Опубликовано Пятница в 10:111 д. Модераторы 2 часа назад, Nazarnineangels сказал:Да конечно, что и стоило ожидатьтогда эта надпись будет максимально странно выглядеть.
Опубликовано Пятница в 10:161 д. Администраторы 3 минуты назад, al88sm сказал:тогда эта надпись будет максимально странно выглядеть.Не будет же он говорить, что это платно
Опубликовано Пятница в 10:201 д. Администраторы 8 минут назад, al88sm сказал:тогда эта надпись будет максимально странно выглядеть.Эта надпись была еще до него.
Опубликовано Пятница в 10:231 д. Модераторы 5 минут назад, Nazarnineangels сказал:Не будет же он говорить, что это платнону опять же странно. торговать бесплатным контентом-это как торговать гуманитарной помощью.
Опубликовано Пятница в 10:251 д. Администраторы 1 минуту назад, al88sm сказал:ну опять же странно. торговать бесплатным контентом-это как торговать гуманитарной помощью.И такое есть в нашем мире.
Опубликовано Пятница в 12:311 д. 15 часов назад, Валерий Иванович сказал:Малость не верно поняли тему, вероятно из-за того что основные сообщения пропустили:Это не программа медленно сосет базу, это нб-бет неохотно и медленно отдает данные. Вкладка базы закрыта из-за того, что если запустить массовое скачивание базы - сайт просто не вытянет и заглохнет или начнет менять структуру, с чем уже сталкивались тут. Мне лишняя работа по ремонту или перестраиванию программы не нужна. Да и кому оно вообще надо? Сайт работает = работает прога. Сайт рухнет = прога тоже, кому нужна не рабочая прога из-за ваших действий?Касательно базы, и сроков 1 неделя или 1 месяц, на работе программы не сказываются. Ею можно пользоваться уже с последней базой в 525к матчей. Скачав туда 1 дополнительный день или неделю - результаты не изменятся, поэтому она обновляется по 5-10-15к новых записей. P.S. Не хочется ждать - никто не заставляет.Вы меня тоже не совсем поняли. Я прочитал основы, и понял, что дело в сборе базы, на чьей стороне проблема - уже не суть.Я не "не хочу ждать", я к тому, что просто сейчас я могу скачать базу по 1 августа, а могу ли я ее сам дальше скачивать? Это вопрос не потому что я "нетерпеливый", а потому что я понимаю, что людей может это тоже задолбать и они перестанут этим заниматься (качать базу), и мы останемся без всего.Наоборот, кто качает базу и сюда скидывает - им низкий поклон
Опубликовано Пятница в 12:331 д. 4 часа назад, Nazarnineangels сказал:Да конечно, что и стоило ожидатьКупить в складчину одну копию и распространять? Либо разобрать программу и найти защиту, убрать ее (опять же, если есть у кого-то возможность)
Опубликовано Пятница в 12:381 д. Администраторы 3 минуты назад, Gnom_Deputat сказал:Купить в складчину одну копию и распространять? Либо разобрать программу и найти защиту, убрать ее (опять же, если есть у кого-то возможность)Любая защита которая ставится на компе у пользователя бред и которая ломается на раз два.
Опубликовано Пятница в 12:391 д. Только что, Nazarnineangels сказал:Любая защита которая ставится на компе у пользователя бред и которая ломается на раз два.Тогда в чем паника, если это бред? Ну, защиты бывают через подписки и сервера, это уже сложнее хакнуть)
Опубликовано Пятница в 12:441 д. Администраторы 4 минуты назад, Gnom_Deputat сказал:Тогда в чем паника, если это бред? Ну, защиты бывают через подписки и сервера, это уже сложнее хакнуть)Дело не в том, например я здесь выложил море материала + я еще админ и даже я не позволяю себе открыто выставлять платный контент, а чел решил за каждую тему брать копейку.
