Перейти к содержанию

+ + + ПРОГНОЗЫ на ФУТБОЛ по ЛИНИИ. Сверхточный Анализ по ТОПовым SECRET-ным Стратегиям и Критериям Отбора Матчей!!! + + +

Рекомендуемые сообщения

Всем - Доброго Времени Суток!!! ✋😎 

Открываю ТЕМУ по прогнозам на футбол ПРЕМАТЧ, по собственным - лично разработанным стратегиям и критериям отбора матчей (сверхточный анализ). Золотых гор не обещаю, НО хорошие коэффициенты и плюс на дистанции - это я вам ГАРАНТИРУЮ. 📈 💵💰💷👌

💥 Главное условие - НЕ собирать мега-экспрессы "паровозы", а максимум двойные-тройные экспрессы (лучше - двойные) и только там, где я буду указывать, что там экспрессы составлять можно. А где необходимо ставить только одинарами флэтом - ставьте только так, не жадничайте смотря и облизываясь в сторону экспрессов, иначе уедете в минус на дистанции.  Я предупредил!

💵  Ставим всегда - одну и ту же сумму ставки на любые виды ставок - одинары или экспрессы, то есть - ФЛЭТОМ, который определите для себя сами: от 3% от банка на одну ставку - до МАКСИМУМ 12,5% от банка на одну ставку. Можно выбрать "золотую середину" и ставить по 7-8% от банка на ставку. В общем, определитесь сначала с суммой флэта и потом придерживайтесь её постоянно, ни в коем случае иногда не повышая и не уменьшая сумму ставки, тем более НЕ СТАВЬТЕ С ДОГОНОМ, чтобы дистанция была стабильно плюсовой!!! + + +

Итак, погнали грабить буков, братва лихая!!!  🤑 📊📈 ⚽ 💵💰💷👌 + + +

https://brcbet.com/topic/429477-prognozy-na-futbol-po-linii-sverhtochnyy-analiz-po-topovym-secret-nym-strategiyam-i-kriteriyam-otbora-matchey/

• Ответов 518
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

📊  Прогноз на 25.01.2025 - на победу домашней команды П1, или Фора1 (0), или 1Х.

👉 На П1 - ставим исключительно ОДИНАРАМИ, флэтом. Там, где на П1 коэффициенты дают от 3,5 и больше - лучше ставить на 1Х в матче.

👉 На Фору1 (0) и на 1Х - можно ставить также  двойными-тройными экспрессами (лучше - двойными).

🕐  (на скрине время по GMT +4, пересчитывайте на своё)

+ + + П1 одинарами, ИЛИ на Фора1 (0) или 1Х - двойными-тройными ЭКСПРЕССАМИ.PNG

Изменено пользователем Evgeniy PRO Better

📊  Прогноз на 25.01.2025 - "Обе забьют: ДА";  ТБ 2,0 в матче.

👉 На "Обе забьют: ДА" - ставим исключительно ОДИНАРАМИ, флэтом.

👉 На ТБ 2,0 в матче - можно ставить также  двойными-тройными экспрессами (лучше - двойными).

+ + + ОЗ-ДА одинарами, ТБ 2,0 - двойными-тройными ЭКСПРЕССАМИ.PNG

📊  Прогноз на 25.01.2025 - "Обе забьют: НЕТ";  ТМ 3,5 - 4,0 в матче.

👉 На "Обе забьют: НЕТ" - ставим исключительно ОДИНАРАМИ, флэтом.

👉 На ТМ 3,5 - 4,0 в матче - можно ставить также  двойными-тройными экспрессами.

+ + + ОЗ-НЕТ одинарами, ТМ 3,5-4,0 - двойными-тройными ЭКСПРЕССАМИ.PNG

Пока времени хватило найти матчи по этим трём стратегиям выше, также есть плюсовые стратегии чисто на тоталы ТБ-ТМ 2,5-3,5 но на них времени сегодня нет.

Надеюсь, что коэффициенты по этим стратегиям выше вас устраивают! 📊 🤑 👍

Всем удачных ставок!!!  + + +  ✊🙂🤞

В 25.01.2025 в 01:46, Evgeniy PRO Better сказал:

📊  Prognoza pentru 25.01.2025 - „Amândoi vor înscrie: DA”; TB 2.0 în meci.

👉 Pe „Ambele vor nota: DA” - pariem exclusiv pe SINGLE, plat.

👉 TB 2.0 într-un meci -  puteți paria și cu pariuri express duble sau triple (de preferință pariuri duble).

🕐  (în captură de ecran, ora este GMT +4, recalculați-l pe propria dvs.)

