Опубликовано 25 сентября25 сент Автор Постоянный Классно откалибровала модель, и точно что нужно еще делать калибровку на 1 и 2 тайм отдельно.спасибо
Опубликовано 25 сентября25 сент Постоянный или тебе баран старый показать на что были сделаны ставкиКак в детском саду, давай сразу обзываться. Так там рои считается или перевес в процентах на конкретный матч?
Опубликовано 25 сентября25 сент Автор Постоянный Классно откалибрована модель, и точно что нужно еще делать калибровку на 1 и 2 тайм отдельно.вот ты и еще один человек все это сразу понимаете молодцы
Опубликовано 25 сентября25 сент Автор Постоянный Как в детском саду, давай сразу обзываться. Так там рои считается или перевес в процентах на конкретный матч?все там по другому считаеться и калибруеться каждому рынку свой подход почему и написал что ничья когда перевес это не та калибровка что нужна тут так как другие рынки сразу создают шум.
Опубликовано 25 сентября25 сент Постоянный все там по другому считаеться и калибруеться каждому рынку свой подход почему и написал что ничья когда перевес это не та калибровка что нужна тут так как другие рынки сразу создают шум.И что по каждому матчу ты можешь по калибровке отсеять шум и увидеть перевес на команду?
Опубликовано 25 сентября25 сент Постоянный Классно откалибрована модель, и точно что нужно еще делать калибровку на 1 и 2 тайм отдельно.а зачем вести тему, если понимает 1%? для кого она?
Опубликовано 25 сентября25 сент Постоянный И что по каждому матчу ты можешь по калибровке отсеять шум и увидеть перевес на команду?Да сказки он рассказывает. Тем более про ничьи. Я сейчас наоборот пробую системы на ничьи делать, потому что как оказалось там наоборот этот исход недооценен. Клепаю во всю системы на разные лиги на ничью с вин рейтом до 46%, и средним кэфом около 3.5. Калибровки, такие калибровки буков.
Опубликовано 25 сентября25 сент Автор Постоянный а зачем вести тему, если понимает 1%? для кого она?для тех кто понимает я вам лично обьяснял вы не понимаете я не знаю как вам обьяснят если вы не понимаете этого
Опубликовано 25 сентября25 сент Постоянный Да сказки он рассказывает. Тем более про ничьи. Я сейчас наоборот пробую системы на ничьи делать, потому что как оказалось там наоборот этот исход недооценен. Клепаю во всю системы на разные лиги на ничью с вин рейтом до 46%, и средним кэфом около 3.5. Калибровки, такие калибровки буков.Как по мне ничьи вполне интересное направление. Не так давно, не помню только кто, вёл тут тему и вроде успешно матчи заходили.
Опубликовано 25 сентября25 сент Автор Постоянный Да сказки он рассказывает. Тем более про ничьи. Я сейчас наоборот пробую системы на ничьи делать, потому что как оказалось там наоборот этот исход недооценен. Клепаю во всю системы на разные лиги на ничью с вин рейтом до 46%, и средним кэфом около 3.5. Калибровки, такие калибровки буков.какие сказки кто понял тот сразу написал увы вы не понимаете.вот сам матч и оценка это не ваши погоднки это живая работа и данные а не история
Опубликовано 25 сентября25 сент Автор Постоянный Как по мне ничьи вполне интересное направление. Не так давно, не помню только кто, вёл тут тему и вроде успешно матчи заходили.я не писал что ничьи не выгодно или еще что то я сказал что калькулятор не делаеться что ничьи выгодные
Опубликовано 25 сентября25 сент Постоянный для тех кто понимает я вам лично обьяснял вы не понимаете я не знаю как вам обьяснят если вы не понимаете этогоТы кидал калькулятор калибровочный, где также была калибровка по таймах.От него стоит отталкиваться или ты о другой калибровке говоришь?
Опубликовано 25 сентября25 сент Автор Постоянный Да сказки он рассказывает. Тем более про ничьи. Я сейчас наоборот пробую системы на ничьи делать, потому что как оказалось там наоборот этот исход недооценен. Клепаю во всю системы на разные лиги на ничью с вин рейтом до 46%, и средним кэфом около 3.5. Калибровки, такие калибровки буков.если ты еще раз будешь меня под мудозвона тут ставить я тебе нахамлю сильно и пусть меня удаляют от сюда
Опубликовано 25 сентября25 сент Автор Постоянный У меня этот матч рассчитало так.ну рядом плюс минус калибровки чуть разные
Опубликовано 25 сентября25 сент Постоянный какие сказки кто понял тот сразу написал увы вы не понимаете.вот сам матч и оценка это не ваши погоднки это живая работа и данные а не историяИ по итогу куда ставить? По скрину и клубам теперь понятно, что тот столбик рассчитывает edge. И толку от такого перевеса, когда рои с большой вероятностью будет либо минусовой, либо около 0 в лучшем случае. Если ставить на такой edge.
Опубликовано 25 сентября25 сент Автор Постоянный У меня этот матч рассчитало так.у тебя тоже кеф перед игрой фиксирует
Опубликовано 25 сентября25 сент Автор Постоянный И по итогу куда ставить? По скрину и клубам теперь понятно, что тот столбик рассчитывает edge. И толку от такого перевеса, когда рои с большой вероятностью будет либо минусовой, либо около 0 в лучшем случае. Если ставить на такой edge.ну это рынок как вы не понимаете и чем лучше вы его расчитаете тем лучше будет вам
Опубликовано 25 сентября25 сент Постоянный если ты еще раз будешь меня под мудозвона тут ставить я тебе нахамлю сильно и пусть меня удаляют от сюдаЯ просто задал вопрос, почему столбик имеет два названия edge и ev? Теперь я понял, что там edge, напридумывали того чего не было.
Опубликовано 25 сентября25 сент Постоянный ну это рынок как вы не понимаете и чем лучше вы его расчитаете тем лучше будет вамРасчеты это все хорошо, но главное понимать куда по итогу ставки делать, на какой рынок.
Опубликовано 25 сентября25 сент у тебя тоже кеф перед игрой фиксируетДа фиксируется.Я сразу вывел и открытие и закрытие кф, чтобы видеть движение, думаю что калибровка разная, из-за разного количества матчей в расчете
Опубликовано 25 сентября25 сент Автор Постоянный Я просто задал вопрос, почему столбик имеет два названия edge и ev? Теперь я понял, что там edge, напридумывали того чего не было.ни чего вы не поняли и видно не поймете пока вам все ен разжуют вот у тебя есть база бэктесты вся шляпа у меня тоже есть такая же шляпа и я знаю что на чемпионате например это образно англии ничьи чаще,вы проводите оценку и сверяете и если ваша цена и рынка расходяться вы берете это событие я не хочу тут что то обьяснять это должен понимать каждый кто умеет считать
Опубликовано 25 сентября25 сент Автор Постоянный Да фиксируется.Я сразу вывел и открытие и закрытие кф, чтобы видеть движение, думаю что калибровка разная, из-за разного количества матчей в расчетея тоже так делал думаю тоже вернуть обратно,там будет видно все это лучше 👍
Опубликовано 25 сентября25 сент Автор Постоянный Да фиксируется.Я сразу вывел и открытие и закрытие кф, чтобы видеть движение, думаю что калибровка разная, из-за разного количества матчей в расчетенужно будет проверить,как количество поменяет калибровку тут по этому методу по другим меняло по этой пока не знаю.
Опубликовано 25 сентября25 сент я тоже так делал думаю тоже вернуть обратно,там будет видно все это лучше 👍Конечно, лучше видна вся ситуация по матчу.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.