Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Ответов 341
  • Просмотры 14,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

Изображения в теме

Опубликовано
  • Постоянный

!Я тестирую программу уже несколько дней, и считаю её довольно хорошей.

Мои поздравления Nazarnineangels за отличную работу.

Однако программа не делает всего. Я имею в виду, что программа предоставляет очень точную и ценную информацию, но затем пользователю предстоит интерпретировать данные и решить, на какой матч или рынок сделать ставку.

Опубликовано

я хотел спросить, probability понятно что от 80 процент присматриваться а вот на Edge там на сколько смотреть ? и еще вопрос если смотреть комбинацию? спасибо

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

я хотел спросить, probability понятно что от 80 процент присматриваться а вот на Edge там на сколько смотреть ? и еще вопрос если смотреть комбинацию? спасибо

Можна коли від 80% і едж 1 або більше, впевненіше коли десь 70-75%+ і 7-8%

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

а насколько больше. Условно вилка 1-10?

Це ризиковіший варіант, коли едж знаходиться в жовтому діапазоні

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

На даний момент проблема в тому, що мало чемпіонатів награли від 5 турів. І приходиться брати різні ризикові і т.д. події.

Опубликовано
  • Постоянный

вы же все время говорите о том, что надо рассказывать о стратегиях)) вот и расскажите на что пользователю обратить внимание, разберите матч

Посмотрите, кто пришел поговорить, тот, кто никогда ничего не объясняет и только выкладывает фотографии.

У меня нет стратегии; я просто делаю то же, что и Nazarnineangels: выбираю рынки с наибольшим процентом прибыли. Я хочу сказать очевидную и логичную вещь: как и в любой программе или файле, успех зависит от выбора пользователя.

Например, вчера вы и ещё один пользователь заполнили мою тему про калькуляторы мусором и хламом, разместив фотографии другого калькулятора без каких-либо объяснений и не показав сам калькулятор.

Вы просто разместили фотографии без каких-либо объяснений.

Я выбираю рынки с долей более 50%. Если вам нужно, чтобы я объяснил вам вышесказанное, вместо того чтобы вы сами догадались, у вас проблемы с общим пониманием.

Изменено пользователем Druskoking777

Опубликовано
  • Постоянный

Посмотрите, кто пришел поговорить, тот, кто никогда ничего не объясняет и только выкладывает фотографии.

У меня нет стратегии; я просто делаю то же, что и Nazarnineangels: выбираю рынки с наибольшим процентом прибыли. Я хочу сказать очевидную и логичную вещь: как и в любой программе или файле, успех зависит от выбора пользователя.

Например, вчера вы и ещё один пользователь заполнили мою тему про калькуляторы мусором и хламом, разместив фотографии другого калькулятора без каких-либо объяснений и не показав сам калькулятор.

Вы просто разместили фотографии без каких-либо объяснений.

Я выбираю рынки с долей более 50%. Если вам нужно, чтобы я объяснил вам вышесказанное, вместо того чтобы вы сами догадались, у вас проблемы с общим пониманием.

Это модификация моего изделия, которая имеет корни с вашим, поэтому тема для обсуждения правильная. Напомню, что я выложил файл с калибровкой по лигам, но лично вы не сделали никакого теста по нему, и опять ноете. Поэтому я этот файл удалю)). А для того чтобы получить новый вариант калькулятора я обозначил условия, будете вести тему со ставками, пожалуйста вам калькулятор. Но болтать то легко и всех обвинять, а вот работать никто не хочет. А за спасибо больше ничего не получит здесь от меня никто

Опубликовано
  • Постоянный

Це ризиковіший варіант, коли едж знаходиться в жовтому діапазоні

ок, понял

Опубликовано
  • Постоянный

Судя по скринам, я тут не видел массу от 80% Насколько я понял большинство смотрит adge.

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

Судя по скринам, я тут не видел массу от 80% Насколько я понял большинство смотрит adge.

Вчера была игра

Screenshot_20260907_175226_Chrome.jpg

Опубликовано
  • Постоянный

Это модификация моего изделия, которая имеет корни с вашим, поэтому тема для обсуждения правильная. Напомню, что я выложил файл с калибровкой по лигам, но лично вы не сделали никакого теста по нему, и опять ноете. Поэтому я этот файл удалю)). А для того чтобы получить новый вариант калькулятора я обозначил условия, будете вести тему со ставками, пожалуйста вам калькулятор. Но болтать то легко и всех обвинять, а вот работать никто не хочет. А за спасибо больше ничего не получит здесь от меня никто

Я пробовал калибровочный файл, но не до конца понял по базе матчей. Ее нужно обновлять, чтобы она была актуальная ведь по всех лигах?

Изменено пользователем Sweet Mask

Опубликовано

Хату не грузить)))

IMG_20260907_182614.jpg

IMG_20260907_182335.jpg

Опубликовано
  • Постоянный

Я пробовал калибровочный файл, но не до конца понял по базе матчей. Ее нужно обновлять, чтобы она была актуальная ведь по всех лигах?

база откалибрована по лигам, и в целом тотал лиги не меняется сильно. Рейтинги команд там конечно старые, файл не до конца доделан, но там есть ручной ввод, единственно эти рейтинги это сезонные с поправкой на лигу. То есть Ср.команды на среднее лиги, иначе ТБ везде будет)) по-моему так по рейтингам. Ну можно сравнить, база там 25 года,взять команды посмотреть что считает файл и по стате 25 на бетэксплорере прикинуть. Но файл Торпедо удобнее, там уже ориентация на текущую форму мдет,поэтому мой неактуален.

Изменено пользователем good_bye

Опубликовано
  • Постоянный

Матч у саудитов сейчас начнется, как будто походит для тб 2 или 2.5

Screenshot_3.jpg

Брал и я. Но, к сожалению мимо

Опубликовано

Брал и я. Но, к сожалению мимо

Этот матч, очень похож на ночную игру в Чили: Уачипато - Коло Коло, там всё указывало на тб 2,5-3 в матче, а итог 0-0🤷‍♂️

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 3

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.