Перейти к содержанию

+ + + ПРОГНОЗЫ на ФУТБОЛ по ЛИНИИ. Сверхточный Анализ по ТОПовым SECRET-ным Стратегиям и Критериям Отбора Матчей!!! + + +

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Evgeniy PRO Better сказал:

...

Так как Кэфы на П2 заметно повысились перед началом матча - это плохой знак и П2 может не сыграть, поэтому ставим в этом матче только 2 одинара на: Х2 и Ф2 (0) в матче.

...

П2, Х2, Ф2 (0) - страт. №2 по табл. ELIZ.-PRO-BETON-RED&YELLOW-CARDS - на 29.03.2025.PNG

Именно так и получилось! 3:3

Цитата
4 часа назад, Evgeniy PRO Better сказал:

уже около 2-х месяцев по этой стратегии - на "Х2" и "Ф2 (0)" нет ни одного минуса

серия плюсов продолжается! 👍

• Ответов 533
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ИТОГИ МОИХ ПРОГНОЗОВ ЗА 29.03.2025 г. 📊⚽📝

Ставки сыграли следующим образом: 2+/1=/1-

Как я и предполагал, П2 не сыграла и не зря отменил эту ставку, так как кэфы перед игрой выросли.

По итогу общая прибыль составила +0,24 флэта (номинала). 📈 💵💰✨

🎆 Поздравляю всех, кто со мной ставил! 😎👍

- - - - - - - 0000000+++!.PNG

ПРОГНОЗЫ  НА  30.03.2025 📊 ⚽⚽ >>>

По стратегии №1 на ТБ 2,5 в матче :

Ставим только на: ТБ 2,5  в матче. Кэфы - на скрине (могут немного отличаться на момент вашей ставки).

Вид ставки:  Одинар, Статический Флэт: от 1% - до максимум 3% от банка на 1 ставку.

ТБ 2,5 - по стр. №1 по таблице Макбет - на 30.03.2025.PNG

ПРОГНОЗЫ  НА  30.03.2025 📊⚽

По новой стратегии №1 - "3в1" на: двойной шанс "Х2" в матче, Фора2 (0) в матче, П2 в матче с высокими Кэфами :

( уже около 2-х месяцев по этой стратегии - на "Х2" и "Ф2 (0)" нет ни одного минуса, по "П2" проход 60%, но средние Кэфы около 3 )

Ставим в этом матче 3 одинара на: Х2 ; Ф2 (0) и П2 в матче. Кэфы - на скрине (могут немного отличаться на момент вашей ставки).

Вид ставок:  Одинар, Статический Флэт: от 1% - до максимум 3% от банка на 1 ставку.

Х2, Фора2 (0), П2 в матче с ВЫСОКИМИ Кэфами - Страт. №1 ''3в1'' - по табл. ELIZ.-PRO-BETON-RED&YELLOW-CARDS - на 30.03.2025.PNG

ПРОГНОЗ  НА  30.03.2025 📊⚽

По новой стратегии №1 на "Обе забьют: НЕТ" в матче :

Ставим только на: "Обе забьют: НЕТ" в матче. Кэфы - на скрине (могут немного отличаться на момент вашей ставки).

Вид ставки:  Одинар, Статический Флэт: от 1% - до максимум 3% от банка на 1 ставку.

ОЗ-НЕТ по стр. №1 по табл. ELiZ_PRO_RED_&_YELLOW_CARDS - на 30.03.2025.PNG

Изменено пользователем Evgeniy PRO Better

ПРОГНОЗЫ  НА  30.03.2025 📊⚽

По новой стратегии №2 на "Обе забьют: НЕТ" в матче :

Ставим только на: "Обе забьют: НЕТ" в матче. Кэфы - на скрине (могут немного отличаться на момент вашей ставки).

Вид ставок:  Одинары, Статический Флэт: от 1% - до максимум 3% от банка на 1 ставку.

ОЗ-НЕТ по стр. №2 по табл. ELiZ_PRO_RED_&_YELLOW_CARDS - на 30.03.2025.PNG

По прогнозам на 30 марта - ВСЁ. 

Общее количество ставок по прогнозам = 9 .

