Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Используем ИИ для создания программ

Featured Replies

Опубликовано
  • Постоянный
12 минут назад, Farel сказал:

Профессиональные синдикаты в мире ставок — это не просто компании, а мощные аналитические центры, работающие по принципу хедж-фондов. Они используют сложнейшие математические модели, Big Data и штаты из сотен аналитиков.

Настоящие синдикаты крайне непубличны. Те, кто реально зарабатывает миллионы, не ведут каналы в Telegram и не продают «прогнозы». Однако в индустрии известны несколько имен, которые стали легендарными:

1. Starlizard (Тони Блум)

Это, пожалуй, самый известный и успешный футбольный синдикат в мире.

• Основатель: Тони Блум (владелец футбольного клуба «Брайтон»).
  • Как работают: В штате около 160 человек. Они разделены на отделы: одни пишут алгоритмы, другие собирают мельчайшие подробности о командах (вплоть до психоэмоционального состояния игроков), третьи занимаются размещением ставок на азиатских рынках.
  • Особенность: Они настолько эффективны, что Блум смог купить на заработанные деньги клуб АПЛ («Брайтон») и превратить его в одну из самых грамотно управляемых команд за счет данных.

2. Smartodds (Мэттью Бенхэм)

Главный конкурент Starlizard.

• Основатель: Мэттью Бенхэм (владелец клуба «Брентфорд» и датского «Мидтьюлланн»).
  • Как работают: Бенхэм — выходец из структуры Блума. Smartodds занимается глубокой статистикой и математическим моделированием. Их подход «Moneyball» позволил «Брентфорду» выйти в АПЛ, имея скромный бюджет, просто за счет поиска недооцененных игроков и тактик через цифры.
  • Доход: Компания предоставляет аналитику другим профессиональным игрокам, но основной доход идет от собственных ставок на футбол.

3. Syndicate (Желько Раногаец)

Хотя Желько больше известен по ставкам на скачки, его синдикат («The Joker») оперирует огромными суммами и в футболе.

• Масштаб: Считается, что его синдикат генерирует до 1/3 оборота некоторых австралийских букмекерских контор.
  • Метод: Использование математического преимущества и гигантских объемов. Они зарабатывают на малых отклонениях коэффициентов, делая ставки на миллионы долларов.

4. Компьютерная группа (The Computer Group) — исторический пример

Хотя они начинали с американского футбола в 80-х, именно они заложили основы того, как работают современные футбольные синдикаты. Билли Уолтерс и его команда первыми начали использовать компьютерные вычисления для поиска валуйных (завышенных) коэффициентов.

Где написано по поискатор ройки? Приведи пример где так делают?)) может дойдет что такое бэк

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 32,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• чуть допилил. Приятно видеть ))

• Агент007
    Агент007

Я вот читаю сей опус и отчётливо понимаю, что "засосало тебя конкретно". Попробуй тормознуть хоть на 3-4 месяца, если не получится, иди к специалистам, сам не вывезешь.  Большинство форумчан не п

• Не истерите, творите! Какое дело вам до других?! Придите к цели - это станет мотиватором для тех, за кого вы волнуетесь в этом посте, "20 января" не должно повториться. Слышите?!

Изображения в теме

Опубликовано
  • Постоянный

давай первые твои 10 ставок я ставлю против по 100 р и сравниваем доход,ок?) наберешь на выхи?

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
6 минут назад, good_bye сказал:

Где написано по поискатор ройки? Приведи пример где так делают?)) может дойдет что такое бэк

Если ваш вопрос касается того, используют ли они алгоритмический поиск (data mining / strategy discovery) — то есть запускают ли они «роботов», которые сами перебирают миллионы комбинаций фильтров в архиве данных, чтобы найти прибыльную закономерность, — то ответ: и да, и нет, но не в примитивном понимании.

Вот как это устроено в синдикатах уровня Smartodds:

1. От «Data Mining» к «Machine Learning»

В классическом беттинге «поиск систем» часто выглядит как подбор параметров: «А что, если ставить на домашнего аутсайдера, когда коэффициент вырос на 10%?».
Smartodds ушли от этого далеко вперед. Вместо поиска жестких правил (систем), их оптимизаторы на Python занимаются автоматизированным обучением моделей.

