Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Программа из телеги ( архив кефов, ищем матчи в лайве)

Featured Replies

Решено Nazarnineangels

Опубликовано
  • Постоянный
12 минут назад, Тимур Зубик сказал:

не говорите глупостей, если ничего не понимаете в этом... ну сколько можно

Не пиши глупости, если не понимаешь возможности ИИ. Я сделал мощнейшую программу для ставок. Да я потратил около месяца, даже наверное больше, с учетом разработки и доработки алгоритмов. Но просто достаточно показать этот скрин любой нормальной ИИ. И она просветит, что такая программа за 5 минут не делается, и сделана очень качественно. image.png

• Ответов 883
  • Просмотры 33,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Валерий Иванович
    Валерий Иванович

Сканнер открыт и  работает с отправкой в телеграмм, с прокси и без нее. У кого-то может запуститься (нормально), у кого-то может и не запуститься (этого не могу обещать для всех), все зависит от ваш

• Валерий Иванович
    Валерий Иванович

Базу качаю по несколько кругов одни и те же даты, первый круг отдает всего от 20% до 40% матчей за 1 день. Потом производится повтор этих же дат, в которых собирается почти столько же, что бы дополн

• Валерий Иванович
    Валерий Иванович

Немного накормил базу Nb-Bet (481 318 матчей). Кто пользуется, пригодится: base.zip Есть вообще такие кто пользуется, может зря качаю?

Изображения в теме

Опубликовано
  • Постоянный
5 минут назад, Farel сказал:

Не пиши глупости, если не понимаешь возможности ИИ. Я сделал мощнейшую программу для ставок. Да я потратил около месяца, даже наверное больше, с учетом разработки и доработки алгоритмов. Но просто достаточно показать этот скрин любой нормальной ИИ. И она просветит, что такая программа за 5 минут не делается, и сделана очень качественно. image.png

Анализ дашборда PitchIQ Core

🎨 Дизайн и UI/UX

Плюсы:

• Современный тёмный интерфейс — стандарт для аналитических платформ (как у TradingView, Grafana)

• Хорошая типографика и иерархия: заголовки, метрики, подписи разделены визуально

• Понятная цветовая кодировка модулей (зелёный, фиолетовый, оранжевый) — помогает быстро ориентироваться

• Логичная левая навигация с группами «Платформа» и «Ставки»

• Аккуратные бейджи статусов (AUTONEWПлатформа готова)

Что можно улучшить:

• Много «воздуха» в карточках метрик — можно уплотнить или добавить мини-графики (спарклайны)

• Схема «Поток данных» декоративна — стрелки статичные, было бы полезно сделать её интерактивной (клик → детали модуля)

• Прогресс-бары ROI без шкалы — непонятно, +19% это относительно чего максимума

🏗 Архитектура (по описанию)

Заявлена модульная архитектура:

• Парсер (Playwright) → БД (SQLAlchemy/SQLite) → Алгоритмы (auto-discovery) → Бэктестер → API (FastAPI) → React UI (Vite + TS)

Это грамотный современный стек:

• Разделение ответственности между слоями

• Auto-discovery алгоритмов (drop-in файлы) — расширяемо

• FastAPI + React/Vite/TS — актуальная связка

Вопросы к архитектуре:

• SQLite при 5.4М записей — узкое место. Для такого объёма и параллельных бэктестов лучше PostgreSQL (+ TimescaleDB для временных рядов)

• Хранилище ~19 ГБ в SQLite — работает, но с ростом будут блокировки при записи

• Playwright для парсинга SofaScore/BetExplorer — надёжно, но ресурсоёмко; для скорости можно смотреть в сторону прямых API-запросов там, где возможно

📊 Функционал

Впечатляющий охват:

• 33 лиги, 75 595 матчей, 29 алгоритмов, 5.4М результатов бэктестов

• Отдельные разделы: Value Bets, Portfolio, Журнал ставок, Мониторинг — говорит о зрелости продукта, а не просто прототипе

⚠️ Замечания по достоверности метрик

• ROI +19% при 48% Winrate — реалистично только при поиске value-ставок с высокими коэффициентами. Важно, чтобы бэктест учитывал: комиссии, движение линии (closing line value), доступную ликвидность

• Без CLV-метрик и out-of-sample валидации любые ROI выглядят красиво, но могут не воспроизводиться на реальных ставках

📝 Итог

Оценка: 8/10 для внутренней/личной аналитической платформы.

Продукт выглядит зрелым, продуманным и технически грамотным. Виден инженерный подход: модули, реестр алгоритмов, отдельный бэктестер. Основные направления развития — миграция на PostgreSQL, добавление CLV-метрик и интерактивность дашборда.

Если хочешь, могу разобрать подробнее конкретную часть — например, как правильно бэктестить value-стратегии или как оптимизировать хранилище.

Честный ответ

👤 Такое реально сделать в одиночку

И «лузером» автора называть точно не стоит — наоборот, это работа человека выше среднего уровня. Но давай разложим по полочкам.

🎯 Кто мог это сделать

Вариант 1: Один опытный разработчик (наиболее вероятно)

Профиль:

• Middle+/Senior Python-разработчик

• Знает FastAPI, SQLAlchemy, Playwright

• Умеет во фронт на уровне «собрать дашборд на React + готовой UI-библиотеке» (скорее всего shadcn/ui, Tremor или Recharts)

• Интересуется ставками/аналитикой — это его хобби-проект или пет-проджект, переросший в продукт

Срок в одиночку: 3–8 месяцев вечерами, или 2–3 месяца фултайм.