Удачных заходов ставок!!!  ✊🤑🤞

ИТОГИ МОИХ ПРОГНОЗОВ ЗА 30.03.2025 г. 📊⚽📝

По стратегиям на "Обе забьют: НЕТ" - вышли в плюс 📈 а по остальным - минус. Абсолютно никакой паники, это нормальный рабочий процесс, работа над ошибками в критериях отбора снова проделана и найдена пара недостатков в критериях отбора, которые учтены и устранены. Как оказалось, дорогие коллеги, нельзя ставить в пользу тех команд, которые в своём крайнем матче получили от 2-х красных карточек и более! Такой вот от меня вам бесплатный и очень ценный совет. До этого дня такие игры не попадались и вот попалась такая, что очень хорошо на самом деле, стратегия на Х2/Ф2 (0)/П2 с высокими кэфами благодаря ей стала ещё намного лучше!!! 👍

Так что, спокойно идём дальше, стальными и холодными ледоколами 🚢 - к новым горизонтам победных серий!!! ✊😎

- - - - - - - 0000000+++!++!++00++.PNG

В 31.03.2025 в 01:54, Evgeniy PRO Better сказал:

ИТОГИ МОИХ ПРОГНОЗОВ ЗА 30.03.2025 г. 📊⚽📝

По стратегиям на "Обе забьют: НЕТ" - вышли в плюс 📈 а по остальным - минус. Абсолютно никакой паники, это нормальный рабочий процесс, работа над ошибками в критериях отбора снова проделана и найдена пара недостатков в критериях отбора, которые учтены и устранены. Как оказалось, дорогие коллеги, нельзя ставить в пользу тех команд, которые в своём крайнем матче получили от 2-х красных карточек и более! Такой вот от меня вам бесплатный и очень ценный совет. До этого дня такие игры не попадались и вот попалась такая, что очень хорошо на самом деле, стратегия на Х2/Ф2 (0)/П2 с высокими кэфами благодаря ей стала ещё намного лучше!!! 👍

Так что, спокойно идём дальше, стальными и холодными ледоколами 🚢 - к новым горизонтам победных серий!!! ✊😎

- - - - - - - 0000000+++!++!++00++.PNG

Наблюдаем!

ПРОГНОЗЫ  НА  6.04.2025 📊⚽

По новой стратегии №1 - "3в1" на: двойной шанс "Х2" в матче, Фора2 (0) в матче, П2 в матче с высокими Кэфами :

( уже более 2-х месяцев по этой стратегии - на "Х2" и "Ф2 (0)" нет ни одного минуса, по "П2" проход 60%, но средние Кэфы около 3 )

Ставим в этом матче 3 одинара на: Х2 ; Ф2 (0) и П2 в матче. Кэфы - на скрине (могут немного отличаться на момент вашей ставки). Коэфф. на Ф2 (0) сейчас дают 2,28 .

Вид ставок:  Одинар, Статический Флэт: от 1% - до максимум 3% от банка на 1 ставку.

Х2, Фора2 (0), П2 в матче с ВЫСОКИМИ Кэфами - Страт. №1 и №2 ''3в1'' - по табл. ELIZ.-PRO-BETON-RED&YELLOW-CARDS - на 6.04.2025.PNG

11 минут назад, Evgeniy PRO Better сказал:

( уже более 2-х месяцев по этой стратегии - на "Х2" и "Ф2 (0)" нет ни одного минуса, по "П2" проход 60%, но средние Кэфы около 3 )

Ставим в этом матче 3 одинара на: Х2 ; Ф2 (0) и П2 в матче. Кэфы - на скрине (могут немного отличаться на момент вашей ставки). Коэфф. на Ф2 (0) сейчас дают 2,28 .

Х2, Фора2 (0), П2 в матче с ВЫСОКИМИ Кэфами - Страт. №1 и №2 ''3в1'' - по табл. ELIZ.-PRO-BETON-RED&YELLOW-CARDS - на 6.04.2025.PNG

Евгений, фильтром поделишся?

44 минуты назад, KGB сказал:

Евгений, фильтром поделишся?

Своими фильтрами не делюсь, только по ним прогнозы могу давать, поэтому, собственно и открыл эту тему по прогнозам.