• Как это работает: Оптимизатор (например, на базе библиотек Optuna или Hyperopt) не просто ищет «систему», он подбирает гиперпараметры модели. Он прогоняет тысячи вариаций весов для разных статистических показателей (xG, дистанция пробега, точность паса под давлением) на исторических данных, чтобы минимизировать функцию потерь (ошибку прогноза).

2. Использование генетических алгоритмов

Для поиска «прибыльных систем» в архивах часто применяются генетические алгоритмы (библиотеки типа PyGAD или DEAP на Python).

• Программа создает популяцию случайных стратегий.
  • Проводит бэктестинг каждой.
  • Самые прибыльные «выживают», скрещиваются и мутируют.
  • Через тысячи итераций алгоритм выдает готовую «систему», которая показывает историческую прибыль.

Но есть нюанс: Профессионалы калибра Smartodds очень боятся «переобучения» (overfitting). Если просто дать оптимизатору искать прибыль в архиве, он найдет случайные шумы, которые не повторятся в будущем. Поэтому их оптимизаторы включают жесткие штрафы за сложность модели (регуляризация).

3. Поиск неэффективностей (Market Inefficiency Discovery)

У Smartodds есть оптимизаторы, которые ищут расхождения между их собственной «справедливой ценой» и исторической линией букмекеров.

• Python-скрипт сканирует архив за 10 лет.
  • Сравнивает вероятности, которые выдавала их модель, с реальными коэффициентами закрытия (Closing Line).
  • Оптимизатор выявляет сегменты (например, «вторые дивизионы в марте» или «рынок угловых в лайве»), где рынок систематически ошибался. Это и становится основой для «системы».

4. Конкретный инструментарий (Stack)

Для таких задач они используют:

• Dask / Ray: Для распределения задач оптимизации на сотни ядер (поиск по огромным архивам требует огромной мощности).
  • SQL/NoSQL базы данных: Оптимизаторы напрямую подключаются к колоссальным базам данных (PostgreSQL, BigQuery), где лежат логи каждого движения коэффициентов.
  • SHAP / LIME: Библиотеки для интерпретации моделей. Если оптимизатор нашел «прибыльную систему», аналитик с помощью этих инструментов смотрит, почему она работает, чтобы исключить случайную подгонку под результат.

Резюме

Да, они используют автоматизированные поисковики стратегий. Но они ищут не просто «систему ставок», а статистическое преимущество (edge).

Процесс выглядит так:

1. Оптимизатор на Python прочесывает архив и находит аномалию.
  2. Бэктестинг-модуль проверяет её на устойчивость (Out-of-sample testing).
  3. Если система проходит тест на случайность (p-value тест), её отдают трейдерам.

Smartodds — это «фабрика моделей», и автоматизация поиска новых закономерностей в архивах — это единственное, что позволяет им оставаться впереди рынка.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
10 минут назад, good_bye сказал:

давай первые твои 10 ставок я ставлю против по 100 р и сравниваем доход,ок?) наберешь на выхи?

Как малое дитя, какие еще 10 ставок, когда выводы хоть какие-то можно делать, только после 100-150 ставок как минимум. Также я немного спешу ради таких как ты, по правильному нужно как минимум пропустить хотя бы 3 первых тура. Потому что я после первых тестов столкнулся уже, что клубы отыгравшие первый тур, даже приблизительно не вписывались в параметры алгоритмов, потому что скорее всего были большие перемены в некоторых клубах. По этой причине, более правильнее пропускать первые 3 тура хотя бы, ну или как минимум 2 тура. Но из-за нетерпеливых, приходится ставить с 1 тура.

Изменено пользователем Farel

Опубликовано
  • Постоянный
4 минуты назад, Farel сказал:

ради таких как ты,

😂 оставновись стендапер, ради таких как я ты к каждому пользователю пристаешь чтобы он на прогу твою посмотрел?)))

Опубликовано

Оперируя миллионами, занимаются ставками... Для меня звучит это как то сказочно. Но в жизни всякое бывает. 

А теперь конкретный вопрос...

после 150 ставок, какой прирост к банку  в процентах планируешь сделать ?

