Постоянный kelbr 1 039 Опубликовано 16 часов назад Постоянный Поделиться Опубликовано 16 часов назад 2 часа назад, mihailopolya сказал: Нет, сейчас поясню: min/Goal - среднее количество минут, которое требуется на гол (в скобках указано 1000 голов за 305 матчей). Я писал про Risk, тут написано High Risk 93% в этом сезоне - поясняется, что счет очень непредсказуемый Тогда понятно почему 300 это очень хорошо а 1000 значит шум и риск , так же как и лиги где 500 где 300 а где 900 дней,а матрица счетов у нас она есть выше писал за это, но я решил добавить паралельно и свою которую которую нашёл в коэффициентах открытия и закрытия но там не только счёт в ней, там и рынки есть тоталов форы.Кстати вроде сайт за который вы писали его версия есть ломаная на сайте. Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429829-kalkulyator-odds/page/9/#findComment-531154 Поделиться на другие сайты Поделиться
Druskoking777 792 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 13 часов назад, kelbr сказал: так как ценость на закрытие когда кеф не нагнули раком и опустили,а он чуть подрос от открытия к закрытию вышел на свой пик от открытия это когда ценность товара дорожает а такой же дешевый все берут, так же как хлеб зачем я буду покупать черствый если я пойду и куплю чуть дороже но свежий так я покупаю товар который представляет ценность.на счет ODDS не имеет опции выбора страны, это мне сразу тоже неясно было а чем вы пользуетесь там разве этого нет???так же раньше была открыта опция настройки калькулятора по лигам с порогами но прикрыли тоже обвел. Заранее прошу прощения, если мой вопрос покажется немного невежественным или глупым. Какова взаимосвязь между изображением ниже (Odds-wizard-options) и изображением выше (калькулятор)? Я имею в виду, что мы можем устанавливать и записывать различные конфигурации для каждого чемпионата или соревнования. Но калькулятор Oddswizard считывает только числа, коэффициенты и вероятности. Но если мы введем 1.57 3.87 5.08 в левой части калькулятора (это случайно придуманные коэффициенты), калькулятор поймет, что мы ввели 1.57 3.87 5.08, но не сможет угадать, к какому чемпионату или турниру они относятся. 1 Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429829-kalkulyator-odds/page/9/#findComment-531237 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave 50 Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, Druskoking777 сказал: Заранее прошу прощения, если мой вопрос покажется немного невежественным или глупым. Какова взаимосвязь между изображением ниже (Odds-wizard-options) и изображением выше (калькулятор)? Я имею в виду, что мы можем устанавливать и записывать различные конфигурации для каждого чемпионата или соревнования. Но калькулятор Oddswizard считывает только числа, коэффициенты и вероятности. Но если мы введем 1.57 3.87 5.08 в левой части калькулятора (это случайно придуманные коэффициенты), калькулятор поймет, что мы ввели 1.57 3.87 5.08, но не сможет угадать, к какому чемпионату или турниру они относятся. Если вводить случайные числа, то и результат будет случайный))) Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429829-kalkulyator-odds/page/9/#findComment-531238 Поделиться на другие сайты Поделиться
Druskoking777 792 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Только что, Dave сказал: Если вводить случайные числа, то и результат будет случайный))) Вы меня не поняли. Под случайными вероятностями я подразумевал вероятности реального матча, но случайно выбранного матча. Калькулятор не знает, относятся ли эти вероятности к матчу в немецкой, бразильской или японской лиге; калькулятор считывает только числовые значения вероятностей. Поэтому я не понимаю, какое отношение настройки чемпионата Oddswizard имеют к калькулятору Oddswizard. 