Перейти к содержанию

+ + + ПРОГНОЗЫ на ФУТБОЛ по ЛИНИИ. Сверхточный Анализ по ТОПовым SECRET-ным Стратегиям и Критериям Отбора Матчей!!! + + +

Рекомендуемые сообщения

Farell, а из твоей таблицы нельзя вырезать алгоритм подсчета ройки и встроить в эту таблицу ?

Изменено пользователем APHEC
  • Ответов 533
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

10 минут назад, APHEC сказал:

Farell, а из твоей таблицы нельзя вырезать алгоритм подсчета ройки и встроить в эту таблицу ?

...Всё возможно, только такой заказ будет платным, в следующем месяце я закажу встройку РОИ. А пока будем считать на калькуляторе ))

Изменено пользователем Evgeniy PRO Better
33 минуты назад, Evgeniy PRO Better сказал:

...Всё возможно, только такой заказ будет платным, в следующем месяце я закажу встройку РОИ. А пока будем считать на калькуляторе ))

Заказывать это не стоит.

Доход поделить на кол-во ставок, что там встраивать? В этой таблице сами впишите и всех делов.

32 минуты назад, Сахаров С сказал:

Заказывать это не стоит.

Доход поделить на кол-во ставок, что там встраивать? В этой таблице сами впишите и всех делов.

Тоже верно, особо считать и не надо, вместо РОИ можно вычислять доходность/убыток просто в виде единицы ФЛЭТа: на калькуляторе сначала отнимаем от 0 количество минусов в виде фиксированных сумм флэта, получим число с минусом впереди, после чего начинаем прибавлять к этому минусовому числу - чистый доход от каждой выигранной ставки, отталкиваясь от тех же сумм флэта.  Вычисления займут не больше минуты.

Всё-таки будет правильнее делать всё по порядку:

1. Сначала публиковать ИТОГИ по всем прогнозам за предыдущий день ; (кстати по прогнозам на П1 зашёл  жирный Кэф. 8,5  в последнем матче Португалии! А "1ХBET" давал вообще Кэф. 9,04 📈 смотрим скрин ниже... Поздравляю всех, кто ставил!!! Хотя я рекомендую ставить всегда на двойной шанс 1Х где высокие Кэфы на П1, но и 1Х с Кэфом 3 в этом матче тоже смотрится довольно неплохо!)

2. А уже после этого публиковать НОВЫЕ ПРОГНОЗЫ на следующий день.

Чтобы не было каши... всё должно быть по пунктам. А новые матчи следующего дня всё-равно в основном всегда начинают играть с обеда и до позднего вечера, поэтому можно даже и утром публиковать новые прогнозы.

( Ну, что??? Закрываем эту тему, или продолжаем её, нагибая буков?!!👇🤑 П1 / 1Х зашёл. )

+ + + П1 одинарами, зашёл жирный Кэф. 8,5 !!!.PNG

... Утром подведу итоги вчерашнего первого дня своих прогнозов и потом выложу новые прогнозы на сегодня (часов через 6 - 8), хочу нормально выспаться за последние 2 недели.

• Постоянный
9 часов назад, APHEC сказал:

Конечно можно, без подсчёта ройки тестирование таблицы любой просто опа полная. А с этими счётчиками можно даже не тестировать, а тупо собирать архив и проклацывать фильтры и просматривать прибыльность систем. И главное, что можно быстро корректировать другими фильтрами, таким образом около нулевая система, с добавлением одного фильтра может стать плюсовой. А так эту систему попросту не увидишь, можно потратить десятки месяцев на нахождение прибыльных систем. А так за считанные минуты все определить можно. То есть работа по созданию и нахождению прибыльных систем, увеличивается в сотни раз.