+ + + OZ-DA single, TB 2.0 - dublu-triplu EXPRESS.PNG

Показать  
Можете ли вы объяснить нам, что это такое, потому что я, по крайней мере, не понимаю

В 25.01.2025 в 01:55, Evgeniy PRO Better сказал:

📊  Прогноз на 25.01.2025 - "Обе забьют: НЕТ";  ТМ 3,5 - 4,0 в матче.

👉 На "Обе забьют: НЕТ" - ставим исключительно ОДИНАРАМИ, флэтом.

👉 На ТМ 3,5 - 4,0 в матче - можно ставить также  двойными-тройными экспрессами.

+ + + ОЗ-НЕТ одинарами, ТМ 3,5-4,0 - двойными-тройными ЭКСПРЕССАМИ.PNG

Показать  

FunncyCristy , это у вас впн наверное накрутил?

Думаю, тему можно закрывать)))

В 25.01.2025 в 12:32, FunncyCristy сказал:
Можете ли вы объяснить нам

Показать  

А Вы можете объяснить, почему используете такой шрифт? Крупнее не было?)))

• Постоянный
  В 25.01.2025 в 16:27, Terrybla сказал:

Показать  

А подробнее можно?

В 25.01.2025 в 17:29, Farel сказал:

А подробнее можно?

Показать  

Почти ничего не зашло.... Какие уж тут подробности....

Обе забьют ДА и обе забьют НЕТ вообще по нулям. На победу Первых - где то + -

В 25.01.2025 в 17:49, Terrybla сказал:

Показать  

А вы не в курсе что в праздники ставить нельзя? Был "день рождения баночного пива", футболисты тоже люди, со всеми вытекающими.

• Постоянный
  В 25.01.2025 в 17:49, Terrybla сказал:

Показать  

Понятно. Хотя и следовало ожидать. Программа по сути новая, никаких особых алгоритмов в ней нет, архива наверняка тоже нет большого, для того чтобы проверить работоспособность систем. Счётчиков ройки, показывающих реальную прибыльность систем тоже нет. И неоднократно писал, хочешь чтобы система работала, нужно эту систему делать по одной лиге, а не универсальную для всех лиг. Занялись бы лучше моей программой, и давно бы уже зарабатывали.

В 25.01.2025 в 16:27, Terrybla сказал:

Показать  

Неправильное мышление 😆 1 день это ни о чём, это не показатель... ДИСТАНЦИЯ В МЕСЯЦ когда будет, потом уже можно будет размышлять - что закрывать, а что продолжать ))) 

По стратегиям с супер-высокой проходимостью матчей на сегодня не было, как ни странно. А эти стратегии - новые, я их только начал тестировать, но дистанция в несколько дней уже дала ПЛЮС, бывают и минусовые дни, как у всех стратегий и не надо паниковать лишь по одному не очень прибыльному дню, это детский сад, это - не профессионально.

В 25.01.2025 в 18:25, Farel сказал:

Понятно. Хотя и следовало ожидать. Программа по сути новая, никаких особых алгоритмов в ней нет, архива наверняка тоже нет большого, для того чтобы проверить работоспособность систем. Счётчиков ройки, показывающих реальную прибыльность систем тоже нет. И неоднократно писал, хочешь чтобы система работала, нужно эту систему делать по одной лиге, а не универсальную для всех лиг. Занялись бы лучше моей программой, и давно бы уже зарабатывали.

Показать  

По вашей программе мы уже зарабатываем, спасибо огромное за труд и системы! И здесь мы тоже пытаемся зарабатывать, немного по другим стратегиям и алгоритмам.

• Постоянный
  В 25.01.2025 в 18:31, Evgeniy PRO Better сказал:

По вашей программе мы уже зарабатываем, спасибо огромное за труд и системы! И здесь мы тоже пытаемся зарабатывать, немного по другим стратегиям и алгоритмам.

Показать  

Делать системы нужно на каждую лигу отдельно, тогда качество прогнозов будет в разы выше. Что и даст по итогу прибыль, а не болтанку около нуля.

В 25.01.2025 в 18:05, sergij solovij сказал:

Обе забьют ДА и обе забьют НЕТ вообще по нулям. На победу Первых - где то + -

Показать  

Если ОЗ-ДА/НЕТ на дистанции покажут себя не очень, тогда оставим только ТОТАЛЫ и П1/П2 c Форами и 1Х/Х2, но пока рановато делать хоть какие-то выводы, первые выводы через недельку - две начнут только вырисовываться.

• Постоянный
  В 25.01.2025 в 18:25, Farel сказал:

Показать  

Farel, как же ты достал со своей таблицей. Когда же ты успокоишься.