2 Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429829-kalkulyator-odds/page/9/#findComment-531239 Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный kelbr 1 039 Опубликовано 5 часов назад Постоянный Поделиться Опубликовано 5 часов назад 13 минут назад, Druskoking777 сказал: Заранее прошу прощения, если мой вопрос покажется немного невежественным или глупым. Какова взаимосвязь между изображением ниже (Odds-wizard-options) и изображением выше (калькулятор)? Я имею в виду, что мы можем устанавливать и записывать различные конфигурации для каждого чемпионата или соревнования. Но калькулятор Oddswizard считывает только числа, коэффициенты и вероятности. Но если мы введем 1.57 3.87 5.08 в левой части калькулятора (это случайно придуманные коэффициенты), калькулятор поймет, что мы ввели 1.57 3.87 5.08, но не сможет угадать, к какому чемпионату или турниру они относятся. Эта функция сейчас не работает бесплатно раньше она работала по всем лигам, так эта функция и калькулятор взаимосаязаны, вот как Вы делаете реплику если вы не знаете таким простых вещей. Причем тут вероятность и так далее, для каждой лиги свои пароли, а первый скрин там где в долях, я увидел что происходят в калькуляторе изменения но ни кто не один ☝человек так и не посмотрел чего вы хотите от инструмента если вы даже не знаете как он работает больше на эту тему писать не буду а там в долях вы бы все сами увидели. Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429829-kalkulyator-odds/page/9/#findComment-531240 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave 50 Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад 5 минут назад, kelbr сказал: Эта функция сейчас не работает бесплатно раньше она работала по всем лигам, так эта функция и калькулятор взаимосаязаны, вот как Вы делаете реплику если вы не знаете таким простых вещей. Причем тут вероятность и так далее, для каждой лиги свои пароли, а первый скрин там где в долях, я увидел что происходят в калькуляторе изменения но ни кто не один ☝человек так и не посмотрел чего вы хотите от инструмента если вы даже не знаете как он работает больше на эту тему писать не буду а там в долях вы бы все сами увидели. К сожалению, я создал эту тему, и скорее, еë закрою, я изначально говорил, проверим калькулятор оддса, из всех ставок, ни одна не зашла, значит я не тем путëм шёл, не хватало чуть - чуть ( чуть - чуть, не считается) я работал на противоходе Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429829-kalkulyator-odds/page/9/#findComment-531241 Поделиться на другие сайты Поделиться
Druskoking777 792 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) 24 минуты назад, kelbr сказал: Эта функция сейчас не работает бесплатно раньше она работала по всем лигам, так эта функция и калькулятор взаимосаязаны Извините, я думаю, вы меня не понимаете. Я больше не говорю о копиях калькуляторов. Теперь я говорю только о самой программе Oddswizard, а именно о ней. Предположим, или вообразим, что я захожу в раздел настроек чемпионата или лиги в программе Oddswizard. В каждом чемпионате или лиге я могу установить разные параметры. Затем я захожу в калькулятор Oddswizard и смотрю коэффициенты на матч. Допустим, на матч в боливийской лиге с такими коэффициентами: 1.80 3.90 3.48 Вы говорите, что в программе Oddswizard параметры настройки чемпионата и калькулятор связаны. КАК ОНИ МОГУТ БЫТЬ СВЯЗАНЫ, ЕСЛИ В КАЛЬКУЛЯТОРЕ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ВВЕСТИ НАЗВАНИЕ ЧЕМПИОНАТА ИЛИ ЛИГИ? Калькулятор Oddswizard считывает только цифры; я не думаю, что говорю ерунду. Если ввести в калькулятор Oddswizard следующие значения: 1.80 3.90 3.48, как калькулятор сможет определить, к какому чемпионату или лиге относятся эти коэффициенты? Например, я ввожу коэффициенты от своей букмекерской конторы, то есть, куда я собираюсь сделать ставку, в калькулятор oddswizards, но после этого я не понимаю, какое отношение к этому имеет конкретная конфигурация каждого чемпионата; я в этом совершенно не разбираюсь. Изменено 4 часа назад пользователем Druskoking777 1 Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429829-kalkulyator-odds/page/9/#findComment-531242 Поделиться на другие сайты Поделиться
