Перейти к содержанию

+ + + ПРОГНОЗЫ на ФУТБОЛ по ЛИНИИ. Сверхточный Анализ по ТОПовым SECRET-ным Стратегиям и Критериям Отбора Матчей!!! + + +

Рекомендуемые сообщения

16 часов назад, Иван Петров сказал:

Тишина была, потому что не было результатов. Многие ждут окончания игрового дня, чтобы сразу все проверить, а не тыкать по одному матчу. Как итоги появились, так и реакция появилась. Молодец, продолжай дальше! 

Ну понятно, многие пока просто наблюдают... как я зарабатываю 😆 Наблюдайте, наблюдайте, как появится желание тоже заработать - ставьте со мной!.. 🤑

За пару дней подняли 4,66 + 6,13 = 10,79 флэтов. Кто ставил со мной по 5% - 10% от банка на ставку, заработали от +50% до +100% к банку. Я уже молчу, сколько за месяц можно поднять... банков (а не флэтов!) 📈💰📈💰📈💰..........

Изменено пользователем Evgeniy PRO Better
  • Ответов 580
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Интересно Сельта будет гол?

так же португалия)

Screenshot_6.png

38 минут назад, Evgeniy PRO Better сказал:

Ну понятно, многие пока просто наблюдают... как я зарабатываю 😆 Наблюдайте, наблюдайте, как появится желание тоже заработать - ставьте со мной!.. 🤑

За пару дней подняли 4,66 + 6,13 = 10,79 флэтов. Кто ставил со мной по 5% - 10% от банка на ставку, заработали от +50% до +100% к банку. Я уже молчу, сколько за месяц можно поднять... банков (а не флэтов!) 📈💰📈💰📈💰..........

Матчей на сегодня не было ? На завтра будут ?

36 минут назад, MARYAN сказал:

так же португалия)

Screenshot_6.png

1-1 Гол)

1 час назад, MARYAN сказал:

так же португалия)

Screenshot_6.png

Могут забить.

1 час назад, Hacker сказал:

Матчей на сегодня не было ? На завтра будут ?

Не проверял на понедельник, времени не было. На вторник 28 янв. сейчас идёт сканирование линии, если что найдётся, опубликую в течении +/- пары часов.

ПРОГНОЗ  НА  28.01.2025  (по GMT +4 время на скрине, переводим на своё)

П1  в матче, Кэф. 1,50

+ + П1 в матче - на 28.01.2025.PNG

ПРОГНОЗ  НА  28.01.2025  (по GMT +4 время на скрине, переводим на своё)

Италия, Кубок. Женщины (Ж):  Сассуоло (Ж) - Интер (Ж)

1X  в матче, Кэф. 2,10

( ставим - немного, процентов 3%-5% от банка, так как это Кубок, или вообще не ставим, а просто наблюдаем )

+ + 1Х в матче+на 28.01.2025.PNG

ПРОГНОЗ  НА  28.01.2025  (по GMT +4 время на скрине, переводим на своё)

Германия, Северо-восточная региональная лига:  Грайфсвальд - Виктория Берлин

СТАВИМ 2 ОДИНАРА:

1.  Обе забьют: ДА  в матче, Кэф. 1,62

2.  ТБ 2,0  в матче, Кэф. 1,30

+ + ОЗ-ДА одинарами, ТБ 2,0 - двойными-тройными ЭКСПРЕССАМИ+на 28.01.2025.PNG

...Второй и третий прогнозы зашли как по нотам 🤑📈💵💰💷, ждём окончания матча от первого прогноза по Англии на П1 и подведём итоги за 28 января...🍹🌴🌊 🌞

Евгений, эти матчи подходят под П1 по вашим программам?

29d 00.12.32.jpg

1 час назад, Сахаров С сказал:

Евгений, эти матчи подходят под П1 по вашим программам?

29d 00.12.32.jpg

- Австралия НЕТ, про АВСТРАЛИЮ вообще забудьте в футболе, ребята! ЕЁ - НЕ СУЩЕСТВУЕТ в футболе. Австралия - плохо поддаётся анализу по всем стратегиям и на победы и на тоталы и на все остальные и тянет всегда показатели проходимости всех стратегий - ВНИЗ. 📉 У меня в последнее время создалось такое впечатление, что Австралия катает сплошные договорняки (возможно так оно и есть на самом деле).

