Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Решено eremej

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, Alex Zhurkin сказал:

Скрин

Снимок1.PNG

у меня робить, у вас проблемы с эксель

• Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 629 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• пофиксил таблицы (исправил Очки). А также обновил ALLBETPRO, теперь работает со всеми лигами, включая Англию🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 3F_ELIZABET_PRO_2022_V.1.0.71.xlsm ALLBETPRO 2024 FREE Mod SJ.xlsb FOOTBALL CAL

• всем привет😉, обновил две новые таблички и пофиксил ALLBETPRO (исправил некорректные результаты, может быть кто-то заметил, счёт у некоторых матчей был с минусом, кэфы и очные, теперь корректно отобра

• всем привет😉, по просьбе The Iron Wizard👍, объединил 2 таблицы ODDS_BRC и Altadar_2023 почистил код, улучшил, немного добавил красок, теперь таблица работает ещё лучше можно выбрать конкретн

Изображения в теме

Опубликовано
10 часов назад, Андрей сказал:

Названия сайтов в выпадающем окошке меняются в листе Settings , открыть его ALT  F11

CEN.jpg

Там вообще нет названий сайтов. Чистый лист.

image.thumb.png.154e615f908af7e376bb12c465f1f7ab.png

Опубликовано
  • Постоянный

Есть специалисты, как можно сделать так, чтобы парсило только те лиги которые выбраны в программе? Есть такая возможность? Чтобы не забивать архив всякими ненужными лигами.

Опубликовано
11 часов назад, Андрей сказал:

А вот по поводу расчётов и прогнозов вопрос сложнее - таблицу делали давно, с тех пор на сайтах типа флешскоре несколько раз меняли структуру.

Соответственно запросы от таблицы к сайту не  всегда корректны. Тут уже нужны более глубокие познания кода VBA и структуры флешскоре.

Я начинал так - искал рабочую таблицу и сравнивал код в ней и не рабочей.Чтобы понять какая строчка за что отвечает можно спрашивать у ИИ (например trychatgpt.ru )

Это долгая история. Не мог бы починить эту табличку, чтобы показывала прогнозы?

Опубликовано
  • Постоянный
11 часов назад, Farel сказал:

Есть специалисты, как можно сделать так, чтобы парсило только те лиги которые выбраны в программе? Есть такая возможность? Чтобы не забивать архив всякими ненужными лигами.

Так есть возможность выбрать лиги кто знает, чтобы куча мусора не сыпалось? Хотя и так можно работать, но тратить получается нужно каждый день на удаление всякого хлама.

Изменено пользователем Farel

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, Farel сказал:

Так есть возможность выбрать лиги кто знает, чтобы куча мусора не сыпалось? Хотя и так можно работать, но тратить получается нужно каждый день на удаление всякого хлама.

Всё можно, было бы желание.

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, The Iron Wizard сказал:

Всё можно, было бы желание.

Наверное уже неактуально. Проще тупо почистить архив и с ним работать, а в основной архив пусть сыпется все, что находят фильтры.

Опубликовано
17 часов назад, Dorian сказал:

Там вообще нет названий сайтов. Чистый лист.

image.thumb.png.154e615f908af7e376bb12c465f1f7ab.png

После сделанных манипуляций лист появится в самом документе ( двойку меняем на единицу (см.новый скрин) и сохраняем. К сожалению,навыков моих пока не хватает для ремонта этой таблицы.

S1.jpg

S2.jpg

Опубликовано

ребята помогите с таблицой (((
не могу найти в прогнозах ЛИГУ и ДАТА ВРЕМЯ можете добавить ?
и если можно можете добавить архив что бы смог добавить матчи по отдельно
заранее спасибо 

MANAGER CORRECT SCORE-1.xlsm

Опубликовано
  • Постоянный
19 минут назад, Sam Zak сказал:

заранее спасибо 

MANAGER CORRECT SCORE-1.xlsm 64.56 MB · 0 загрузок

по стрелочке

2025-03-13_17-48-10.thumb.png.6c7bf31cd543fd9f120c59d3f930aa13.png

Опубликовано
1 минуту назад, KGB сказал:

по стрелочке

2025-03-13_17-48-10.thumb.png.6c7bf31cd543fd9f120c59d3f930aa13.png

это знаю )) мне надо что бы на любом листе било отдельно дата время и лига 

Опубликовано
2 минуты назад, Sam Zak сказал:

это знаю )) мне надо что бы на любом листе било отдельно дата время и лига 

вот так что бы било )))

000.jpeg

Опубликовано
1 час назад, Sam Zak сказал:

заранее спасибо 

MANAGER CORRECT SCORE-1.xlsm 64.56 MB · 0 загрузок

У этой таблицы результаты очень плачевные, не знаю, что вы с неё хотите ставить...

