Опубликовано 23 часа назад23 ч. 2 минуты назад, Nazarnineangels сказал:Він щось казав таке. В любому випадку думаю на форумі демократія не помішає в плані продаж для активних користувачів які викладають безплатний контент, хоча б 1 через 1 (1 раз безплатний, 1 раз платний).Варіант тоже нормальний, але буде бунт на кораблі чого платно
Опубликовано 23 часа назад23 ч. Автор Постоянный Решение Как говорится любая работа должна оплачивается 👍это труд.
Опубликовано 23 часа назад23 ч. Администраторы 2 минуты назад, kelbr сказал:Нужно ребят поднимать вопрос с закрытыми группами, там можно будет делиться материалом как в оддс с привязкой к железу, и все это барыжничество трудами сразу перестанет быть.Погана ідея з прив'язкою до заліза, так як завжди є якийсь крутий спец який це понерфить. І взагалі любий захист який ставить на стороні користувача це не захист.
Опубликовано 23 часа назад23 ч. 3 минуты назад, kelbr сказал:Нужно ребят поднимать вопрос с закрытыми группами, там можно будет делиться материалом как в оддс с привязкой к железу, и все это барыжничество трудами сразу перестанет быть.Odds правильно сделали привязка к пк и проверка через сайт ключа. И барыг без хлеба оставили
Опубликовано 23 часа назад23 ч. Администраторы 1 минуту назад, Grey Cardinal сказал:Варіант тоже нормальний, але буде бунт на кораблі чого платноЯ говорив з Фарідом, він дав добро на керування форумом. Це перші поправки в правилах від мене, більше демократії.
Опубликовано 23 часа назад23 ч. 1 минуту назад, Nazarnineangels сказал:Погана ідея з прив'язкою до заліза, так як завжди є якийсь крутий спец який це понерфить. І взагалі любий захист який ставить на стороні користувача це не захист.Захист не на стороні користувача , а на стороні сервера
Опубликовано 23 часа назад23 ч. Автор Постоянный 1 минуту назад, Grey Cardinal сказал:Варіант тоже нормальний, але буде бунт на кораблі чого платноКто захочет купит, а бунт ты посмотри они готовы сырое гонять и как написали обсуждать, ну это же сказки за последний месяц не брать сканер что выложил, в форуме было не больше 10 человек, сейчас сканер пока разбирают 15 стало, где остальные души????
Опубликовано 23 часа назад23 ч. Только что, Nazarnineangels сказал:Я говорив з Фарідом, він дав добро на керування форумом. Це перші поправки в правилах від мене, більше демократії.Нормальні так поправки
Опубликовано 23 часа назад23 ч. Администраторы Только что, Grey Cardinal сказал:Захист не на стороні користувача , а на стороні сервераТак, це правильний захист.
Опубликовано 23 часа назад23 ч. 1 минуту назад, kelbr сказал:Кто захочет купит, а бунт ты посмотри они готовы сырое гонять и как написали обсуждать, ну это же сказки за последний месяц не брать сканер что выложил, в форуме было не больше 10 человек, сейчас сканер пока разбирают 15 стало, где остальные души????Актив в теме сканера будет до момента, когда будут реализованы все идеи, а потом уже когда 1xbet сломает его
Опубликовано 23 часа назад23 ч. Автор Постоянный 1 минуту назад, Grey Cardinal сказал:Захист не на стороні користувача , а на стТолько что, Grey Cardinal сказал:Актив в теме сканера будет до момента, когда будут реализованы все идеи, а потом уже когда 1xbet сломает егоНу я бы посоветовал, реализовать до конца идеи и выложить платно это демократично, ты дал альтернативу бесплатно, но ты как создатель знаешь что в данный момент не доработано, все делаешь предлогаешь да нет, не хотят идешь на эбей там быстро хороший материал покупают, тут ждут халяву, завтра уже прочтут начнут выть платно хотят 😂😅🤣
Опубликовано 23 часа назад23 ч. 5 минут назад, kelbr сказал:Кто захочет купит, а бунт ты посмотри они готовы сырое гонять и как написали обсуждать, ну это же сказки за последний месяц не брать сканер что выложил, в форуме было не больше 10 человек, сейчас сканер пока разбирают 15 стало, где остальные души????Назар сделал шума когда дал свой калькулятор, и не помню еще один дал копию OW калькулятора тоже народ подтянулся
Опубликовано 23 часа назад23 ч. Автор Постоянный 4 минуты назад, Grey Cardinal сказал:Актив в теме сканера будет до момента, когда будут реализованы все идеи, а потом уже когда 1xbet сломает егоЧасто 1хбет меняет данные парсинга???
