Опубликовано 8 часов назад8 ч. Администраторы 1 минуту назад, Farel сказал:Сайт сделаю, а дальше то что? Чтобы его раскрутить, нужно потратить на это от 1 года и больше и от 500-700 тыс. Думаешь сделал и сразу к тебе клиенты прибежали? Можно конечно как-то пробовать через Яндекс директ вытаскивать клиентов, и то не факт, что это сработает. В любом случае, для начала, чтобы раскрутиться, нужно кучу денег слить на рекламу. А так будешь, перехватывать 1-2 клиента в месяц за 3 копейки.Так у тебя жб программы от нейросети проверены на архивах, взял сделал несколько ставок и уже есть деньги на раскрутку.
Опубликовано 8 часов назад8 ч. Постоянный Только что, Nazarnineangels сказал:Так у тебя жб программы от нейросети проверены на архивах, взял сделал несколько ставок и уже есть деньги на раскрутку.Очень смешно. Нет у меня денег на большой банк, на данный момент. Из воздуха их не взять. А ставки как ни крути, нужно ставить 1.5% от банка максимум. Потому что если смотрел внимательно скрины, то просадки могут быть до 7-10 флэтов. Тем более систем много, в какой-то момент, может быть и больше просадка. Потом понятно что рост. Но будет уже поздно, когда от банка ничего не останется. А процент нужно чётко соблюдать от размера банка. Тогда и будет прибыльная игра на дистанции. Изменено 8 часов назад8 ч. пользователем Farel
Опубликовано 8 часов назад8 ч. Постоянный 16 минут назад, Farel сказал:потратить на это от 1 года и больше и от 500-700 тысоткуда ты эти цифры берешь?🤣
Опубликовано 8 часов назад8 ч. Постоянный 1 минуту назад, good_bye сказал:откуда ты эти цифры берешь?🤣Я уже как-то пробовал раскручивать сайты... Телеграм каналы, Ютуб и тд Изменено 8 часов назад8 ч. пользователем Farel
Опубликовано 8 часов назад8 ч. Постоянный 6 минут назад, good_bye сказал:откуда ты эти цифры берешь?🤣
Опубликовано 7 часов назад7 ч. Постоянный 4 минуты назад, Farel сказал:ну теперь ясно)) это цена раскрутик агенства. А так всякие банеры, партизанское сео и личный труд ну 5к в месяц)) плюс фриланс сайты но репутация нужна, вопрос как ты будешь что то делать если ты даже не понимаешь как твоя программа работает)
Опубликовано 7 часов назад7 ч. Постоянный Только что, good_bye сказал:ну теперь ясно)) это цена раскрутик агенства. А так всякие банеры, партизанское сео и личный труд ну 5к в месяц)) плюс фриланс сайты но репутация нужна, вопрос как ты будешь что то делать если ты даже не понимаешь как твоя программа работает)И по итогу будешь год или больше раскручивать и с трудом вытаскивать 1-2 клиента в месяц. Может больше, минус реклама, будет выходить копейки. А теперь учти, что ещё и конкуренты имеются, и чтобы их рекламу перебить, и занять первые места, то это от 10 тыс в месяц только на Яндекс директ. А может и больше.
Опубликовано 7 часов назад7 ч. Администраторы 37 минут назад, Farel сказал:Очень смешно. Нет у меня денег на большой банк, на данный момент. Из воздуха их не взять. А ставки как ни крути, нужно ставить 1.5% от банка максимум. Потому что если смотрел внимательно скрины, то просадки могут быть до 7-10 флэтов. Тем более систем много, в какой-то момент, может быть и больше просадка. Потом понятно что рост. Но будет уже поздно, когда от банка ничего не останется. А процент нужно чётко соблюдать от размера банка. Тогда и будет прибыльная игра на дистанции.37 минут назад, Farel сказал:Очень смешно. Нет у меня денег на большой банк, на данный момент. Из воздуха их не взять. А ставки как ни крути, нужно ставить 1.5% от банка максимум. Потому что если смотрел внимательно скрины, то просадки могут быть до 7-10 флэтов. Тем более систем много, в какой-то момент, может быть и больше просадка. Потом понятно что рост. Но будет уже поздно, когда от банка ничего не останется. А процент нужно чётко соблюдать от размера банка. Тогда и будет прибыльная игра на дистанции.Ну так с малого начни.
