Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мастерская Саши/Актуальные таблицы после сбоев

Featured Replies

Опубликовано
5 часов назад, Shurik91 сказал:

таблицу делал на заказ, это первая версия, а не вторая, скидываю обновлённую v2.1

Nicnaim_v2.1.xlsb 172.97 kB · 25 загрузок

ОГО... в этой - даже первый Тайм есть... Спасибо!

Придётся новый (формат) Архив собирать...

• Ответов 837
  • Просмотры 75,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• по поводу таблицы (комбайна)💪Фарела, таблица готова и работает, также по ходу тестов и проверок, фиксим какие-то моменты в ней. Кто желает (деловые люди), стучите в тг или в лс, цена = 10$, за ре

• Спасибо за работу.

• пофиксил UNIVERS_LIGA, переключение даты теперь работает корректно, немного дольше грузятся кф, кому не нужны, можно их отключить на главной и будет загружаться моментально. UNIVERS_LIGA v4.0_19.

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
1 час назад, Stanila Sorin Daniel сказал:

Почему это так выглядит?

Captură ecran (83).png

image.thumb.png.e2645682167fa0bf09e1ea3af928b016.png

image.thumb.png.c0024f77f82045696a0bfaf6ab00112d.png

Rename status

image.thumb.png.baa2e0b0bd2067c79b556db473a84d13.png

Изменено пользователем Shurik91

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
3 часа назад, Rony сказал:

доброе утро. реанимировать можно?)) 

BETGARANT_LIVE_v_2_0_2017 (1).xlsm 410.53 kB · 4 загрузки

можно, но это уже платно

Опубликовано
  • Постоянный
16 минут назад, Shurik91 сказал:

можно, но это уже платно

ск?))

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
23 минуты назад, Rony сказал:

ск?))

ответил в лс

Опубликовано
  • Постоянный
В 30.09.2025 в 21:05, Shurik91 сказал:

image.thumb.png.e2645682167fa0bf09e1ea3af928b016.png

image.thumb.png.c0024f77f82045696a0bfaf6ab00112d.png

Rename status

image.thumb.png.baa2e0b0bd2067c79b556db473a84d13.png

А у меня кефы вообще не грузит.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
6 часов назад, KGB сказал:

А у меня кефы вообще не грузит.

ты используешь самую новую версию 2.1 и перепробовал все флешскоры ?

Опубликовано
  • Постоянный
15 минут назад, Shurik91 сказал:

ты используешь самую новую версию 2.1 и перепробовал все флешскоры ?

Все решилось. Спасибо.

Опубликовано

Надеюсь автор темы простит мне мое нахальство. Хочу выложить вариант с очисткой линии по списку запрещенных лиг. Почему запрещенных, а не разрешенных? Так все от лени. Вижу не нужную мне лигу и добавляю в список. Кто захочет, может легко модернизировать на вариант разрешенных лиг. Выкладываю вместе с архивом. Пусть небольшой, но есть.  Еще хочу сказать, что таблица замечательная, но, как по мне, так не хватает одного столбца - количества сыгранных игр (в данном сезоне).  В используемом сейчас варианте, как я понимаю, в начале сезона используются игры прошлого сезона. Что, конечно, не есть хорошо.

Nicnaim_v2.xlsb

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
5 часов назад, red_star сказал:

Надеюсь автор темы простит мне мое нахальство. Хочу выложить вариант с очисткой линии по списку запрещенных лиг. Почему запрещенных, а не разрешенных? Так все от лени. Вижу не нужную мне лигу и добавляю в список. Кто захочет, может легко модернизировать на вариант разрешенных лиг. Выкладываю вместе с архивом. Пусть небольшой, но есть.  Еще хочу сказать, что таблица замечательная, но, как по мне, так не хватает одного столбца - количества сыгранных игр (в данном сезоне).  В используемом сейчас варианте, как я понимаю, в начале сезона используются игры прошлого сезона. Что, конечно, не есть хорошо.

Nicnaim_v2.xlsb 4.91 MB · 21 загрузка

как хотите, так и изменяйте, таблица публичная, столбцы от себя не добавлял, так как оформлял под заказчика, насчёт матчей, сезон не проверяется.