ИТОГИ  моих прогнозов  за 25.01.2025 г.:

1. По стратегии на П1 - чистая прибыль +8,7 флэта ;

2. По стратегии на "Обе забьют: ДА" - убыток -1,04 флэтов ;

3. По стратегии на "Обе забьют: НЕТ" - убыток -3 флэта ; 

СЧИТАЕМ  ВСЕ  ВМЕСТЕ: 👇🤑💰

ИТОГО:  от прибыли +8,7 флэта мы отнимаем общий убыток - 4,04 флэта и получаем = ЧИСТУЮ ПРИБЫЛЬ +4,66 ФЛЭТА.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, КТО СТАВИЛ СО МНОЙ!!!  + + + МЫ В ХОРОШЕМ ПЛЮСЕ ЗА 25.01.2025 г.!!! + + + 💥🎇 🎉 💵💰💷📈

ПРИ СТАВКАХ ОДИНАРАМИ ФЛЭТОМ ПО 10 ТЫС. РУБ. ЗА 1 СУТКИ МОЖНО БЫЛО ЗАРАБОТАТЬ ЧИСТЫМИ +46 600 РУБ. а это, извините, средняя зарплата по РФ за 1 месяц... А тут  - без напряга поставили и сняли сливки, как говорится! 🤑📈💵💰💷💥⚽

Ну, а кто ставил по 1000 руб. на ставку, +4660 руб. за сутки тоже очень даже неплохо!!!

ОТЛИЧНО себя показала моя новая стратегия на П1, у которой в настоящий момент я ещё больше улучшил процент проходимости, по сравнению со вчерашним днём!!!

А шуму-то было от некоторых персонажей!.. "Пора тему закрывать, ничего не зашло" + смех, плевки и какашко-метание...😱💩👺

- И кто они после этого??? - ДЕБИЛЫ КОНЧЕНЫЕ.  И ЭТО МЕДИЦИНСКИЙ ФАКТ, а не оскорбления 🤣😂🤣

А с адекватными и нормальными людьми - мы продолжим ДАЛЬШЕ ГРАБИТЬ БУКОВ!!!

P.S. Не доглядел вчера и включил в список матчей КЛУБНЫЙ ТОВАРИЩЕСКИЙ МАТЧ (отметил его на скрине красным кирпичом), если бы его не включил в список, то чистая прибыль за 25.01.2025 по итогу составила бы +5,66 флэтов.

+ + + П1 одинарами, ИЛИ на Фора1 (0) или 1Х - двойными-тройными ЭКСПРЕССАМИ+на 25.01.2025.PNG

А если без бенфики посчитать? Эту игру я считаю случайностью, вряд ли такие кефы будут постоянно залетать....

Да и суммы ставки 10 тыш давайте будем дружить с головой это нужно 300 кусков на проставление

По этому максимум на ставку по 50р не в минусе и слава богу

3 минуты назад, Дмитрий сказал:

Да и суммы ставки 10 тыш давайте будем дружить с головой это нужно 300 кусков на проставление

У всех разные возможности, а суммы я привёл просто для примера. Есть люди, которые и по 200 - 300 тыс. на одну ставку могут спокойно ставить.

📊  Прогнозы на 26.01.2025 - на победу домашней команды П1, или Фора1 (0), или 1Х.

👉 На П1 - ставим исключительно ОДИНАРАМИ, флэтом. Там, где на П1 коэффициенты дают от 3,5 и больше - лучше ставить на 1Х в матче.

👉 На Фору1 (0) и на 1Х - можно ставить также  двойными-тройными экспрессами (лучше - двойными).

🕒  (на скрине время по GMT +4, пересчитывайте на своё)

+ + + П1 одинарами, ИЛИ на Фора1 (0) или 1Х - двойными-тройными ЭКСПРЕССАМИ+на 26.01.2025.PNG

📊  Прогнозы на 26.01.2025 - "Обе забьют: ДА";  ТБ 2,0 в матче.

👉 На "Обе забьют: ДА" - ставим исключительно ОДИНАРАМИ, флэтом.

👉 На ТБ 2,0 в матче - можно ставить также  двойными-тройными экспрессами (лучше - двойными).

+ + + ОЗ-ДА одинарами, ТБ 2,0 - двойными-тройными ЭКСПРЕССАМИ+на 26.01.2025.PNG

8 минут назад, Evgeniy PRO Better сказал:

Там, где на П1 коэффициенты дают от 3,5 и больше - лучше ставить на 1Х в матче

дак ты придлогал 1х ставить в этам матчи ты в минуси нету у тибя за вчера плюса

📊  Прогнозы на 26.01.2025 - ТМ 2,5 в матче;  Тотал ЧЁТный в матче.

