Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Назовём мои наблюдения может кому пригодиться.

Featured Replies

Решено kelbr

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Классно откалибровала модель, и точно что нужно еще делать калибровку на 1 и 2 тайм отдельно.

спасибо

• Ответов 306
  • Просмотры 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• очередная игрушка но если правильно калибрануть то это инструмет который дрючит бука,не калибруйте что ничья у вас прибыльная это калибровка не правильная не как не может деборш общий быть по бэктесту

• вы не поняли мои наблюдения,возращайтесь к своему ии,вам не сюда.это наблюдения а не чат,для ваших чудо агоритмов бектестингов и всего что вы себе придумали в голове.пусть может кому интересно ознаком

• За идею конечно большое спасибо, рад что на форуме сидят толковые ребята. Было б круто , если б такой прогой также поделились бы, возможно кто-то что-то новое добавит, а я в свою очередь готов сделать

Изображения в теме

Опубликовано
  • Постоянный

или тебе баран старый показать на что были сделаны ставки

Как в детском саду, давай сразу обзываться. Так там рои считается или перевес в процентах на конкретный матч?

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Классно откалибрована модель, и точно что нужно еще делать калибровку на 1 и 2 тайм отдельно.

вот ты и еще один человек все это сразу понимаете молодцы

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Как в детском саду, давай сразу обзываться. Так там рои считается или перевес в процентах на конкретный матч?

все там по другому считаеться и калибруеться каждому рынку свой подход почему и написал что ничья когда перевес это не та калибровка что нужна тут так как другие рынки сразу создают шум.

Опубликовано
  • Постоянный

все там по другому считаеться и калибруеться каждому рынку свой подход почему и написал что ничья когда перевес это не та калибровка что нужна тут так как другие рынки сразу создают шум.

И что по каждому матчу ты можешь по калибровке отсеять шум и увидеть перевес на команду?

Опубликовано
  • Постоянный

Классно откалибрована модель, и точно что нужно еще делать калибровку на 1 и 2 тайм отдельно.

а зачем вести тему, если понимает 1%? для кого она?

Опубликовано
  • Постоянный

И что по каждому матчу ты можешь по калибровке отсеять шум и увидеть перевес на команду?

Да сказки он рассказывает. Тем более про ничьи. Я сейчас наоборот пробую системы на ничьи делать, потому что как оказалось там наоборот этот исход недооценен. Клепаю во всю системы на разные лиги на ничью с вин рейтом до 46%, и средним кэфом около 3.5. Калибровки, такие калибровки буков.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

а зачем вести тему, если понимает 1%? для кого она?

для тех кто понимает я вам лично обьяснял вы не понимаете я не знаю как вам обьяснят если вы не понимаете этого

Опубликовано
  • Постоянный

Да сказки он рассказывает. Тем более про ничьи. Я сейчас наоборот пробую системы на ничьи делать, потому что как оказалось там наоборот этот исход недооценен. Клепаю во всю системы на разные лиги на ничью с вин рейтом до 46%, и средним кэфом около 3.5. Калибровки, такие калибровки буков.

Как по мне ничьи вполне интересное направление. Не так давно, не помню только кто, вёл тут тему и вроде успешно матчи заходили.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

какие сказки кто понял тот сразу написал увы вы не понимаете.вот сам матч и оценка это не ваши погоднки это живая работа и данные а не история

ИНТЕРЕСНО-17.png

ИНТЕРЕСНО-18.png

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Как по мне ничьи вполне интересное направление. Не так давно, не помню только кто, вёл тут тему и вроде успешно матчи заходили.

я не писал что ничьи не выгодно или еще что то я сказал что калькулятор не делаеться что ничьи выгодные

Опубликовано
  • Постоянный

для тех кто понимает я вам лично обьяснял вы не понимаете я не знаю как вам обьяснят если вы не понимаете этого

Ты кидал калькулятор калибровочный, где также была калибровка по таймах.

От него стоит отталкиваться или ты о другой калибровке говоришь?

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

если ты еще раз будешь меня под мудозвона тут ставить я тебе нахамлю сильно и пусть меня удаляют от сюда

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

image.png

У меня этот матч рассчитало так.

ну рядом плюс минус калибровки чуть разные

Опубликовано
  • Постоянный

какие сказки кто понял тот сразу написал увы вы не понимаете.вот сам матч и оценка это не ваши погоднки это живая работа и данные а не история

ИНТЕРЕСНО-17.png

ИНТЕРЕСНО-18.png

И по итогу куда ставить? По скрину и клубам теперь понятно, что тот столбик рассчитывает edge. И толку от такого перевеса, когда рои с большой вероятностью будет либо минусовой, либо около 0 в лучшем случае. Если ставить на такой edge.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

image.png

У меня этот матч рассчитало так.

у тебя тоже кеф перед игрой фиксирует

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

И по итогу куда ставить? По скрину и клубам теперь понятно, что тот столбик рассчитывает edge. И толку от такого перевеса, когда рои с большой вероятностью будет либо минусовой, либо около 0 в лучшем случае. Если ставить на такой edge.

ну это рынок как вы не понимаете и чем лучше вы его расчитаете тем лучше будет вам

Опубликовано
  • Постоянный

если ты еще раз будешь меня под мудозвона тут ставить я тебе нахамлю сильно и пусть меня удаляют от сюда

Я просто задал вопрос, почему столбик имеет два названия edge и ev? Теперь я понял, что там edge, напридумывали того чего не было.

Опубликовано
  • Постоянный

ну это рынок как вы не понимаете и чем лучше вы его расчитаете тем лучше будет вам

Расчеты это все хорошо, но главное понимать куда по итогу ставки делать, на какой рынок.

Опубликовано

у тебя тоже кеф перед игрой фиксирует

Да фиксируется.
Я сразу вывел и открытие и закрытие кф, чтобы видеть движение, думаю что калибровка разная, из-за разного количества матчей в расчете

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Я просто задал вопрос, почему столбик имеет два названия edge и ev? Теперь я понял, что там edge, напридумывали того чего не было.

ни чего вы не поняли и видно не поймете пока вам все ен разжуют вот у тебя есть база бэктесты вся шляпа у меня тоже есть такая же шляпа и я знаю что на чемпионате например это образно англии ничьи чаще,вы проводите оценку и сверяете и если ваша цена и рынка расходяться вы берете это событие я не хочу тут что то обьяснять это должен понимать каждый кто умеет считать

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Да фиксируется.
Я сразу вывел и открытие и закрытие кф, чтобы видеть движение, думаю что калибровка разная, из-за разного количества матчей в расчете

я тоже так делал думаю тоже вернуть обратно,там будет видно все это лучше 👍

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Да фиксируется.

нужно будет проверить,как количество поменяет калибровку тут по этому методу по другим меняло по этой пока не знаю.

Опубликовано

я тоже так делал думаю тоже вернуть обратно,там будет видно все это лучше 👍

Конечно, лучше видна вся ситуация по матчу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 2

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.