Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Решено eremej

Опубликовано
  • Постоянный
2 часа назад, The Iron Wizard сказал:

Спасибо Вам Shurik91 за оперативность, все работает как швейцарские часы, но есть одно но. При загрузки одиночного матча, кэфы загружаются, а вот статистика команд на лист STAT нет. 

открыл лист и добавил загрузку, кстати, возможно кто-то не знает, можно делать бектест задним числом и смотреть результаты

AltadarODDS_27.05.25.xlsb

Изменено пользователем Shurik91

• Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 628,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• пофиксил таблицы (исправил Очки). А также обновил ALLBETPRO, теперь работает со всеми лигами, включая Англию🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 3F_ELIZABET_PRO_2022_V.1.0.71.xlsm ALLBETPRO 2024 FREE Mod SJ.xlsb FOOTBALL CAL

• всем привет😉, обновил две новые таблички и пофиксил ALLBETPRO (исправил некорректные результаты, может быть кто-то заметил, счёт у некоторых матчей был с минусом, кэфы и очные, теперь корректно отобра

• всем привет😉, по просьбе The Iron Wizard👍, объединил 2 таблицы ODDS_BRC и Altadar_2023 почистил код, улучшил, немного добавил красок, теперь таблица работает ещё лучше можно выбрать конкретн

Изображения в теме

Опубликовано
15 часов назад, The Iron Wizard сказал:

Если честно, то я не понимаю, где была подсказка. Изначально фору на хозяев давали +1,25 мяча,  а после прогруза гостей 1,75 и где подсказка.

Изменение Гандикапа - на 0,5 и больше - даёт сигнал - проверить статистику...

Бывает - что коф. изменился - а Фора - чуть сдвинулась... или вообще - стоит на месте...

А данный сдвиг на 0,5 - показывает - что пора зайти на сайт (который на скрине) и посмотреть ситуацию..:

image.thumb.png.955318117d55691b8dfdb37c9fb60650.png

Которая показывает - что есть вариан - поставить - не за сдвинувшимся кофом - а в противоход - на плюсовую Фору...

Опубликовано
6 минут назад, Кирилл Клейменов сказал:

Которая показывает - что есть вариан - поставить - не за сдвинувшимся кофом - а в противоход - на плюсовую Фору...

Сайт - думаю - понятен..:

image.thumb.png.9a96e104c318308ffa18a6cc1d3c4c67.png

Опубликовано
10 минут назад, Кирилл Клейменов сказал:

Сайт - думаю - понятен..:

image.thumb.png.9a96e104c318308ffa18a6cc1d3c4c67.png

Ребят, подскажите, пожалуйта сайты, где показываются коэфы на все котировки до начала матча

Опубликовано
5 минут назад, Jisits сказал:

Ребят, подскажите, пожалуйта сайты, где показываются коэфы на все котировки до начала матча

Если ВСЕ - то это точно не - nowgoal... Гандикапы - Линия и Тоталы - всё что нужно - для первоначального отбора...

А если все - то любой скор...  Как в таблице выше...

Опубликовано
3 минуты назад, Misha Snizhko сказал:

Друзья, кто знает, что это за таблица?

KbJ26ffQKvM.jpg

MACBETH

Опубликовано
5 минут назад, Misha Snizhko сказал:

Кто может поделиться?

качайте

Опубликовано

Как копировать в флешскоре чтобы не копировалась буквы П,Н и т.д.а то у меня все подряд копируется ,потом не могу вставить данные в таблицу 

Изменено пользователем Bulikbul

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, Druskoking777 сказал:

Предыдущий файл, который вы разместили, у меня работает нормально.
Но эта версия файла выдает ошибку, когда я нажимаю на опцию рядом с каждым совпадением.

Версия того же файла по предыдущей ссылке у меня работает нормально.

https://brcbet.com/topic/68703-remont-tablits/page/159/#comment-507065

возможно у Вас на компьютере, стоит специфическая дата/время, которая некорректно конвертируется. Очень часто сталкиваюсь с проблемами даты и времени, особенно с зарубежными заказчиками.

В предыдущей версии файла, этой функции нет, поэтому пользуйтесь ей, она ничем не отличается, прогнозы идентичные, коэф-ты тоже. Просто для The Iron Wizard, эта опция была нужна, вот я и добавил, всем остальным, можно пользоваться любой версией.

Опубликовано
  • Постоянный
6 часов назад, Shurik91 сказал:

возможно у Вас на компьютере, стоит специфическая дата/время, которая некорректно конвертируется. Очень часто сталкиваюсь с проблемами даты и времени, особенно с зарубежными заказчиками.

В предыдущей версии файла, этой функции нет, поэтому пользуйтесь ей, она ничем не отличается, прогнозы идентичные, коэф-ты тоже. Просто для The Iron Wizard, эта опция была нужна, вот я и добавил, всем остальным, можно пользоваться любой версией.

Я думаю многим поможет, кто свои алгоритмы тестирует, этот лист. И если не учитывать турнирку и таймы, то это конкурент таблицы от уважаемого GeeGs ParseGG_TOTAL.

Изменено пользователем The Iron Wizard

Опубликовано
  • Постоянный
9 минут назад, Druskoking777 сказал:

Кто-нибудь может объяснить мне, для чего эти данные за 5 и 10 игр?

Это количество побед и проигранных ничьих для каждой команды за последние 5 и 10 игр?

Или что это за данные на изображении?

Моё предположение из вашего изображения в столбцах P1 и P2 должен указываться % вероятности победы команд и дальше уже возможный точный счёт (3 варианта) исходя из данных за последние 5 и 10 матчей соответственно. 