(Это плюсовая стратегия, она уже проверена на дистанции!)

👉 На ТМ 2,5 в матче - ставим ОДИНАРАМИ флэтом, также можно ставить максимум двойными экспрессами!

👉 На Тотал ЧЁТный в матче (Кэф. на это всегда 1,80 - 1,90) - ставим только ОДИНАРАМИ флэтом.

+ + + ТМ 2,5 одинарами на 26.01.2025.PNG

16 минут назад, minysavoi сказал:

дак ты придлогал 1х ставить в этам матчи ты в минуси нету у тибя за вчера плюса

Это для тех, кто любит страховаться я предлагал ставить на 1Х или Фора1 (0) в экспрессы. А по П1 - прибыль. Значит можно и без страховок ставить сразу на П1 в матче. Стратегия эта - новая, почти каждый день в неё вносятся корректировки для улучшения процента проходимости на дистанции.

1 час назад, Terrybla сказал:

А если без бенфики посчитать? Эту игру я считаю случайностью, вряд ли такие кефы будут постоянно залетать....

Мы считаем по факту. К тому же, сверхточный анализ этот матч определил как П1 без вариантов. Поэтому, заход этого матча - не случайность. Мы "не тыкаем пальцем в небо".

А такой жирный Кэф. на П1 (8,5 - 9,04) - это скорее всего ошибка букмекеров, иногда они ошибаются, но редко.

На сегодня с прогнозами - всё.  Всем удачных ставок!!!  + + +  ✊🙂🤞

10 часов назад, Evgeniy PRO Better сказал:

На сегодня с прогнозами - всё.  Всем удачных ставок!!!  + + +  ✊🙂🤞

Так ты с помощью Елизаветы определяешь на кого ставить, с помощью найденных фильтров?

Evgeniy PRO Better , вы не обязаны объяснять, как вы составляете прогноз. посмотрите здесь на форуме аналогичные темы, никто не объясняет, как он отбирает матчи. 

2 часа назад, Dorian сказал:

Так ты с помощью Елизаветы определяешь на кого ставить, с помощью найденных фильтров?

- Все стратегии определяются с помощью разных таблиц, для сверхточного анализа одной таблицы будет мало. Но после фильтрации на сайты вообще не захожу, всё определяю только по таблицам. А скрины с таблицы "ElizaBET_PRO-BET-PLUS_PRO-BETON_+RED & YELLOW CARDS" - я выставляю так как её интерфейс, на мой взгляд, более приятен глазу и понятен. Могу выставлять скрины прогнозов и с других таблиц, которыми пользуюсь.

Сегодня после своих прогнозов, когда все матчи по ним уже отыграли, зашёл сюда - гробовая тишина!.. Ни какашко-метаний, ни восторженных отзывов (что вполне ожидаемо, так как люди - существа в основном неблагодарные)... - "Значит по всем прогнозам у меня вышел ПЛЮС!!!" - подумал я, после чего проверил все свои прогнозы и не ошибся!!! 🤣😂🤣  +  +  +

Поздравляю всех с шелестом денег в кармане и толстым кошельком, кто ставил вместе со мной!!! 🤑👍📈💵💰💷 🎇

Сейчас подведу плюсовые ИТОГИ за 26.01.2025 г. ... минуточку!.. 🕒👌

ИТОГИ  моих прогнозов  за 26.01.2025 г.:  📊⚽📈⚽🕒

1. По прогнозам на П1 - чистая прибыль +2,31 флэта ;  (а если страховаться на 1Х в том матче, где на П1 Кэф. был 4,10, то было бы всего +0,12 флэта... так что, думаю, надо совсем убрать эти двойные шансы, они уводят резко в минус, теперь будем ставить только на П1 в этой стратегии.)

2. По прогнозам на "Обе забьют: ДА" - чистая прибыль +0,41 флэта ;

3. По прогнозам на "ТБ 2,0" - чистая прибыль +1,12 флэта ;  (на ТБ 2,0 в тех матчах были Кэфы: 1,33 ;  1,45 ;  1,34 . А тройной экспресс из них дал бы +1,58 флэта.)

4. По прогнозам на "ТМ 2,5" - чистая прибыль +0,87 флэта ;  (А двойной экспресс из них дал бы +1,05 флэта.)

