Опубликовано Вчера в 18:291 д. Постоянный Ну да, только 5 доработанных рейтингов, а один из них чисто моя разработка. Созданная на основе моего алгоритма сил, который я разрабатывал около 2 лет.Хочешь я прогоню твой рейтинг на полутора миллионах матчах? )Я уверен ты не знаешь результатов своего рейтинга )
Опубликовано Вчера в 18:421 д. Постоянный Хочешь я прогоню твой рейтинг на полутора миллионах матчах? )Я уверен ты не знаешь результатов своего рейтинга )Спасибо, но я и сам могу на сколько угодно матчах прогон сделать. Сейчас 1 сезон парсится за 2 секунды.
Опубликовано Вчера в 18:431 д. Ну да, только 5 доработанных рейтингов, а один из них чисто моя разработка. Созданная на основе моего алгоритма сил, который я разрабатывал около 2 лет.Я думаю, что Альпард Эло, Марк Диксон и Стюарт Коулз, будут считать тебя достойным наследником...
Опубликовано Вчера в 19:081 д. Постоянный Спасибо, но я и сам могу на сколько угодно матчах прогон сделать. Сейчас 1 сезон парсится за 2 секунды.в таком случае завтра ждем результаты твоего рейтинга с подробным описанием на 1млн матчах ))) с roi +1000% в год )))
Опубликовано 5 часов назад5 ч. Да, за основу взята таблицаДа, за основу взята его таблица, там у него тоже не все грузились. Это я доработал при помощи джи пи ти, делает анализ на основе архива.Дык я не понял. Кто нибудь таблицу возьмётся доделать или нет? Вроде симпатичная таблица🙂 Фарел Вам наверное её доделать как два пальца об асфальт с Вашим ИИ. Жду с нетерпением. Заранее благодарен!
Опубликовано 57 минут назад57 мин. Постоянный Дык я не понял. Кто нибудь таблицу возьмётся доделать или нет? Вроде симпатичная таблица🙂 Фарел Вам наверное её доделать как два пальца об асфальт с Вашим ИИ. Жду с нетерпением. Заранее благодарен!Эксель таблицы ИИ слабо понимают, да и там самому нужно в них шарить. И я выше написал, что сейчас смысла нет в эксель таблицах. Тем более я недавно выложил таблицу на пайтоне с нормальным парсером. Добавляй любые алгоритмы туда за считанные минуты. Бэктестинг сделать и меню аналитики, да и в режиме рейтингов тоже можно. Но через бэктестинг надёжнее и ставки точнее можно получить. Дал же таблицу, ее и дорабатывайте. Кто не хочет сам делать, есть платная версия.
Опубликовано 51 минута назад51 мин. Постоянный Эксель таблицы ИИ слабо понимают, да и там самому нужно в них шарить. И я выше написал, что сейчас смысла нет в эксель таблицах. Тем более я недавно выложил таблицу на пайтоне с нормальным парсером. Добавляй любые алгоритмы туда за считанные минуты. Бэктестинг сделать и меню аналитики, да и в режиме рейтингов тоже можно. Но через бэктестинг надёжнее и ставки точнее можно получить. Дал же таблицу, ее и дорабатывайте. Кто не хочет сам делать, есть платная версия.Они их прекрасно понимают, и листы читать умеют, и модули и макросы доставать умеют и переписывать знают как, и защиту и пароли снимать умеют )) Просто это ты не нашел способ, как сформулировать вопрос, что бы они починили таблицу )) Изменено 51 минута назад51 мин. пользователем Валерий Иванович
Опубликовано 37 минут назад37 мин. Эксель таблицы ИИ слабо понимают, да и там самому нужно в них шарить. И я выше написал, что сейчас смысла нет в эксель таблицах. Тем более я недавно выложил таблицу на пайтоне с нормальным парсером. Добавляй любые алгоритмы туда за считанные минуты. Бэктестинг сделать и меню аналитики, да и в режиме рейтингов тоже можно. Но через бэктестинг надёжнее и ставки точнее можно получить. Дал же таблицу, ее и дорабатывайте. Кто не хочет сам делать, есть платная версия.примеры ставок с платной версии есть?
Опубликовано 34 минуты назад34 мин. Постоянный Они их прекрасно понимают, и листы читать умеюттоповые этого делать не буду если стоит авторство, в этом их огромный минус. И формулировать там можно до бесконечности))
Опубликовано 31 минута назад31 мин. Постоянный топовые этого делать не буду если стоит авторство, в этом их огромный минус. И формулировать там можно до бесконечности))все это решается банально просто - обманом ))Попроси Ии написать софт для DDos сайтов - он тебе откажет ) Попроси написать софт который сделает проверку на загруженность, например через locust - он сделает ))а потом, когда доработаешь софт, спроси его: почему он отказался делать напрямую софт для Ddos, но сделал нагрузочный софт без тормозов. и сравни в чем их по итогу отличие - ответ будет смешным а обман успешен ) Результат один и тот же, формулировка и граница глазу не заметная ) Изменено 18 минут назад18 мин. пользователем Валерий Иванович
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.