Опубликовано 7 часов назад7 ч. Постоянный 3 минуты назад, Nazarnineangels сказал:Ну так с малого начни.Ну так и делаю, сейчас по 30 рублей, потом по 100, потом по 200 и т д, так глядишь и до 1 тыс потихоньку дойти получится.
Опубликовано 7 часов назад7 ч. Постоянный 16 минут назад, Farel сказал:И по итогу будешь год или больше раскручивать и с трудом вытаскивать 1-2 клиента в месяц. Может больше, минус реклама, будет выходить копейки. А теперь учти, что ещё и конкуренты имеются, и чтобы их рекламу перебить, и занять первые места, то это от 10 тыс в месяц только на Яндекс директ. А может и больше.ты очень любишь фантазировать. Ты же этим не занимался, но все знаешь наперед) Не буду засорять тему, посмотрим как ты со сканером справишься для начала
Опубликовано 7 часов назад7 ч. Постоянный Только что, good_bye сказал:ты очень любишь фантазировать. Ты же этим не занимался, но все знаешь наперед) Не буду засорять тему, посмотрим как ты со сканером справишься для началаКакую угодно программу для ставок могу сделать, хоть оддсвизард, почти точную копию можно сделать, но сама программа эта того не стоит, потому что бестолковая. Вообще без бэктестинга, любая программа это напрасная трата времени, потому что очень долго можно искать прибыльную систему, и можно вообще никогда не найти. Другое дело полное моделирование системы по архиву. Это и даёт быстрые и качественные результаты в ставках.
Опубликовано 7 часов назад7 ч. Постоянный 1 минуту назад, Farel сказал:Какую угодно программу для ставок могу сделать, хоть оддсвизард, почти точную копию можно сделать, но сама программа эта того не стоит, потому что бестолковая. Вообще без бэктестинга, любая программа это напрасная трата времени, потому что очень долго можно искать прибыльную систему, и можно вообще никогда не найти. Другое дело полное моделирование системы по архиву. Это и даёт быстрые и качественные результаты в ставках.Мне интересно как же ты будешь делать бэктест сканера))?
Опубликовано 7 часов назад7 ч. Постоянный 11 минут назад, good_bye сказал:Мне интересно как же ты будешь делать бэктест сканера))?Не вижу никаких проблем. Сканер же не все матчи показывает, а использует какие-то фильтры, так? Ну вот по этим фильтрам и буду делать бэктестинг, и таким образом, можно подобрать фильтры, и найти прибыльную систему. Ну и потом, использовать эти фильтры в лайве, для поиска матчей в лайве. Изменено 7 часов назад7 ч. пользователем Farel
Опубликовано 5 часов назад5 ч. 2 часа назад, Farel сказал:Сайт сделаю, а дальше то что? Чтобы его раскрутить, нужно потратить на это от 1 года и больше и от 500-700 тыс. Думаешь сделал и сразу к тебе клиенты прибежали? Можно конечно как-то пробовать через Яндекс директ вытаскивать клиентов, и то не факт, что это сработает. В любом случае, для начала, чтобы раскрутиться, нужно кучу денег слить на рекламу. А так будешь, перехватывать 1-2 клиента в месяц за 3 копейки.Так бы и сказал, хочу на лохах деньги заработать, актуальный вопрос? Почему ни одна программа здесь вылаженная, долго не живëт? Ещë раз философский вопрос задать?