Изменено пользователем Sweet Mask

Опубликовано

Уважаемые знатоки!

Подскажите, пожалуйста. Если VALUE в этих двух файлах должны рассчитываться по формулам:

П1 Х П2      
        1,61 4,05 4,35      
  Турнирная таблица       Форма за последние 5 игр
  Выигрыш Ничья Проигрыш       Выигрыш Ничья Проигрыш
  4 0 2       3 0 2
  3 0 4       2 0 3

=СУММ(C5+E6) =СУММ(D5:D6) =E5+C6       =I5+K6 =СУММ(J5:J6) =K5+I6

=C8*(100/(C8+D8+E8)) =D8*(100/(C8+D8+E8)) =E8*(100/(C8+D8+E8))       =I8*(100/(I8+J8+K8)) =J8*(100/(I8+J8+K8)) =K8*(100/(I8+J8+K8))

=(C11+I11)/2 =(D11+J11)/2 =(E11+K11)/2      

VALUE       =F14-(100/F2) =G14-(100/G2) =H14-(100/H2)      

то почему значения в столбцах VALUE 1, VALUE X, VALUE 2 в обоих файлах разные, а также не совпадают с этими формулами?

Макбет_(KA_2025).xlsb BET-PLUS_2022_PRO.xlsm

Опубликовано
  • Администраторы
37 минут назад, VikTuk сказал:

Уважаемые знатоки!

Подскажите, пожалуйста. Если VALUE в этих двух файлах должны рассчитываться по формулам:

П1 Х П2      
        1,61 4,05 4,35      
  Турнирная таблица       Форма за последние 5 игр
  Выигрыш Ничья Проигрыш       Выигрыш Ничья Проигрыш
  4 0 2       3 0 2
  3 0 4       2 0 3

=СУММ(C5+E6) =СУММ(D5:D6) =E5+C6       =I5+K6 =СУММ(J5:J6) =K5+I6

=C8*(100/(C8+D8+E8)) =D8*(100/(C8+D8+E8)) =E8*(100/(C8+D8+E8))       =I8*(100/(I8+J8+K8)) =J8*(100/(I8+J8+K8)) =K8*(100/(I8+J8+K8))

=(C11+I11)/2 =(D11+J11)/2 =(E11+K11)/2      

VALUE       =F14-(100/F2) =G14-(100/G2) =H14-(100/H2)      

то почему значения в столбцах VALUE 1, VALUE X, VALUE 2 в обоих файлах разные, а также не совпадают с этими формулами?

Макбет_(KA_2025).xlsb 623.83 kB · 0 загрузок BET-PLUS_2022_PRO.xlsm 1.62 MB · 0 загрузок

Входные данные идентичные?

Опубликовано
27 минут назад, Nazarnineangels сказал:

Входные данные идентичные?

В обоих файлах есть скрытые листы Foglio1 и/или FG. В них, вроде как, прописаны формулы, по которым считаются значения в колонках VALUE. Формулы на листах одинаковые. А данные на заглавных (общих) листах с выведенными всеми значениями не совпадают ни между собой ни если их вручную вбивать на листах Foglio1 и FG.

Для примера.

04-06.JPG

Опубликовано
  • Администраторы
28 минут назад, VikTuk сказал:

В обоих файлах есть скрытые листы Foglio1 и/или FG. В них, вроде как, прописаны формулы, по которым считаются значения в колонках VALUE. Формулы на листах одинаковые. А данные на заглавных (общих) листах с выведенными всеми значениями не совпадают ни между собой ни если их вручную вбивать на листах Foglio1 и FG.

Для примера.

04-06.JPG

Думаю, дело в загрузке последних игр, возможно один грузит только чемпионаты, а другой все подряд.

Опубликовано
  • Постоянный
6 часов назад, VikTuk сказал:

Для примера.

04-06.JPG

Здесь думаю зависит все с какого букмекера парсился кэф и когда. Если допустим с одного 1xBet, а с другого другой, будет отклонения. А если по времени, то возможно просели кэфы. 

Опубликовано

Добрый день. Во всех таблицах перестали грузиться коэффициенты! Кто знает в чем проблема? Было ли такое уже когда-нибудь? Интересно временная ли проблема?

Опубликовано
4 часа назад, The Iron Wizard сказал:

Здесь думаю зависит все с какого букмекера парсился кэф и когда. Если допустим с одного 1xBet, а с другого другой, будет отклонения. А если по времени, то возможно просели кэфы. 

Добрый день,

Обе программы парсят с livescore.in. Разница между загрузками данных максимум 1 час, при условии что матчей более 1000. Если матчей +/-500 в день то разница в парсинге не более 30 минут. Ну не могут так измениться значения накануне матчей даже принимая во внимание разницу по времени парсинга и что это разные букмекеры.

Опубликовано
1 час назад, Andrewnikandre сказал:

Добрый день. Во всех таблицах перестали грузиться коэффициенты! Кто знает в чем проблема? Было ли такое уже когда-нибудь? Интересно временная ли проблема?

тоже кефы не грузит ни одна таблица

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, VikTuk сказал:

Добрый день,

Обе программы парсят с livescore.in. Разница между загрузками данных максимум 1 час, при условии что матчей более 1000. Если матчей +/-500 в день то разница в парсинге не более 30 минут. Ну не могут так измениться значения накануне матчей даже принимая во внимание разницу по времени парсинга и что это разные букмекеры.

Нужно ещё смотреть какой букмекер стоит первым. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 1

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.