- Индия тоже НЕТ, несмотря на то, что команда "Гокулам" значительно превосходит своих соперников по забитым/пропущенным голам в последних 5-ти матчах, ей сейчас не хватает СИЛЫ, возможно они уже выдохлись, постоянно играть на пределе - невозможно. Поэтому, в этом матче Гокулам - SC Bengaluru я бы лучше взял ставку Фора2 (+1,5). Но этот матч - не является верняковым ни по одной стратегии, поэтому его лучше пропустить, могут сыграть так, а могут и по-другому, 50 на 50.

16 минут назад, Evgeniy PRO Better сказал:

- Австралия НЕТ, про АВСТРАЛИЮ вообще забудьте в футболе, ребята! ЕЁ - НЕ СУЩЕСТВУЕТ в футболе. Австралия - плохо поддаётся анализу по всем стратегиям и на победы и на тоталы и на все остальные и тянет всегда показатели проходимости всех стратегий - ВНИЗ. 📉 У меня в последнее время создалось такое впечатление, что Австралия катает сплошные договорняки (возможно так оно и есть на самом деле).

- Индия тоже НЕТ, несмотря на то, что команда "Гокулам" значительно превосходит своих соперников по забитым/пропущенным голам в последних 5-ти матчах, ей сейчас не хватает СИЛЫ, возможно они уже выдохлись, постоянно играть на пределе - невозможно. Поэтому, в этом матче Гокулам - SC Bengaluru я бы лучше взял ставку Фора2 (+1,5). Но этот матч - не является верняковым ни по одной стратегии, поэтому его лучше пропустить, могут сыграть так, а могут и по-другому, 50 на 50.

А какие лиги ещё нет на п1/п2?

Бразилия я так понял, тоже нет.

6 минут назад, Сахаров С сказал:

А какие лиги ещё нет на п1/п2?

Бразилия я так понял, тоже нет.

Ещё плоховато анализируется МЕКСИКА, БРАЗИЛИЯ и страны Африки, но исключать их полностью пока нет необходимости, при хорошем сверхточном анализе они дают плюс на дистанции.

ИТОГИ  моих прогнозов  за 28.01.2025 г.: 📊⚽📈⚽🕒

1. По прогнозу на П1 - ВОЗВРАТ, так как этот матч - перенесли.

2. По прогнозу на "1Х" в матче с Кэфом 2,02 - чистая прибыль +1,02 флэта ; (ошибся по Кэфу в публикации этого прогноза и вместо 2,02 написал 2,10)

3. По прогнозу на "Обе забьют: ДА" с Кэфом 1,62 - чистая прибыль +0,62 флэта ;

4. По прогнозу на "ТБ 2,0" в матче с Кэфом 1,30 - чистая прибыль +0,30 флэта ;

СЧИТАЕМ ОБЩУЮ ПРИБЫЛЬ, ИСХОДЯ ИЗ СТИЛЯ СТАВОК - ОДИНАРАМИ ФЛЭТОМ: 

ИТОГО:   1,02+0,62+0,30 = ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ +1,94 ФЛЭТА.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, КТО СТАВИЛ СО МНОЙ!!!  + + + 

ПРИ СТАВКАХ ОДИНАРАМИ ФЛЭТОМ ПО 10 ТЫС. руб. ЗА 1 СУТКИ МОЖНО БЫЛО ЗАРАБОТАТЬ ЧИСТЫМИ +19 400 руб.

Ну, а кто ставил по 1000 руб. на ставку, +1940 руб.

А кто ставил по 50 - 100 руб. на ставку, те заработали себе на печеньки с леденцами. 

P.S.   НАПОМИНАЮ:  СРЕДИ НЕДЕЛИ В БУДНИЕ ДНИ У МЕНЯ ОЧЕНЬ МАЛО СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ И Я НЕ ПО ВСЕМ СТРАТЕГИЯМ МОГУ ПРОГОНЯТЬ МАТЧИ, ИЛИ ВООБЩЕ НЕ МОГУ НИ ПО КАКИМ СТРАТЕГИЯМ.  ПОЭТОМУ ОСНОВНАЯ МАССА ПРОГНОЗОВ БУДЕТ ПУБЛИКОВАТЬСЯ ТОЛЬКО ПО ВЫХОДНЫМ - В СУББОТУ И ВОСКРЕСЕНЬЕ.