5. По прогнозам на "Тотал матча: ЧЁТный" - чистая прибыль +1,42 флэтa. (Кэфы на них были: 1,64 ; 1,78 .)

СЧИТАЕМ ОБЩУЮ ПРИБЫЛЬ ПО ВСЕМ СТРАТЕГИЯМ, ПО ОСНОВНЫМ СТАВКАМИ - ОДИНАРАМИ ФЛЭТОМ: 

ИТОГО:   2,31+0,41+1,12+0,87+1,42 = ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ +6,13 ФЛЭТОВ.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, КТО СТАВИЛ СО МНОЙ!!!  + + + МЫ В ЕЩЁ БОЛЬШЕМ ПЛЮСЕ ЗА 26.01.2025 г., ЧЕМ ЗА 25.01.2025г.!!! + + + 📈

💰 ПРИ СТАВКАХ ОДИНАРАМИ ФЛЭТОМ ПО 10 ТЫС. РУБ. ЗА 1 СУТКИ МОЖНО БЫЛО ЗАРАБОТАТЬ ЧИСТЫМИ +61 300 руб. 💵💰💷

💰 Ну, а кто ставил по 1000 руб. на ставку, +6130 руб. за сутки тоже очень даже неплохо!!! 💵

💵 А кто ставил по 50 - 100 руб. на ставку, те заработали себе на хороший торт или пиццу к чаю! 😋 🥮☕ 🥧

💥 ОТЛИЧНО себя продолжает показывать новая стратегия на П1 в матче, она пока самая прибыльная! Ставки на двойной шанс 1Х уводят её в минус, поэтому больше не будем страховаться, а смело забирать жирные и очень жирные Кэфы на П1. 📈  И в целом, после устранения всех косяков и добавления дополнительных критериев отбора - в новых стратегиях повысился процент их проходимости и они уже показали себя заметно лучше.

💥 ТАМ, ГДЕ МОЖНО СТАВИТЬ ЭКСПРЕССАМИ - ПРИБЫЛЬ ПОЛУЧАЕТСЯ НЕ НАМНОГО ВЫШЕ, А ВОТ РИСКИ НАМНОГО ВЫШЕ (1 МИНУС ТЯНЕТ ЗА СОБОЙ 1-2 ПЛЮСА) И ДИСТАНЦИЯ ПРИ СТАВКАХ ЭКСПРЕССАМИ УВОДИТ В МИНУС, ПОЭТОМУ РЕКОМЕНДУЮ ЗАБЫТЬ НАВСЕГДА ПРО ЭТИ ЭКСПРЕССЫ И СТАВИТЬ ТОЛЬКО ОДИНАРАМИ ФЛЭТОМ!!! КАК ГОВОРИТСЯ - "ЛУЧШЕ СИНИЦА В РУКАХ, ЧЕМ ЖУРАВЛЬ В НЕБЕ!".

P.S.   СРЕДИ НЕДЕЛИ Я - НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БУДУ ПУБЛИКОВАТЬ СВОИ ПРОГНОЗЫ, А КАК ПОЛУЧИТСЯ, ТАК КАК ОЧЕНЬ МАЛО СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ В БУДНИЕ ДНИ (и подходящих матчей тоже намного меньше), А ВОТ ПО ВЫХОДНЫМ В СУББОТУ + ВОСКРЕСЕНЬЕ ПОСТАРАЮСЬ РЕГУЛЯРНО ИХ ПУБЛИКОВАТЬ. 😎👌📊 ⚽ 

+ + + П1 одинарами, ИЛИ на Фора1 (0) или 1Х - двойными-тройными ЭКСПРЕССАМИ+на 26.01.2025+.PNG

+ + + ОЗ-ДА одинарами, ТБ 2,0 - двойными-тройными ЭКСПРЕССАМИ+на 26.01.2025+.PNG

+ + + ТМ 2,5 и Тотал Матча ЧЁТный, одинарами на 26.01.2025+.PNG

Тишина была, потому что не было результатов. Многие ждут окончания игрового дня, чтобы сразу все проверить, а не тыкать по одному матчу. Как итоги появились, так и реакция появилась. Молодец, продолжай дальше! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...