Опубликовано Пятница в 13:281 д. Постоянный 42 минуты назад, Nazarnineangels сказал:Дело не в том, например я здесь выложил море материала + я еще админ и даже я не позволяю себе открыто выставлять платный контент, а чел решил за каждую тему брать копейку.Я думаю, если написано БЕСПЛАТНО, программа будет распространятся Валерием, бесплатно, но такая мера, как блокировка через мес, необходима, так как программу, просто будут продавать направо и налево. Даже если в программе стоит логотип и ссылка на канал, я могу представиться покупателю, как программист Люкса, что сделал софт ему на заказ, а картинку забыл убрать или лень. Вектор делал аналогично, когда заканчивался срок или подходил, он присылал Люксу, новую версию программы. Изменено Пятница в 13:281 д. пользователем Shurik91
Опубликовано Пятница в 13:501 д. 1 час назад, Nazarnineangels сказал:Дело не в том, например я здесь выложил море материала + я еще админ и даже я не позволяю себе открыто выставлять платный контент, а чел решил за каждую тему брать копейку.Чисто в теории - имеет право. Запретов ведь на сайте на это нет
Опубликовано Пятница в 14:191 д. Автор Администраторы Программа будет бесплатно продлена как и всегда. С Валерием говорили на эту тему, раньше и Вектор так делал по моей просьбе
Опубликовано Вчера в 00:091 д. Постоянный Это так солнечное затмение повлияло что ли?) Упомянули об деньгах в приложении и сразу начался срач... но углубились жестко и вообще не в тему ставок.Давайте отметим факты, сколько @Nazarnineangels @Валерий Иванович @Shurik91 @kovan и другие немногие внесли лепту в развитие за последние пол года. Помню годами все делали Эксель таблицы, но сейчас уже вышли на новый уровень и я с тех пор даже не заходил к итальянцам и туркам посмотреть на форумы, поскольку тут уже инфы и программ запилили дофига.Все копошатся над разными проектами, но цель ведь одна, правда?)Я честно не пользовался сканнером, но уверен в лайве есть больше преимущества заработать. Теперь осталось удалить срач и продолжить спокойно проводить тесты. Если с помощью сканнера можно выйти на стабильный доход, то он стоит денег это точно. Жаль я им даже не пользовался и не могу ничего конкретнее сказать 😅 Изменено вчера в 00:221 д. пользователем Sweet Mask
Опубликовано 23 часа назад23 ч. Постоянный База Nb-Bet 547 513 матчей (предыдущая 525к была). base.zip
Опубликовано 12 часов назад12 ч. Постоянный Все доброго здравия. Обстоятельства сложились так, что мне приходится покинуть вас. Сожалею о содеянном, сказанном, простите те, кого обидел случайно. Зла ни на кого не держу.Программами, ремонтом, поддержкой к сожалению больше не смогу вас обеспечить. Всем добра и зеленных ставок 🤝
Опубликовано 10 часов назад10 ч. 2 часа назад, Валерий Иванович сказал:Все доброго здравия. Обстоятельства сложились так, что мне приходится покинуть вас. Сожалею о содеянном, сказанном, простите те, кого обидел случайно. Зла ни на кого не держу.Программами, ремонтом, поддержкой к сожалению больше не смогу вас обеспечить. Всем добра и зеленных ставок 🤝Печально, что так получилось, но я понимаю, почему...
Опубликовано 4 часа назад4 ч. Постоянный Раз все так складывается, у того кто хочет зарабатывать деньги на ставках, есть возможность самому сделать такую программу, или даже лучше. Просто прочитайте мою тему про создание программ с помощью ИИ. И сможете сделать даже эту программу менее чем за 3-4 дня, абсолютно бесплатно. Ни каких знаний в программировании не требуется, все делают ИИ с Ваших слов. Тем более тут не было насколько мне известно ни режима бэктестинга, ни нормальных алгоритмов, которые можно сделать специально для применения в лайве. То есть с помощью этих дополнительных функций, можно будет с лёгкостью проверить вашу систему на больших архивах на прибыльность и сразу доработать, за считанные минуты. Кто хочет зарабатывать на ставках, добро пожаловать в мою тему...
Опубликовано 7 минут назад7 мин. Постоянный 4 часа назад, Farel сказал:Раз все так складывается, у того кто хочет зарабатывать деньги на ставках, есть возможность самому сделать такую программу, или даже лучше. Просто прочитайте мою тему про создание программ с помощью ИИ. И сможете сделать даже эту программу менее чем за 3-4 дня, абсолютно бесплатно. Ни каких знаний в программировании не требуется, все делают ИИ с Ваших слов. Тем более тут не было насколько мне известно ни режима бэктестинга, ни нормальных алгоритмов, которые можно сделать специально для применения в лайве. То есть с помощью этих дополнительных функций, можно будет с лёгкостью проверить вашу систему на больших архивах на прибыльность и сразу доработать, за считанные минуты. Кто хочет зарабатывать на ставках, добро пожаловать в мою тему...Из Фареля продажник неплохой. Долбит и долбит. Но веждливо
Опубликовано 2 минуты назад2 мин. Администраторы 4 минуты назад, good_bye сказал:Из Фареля продажник неплохой. Долбит и долбит. Но веждливоОн уже готов проги за деньги делать 😄
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.