Опубликовано 9 апреля, 20242 г. Постоянный 9 минут назад, Роман .Пшерадзский сказал: это про что? Эта тема Замена парсеров на собственное API в Excel таблицах. Там же можешь скачать football-calculation-table-v.2.1-by-kish.xlsb на API. Теже расчеты по Пуассону. Изменено 9 апреля, 20242 г. пользователем Oleg Frolov
Опубликовано 9 апреля, 20242 г. 10 минут назад, Oleg Frolov сказал: Эта тема Замена парсеров на собственное API в Excel таблицах. Там же можешь скачать football-calculation-table-v.2.1-by-kish.xlsb на API. Теже расчеты по Пуассону. там нету "expected score", это не то, но я спрошу там за UNIVERS_LIGA v3
Опубликовано 9 апреля, 20242 г. 12 минут назад, Reno 1972 сказал: 2019 офис установил файл не грузил , сейчас только начал грузить у меня тоже только что загрузился, только нафиг он нужен сегодня, все матчи почти прошли...а кто-то говорил 21-офис
Опубликовано 9 апреля, 20242 г. 7 минут назад, Роман .Пшерадзский сказал: у меня тоже только что загрузился, только нафиг он нужен сегодня, все матчи почти прошли...а кто-то говорил 21-офис Сейчас пробую загружает через раз
Опубликовано 9 апреля, 20242 г. Постоянный В 01.04.2024 в 20:09, TORPEDONN91 сказал: Я ставками давно занимаюсь, старики меня помнят...Я перепробовал миллионы расчетов. Все что мне удалось добиться за эти годы, чуть больше 90% с иксом ставка. Победа около 70%, тотал 60%. Кто это покупает??? Это наебалово прям) не подскажете на какие факторы стоит особо внимание обращать? Спасибо!
Опубликовано 11 апреля, 20242 г. Здравствуйте , эту таблицу почините пожалуйста 🤑 Quartz CoteBet (11).xlsb
Опубликовано 11 апреля, 20242 г. Администраторы Здравствуйте, кто может сделать так, чтобы при загрузке прошлых дней, в статистике не учитывалась уже сыграная игра? И есть ли способ как-то ускорить этот парсер? IncoSJSportFormula 1,2.xlsb
Опубликовано 11 апреля, 20242 г. Постоянный 1 час назад, Nazarnineangels сказал: Здравствуйте, кто может сделать так, чтобы при загрузке прошлых дней, в статистике не учитывалась уже сыграная игра? И есть ли способ как-то ускорить этот парсер? IncoSJSportFormula 1,2.xlsb 1.31 MB · 3 загрузки Вот хороший парсер, но жаль, что его забросили.
Опубликовано 11 апреля, 20242 г. Администраторы 9 минут назад, Oleg Frolov сказал: Вот хороший парсер, но жаль, что его забросили. Проверил, грузит норм, но та же проблема, берутся в учет сыграные игры и нет последних игр со счетами, а только уже подсчитанное количество голов.
Опубликовано 11 апреля, 20242 г. Постоянный 1 минуту назад, Nazarnineangels сказал: Проверил, грузит норм, но та же проблема, берутся в учет сыграные игры и нет последних игр со счетами, а только уже подсчитанное количество голов. Если турнирка, то да, а если сыгранный матч, то не должен.
Опубликовано 11 апреля, 20242 г. Администраторы 1 минуту назад, Oleg Frolov сказал: Если турнирка, то да, а если сыгранный матч, то не должен. Проверил на игре Румынии за 7 число, считает вместе с сыграной игрой.
Опубликовано 11 апреля, 20242 г. Постоянный 1 час назад, Nazarnineangels сказал: Проверил на игре Румынии за 7 число, считает вместе с сыграной игрой. Странно что он вообще у тебя работает.
Опубликовано 11 апреля, 20242 г. Администраторы 5 минут назад, Oleg Frolov сказал: Странно что он вообще у тебя работает. Выбери другой сайт загрузки
Опубликовано 11 апреля, 20242 г. 4 часа назад, Nazarnineangels сказал: Здравствуйте, кто может сделать так, чтобы при загрузке прошлых дней, в статистике не учитывалась уже сыграная игра? И есть ли способ как-то ускорить этот парсер? IncoSJSportFormula 1,2.xlsb 1.31 MB · 8 загрузок Может из этой темы подойдет?