Опубликовано

И ответ от ии вообще может быть "галлюцинацией от ии"

Опубликовано
  • Постоянный
1. Вероятность в одной ставке
Если первый игрок имеет честное преимущество (ROI) в 5% над случайным распределением (или над линией, которую они взяли за основу), это означает, что его реальная вероятность угадать исход равна 55%, а у второго — 45%.
  • Вероятность выигрыша первого: 55%
  • Вероятность выигрыша второго: 45%
  • Чистый перевес первого: 10% в каждой отдельной ставке (разница между 55% и 45%).

а у тебя же больше, решайся Фарел, реальный способ всех уделать)

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
1 час назад, Isisford сказал:

И ответ от ии вообще может быть "галлюцинацией от ии"

Я у разных ИИ спрашивал, и эти мощные, у них галлюцинаций не бывает. Это у простых ИИ такое возможно, на мощных серверах Арены, там такого не замечал, но я правда только с нормальными ИИ общаюсь, из топа.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Оперируя миллионами, занимаются ставками... Для меня звучит это как то сказочно. Но в жизни всякое бывает. 

Рои приблизительно планируемый 8-10%, подсчитать сколько получится, можно попросить ИИ с Арены.

Опубликовано
  • Администраторы
2 минуты назад, Farel сказал:

Рои приблизительно планируемый 8-10%, подсчитать сколько получится, можно попросить ИИ с Арены.

От себя скажу, нейросети плохо считают большие архивы и т.д.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Подсчёт прироста банка после 150 ставок

Если планируемый ROI составляет 8-10% от оборота (суммы всех ставок), то расчёт зависит от размера ставки относительно банка (флэт).

Формула

Прирост банка = Количество ставок × Размер ставки (% от банка) × ROI

Расчёты для 150 ставок

Флэт (размер ставки) При ROI 8% При ROI 10%
1% от банка 150 × 1% × 8% = 12% 150 × 1% × 10% = 15%
2% от банка 150 × 2% × 8% = 24% 150 × 2% × 10% = 30%
3% от банка 150 × 3% × 8% = 36% 150 × 3% × 10% = 45%
5% от банка 150 × 5% × 8% = 60% 150 × 5% × 10% = 75%

Пример на банке 10 000₽ при флэте 2%

• Оборот: 150 × 200₽ = 30 000₽
  • Прибыль при ROI 8%: 2 400₽ (+24% к банку)
  • Прибыль при ROI 10%: 3 000₽ (+30% к банку)

Итог

Наиболее реалистичный сценарий при консервативном флэте 1-2%:

📈 Прирост банка составит примерно 12-30%

⚠️ Важно: это расчёт без учёта реинвестирования. Если банк пересчитывается после каждой ставки (фиксированный %), прирост будет выше за счёт сложного процента.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
8 часов назад, Isisford сказал:

Я

Алиса

Я собрала информацию: состояние Мэттью Бенхэма (основателя Smartodds) в 2026 году оценивают примерно в 200–300 миллионов долларов. Сразу оговорюсь: это экспертная оценка, а не официальная цифра — личные финансы такого уровня обычно не публикуются полностью, поэтому в открытых источниках встречаются разные мнения. 

Откуда такая сумма? Я бы выделила несколько ключевых источников:

• Smartodds. Компания, которую Бенхэм основал в 2004 году. Она занимается статистическими исследованиями и спортивным моделированием — продаёт аналитику профессиональным беттерам. В 2022 году выручка Smartodds составила 12,4 миллиона фунтов стерлингов. 
  • Matchbook. Биржа ставок, которую Бенхэм тоже создал сам. Это ещё один актив, приносящий доход. 
  • Инвестиции в футбольные клубы. Самый заметный и капиталоёмкий актив. Бенхэм — мажоритарный владелец Brentford FC. К 2026 году оценку самого клуба доводили примерно до 400 миллионов фунтов. Кроме того, ранее он контролировал датский клуб FC Midtjylland (с 2014 по 2023 год). 

При этом важно понимать нюанс: значительная часть его состояния «завязана» на активах (клубы, компании), а не лежит в ликвидных инструментах. Из-за этого, хотя общая оценка высока, в плане «живых» денег Бенхэм не относится к числу самых ликвидных владельцев в Премьер-лиге. 

