Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Решено eremej

Опубликовано

Здравствуйте, может кто-нибудь помочь мне, где я могу скачать бесплатную программу Excel?

• Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 629,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• пофиксил таблицы (исправил Очки). А также обновил ALLBETPRO, теперь работает со всеми лигами, включая Англию🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 3F_ELIZABET_PRO_2022_V.1.0.71.xlsm ALLBETPRO 2024 FREE Mod SJ.xlsb FOOTBALL CAL

• всем привет😉, обновил две новые таблички и пофиксил ALLBETPRO (исправил некорректные результаты, может быть кто-то заметил, счёт у некоторых матчей был с минусом, кэфы и очные, теперь корректно отобра

• всем привет😉, по просьбе The Iron Wizard👍, объединил 2 таблицы ODDS_BRC и Altadar_2023 почистил код, улучшил, немного добавил красок, теперь таблица работает ещё лучше можно выбрать конкретн

Изображения в теме

Опубликовано
26 минут назад, vlad2017 сказал:

Не работает может кто посмотрит ?

Макбет_(KA_2025).xlsb 1.17 MB · 0 загрузок

Все грузит! Проблема на твоей стороне! От нечего делать изменил флэшскор на англиский и перегрузил! 

Макбет_(KA_2025).xlsb

Опубликовано
В 25.02.2025 в 20:22, The Iron Wizard сказал:

Если честно, что то меня настораживает эти скрыны. Я как то пробовал прогнать эту таблицу, резы так себе. 

Согласен. Тоже прогонял и разочаровался!

Опубликовано

Здесь вроде автор этой таблицы обитает! Может откликнется!

Screenshot_3.jpg

Изменено пользователем Fiksar

Опубликовано
В 23.02.2025 в 20:43, kovan сказал:

Уже просили готовый файл, вот он, чтобы закрыть тему:

TOTAL-OVER (1).xlsm 1.06 MB · 75 загрузок

поправить файл можете пожалуйста?? неправильно считает результат матчей. image.thumb.png.5b626c44492698cfd8c979b26219519e.pngв 1 матче например сыграли 2-4 а в 1 тайме 2-1. ливерпуль 1 тайм 1-0 матч 2-0

Опубликовано
  • Постоянный
3 часа назад, Віталік Іванець сказал:

поправить файл можете пожалуйста?? неправильно считает результат матчей. image.thumb.png.5b626c44492698cfd8c979b26219519e.pngв 1 матче например сыграли 2-4 а в 1 тайме 2-1. ливерпуль 1 тайм 1-0 матч 2-0

TOTAL-OVER (1).xlsm

Опубликовано
В 26.02.2025 в 21:15, Sam Zak сказал:

ребята, есть у кого рабочий вариант этой таблицы ?
- Moreno Table PROFESSIONAL+.xlsb 950.43 kB · 24 загрузки

А как же!.. Конечно есть, держи...👇😎 ⬇️⬇️⬇️  Всё работает, всё летает, обновление от 17.02.2025 г.

В листе "Архив" матчи по 28 февраля уже загружены - по времени GMT+4 , потом в архиве надо будет обновить результаты матчей за 27 и 28 февраля.

А на главном листе "LISTING" - загружай матчи уже на завтра 1 марта, выставив своё время по GMT.

Moreno Table PROFESSIONAL+2025 (обнов. от 17.02.2025).xlsb

Изменено пользователем Evgeniy PRO Better

Опубликовано
В 15.02.2025 в 15:12, zorro сказал:

Здравствуйте всем,подскажите как сделать чтобы парсер грузил только кефы и матчи без каких-либо расчётов?  

kalkuljator-oz.xlsb 1.09 MB · 36 загрузок

может сделал уже большой архив из кф?

Опубликовано
  • Постоянный
5 часов назад, Evgeniy PRO Better сказал:

А как же!.. Конечно есть, держи...👇😎 ⬇️⬇️⬇️  Всё работает, всё летает, обновление от 17.02.2025 г.

В листе "Архив" матчи по 28 февраля уже загружены - по времени GMT+4 , потом в архиве надо будет обновить результаты матчей за 27 и 28 февраля.

А на главном листе "LISTING" - загружай матчи уже на завтра 1 марта, выставив своё время по GMT.

Moreno Table PROFESSIONAL+2025 (обнов. от 17.02.2025).xlsb 2.15 MB · 38 загрузок

А в чем её отличия от FOOTBALL CALCULATION TABLE?

Опубликовано
22 минуты назад, The Iron Wizard сказал:

если не ошибаюсь названием и краской

Опубликовано
2 часа назад, The Iron Wizard сказал:

огромное спасибо друг ))

Опубликовано
7 часов назад, Evgeniy PRO Better сказал:

Moreno Table PROFESSIONAL+2025 (обнов. от 17.02.2025).xlsb 2.15 MB · 45 загрузок

спасибо большое друг

Опубликовано
5 часов назад, The Iron Wizard сказал:

Отличается названием (переименовано одним капером с ник-нэймом "Toni Moreno", у него есть одноимённый канал в "Ютубе" и несколько каналов по ставкам в "Телеграм", который раздавал урезанный вариант этой таблицы, со своими критериями отбора, он изменил в лучшую сторону рассчёты в формулах на тоталы и победы по его утверждениям).

И также отличается - дизайном (а это уже на 100% моя работа, разукрасил её под себя, чтобы приятно было глазам, в работе с ней). А по сути, это та же самая таблица "FOOTBALL CALCULATION TABLE".

Наглядный пример на скриншотах ниже - "ДО" и "ПОСЛЕ", в каком виде я получил эту таблицу от него, весной 2022 года (там было скрыто больше половины столбцов и даже столбцы с кэфами! и не было листа "Архив")...

И в какой вид я её привёл, раскрыв обратно все столбцы на место и потом постепенно, в течении нескольких месяцев доводил до ума её дизайн, а пару недель назад здешние программисты помогли добавить в неё лист "Архив" 😄

ДО.PNG

ПОСЛЕ МОЕГО ДИЗАЙНА.PNG

Изменено пользователем Evgeniy PRO Better

Опубликовано

Здравствуйте, кто-нибудь знает, что за программа на фото?

2316666.jpg

Опубликовано

Доброго времени суток! В чем может быть проблема? можно как-то исправить? Посреди загрузки обрывается в рандомном месте 15%, 29%, 53% и тд. Любой источник, думал может что-то со связью, но макбет и морено загрузились нормально

2025-03-05_16-21-45.png

2025-03-05_16-32-00.png

2025-03-05_17-43-51.png

Опубликовано
В 12.01.2025 в 15:24, The Iron Wizard сказал:

Здравствуйте! Как сохранить матчи в архиве? Я сохраняю их, но на следующий день их там нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.