2 часа назад, Evgeniy PRO Better сказал:

Вот и минусок первый словили по этой стратегии, сейчас буду разбираться - почему, работа над ошибками это всегда так увлекательно!.. 🤔

20 часов назад, Evgeniy PRO Better сказал:

Вот и минусок первый словили по этой стратегии, сейчас буду разбираться - почему, работа над ошибками это всегда так увлекательно!.. 🤔

- Да, действительно, "работа над ошибками" дала свои результаты - ранее такого матча по некоторым параметрам - не попадалось, добавлено 2 новых критерия отбора. И вообще, чтобы довести любую стратегию до ума и окончательной выборки по фильтрам, нужен архив матчей за 1 а-то и за 2 целых сезона, чтобы все возможные виды матчей попались под стратегию и уже среди них легко видны матчи "белые вороны", которые резко отличаются по параметрам в некоторых фильтрах. Но так как уже сейчас эта стратегия на дистанции показывает фантастические результаты, даже без учёта новых критериев отбора, которых ранее не было, поэтому я уже сейчас публикую прогнозы по этой стратегии и параллельно её улучшаю. 📈📊💰

22 часа назад, Evgeniy PRO Better сказал:

Своими фильтрами не делюсь, только по ним прогнозы могу давать, поэтому, собственно и открыл эту тему по прогнозам.

Понял, только скажи ты работаешь по таблице, которую скрины показываешь?)

31 минуту назад, KGB сказал:

Понял, только скажи ты работаешь по таблице, которую скрины показываешь?)

По нескольким таблицам работаю, разные стратегии - разные таблицы.

31 минуту назад, Evgeniy PRO Better сказал:

По нескольким таблицам работаю, разные стратегии - разные таблицы.

По п2, форе 2, Х2

7 часов назад, KGB сказал:

По п2, форе 2, Х2

Именно по этой стратегии - отбираю матчи в своей версии таблицы "3 в 1" с красными и жёлтыми картами + голами с крайнего матча команд (FOOTBALL ElizaBET_PRO-BET-PLUS_PRO-BETON_+RED & YELLOW CARDS).

ПРОГНОЗЫ  НА  8.04.2025 📊⚽

Ставим в этом матче 3 одинара на: Х2 ; Ф2 (0) и П2 в матче. Кэфы - на скрине (могут немного отличаться на момент вашей ставки).

Х2, Фора2 (0), П2 в матче с ВЫСОКИМИ Кэфами - Страт. №1 ''3в1'' - по табл. ELIZ.-PRO-BETON-RED&YELLOW-CARDS - на 8.04.2025.PNG

19 часов назад, Evgeniy PRO Better сказал:

ПРОГНОЗЫ  НА  8.04.2025 📊⚽

Х2, Фора2 (0), П2 в матче с ВЫСОКИМИ Кэфами - Страт. №1 ''3в1'' - по табл. ELIZ.-PRO-BETON-RED&YELLOW-CARDS - на 8.04.2025.PNG

Итоги прогнозов за 8.04.2025 📊⚽

По Х2 выигрыш +0,59 флэта; 📈

По Ф2 (0) - возврат ставки без потерь; ♻️

По П2 - проигрыш -1 флэт. 📉

Не могу не поделиться с вами сегодняшними прошедшими ставками. Ведь они составлены только с помощью программы Евгения на КК.

( Естественно мои прогнозы были выложены в группе ВК заранее до начала матчей. )

Космос, а не программа! С Днём Космонавтики! 🚀💥💥💥

6gNpADpQwYM.jpg

Tge4Ohlr3gk.jpg

Изменено пользователем Сахаров С
1 час назад, Сахаров С сказал:

Не могу не поделиться с вами сегодняшними прошедшими ставками. Ведь они составлены только с помощью программы Евгения на КК.

( Естественно мои прогнозы были выложены в группе ВК заранее до начала матчей. )

Космос, а не программа! С Днём Космонавтики! 🚀💥💥💥

6gNpADpQwYM.jpg

Tge4Ohlr3gk.jpg

Что за прога на кк? Где можно глянуть на нее?

35 минут назад, Petrovich сказал:

Что за прога на кк? Где можно глянуть на нее?

Посмотрите в этой теме, давали ссылку на программу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...