Опубликовано 11 апреля, 20242 г. Всем доброго времени суток. Уважаемые программисты, подскажите пожалуйста, почему табличка может неверно загружать некоторые прошедшие результаты матчей? Или может я что-то неправильно делаю? Хотя проверил на двух сайтах.. И можно ли это исправить на скорую руку? Буду искренне благодарен! nx Footbal ver-3.7 mod 2024.xlsm
Опубликовано 11 апреля, 20242 г. 11 минут назад, HukMakcuM сказал: Всем доброго времени суток. Уважаемые программисты, подскажите пожалуйста, почему табличка может неверно загружать некоторые прошедшие результаты матчей? Или может я что-то неправильно делаю? Хотя проверил на двух сайтах.. И можно ли это исправить на скорую руку? Буду искренне благодарен! nx Footbal ver-3.7 mod 2024.xlsm 3.09 MB · 0 загрузок Поправка. Вместо результатов матча, таблица грузит результат конкретно второго тайма.
Опубликовано 11 апреля, 20242 г. 5 часов назад, Nazarnineangels сказал: Здравствуйте, кто может сделать так, чтобы при загрузке прошлых дней, в статистике не учитывалась уже сыграная игра? И есть ли способ как-то ускорить этот парсер? IncoSJSportFormula 1,2.xlsb 1.31 MB · 10 загрузок Если не ошибаюсь вот эта программа грузила без сыгранного матча. BETPRO-5_otbor2_FX2021(Sept) (1) (1).xlsm
Опубликовано 11 апреля, 20242 г. Администраторы 34 минуты назад, igorek сказал: Если не ошибаюсь вот эта программа грузила без сыгранного матча. BETPRO-5_otbor2_FX2021(Sept) (1) (1).xlsm 499.29 kB · 6 загрузок Она может грузила, но нужны только чемпионаты, без кубков, товарищеских, лиг чемпионов, просто чемпионат ща текущий сезон от 5 игр.
Опубликовано 11 апреля, 20242 г. Администраторы 2 часа назад, LegiON сказал: Может из этой темы подойдет? Мы вместе с ним и сделали эту прогу, парсер не работает больше.
Опубликовано 11 апреля, 20242 г. Цитата Мы вместе с ним и сделали эту прогу, парсер не работает больше. Да? Странно, я посей день архив собираю, думая что он пашет(( Ну да там первый тайм перестал грузить, но раз ты говоришь что он вообще не пашет, то бедово(
Опубликовано 11 апреля, 20242 г. Администраторы 13 минут назад, LegiON сказал: Да? Странно, я посей день архив собираю, думая что он пашет(( Ну да там первый тайм перестал грузить, но раз ты говоришь что он вообще не пашет, то бедово( Он мне своего времени помог сделать парсер, там было без сыграной игры, но грузились все игры подряд, а мне конкретно нужны только игры из чемпионата (без всяких кубков, товарищеских, лиг чемпионов), просто за текущий сезон. Крч не найду, лан тогда.
Опубликовано 11 апреля, 20242 г. В 24.03.2024 в 19:21, Murat Sanli сказал: Tüm kuponlarımız yeşil olsun :))) MRT_NEW_NOWGOAL_2024.xlsb 9.4 MB · 77 загрузок Toplamların harika tablosu
Опубликовано 11 апреля, 20242 г. 3 часа назад, pautinovih сказал: Toplamların harika tablosu Ve 1000'den fazla oyun varken tatil günü için oyun listesini ne kadar süre yüklüyor? А сколько она времени грузит список игр на выходной день когда их более 1000? Изменено 11 апреля, 20242 г. пользователем Sergei2020
Опубликовано 11 апреля, 20242 г. 1 час назад, Sergei2020 сказал: Ve 1000'den fazla oyun varken tatil günü için oyun listesini ne kadar süre yüklüyor? А сколько она времени грузит список игр на выходной день когда их более 1000? 10 мин
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.