Опубликовано 5 часов назад5 ч. Постоянный Только что, Dave сказал:Так бы и сказал, хочу на лохах деньги заработать, актуальный вопрос? Почему ни одна программа здесь вылаженная, долго не живëт? Ещë раз философский вопрос задать?Потому что ни у одной программы из тех что выкладывали, не было бэктестинга. Поэтому все пытались искать прибыльные системы, тупо тыкая вилами по воде, и по итогу не находили никаких прибыльных систем. Это главная причина. Потому что нельзя найти прибыльную систему, если нет в программе меню бэктестинга. Точнее может когда-нибудь и можно, но на это может уйти и 10 и 20 лет и больше. Я же по этой причине, сразу написал, что буду делать программу, и обязательно сделаю бэктестинг. Чтобы за считанные секунды, делать проверки системы по большому архиву, и потом по найденной прибыльной системе через бэктестинг, уже использовать эту систему для заработка. Я в своей теме уже практически доказал, что эта схема ведущих синдикатов, которые так зарабатывают на ставках, и эта схема работает. Изменено 5 часов назад5 ч. пользователем Farel
Опубликовано 2 часа назад2 ч. 4 часа назад, Farel сказал:Какую угодно программу для ставок могу сделать, хоть оддсвизард, почти точную копию можно сделать, но сама программа эта того не стоит, потому что бестолковая. Вообще без бэктестинга, любая программа это напрасная трата времени, потому что очень долго можно искать прибыльную систему, и можно вообще никогда не найти. Другое дело полное моделирование системы по архиву. Это и даёт быстрые и качественные результаты в ставках.Уже сделали оддс. Назар скинул информацию по лигам 2021-2026 вроде. Объедини и добавь в формулу забитые и пропущенные по 5 матчам.
Опубликовано 2 часа назад2 ч. 2 часа назад, Farel сказал:Потому что ни у одной программы из тех что выкладывали, не было бэктестинга. Поэтому все пытались искать прибыльные системы, тупо тыкая вилами по воде, и по итогу не находили никаких прибыльных систем. Это главная причина. Потому что нельзя найти прибыльную систему, если нет в программе меню бэктестинга. Точнее может когда-нибудь и можно, но на это может уйти и 10 и 20 лет и больше. Я же по этой причине, сразу написал, что буду делать программу, и обязательно сделаю бэктестинг. Чтобы за считанные секунды, делать проверки системы по большому архиву, и потом по найденной прибыльной системе через бэктестинг, уже использовать эту систему для заработка. Я в своей теме уже практически доказал, что эта схема ведущих синдикатов, которые так зарабатывают на ставках, и эта схема работает.ИИ и сделоно, как ЕГЭ, хрен объяснишь, для чего сделано, угадайте, для дебилов, не раз уже сказали, хотят наëбьщики, наебать таких же, в итоге наëбывает тебя система, успокойтесь уже, сиди дома, кота корми, не моежь наебать систему, молчи
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Только что, Dave сказал:ИИ и сделоно, как ЕГЭ, хрен объяснишь, для чего сделано, угадайте, для дебилов, не раз уже сказали, хотят наëбьщики, наебать таких же, в итоге наëбывает тебя система, успокойтесь уже, сиди дома, кота корми, не моежь наебать систему, молчиИзвините за французский...
Опубликовано 2 часа назад2 ч. 9 минут назад, Dave сказал:Извините за французский...Извините, не в ту ветку написал, сайт дико глючит
Опубликовано 2 часа назад2 ч. 1 минуту назад, Dave сказал:Извините, не в ту ветку написал, сайт дико глючитПохмелись, нормально все будет
Опубликовано 1 час назад1 ч. Постоянный 5 часов назад, Farel сказал:Не вижу никаких проблем. Сканер же не все матчи показывает, а использует какие-то фильтры, так? Ну вот по этим фильтрам и буду делать бэктестинг, и таким образом, можно подобрать фильтры, и найти прибыльную систему. Ну и потом, использовать эти фильтры в лайве, для поиска матчей в лайве.базу откуда возьмешь?)
Опубликовано 1 час назад1 ч. 1 минуту назад, good_bye сказал:базу откуда возьмешь?)Ты мне или Фарели?
Опубликовано 59 минут назад59 мин. Постоянный 22 минуты назад, good_bye сказал:базу откуда возьмешь?)Парсинг для меня не проблема. Но для начала пусть решают. Что там с программой, хоть скрин скинь. Хоть посмотрю, интересно же, что у тебя там получается...
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.