Опубликовано 23 часа назад23 ч. Только что, kelbr сказал:Ну я бы посоветовал, реализовать до конца идеи и выложить платно это демократично, ты дал альтернативу бесплатно, но ты как создатель знаешь что в данный момент не доработано, все делаешь предлогаешь да нет, не хотят идешь на эбей там быстро хороший материал покупают, тут ждут халяву, завтра уже прочтут начнут выть платно хотят 😂😅🤣Завтра будет шок у многих кто почитает тему, так сканер готов на 80-85%, так что здесь точно нечего уже продавать
Опубликовано 22 часа назад22 ч. Автор Постоянный 1 минуту назад, Grey Cardinal сказал:Назар сделал шума когда дал свой калькулятор, и не помню еще один дал копию OW калькулятора тоже народ подтянулсяДа немного ожил сайт но не долго, у Назара норм калькулятор с добавкой вехон 11 получился, я подцеплял его к стат было интересно почему попадаем в оценке кое где, в данных попадали это по оддс.
Опубликовано 22 часа назад22 ч. 2 минуты назад, kelbr сказал:Часто 1хбет меняет данные парсинга???я точно не знаю, ну думаю что где-то 2 раза в год могут и быть
Опубликовано 22 часа назад22 ч. Автор Постоянный 2 минуты назад, Grey Cardinal сказал:Завтра будет шок у многих кто почитает тему, так сканер готов на 80-85%, так что здесь точно нечего уже продаватьДрузья я вас покину завтра рано вставать, спокойной вам ночи и мирного неба над головой. 👍👍👍🙏🙏🙏
Опубликовано 22 часа назад22 ч. Администраторы 1 минуту назад, kelbr сказал:Да немного ожил сайт но не долго, у Назара норм калькулятор с добавкой вехон 11 получился, я подцеплял его к стат было интересно почему попадаем в оценке кое где, в данных попадали это по оддс.У меня есть еще материал, но буду подкидать время от времени. Есть на чем все это проверять.
Опубликовано 22 часа назад22 ч. Автор Постоянный Только что, Grey Cardinal сказал:я точно не знаю, ну думаю что где-то 2 раза в год могут и бытьСпасибо за ответ завтра по общемся извини я бы ещё по общался но мне через 3 часа вставать,не последний день живем. 😉👍
Опубликовано 22 часа назад22 ч. 2 минуты назад, kelbr сказал:Да немного ожил сайт но не долго, у Назара норм калькулятор с добавкой вехон 11 получился, я подцеплял его к стат было интересно почему попадаем в оценке кое где, в данных попадали это по оддс.ow вообще интересный софт
Опубликовано 22 часа назад22 ч. 3 минуты назад, kelbr сказал:Друзья я вас покину завтра рано вставать, спокойной вам ночи и мирного неба над головой. 👍👍👍🙏🙏🙏Спасибо, спокойной ночи и тебе
Опубликовано 22 часа назад22 ч. 3 минуты назад, Nazarnineangels сказал:У меня есть еще материал, но буду подкидать время от времени. Есть на чем все это проверять.хто б сумнівався
Опубликовано 22 часа назад22 ч. Администраторы Только что, Grey Cardinal сказал:хто б сумнівавсяЯ тоже йду, ще спишимось
Опубликовано 16 часов назад16 ч. 7 часов назад, kelbr сказал:вот вы ка сторожила что бы посоетовали в форуме помню вы свои табицы обсуждали но года 2 как вас и нет,вы же грамотный со стажем может вы сможете как то оживить чат????!!!!Но я начал обсуждение Вашей теории. Была любопытна тема по движению коэффициентов от самого зарождения до закрытия и их историческая закономерность. Не сама статистика по архиву а закономерность. Поэтому и интиресны вопросы что Вам задал. И взгляд на них
Опубликовано 16 часов назад16 ч. Постоянный 7 часов назад, kelbr сказал:вот вы ка сторожила что бы посоетовали в форуме помню вы свои табицы обсуждали но года 2 как вас и нет,вы же грамотный со стажем может вы сможете как то оживить чат????!!!!Чтобы оживить чат, нужно покупать рекламу в тг чатах и тг каналах, но она там очень дорогая. Навряд ли, кто-то захочет из администрации тратить такие деньги. А если посмотреть на это с другой стороны, если думаете, что удвоится посещаемость и чаты оживут интересными идеями, то тут тоже все не так красочно. В лучшем случае, было 10 активных, станет 20. Но никак не 200 или 1000. Изменено 16 часов назад16 ч. пользователем Farel
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.