Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Назовём мои наблюдения может кому пригодиться.

Featured Replies

Решено kelbr

Опубликовано
2 минуты назад, Nazarnineangels сказал:

Він щось казав таке. В любому випадку думаю на форумі демократія не помішає в плані продаж для активних користувачів які викладають безплатний контент, хоча б 1 через 1 (1 раз безплатний, 1 раз платний).

Варіант тоже нормальний, але буде бунт на кораблі чого платно

• Ответов 164
  • Просмотры 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• вы не поняли мои наблюдения,возращайтесь к своему ии,вам не сюда.это наблюдения а не чат,для ваших чудо агоритмов бектестингов и всего что вы себе придумали в голове.пусть может кому интересно ознаком

• За идею конечно большое спасибо, рад что на форуме сидят толковые ребята. Было б круто , если б такой прогой также поделились бы, возможно кто-то что-то новое добавит, а я в свою очередь готов сделать

• так мне и не надо на ии возлагать что то,я описал в свои наблюдения, и когда человек не знает даже как свой лист экселя подключить для парсинга а через пол года он создатель чудо программы которую соз

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
  • Решение

Как говорится любая работа должна оплачивается 👍это труд.

Опубликовано
  • Администраторы

2 минуты назад, kelbr сказал:

Нужно ребят поднимать вопрос с закрытыми группами, там можно будет делиться материалом как в оддс с привязкой к железу, и все это барыжничество трудами сразу перестанет быть.

Погана ідея з прив'язкою до заліза, так як завжди є якийсь крутий спец який це понерфить. І взагалі любий захист який ставить на стороні користувача це не захист.

Опубликовано
3 минуты назад, kelbr сказал:

Нужно ребят поднимать вопрос с закрытыми группами, там можно будет делиться материалом как в оддс с привязкой к железу, и все это барыжничество трудами сразу перестанет быть.

Odds правильно сделали привязка к пк и проверка через сайт ключа. И барыг без хлеба оставили

Опубликовано
  • Администраторы
1 минуту назад, Grey Cardinal сказал:

Я говорив з Фарідом, він дав добро на керування форумом. Це перші поправки в правилах від мене, більше демократії.

Опубликовано
1 минуту назад, Nazarnineangels сказал:

Погана ідея з прив'язкою до заліза, так як завжди є якийсь крутий спец який це понерфить. І взагалі любий захист який ставить на стороні користувача це не захист.

Захист не на стороні користувача , а на стороні сервера

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Кто захочет купит, а бунт ты посмотри они готовы сырое гонять и как написали обсуждать, ну это же сказки за последний месяц не брать сканер что выложил, в форуме было не больше 10 человек, сейчас сканер пока разбирают 15 стало, где остальные души????

Опубликовано
Только что, Nazarnineangels сказал:

Я говорив з Фарідом, він дав добро на керування форумом. Це перші поправки в правилах від мене, більше демократії.

Нормальні так поправки

Опубликовано
  • Администраторы
Только что, Grey Cardinal сказал:

Захист не на стороні користувача , а на стороні сервера

Так, це правильний захист.

Опубликовано
1 минуту назад, kelbr сказал:

Кто захочет купит, а бунт ты посмотри они готовы сырое гонять и как написали обсуждать, ну это же сказки за последний месяц не брать сканер что выложил, в форуме было не больше 10 человек, сейчас сканер пока разбирают 15 стало, где остальные души????

Актив в теме сканера будет до момента, когда будут реализованы все идеи, а потом уже когда 1xbet сломает его

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Захист не на стороні користувача , а на ст

Актив в теме сканера будет до момента, когда будут реализованы все идеи, а потом уже когда 1xbet сломает его

Ну я бы посоветовал, реализовать до конца идеи и выложить платно это демократично, ты дал альтернативу бесплатно, но ты как создатель знаешь что в данный момент не доработано, все делаешь предлогаешь да нет, не хотят идешь на эбей там быстро хороший материал покупают, тут ждут халяву, завтра уже прочтут начнут выть платно хотят 😂😅🤣

Опубликовано
5 минут назад, kelbr сказал:

Назар сделал шума когда дал свой калькулятор, и не помню еще один дал копию OW калькулятора тоже народ подтянулся

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
4 минуты назад, Grey Cardinal сказал:

Часто 1хбет меняет данные парсинга???