TORPEDONN91 814 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 33 минуты назад, Dave сказал: К сожалению, я создал эту тему, и скорее, еë закрою, я изначально говорил, проверим калькулятор оддса, из всех ставок, ни одна не зашла, значит я не тем путëм шёл, не хватало чуть - чуть ( чуть - чуть, не считается) я работал на противоходе Так может ставить наоборот тогда? Если уж ни одна не зашла... 1 Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429829-kalkulyator-odds/page/9/#findComment-531245 Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный kelbr 1 039 Опубликовано 2 часа назад Постоянный Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Druskoking777 сказал: Извините, я думаю, вы меня не понимаете. Я больше не говорю о копиях калькуляторов. Теперь я говорю только о самой программе Oddswizard, а именно о ней. Предположим, или вообразим, что я захожу в раздел настроек чемпионата или лиги в программе Oddswizard. В каждом чемпионате или лиге я могу установить разные параметры. Затем я захожу в калькулятор Oddswizard и смотрю коэффициенты на матч. Допустим, на матч в боливийской лиге с такими коэффициентами: 1.80 3.90 3.48 Вы говорите, что в программе Oddswizard параметры настройки чемпионата и калькулятор связаны. КАК ОНИ МОГУТ БЫТЬ СВЯЗАНЫ, ЕСЛИ В КАЛЬКУЛЯТОРЕ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ВВЕСТИ НАЗВАНИЕ ЧЕМПИОНАТА ИЛИ ЛИГИ? Калькулятор Oddswizard считывает только цифры; я не думаю, что говорю ерунду. Если ввести в калькулятор Oddswizard следующие значения: 1.80 3.90 3.48, как калькулятор сможет определить, к какому чемпионату или лиге относятся эти коэффициенты? Например, я ввожу коэффициенты от своей букмекерской конторы, то есть, куда я собираюсь сделать ставку, в калькулятор oddswizards, но после этого я не понимаю, какое отношение к этому имеет конкретная конфигурация каждого чемпионата; я в этом совершенно не разбираюсь. Как вы можете Боливию смотреть если ее нужно отдельно было там загружать, а кефы все связаны читайте инструкцию смотрите предыдущие форумы оддс, вы не понимаете работы калькулятора и как он связан с функцией которая отключена и вы не видете линии калькулятора этой лиги и программы, если у вас есть программа и ключ, вы поймете, но если у вас только калькулятор вы этого не поймете, так же как и всего, я лично все понял и нашёл что мне надо, так же я знаю и понимаю двух человек которые это тут понимали остальное просто подарок для бука, это не моя система итди с толпой я играю против и на ценности. Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429829-kalkulyator-odds/page/9/#findComment-531268 Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный good_bye 2 135 Опубликовано 2 часа назад Постоянный Поделиться Опубликовано 2 часа назад 14 часов назад, kelbr сказал: Тогда понятно почему 300 это очень хорошо а 1000 значит шум и риск , так же как и лиги где 500 где 300 а где 900 дней,а матрица счетов у нас она есть выше писал за это, но я решил добавить паралельно и свою которую которую нашёл в коэффициентах открытия и закрытия но там не только счёт в ней, там и рынки есть тоталов форы.Кстати вроде сайт за который вы писали его версия есть ломаная на сайте. а что не так с английской мерой? дроби при переводе естественно имеют погрешность. Где я ошибаюсь, поправьте, если так) Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429829-kalkulyator-odds/page/9/#findComment-531273 Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный good_bye 2 135 Опубликовано 2 часа назад Постоянный Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Druskoking777 сказал: Извините, я думаю, вы меня не понимаете. Я больше не говорю о копиях калькуляторов. Теперь я говорю только о самой программе Oddswizard, а именно о ней. Предположим, или вообразим, что я захожу в раздел настроек чемпионата или лиги в программе Oddswizard. В каждом чемпионате или лиге я могу установить разные параметры. Затем я захожу в калькулятор Oddswizard и смотрю коэффициенты на матч. Допустим, на матч в боливийской лиге с такими коэффициентами: 1.80 3.90 3.48 Вы говорите, что в программе Oddswizard параметры настройки чемпионата и калькулятор связаны. КАК ОНИ МОГУТ БЫТЬ СВЯЗАНЫ, ЕСЛИ В КАЛЬКУЛЯТОРЕ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ВВЕСТИ НАЗВАНИЕ ЧЕМПИОНАТА ИЛИ ЛИГИ? Калькулятор Oddswizard считывает только цифры; я не думаю, что говорю ерунду. Если ввести в калькулятор Oddswizard следующие значения: 1.80 3.90 3.48, как калькулятор сможет определить, к какому чемпионату или лиге относятся эти коэффициенты? Например, я ввожу коэффициенты от своей букмекерской конторы, то есть, куда я собираюсь сделать ставку, в калькулятор oddswizards, но после этого я не понимаю, какое отношение к этому имеет конкретная конфигурация каждого чемпионата; я в этом совершенно не разбираюсь. калькулятор вычисляет усеченную вероятность, общая программа полную, которую усовершенствовал и развил уважаемый @kelbr. Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429829-kalkulyator-odds/page/9/#findComment-531274 Поделиться на другие сайты Поделиться
daimnw 104 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад В 03.08.2026 в 16:23, Farel сказал: Все лиги или одна? У меня все по простому, парсю по одной лиге на выбор, 17 секунд в среднем матч, и то форы убрал, и тотал только 2.5, остальное парсю. То есть 1000 матчей около 5 часов. Очень долго))) У меня 2-3 секунды на матч Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429829-kalkulyator-odds/page/9/#findComment-531275 Поделиться на другие сайты Поделиться
Druskoking777 792 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 11 минут назад, kelbr сказал: Как вы можете Боливию смотреть если ее нужно отдельно было там загружать, а кефы все связаны читайте инструкцию смотрите предыдущие форумы оддс, вы не понимаете работы калькулятора и как он связан с функцией которая отключена и вы не видете линии калькулятора этой лиги и программы, если у вас есть программа и ключ, вы поймете, но если у вас только калькулятор вы этого не поймете, так же как и всего, я лично все понял и нашёл что мне надо, так же я знаю и понимаю двух человек которые это тут понимали остальное просто подарок для бука, это не моя система итди с толпой я играю против и на ценности. Например, я захожу на сайт, где обычно делаю ставки на реальные деньги, и выбираю матч. Смотрю на коэффициенты: 1 x 2. Затем перехожу к калькулятору Odds Wizard и ввожу эти коэффициенты в красное поле на картинке. Справа от изображения в зеленом поле рекомендуется тотал 2,25 голов и больше 1,8. Затем я возвращаюсь на сайт, где обычно делаю ставки на тот же матч на реальные деньги, и вижу коэффициенты на тотал больше 2,25 голов. Я сравниваю их с калькулятором Oddswizard и принимаю решение. Я всегда так делал, поэтому не знаю, какие еще варианты есть в программе Odds Wizards, кроме калькулятора, который, как вы говорите, подключается к калькулятору. Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429829-kalkulyator-odds/page/9/#findComment-531276 Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный good_bye 2 135 Опубликовано 1 час назад Постоянный Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Druskoking777 сказал: Например, я захожу на сайт, где обычно делаю ставки на реальные деньги, и выбираю матч. Смотрю на коэффициенты: 1 x 2. Затем перехожу к калькулятору Odds Wizard и ввожу эти коэффициенты в красное поле на картинке. Справа от изображения в зеленом поле рекомендуется тотал 2,25 голов и больше 1,8. Затем я возвращаюсь на сайт, где обычно делаю ставки на тот же матч на реальные деньги, и вижу коэффициенты на тотал больше 2,25 голов. Я сравниваю их с калькулятором Oddswizard и принимаю решение. Я всегда так делал, поэтому не знаю, какие еще варианты есть в программе Odds Wizards, кроме калькулятора, который, как вы говорите, подключается к калькулятору. а где рекоммендация? Кстати, а почему вы забросили тему с dropping odds? по тотаолам, интересная была, можно было думать Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429829-kalkulyator-odds/page/9/#findComment-531277 Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 1 278 Опубликовано 34 минуты назад Постоянный Поделиться Опубликовано 34 минуты назад 1 час назад, daimnw сказал: Очень долго))) У меня 2-3 секунды на матч И что все 20 букмекеров кэфы по всем рынкам за 2 секунды? Там строк в 1 матче около 2 тыс наверное, если не больше... с фулл пресетом Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429829-kalkulyator-odds/page/9/#findComment-531282 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.