• Постоянный
  В 25.01.2025 в 18:36, The Iron Wizard сказал:

Farel, как же ты достал со своей таблицей. Когда же ты успокоишься.

Показать  

В эту программу нужно счётчики подсчёта ройки встраивать, без них тестировать системы будете до пенсии. 

Сейчас загружаются матчи на завтра, скоро опубликую прогнозы на завтрашний день...

Если по итогам первого дня сомневаетесь, ставить дальше или нет, просто наблюдайте. Когда на дистанции по каким-либо стратегиям начнёт вырисовываться стабильный плюс, по ним и будете ставить. А прогнозы по уже проверенным стратегиям я буду помечать как: "Cтратегия уже проверена на дистанции и даёт стабильный плюс" - по ним можно будет сразу ставить.

• Постоянный
  В 25.01.2025 в 18:43, Evgeniy PRO Better сказал:

Сейчас загружаются матчи на завтра, скоро опубликую прогнозы на завтрашний день...

Если по итогам первого дня сомневаетесь, ставить дальше или нет, просто наблюдайте. Когда на дистанции по каким-либо стратегиям начнёт вырисовываться стабильный плюс, по ним и будете ставить. А прогнозы по уже проверенным стратегиям я буду помечать как: "Cтратегия уже проверена на дистанции и даёт стабильный плюс" - по ним можно будет сразу ставить.

Показать  

Бука можно выиграть только в лайве ОН УПРАВЛЯЕТ ТВОИМИ СТАВКАМИ! Как работает "ЛАЙВЕР" ? Интервью с сотрудником букмекерской конторы!

В 25.01.2025 в 01:34, Evgeniy PRO Better сказал:

Всем - Доброго Времени Суток!!! ✋😎 

Открываю ТЕМУ по прогнозам на футбол ПРЕМАТЧ, по собственным - лично разработанным стратегиям и критериям отбора матчей (сверхточный анализ). Золотых гор не обещаю, НО хорошие коэффициенты и плюс на дистанции - это я вам ГАРАНТИРУЮ. 📈 💵💰💷👌

💥 Главное условие - НЕ собирать мега-экспрессы "паровозы", а максимум двойные-тройные экспрессы (лучше - двойные) и только там, где я буду указывать, что там экспрессы составлять можно. А где необходимо ставить только одинарами флэтом - ставьте только так, не жадничайте смотря и облизываясь в сторону экспрессов, иначе уедете в минус на дистанции.  Я предупредил!

💵  Ставим всегда - одну и ту же сумму ставки на любые виды ставок - одинары или экспрессы, то есть - ФЛЭТОМ, который определите для себя сами: от 3% от банка на одну ставку - до МАКСИМУМ 12,5% от банка на одну ставку. Можно выбрать "золотую середину" и ставить по 7-8% от банка на ставку. В общем, определитесь сначала с суммой флэта и потом придерживайтесь её постоянно, ни в коем случае иногда не повышая и не уменьшая сумму ставки, тем более НЕ СТАВЬТЕ С ДОГОНОМ, чтобы дистанция была стабильно плюсовой!!! + + +

Итак, погнали грабить буков, братва лихая!!!  🤑 📊📈 ⚽ 💵💰💷👌 + + +

Показать  

Наблюдаю! Удачи в эксперименте!!!

В 25.01.2025 в 18:29, Evgeniy PRO Better сказал:

Неправильное мышление 😆 1 день это ни о чём, это не показатель... ДИСТАНЦИЯ В МЕСЯЦ когда будет, потом уже можно будет размышлять - что закрывать, а что продолжать ))) 

По стратегиям с супер-высокой проходимостью матчей на сегодня не было, как ни странно. А эти стратегии - новые, я их только начал тестировать, но дистанция в несколько дней уже дала ПЛЮС, бывают и минусовые дни, как у всех стратегий и не надо паниковать лишь по одному не очень прибыльному дню, это детский сад, это - не профессионально.

Показать  

Будем надеяться, что дистанция в месяц покажет хороший плюс!!

По новой стратегии на ОЗ-ДА нашёл косяк, убрал его и добавил ещё 1 критерий отбора, теперь всё хорошо, с учётом этого показывало бы за сегодня плюс 0,2 флэта, вместо -1 флэт по факту. 🧐👌💰 📈   (крайний матч Португалии только что уже сыграл на ОЗ-ДА).

По стратегии на ОЗ-НЕТ то же самое, лишнее убрал и сразу плюс показывает... с учётом этого на сегодня не было бы ни одного матча на ОЗ-НЕТ.

На завтра найдено 3 матча на ОЗ-ДА, скоро опубликую эти и остальные прогнозы, уже с учётом новых изменений в критериях отбора матчей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...