Опубликовано
6 минут назад, alexcs сказал:

У этой таблицы результаты очень плачевные, не знаю, что вы с неё хотите ставить...

я бы так не сказал )))

444.jpeg

Опубликовано
  • Постоянный
7 минут назад, alexcs сказал:

А конкретно какие показатели и блоки плачевные?

Опубликовано
7 минут назад, alexcs сказал:

nifiga ne zahodit po nei 

Опубликовано

только вот архив если добавить ((( и найти где находится дата время и лига 

Опубликовано
3 часа назад, KGB сказал:

А конкретно какие показатели и блоки плачевные?

Я все тестировал.

Особенно понравилось, где она пишет 0% на тб2,5 а голов забивается 3+

Причём за день таких игр может быть прилично

Единственное не скажу за топ лиги, я тестил абсолютно все, кроме женских лиг. Можно её чисто погонять на апл, Италии, Испании 

Опубликовано
7 часов назад, Андрей сказал:

После сделанных манипуляций лист появится в самом документе ( двойку меняем на единицу (см.новый скрин) и сохраняем. К сожалению,навыков моих пока не хватает для ремонта этой таблицы.

S1.jpg

S2.jpg

ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ПОДСКАЗКИ!!! Получилось открыть лист Setings и изменить там адреса загрузок. Вот бы теперь кто-нибудь из программистов подсказал как сделать так, чтобы эта таблица показывала расчеты спарсенных матчей или сам поправил бы таблицу.

Kovan. Iron vizard. откликнитесь пожалуйста. Таблицу с измененными адресами загрузок прикрепляю.

ParseGG_V317_v2020 - копия.xlsm

Опубликовано
  • Постоянный
26 минут назад, Dorian сказал:

ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ПОДСКАЗКИ!!! Получилось открыть лист Setings и изменить там адреса загрузок. Вот бы теперь кто-нибудь из программистов подсказал как сделать так, чтобы эта таблица показывала расчеты спарсенных матчей или сам поправил бы таблицу.

Kovan. Iron vizard. откликнитесь пожалуйста. Таблицу с измененными адресами загрузок прикрепляю.

ParseGG_V317_v2020 - копия.xlsm 1.2 MB · 5 загрузок

Сейчас она называется BET-PLUS, которую немного усовершенствовали. Есть ли смысл её восстанавливать, если она присутствует в таблице, что я собрал?  

Опубликовано
1 час назад, The Iron Wizard сказал:

Сейчас она называется BET-PLUS, которую немного усовершенствовали. Есть ли смысл её восстанавливать, если она присутствует в таблице, что я собрал?  

Точно это таблица BET-PLUS? Ежели так, то вопрос отпадает. Но есть другая тема. По ссылке на https://pikabu.ru/story/kak_snyat_zashchitu_s_vbaprojectv_excel_7660198

что ты давал ранее, по снятию защиты с запароленного кода с excel файла мне удалось дойти только до 8 пункта. После изменения расширения папки с zip обратно на xlsb файл не открывается. Таблицу прилагаю. Если сможешь снять пароль с неё, сними пожалуйста.

new_macbeth_2020.xlsb

Изменено пользователем Dorian

Опубликовано
  • Постоянный
7 часов назад, Dorian сказал:

Точно это таблица BET-PLUS? Ежели так, то вопрос отпадает. Но есть другая тема. По ссылке на https://pikabu.ru/story/kak_snyat_zashchitu_s_vbaprojectv_excel_7660198

что ты давал ранее, по снятию защиты с запароленного кода с excel файла мне удалось дойти только до 8 пункта. После изменения расширения папки с zip обратно на xlsb файл не открывается. Таблицу прилагаю. Если сможешь снять пароль с неё, сними пожалуйста.

new_macbeth_2020.xlsb 794.62 kB · 5 загрузок

Здесь нужно быть осторожнее с расширением файла. Если файл который ты пытаешься редактировать, с расширением .xlsm, то его нужно в такое расширение и переименовать обратно, а если в .xlsb, то в .xlsb... 

Изменено пользователем The Iron Wizard

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.