Вариант 2: Увлечённый мидл + AI-ассистенты (тоже реально)

Сегодня с Claude/ChatGPT/Cursor даже разработчик уровня «крепкий джун-мидл» может собрать такое за пару месяцев. Архитектура модульная, стек стандартный — тут нет ничего, что требовало бы редких компетенций.

Вариант 3: Небольшая команда (менее вероятно)

Если бы делала команда — было бы видно по деталям: более полированный UI, продуманная адаптивность, тесты, CI/CD. Тут же видно почерк одного человека с ясной головой.

🚫 Почему это НЕ работа «лузера»

1. Модульная архитектура с auto-discovery — так пишут люди, которые уже обжигались на монолитах и понимают, зачем разделять слои

2. Отдельный бэктестер как независимый модуль — это зрелое решение, новички обычно мешают бэктест с торговой логикой

3. 5.4М обработанных результатов — значит система реально работает, а не «Hello World с красивым UI»

4. Правильный стек (FastAPI + Vite + TS + Playwright) — выбор человека, который следит за современными практиками

5. Разделение парсеров по источникам (SofaScore, BetExplorer) — понимание, что источники данных нужно изолировать

🎓 Уровень автора

По косвенным признакам это Middle+ разработчик, вероятно:

• 3–6 лет коммерческого опыта

• Основной стек — Python (бэкенд)

• Фронт знает на уровне «могу собрать функциональный интерфейс»

• Есть насмотренность в дизайне (или хорошо копирует у Linear/Vercel/Tremor)

• Увлечён ставками/статистикой не первый год

⚖️ Что бы отличало «прям сильного» разработчика

Если бы это делал Senior/Lead, добавились бы:

• PostgreSQL + миграции (Alembic) вместо SQLite

• Очереди задач (Celery/RQ/Arq) для парсинга

• Docker + docker-compose

• Тесты (хотя бы на алгоритмы и API)

• Мониторинг: Prometheus/Grafana или Sentry

• CLV-метрики, а не только ROI/Winrate

• Feature store для алгоритмов

Отсутствие этого не значит, что автор слабый — значит, что он делал MVP для себя, а не корпоративный продукт.

📌 Итог

Один нормальный разработчик = да, вполне мог сделать.
Лузер = точно нет. Лузеры не доводят проекты до 29 алгоритмов и 5М строк результатов бэктеста — они бросают на этапе «настроил Docker и красивый ридми».

Если ты — автор, то это хорошая работа для портфолио/пет-проекта. Если ты кого-то оцениваешь — перед тобой человек, который умеет и доводить до конца, и системно мыслить.

Опубликовано
  • Постоянный

А теперь, после того как показал код изнутри.image.png image.png

Изменено пользователем Farel

Опубликовано
  • Постоянный
41 минуту назад, Farel сказал:
  1. SQLite при 5.4М записей — узкое место. Для такого объёма и параллельных бэктестов лучше PostgreSQL (+ TimescaleDB для временных рядов)

2. Хранилище ~19 ГБ в SQLite — работает,

это какие данные у тебя столько занимают? биографии игроков?))

Опубликовано
  • Постоянный
8 минут назад, good_bye сказал:

база данных в .db

Опубликовано
  • Постоянный
38 минут назад, good_bye сказал:

Ну я так думаю, что разница в данных у нас огромная, у меня и статистика 40+ метрик, даже по 1 и 2 тайму. И коэффициенты на десятки рынков. Я поэтому и не лезу в лайв, он мне не интересен, с такими доматчевыми данными, я вполне и так могу получать нормальное рои, без каждодневного мониторинга матчей. Зачем столько тратить времени на ставки, когда вполне хватает и доматчевых. Я не привязан, могу когда угодно сделать прогнозы, проставить и хоть на неделю уехать отдыхать. Тем более можно даже делать системы после 1 тайма ставки, типа полу лайв. Но мне и так достаточно.

Изменено пользователем Farel

Опубликовано

Мне интересно, когда уже наиграетесь программами этими, это тоже самое, быть экспертом по дорогими машинам, объяснять как там всë красиво и классно, но никогда на них не ездить, если только зарабатывать на других лохах, кто в это верит

Опубликовано
  • Постоянный
4 минуты назад, Dave сказал:

Мне интересно, когда уже наиграетесь программами этими, это тоже самое, быть экспертом по дорогими машинам, объяснять как там всë красиво и классно, но никогда на них не ездить, если только зарабатывать на других лохах, кто в это верит

Все воспринимаешь слишком преувеличено, за август +12 выигрышей и 4 проигрыша, рои больше 30%. И прогнозы от разных ИИ на дальнейшие ставки, довольно хорошо выглядят, и с большой вероятностью ничего не изменится, даже если рои упадет 2-3 раза, она все равно будет очень хорошая и достаточная для заработка на ставках. Вывод : Схема ведущих синдикатов Бэктестинг + Аналитика ---> рабочая. Поэтому если просто не веришь, что на ставках можно нормально зарабатывать, то незачем попросту тратить наше и Ваше время.

Опубликовано
2 часа назад, Farel сказал:

Не пиши глупости, если не понимаешь возможности ИИ. Я сделал мощнейшую программу для ставок.

Я то как раз очень хорошо понимаю возможности ии, и его недостатки. И глядя на видео и то, как ты работаешь с ии в чате, скидывая скриншоты файлов и как их запустить... Твоё непонимание значений react, sqlite, и прочего стэка. Говорит о том, что даже близко не подберешься к такому архитектурному гиганту как "озон". Потому что там надо знать базу и принципы... Это не мощнейшая программа для ставок, само название говорит о том, что очевидно такая программа должна сама ставить. А парсер, с записью в базу данных, без каких либо тестов, валидации данных и предохранителей. И кривой прогон истории. Ну ни чё, дисперсия всё вернет)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 1

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.