+ + 1Х в матче+на 28.01.2025+.PNG

+ + 1Х в матче+на 28.01.2025++.PNG

+ + ОЗ-ДА одинарами, ТБ 2,0 - двойными-тройными ЭКСПРЕССАМИ+на 28.01.2025+.PNG

Сейчас опубликую прогнозы-верняки на 29.01.2025 г. ...

ПРОГНОЗ  НА  29.01.2025  (по GMT +4 время на скрине, переводим на своё)

По стратегии №1 :

П1  в матче, Кэфы - на скрине.

+ + П1 в матче - на 29.01.2025 -по стратегии №1.PNG

По стратегии №2 :

П1  в матче, Кэф. 1,50

+ + П1 в матче - на 29.01.2025 -по стратегии №2.PNG

1Х  в матче, Кэф. 1,75

+ + 1Х в матче+на 29.01.2025.PNG

По прогнозам на 29 января - ВСЁ. 

Удачных заходов всем!!! ✊🤑🤞

братан, можешь мне объяснить, какие фильтры ты используешь и как выбираешь соответствие?

17 часов назад, Evgeniy PRO Better сказал:

PROGNOZA PENTRU 29.01.2025   (în funcție de  ora GMT +4  de pe ecran, traduceți în a dumneavoastră)

1X în meci , cote. 1,75 

+ + 1X în meciul+pe 29.01.2025.PNG

братан, можешь мне объяснить, какие фильтры ты используешь и как выбираешь соответствие?

1 час назад, FunncyCristy сказал:

Этими стратегиями отбора по фильтрам и в каких именно таблицах нужно это всё отбирать - НЕ делюсь ради сохранения работоспособности своих стратегий. Единственное что я могу - это просто публиковать свои прогнозы по ним.

ИТОГИ  моих прогнозов  за 29.01.2025 г.: 📊⚽

1. На П1  по стратегии №1 - чистая прибыль +0,33 флэта ;

2. На П1  по стратегии №2 - убыток -1 флэт ;

3. По "1Х" в матче - убыток -1 флэт ; (в 1-м тайме Команда 1 получила К.К. и весь матч играла в меньшинстве, так что это не удивительно, что итоговый счёт получился 0:5)

ИТОГО:   0,33 - 1 - 1 = убыток - 1,67 флэта.  (за 28 января было +1,94 флэта, так что даже на микро-дистанции в 2 дня мы в плюсе!)

Наконец-то, минусовой день (в пределах разумного) для отвлечения лишнего внимания букмекеров. 😆

На 30 и 31 января - вообще нет времени на прогнозы, я и так предыдущие дни жертвовал сном и спал всего по 1,5 - 2 часа (сегодня буду спать 3 часа), так что не обессудьте, следующие прогнозы опубликую послезавтра - на 1 февраля 2025 г., над организмом издеваться больше не буду, здоровье дороже. 🖐️😴

• Постоянный
5 часов назад, Evgeniy PRO Better сказал:

ИТОГИ  моих прогнозов  за 29.01.2025 г.: 📊⚽

1. На П1  по стратегии №1 - чистая прибыль +0,33 флэта ;

2. На П1  по стратегии №2 - убыток -1 флэт ;

3. По "1Х" в матче - убыток -1 флэт ; (в 1-м тайме Команда 1 получила К.К. и весь матч играла в меньшинстве, так что это не удивительно, что итоговый счёт получился 0:5)

ИТОГО:   0,33 - 1 - 1 = убыток - 1,67 флэта.  (за 28 января было +1,94 флэта, так что даже на микро-дистанции в 2 дня мы в плюсе!)

Наконец-то, минусовой день (в пределах разумного) для отвлечения лишнего внимания букмекеров. 😆

А что ты хотел, когда по 5 матчей ещё не сыграли команды, думаю что это тоже нужно учитывать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...