Опубликовано
  • Постоянный
В 06.10.2025 в 17:49, red_star сказал:

В используемом сейчас варианте, как я понимаю, в начале сезона используются игры прошлого сезона. Что, конечно, не есть хорошо.

Nicnaim_v2.xlsb 4.91 MB · 42 загрузки

Такой вопрос. Если учитывать этот сезон, что перспективнее по форме, общие или же домашняя дома, а гостевая в гостях?  

Опубликовано
1 час назад, The Iron Wizard сказал:

Такой вопрос. Если учитывать этот сезон, что перспективнее по форме, общие или же домашняя дома, а гостевая в гостях?  

Не могу ответить на этот вопрос по нескольким причинам. Первая и главная - мал архив. 13 тысяч матчей - это просто бесконечно малая величина. На первом варианте этой таблицы архив уже 130 тысяч - это уже кое-что. Но тут вторая причина - я подобными исследованиями просто не занимаюсь. Неоднократно уже здесь на форуме писал, что мое основное направление прогнозирования - это поиск по архиву матчей, имеющих близкие критерии. К сожалению, для данной таблицы такой анализ упомянутого большого архива пока не дает перевеса над буками. 

Но если посмотреть на Ваш вопрос теоретически, то мое мнение следующее. Раздельный анализ по домашним и гостевым матчам предпочтительней, если команда играет стабильно, так как N матчей гостевых и N матчей домашних  охватывает бОльший временной период чем N общих матчей. А вот если команда играет нестабильно, наверное, лучше рассматривать общее количество матчей, так как в этом случае ситуация обратная.

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, red_star сказал:

Не могу ответить на этот вопрос по нескольким причинам. Первая и главная - мал архив. 13 тысяч матчей - это просто бесконечно малая величина. На первом варианте этой таблицы архив уже 130 тысяч - это уже кое-что. Но тут вторая причина - я подобными исследованиями просто не занимаюсь. Неоднократно уже здесь на форуме писал, что мое основное направление прогнозирования - это поиск по архиву матчей, имеющих близкие критерии. К сожалению, для данной таблицы такой анализ упомянутого большого архива пока не дает перевеса над буками. 

Но если посмотреть на Ваш вопрос теоретически, то мое мнение следующее. Раздельный анализ по домашним и гостевым матчам предпочтительней, если команда играет стабильно, так как N матчей гостевых и N матчей домашних  охватывает бОльший временной период чем N общих матчей. А вот если команда играет нестабильно, наверное, лучше рассматривать общее количество матчей, так как в этом случае ситуация обратная.

А как считаете, по этим критерием есть права на жизнь. Если собрать архив. 

2025-10-07_221559.png

Опубликовано

Нужна помощь! Известно ли, что этот сайт может автоматически отображать турнирную таблицу, а также результаты матчей и матчей?   https://www.iddaa.com/program/futbol

IDDAA.jpg

Опубликовано

Я покажу вам, как работают эти коэффициенты. Это всего лишь два моих купона, для примера. Я включил данные с этого сайта: домашний коэффициент, общий домашний коэффициент, коэффициент и домашний коэффициент. Есть две отдельные страницы: IY, тотал больше 0,5, IY, тотал больше 1,5, тотал больше 1,5, тотал больше 2,5, тотал больше 3,5. Есть взаимные голы. Вам понадобится файл, который автоматически отображает результаты до и после матча, если вы сочтете это целесообразным. С наилучшими пожеланиями.

1.jpg

2.jpg

Опубликовано
1 час назад, The Iron Wizard сказал:

А как считаете, по этим критерием есть права на жизнь. Если собрать архив. 

2025-10-07_221559.png

Если я правильно понимаю, данные взяты с какого-то сайта. Для начала надо бы посмотреть, как эти критерии считаются. Но если говорить честно, в обозримой доступности существует ОЧЕНЬ большое количество таблиц и сайтов, которые разными способами обрабатывают статистику и рассчитывают различные критерии. Иногда даже начинает казаться, что это становится самоцелью - придумать новый критерий. Моя личная точка по этому поводу такова. Поскольку для всех расчетов используется одна и та же статистика, то все это сводится к математической эквилибристике, жонглированию цифрами. А суть остаётся одна - "от перестановки мест слагаемых сумма не меняется". 

А архивы, конечно собирать надо. Главное, чтобы данный сайт через какое-то время не исчез.)))

