасибо... Я просто не очень хорошо в этом разбираюсь... Не могли бы вы помочь мне, пожалуйста?

держи😉

NEVERBET_2024_FIX.xlsb

Опубликовано
В 19.04.2024 в 00:45, Sergei2020 сказал:

Пользуйтесь. Не нужны пароли

Screenshot_1.png

( SNIPER + A.I ) FBET + 2024 - 2025 (1).xlsm

Опубликовано
2 часа назад, SergioJek сказал:

Пользуйтесь. Не нужны пароли

Screenshot_1.png

( SNIPER + A.I ) FBET + 2024 - 2025 (1).xlsm 36.98 MB · 18 загрузок

А там что пароль был для запуска программы?

Опубликовано
1 час назад, Sergei2020 сказал:

А там что пароль был для запуска программы?

Был на какой то раньше,сняли же , только толку... она нормально не рассчитывает как я ее не вертел, в ней ошибки есть хз какие, но расчет она не делает, слишком намудрили с ней.

Опубликовано
1 час назад, Евгений Джиами сказал:

Был на какой то раньше,сняли же , только толку... она нормально не рассчитывает как я ее не вертел, в ней ошибки есть хз какие, но расчет она не делает, слишком намудрили с ней.

Вот и ответ владельца: 

I just want to clarify something. The program is bent and protected. When there is any attempt to decrypt or hack the program, it removes some or all of the data. This program will give you many errors or different results.

Опубликовано
8 минут назад, Hacker сказал:

or different results.

Иногда как раз другие противоположные результаты и выигрывают 😀

Изменено пользователем Sweet Tooth

Опубликовано
3 минуты назад, Sweet Tooth сказал:

Иногда как раз другие противоположные результаты и выигрывают 😀

Там вообще все манипуляции заблокированны и нет первоначальных ячеек 

Опубликовано
Только что, Hacker сказал:

Там вообще все манипуляции заблокированны и нет первоначальных ячеек 

😂

Опубликовано
2 минуты назад, sniperhea сказал:

😂

Иди свой тест продавай )

Опубликовано

я не продаю я зарабатываю 😎 а ты халяву везде ищешь Hacker какой ты Hacker после этого   😂 

Изменено пользователем sniperhea

Опубликовано
2 минуты назад, sniperhea сказал:

я не продаю я зарабатываю 😎 а ты халяву везде ищешь 😂 

Дак зарабатывай 

Опубликовано

"ДАК" не знаю что такое и знать я  не хочу я не Hacker а на счёт заработка всё в порядке  😂 Работаем Братья ✌️ как говориться ✌️

Опубликовано

image.thumb.png.d592a011c1affa5642273b4633912f0e.png тут нет не каких ссылок и всё ровно скрыто 😔

Опубликовано
2 часа назад, Евгений Джиами сказал:

да был я его снял, но по чему то скинули прогу без пароля указав ту что я скинул без пароля)))

Там она и не будет ни чего считать правильно, там циклические ошибки, это уже говорит что там бред, да и 37 мб весит прога 100+ листов, вообще не понятно для чего столько туда запихали)

Опубликовано

Привет. Кто знает с чем это связано и как это убрать?)

IMG_20240426_170821_edit_327445176445867.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.