В последние годы он предпринимал шаги, которые косвенно подтверждают масштаб бизнеса: например, в начале 2026 года передал акции Brentford в новую холдинговую компанию (Best Intentions Analytics), чтобы привлечь внешних инвесторов, но при этом сохранил статус мажоритарного акционера. Также ходили слухи, что он привлекал Rothschild для проработки сделки по продаже доли в клубе — это делали, чтобы обеспечить дальнейший рост и долгосрочную безопасность для семьи. 

В общем, его состояние — результат долгой работы с данными и аналитикой, сначала в беттинге, а потом и в спортивном менеджменте. Хочешь подробнее про то, как именно аналитика из Smartodds помогла преобразить Brentford? 

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
9 часов назад, good_bye сказал:

😂 оставновись стендапер, ради таких как я ты к каждому пользователю пристаешь чтобы он на прогу твою посмотрел?)))

Десятки раз объяснял, что делаю тут. Просто вижу как сейчас большинство, пытаются вскопать огород зубочисткой. Но мое терпение не безгранично, весь этот троллинг в мой адрес, мне может надоесть, и я просто удалю тему. И сидите ковыряйте огород зубочисткой.

Опубликовано
32 минуты назад, Farel сказал:

и я просто удалю тему.

Удаляй. Это ничего не изменит в нашей жизни. Просто перейдём в тему Бенхэма. 

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
8 часов назад, Nazarnineangels сказал:

От себя скажу, нейросети плохо считают большие архивы и т.д.

Правильно. Поэтому я не использую ИИ для этого. И этим занимаются алгоритмы на пайтон коде, который написали эти ИИ неумехи. 

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, Sweet Tooth сказал:

Удаляй. Это ничего не изменит в нашей жизни. Просто перейдём в тему Бенхэма. 

я жду выходных, вдруг парень "стрельнет"))

Опубликовано
  • Постоянный
3 часа назад, Farel сказал:

Десятки раз объяснял, что делаю тут. Просто вижу как сейчас большинство, пытаются вскопать огород зубочисткой. Но мое терпение не безгранично, весь этот троллинг в мой адрес, мне может надоесть, и я просто удалю тему. И сидите ковыряйте огород зубочисткой.

Не истерите, творите! Какое дело вам до других?! Придите к цели - это станет мотиватором для тех, за кого вы волнуетесь в этом посте, "20 января" не должно повториться. Слышите?!

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

image.thumb.png.55586067ea17acbf7d02cb1ed72d889d.pngimage.png.15b0f56b5499164535da35c30183073c.pngimage.thumb.png.4d83ae65336115b394465ce3f6c9ee89.png

Опубликовано
  • Постоянный

image.png.ce8f78b00a0cceea4db5a5dd759b4ba1.png  еще лучший вариант, и начинать с 10 р

Опубликовано
38 минут назад, Farel сказал:

image.thumb.png.55586067ea17acbf7d02cb1ed72d889d.pngimage.png.15b0f56b5499164535da35c30183073c.pngimage.thumb.png.4d83ae65336115b394465ce3f6c9ee89.png

За три дня до

IMG_7271.thumb.jpeg.bafc076b1d1eef4958cf255805550db8.jpeg

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
19 минут назад, Sweet Tooth сказал:

За три дня до

IMG_7271.thumb.jpeg.bafc076b1d1eef4958cf255805550db8.jpeg

Меня это сейчас меньше всего интересует. С кэфами позже разберусь. Тут системы сначала нужно сделать. А то минут 40 на Германии 3 потерял, а ставок не находит. То есть нужно рынок менять и т д. Хоть и оптимизаторы ройку ищут, все равно это не быстро, потом все равно в ручную после них нужно добивать до нормального графика. Так что работы тут на начальном этапе, явно не мало.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

image.thumb.png.083dc45c881961e34b99e414d6ffeb1e.pngimage.png.4b291aa5f1f5195379a7ecc3b65a694b.png

Опубликовано

Ловите обратки парни, пока такая Халява прёт😁

Опубликовано
  • Постоянный
19 минут назад, Тимур Зубик сказал:

Ловите обратки парни, пока такая Халява прёт😁

в этот раз я не буду лезть в обратки. Он то под дурачка косит, а сам читает что пишут и на ус мотает, он совсем по другому выбирать ставки стал...да и по его личной вероятности у него плюсовых будет скоро ряд...В целом по итогу то нет но уже пора раздуплиться)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.