Единственно правильный подход к прогнозированию (ИМХО) следующий. Заходите в базу данных, содержащую результаты всех не дворовых лиг за 10, а лучше за 20 лет и задаете SQL запрос типа " Отбери все матчи в которых команды сыграли N матчей, набрали К1 и К2 очков и забили G1 и G2 голов" И смотрите как закончились отобранные матчи. Запрос, конечно, для примера. Его можно и нужно расширить. Такие базы вроде бы существуют. Но доступ, наверное, стоит не хило. Собственно я для этого и собираю архивы, чтобы иметь возможность прогноза, похожего на то, что я описал выше.

Опубликовано
7 часов назад, red_star сказал:

Если я правильно понимаю, данные взяты с какого-то сайта. Для начала надо бы посмотреть, как эти критерии считаются. Но если говорить честно, в обозримой доступности существует ОЧЕНЬ большое количество таблиц и сайтов, которые разными способами обрабатывают статистику и рассчитывают различные критерии. Иногда даже начинает казаться, что это становится самоцелью - придумать новый критерий. Моя личная точка по этому поводу такова. Поскольку для всех расчетов используется одна и та же статистика, то все это сводится к математической эквилибристике, жонглированию цифрами. А суть остаётся одна - "от перестановки мест слагаемых сумма не меняется". 

А архивы, конечно собирать надо. Главное, чтобы данный сайт через какое-то время не исчез.)))

Единственно правильный подход к прогнозированию (ИМХО) следующий. Заходите в базу данных, содержащую результаты всех не дворовых лиг за 10, а лучше за 20 лет и задаете SQL запрос типа " Отбери все матчи в которых команды сыграли N матчей, набрали К1 и К2 очков и забили G1 и G2 голов" И смотрите как закончились отобранные матчи. Запрос, конечно, для примера. Его можно и нужно расширить. Такие базы вроде бы существуют. Но доступ, наверное, стоит не хило. Собственно я для этого и собираю архивы, чтобы иметь возможность прогноза, похожего на то, что я описал выше.

На скриншоте - базовая статистика, никаких дополнительных параметров нет. Разве что непонятно, что за FTS, возможно, First time scored - в какой доле матчей у команды или был гол в первом, или они сами забивали в первом. Все остальное - вообще не жонглирование. CS - clean sheets (не пропускали), BTS - доля матчей с оз, TG - тотал голов, GF и GA - средние забитые и пропущенные голы, далее как часто проходили тоталы больше и очки за игру. Если кто-то знает сайт(-ы) с дополнительно рассчитываемой статистикой, будет интересно посмотреть

Опубликовано
  • Постоянный
3 часа назад, mihailopolya сказал:

На скриншоте - базовая статистика, никаких дополнительных параметров нет. Разве что непонятно, что за FTS, возможно, First time scored - в какой доле матчей у команды или был гол в первом, или они сами забивали в первом. Все остальное - вообще не жонглирование. CS - clean sheets (не пропускали), BTS - доля матчей с оз, TG - тотал голов, GF и GA - средние забитые и пропущенные голы, далее как часто проходили тоталы больше и очки за игру. Если кто-то знает сайт(-ы) с дополнительно рассчитываемой статистикой, будет интересно посмотреть

Данные брал с этого сайта https://www.soccerstats.com/matches.asp?matchday=1

Опубликовано
12 минут назад, The Iron Wizard сказал:

Данные брал с этого сайта https://www.soccerstats.com/matches.asp?matchday=1

Да, согласен, сайт интересный. Статистика разумная, без жонглирования. Надо бы на него парсер делать, точнее заказывать. 

Опубликовано
Только что, red_star сказал:

Да, согласен, сайт интересный. Статистика разумная, без жонглирования. Надо бы на него парсер делать, точнее заказывать. 

Хотя, конечно, все это можно рассчитать самому на основе имеющейся статистики.

Опубликовано
11 часов назад, KGB сказал:

Можно ее как то починить?

Basket_Betistuta.xlsm 45.83 kB · 1 загрузка

Так она работает, вручную копированием с бетистуты

Опубликовано

Привет, прога по кэф анализу отличная, но проблемка такая: перестало грузить кэф в колонках, грузит только матчи и итоговый счет. есть вариант починить?

ODDS_BRC_14.10.xlsb

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.