Опубликовано
Только что, kelbr сказал:

Ну я бы посоветовал, реализовать до конца идеи и выложить платно это демократично, ты дал альтернативу бесплатно, но ты как создатель знаешь что в данный момент не доработано, все делаешь предлогаешь да нет, не хотят идешь на эбей там быстро хороший материал покупают, тут ждут халяву, завтра уже прочтут начнут выть платно хотят 😂😅🤣

Завтра будет шок у многих кто почитает тему, так сканер готов на 80-85%, так что здесь точно нечего уже продавать

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Назар сделал шума когда дал свой калькулятор, и не помню еще один дал копию OW калькулятора тоже народ подтянулся

Да немного ожил сайт но не долго, у Назара норм калькулятор с добавкой вехон 11 получился, я подцеплял его к стат было интересно почему попадаем в оценке кое где, в данных попадали это по оддс.

Опубликовано

Часто 1хбет меняет данные парсинга???

я точно не знаю, ну думаю что где-то 2 раза в год могут и быть

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
2 минуты назад, Grey Cardinal сказал:

Завтра будет шок у многих кто почитает тему, так сканер готов на 80-85%, так что здесь точно нечего уже продавать

Друзья я вас покину завтра рано вставать, спокойной вам ночи и мирного неба над головой. 👍👍👍🙏🙏🙏

Опубликовано
  • Администраторы
1 минуту назад, kelbr сказал:

Да немного ожил сайт но не долго, у Назара норм калькулятор с добавкой вехон 11 получился, я подцеплял его к стат было интересно почему попадаем в оценке кое где, в данных попадали это по оддс.

У меня есть еще материал, но буду подкидать время от времени. Есть на чем все это проверять.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

я точно не знаю, ну думаю что где-то 2 раза в год могут и быть

Спасибо за ответ завтра по общемся извини я бы ещё по общался но мне через 3 часа вставать,не последний день живем. 😉👍

Опубликовано

ow вообще интересный софт

Опубликовано
3 минуты назад, kelbr сказал:

Друзья я вас покину завтра рано вставать, спокойной вам ночи и мирного неба над головой. 👍👍👍🙏🙏🙏

Спасибо, спокойной ночи и тебе

Опубликовано
3 минуты назад, Nazarnineangels сказал:

У меня есть еще материал, но буду подкидать время от времени. Есть на чем все это проверять.

хто б сумнівався

Опубликовано
  • Администраторы

хто б сумнівався

Я тоже йду, ще спишимось

Опубликовано
7 часов назад, kelbr сказал:

вот вы ка сторожила что бы посоетовали в форуме помню вы свои табицы обсуждали но года 2 как вас и нет,вы же грамотный со стажем может вы сможете как то оживить чат????!!!!

Но я начал обсуждение Вашей теории. Была любопытна тема по движению коэффициентов от самого зарождения до закрытия и их историческая закономерность. Не сама статистика по архиву а закономерность. Поэтому и интиресны вопросы что Вам задал. И взгляд на них

Опубликовано
  • Постоянный
7 часов назад, kelbr сказал:

вот вы ка сторожила что бы посоетовали в форуме помню вы свои табицы обсуждали но года 2 как вас и нет,вы же грамотный со стажем может вы сможете как то оживить чат????!!!!

Чтобы оживить чат, нужно покупать рекламу в тг чатах и тг каналах, но она там очень дорогая. Навряд ли, кто-то захочет из администрации тратить такие деньги. А если посмотреть на это с другой стороны, если думаете, что удвоится посещаемость и чаты оживут интересными идеями, то тут тоже все не так красочно. В лучшем случае, было 10 активных, станет 20. Но никак не 200 или 1000.

Изменено пользователем Farel

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 1

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.