Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Программа с возможностью настройки - Shots_by_FCLans v.1.2.x

Featured Replies

Решено FCLans

Опубликовано
38 минут назад, al88sm сказал:

день субботы, таже картина. за сканером уже никто не следит походу. Ланс куда то пропал и не отписывается тут. грусть тоска печаль.
image.thumb.png.9afae975245e80006b0539251afc1683.png

Та же самая картина...

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 100,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Всем привет! Ну вот, топовое обновление спешит вас порадовать! v.1.2.10 - https://disk.yandex.ru/d/pUTKdltDdNoF3w - Фича. Реализована выгрузка в Excel. Для того, чтобы выгрузить появилась кнопк

• Всем привет! Решил вас обрадовать, приступил к работе по версии 2.х Заснял вам наброски explorer_tJyRS07Mwy.mp4

• Держите спойлер))) Скоро Новый Год и хочу успеть вам сделать подарок

Изображения в теме

Опубликовано

Антон в курсе проблемы,знает как решить,но нет времени пока заниматься.Так что остается только ждать,до вчерашнего дня все было более менее,а сейчас вообще капут.

Опубликовано

путём проб и ошибок выявил более менее дающую связку. начал в декабре в графике различные связки были , первая яма что с лева это новогодние каникулы. дальше стал эксперементировать и вот с 8ого марта начал уже удалять проигрывающие часто лиги и вроде бы как пошёл рост,   по проге могу сказать одно не берите баб и молодняк. кубки вроде бы работают но тоже не стабильно2025-04-17_22-50-52.png.13861f616909e7d57cde184b453f036c.pngphoto_2025-04-17_22-49-40.thumb.jpg.b07360c5fd970a63376a7c7f8abd911e.jpg.

Опубликовано

У кого-то боты работают? Вчера последние сигналы были около 15-00 и все, после это тишина: бегают, парсят не падают и не одного сигнала. 4 бота с разными настройками и все молчат

Опубликовано

Вчера после 15-00 у кого-то были сигналы? Я ж написал, что с обеда вчерашнего тишина

Опубликовано

Нет сигналов со вчера с 15-00,на закрытие сессии вышел на связь и все по сей момент.Тут уже дело не в количестве матчей думаю.

Опубликовано
  • Модераторы
3 часа назад, brioni сказал:

Вчера после 15-00 у кого-то были сигналы? Я ж написал, что с обеда вчерашнего тишина

да залип 70 матчей крутит. хотя щас их больше 200х..это со вчера так.

image.thumb.png.4ab175210aa345a5e09e8c9623587a5c.png

Опубликовано
18 минут назад, alex lampard сказал:

вроде ожил

Снимок экрана 2025-04-19 175607.jpg

Да, побежал. Спасибо автору за оперативность!

Опубликовано
  • Автор

Всем привет, одним глазом поглядываю на форум.
Вижу да то что у вас проблемы, на выходных к сожалению так(
Я ранее объяснял причину - дело в nowgoal, когда много матчей он их делит на несколько пачек.
Когда прогу разрабатывал такого сценария увы не видел(

Знаю как чинить, только вот нужно время, а я завален сильно и пока не могу.
Прошу потерпеть, я обязательно доберусь!

P.S. Радует что до сих пор прогой пользуетесь и про меня не забываете)) Мне правда очень приятно!

Изменено пользователем FCLans

Опубликовано
22 минуты назад, FCLans сказал:

Я ранее объяснял причину - дело в nowgoal, когда много матчей он их делит на несколько пачек.

P.S. Радует что до сих пор прогой пользуетесь и про меня не забываете)) Мне правда очень приятно!

даже не думай её бросать, скоро будет пол года как кручу без остановки, чуть выше показал достижения, хочу год продержать может еще получится притереть поближе к тотальному грабежу буков. и если они тебе будут бабки предлагать просим не ведись.

Опубликовано
13 часов назад, Dobryakbryak сказал:

даже не думай её бросать, скоро будет пол года как кручу без остановки, чуть выше показал достижения, хочу год продержать может еще получится притереть поближе к тотальному грабежу буков. и если они тебе будут бабки предлагать просим не ведись.

Приветствую. А вы на дефолтных настройках гоняете и только в исключения лиги добавляете? Или на каких-то других настройках?

• 4 недели спустя...
Опубликовано
В 18.04.2025 в 07:30, Dobryakbryak сказал:

путём проб и ошибок выявил более менее дающую связку. начал в декабре в графике различные связки были , первая яма что с лева это новогодние каникулы. дальше стал эксперементировать и вот с 8ого марта начал уже удалять проигрывающие часто лиги и вроде бы как пошёл рост,   по проге могу сказать одно не берите баб и молодняк. кубки вроде бы работают но тоже не стабильно2025-04-17_22-50-52.png.13861f616909e7d57cde184b453f036c.pngphoto_2025-04-17_22-49-40.thumb.jpg.b07360c5fd970a63376a7c7f8abd911e.jpg.

Можешь поделиться настройками?

Опубликовано

Мы уже не наблюдаем а зарабатываем, вот последний график, поудалял ещё больше недающих лиг и теперь кайфуем .  вся инфа в лс.   кстати автор бота свяжись со мной есть идея на хороший доход.image.thumb.jpeg.2b71f790a2bb15423d673d90fb7e84bf.jpegчто если ставить в недающих лигах н отсутствие следующего гола? кфы и по 5+ бывают

Опубликовано
30 минут назад, Dobryakbryak сказал:

Мы уже не наблюдаем а зарабатываем, вот последний график, поудалял ещё больше недающих лиг и теперь кайфуем .  вся инфа в лс.   кстати автор бота свяжись со мной есть идея на хороший доход.image.thumb.jpeg.2b71f790a2bb15423d673d90fb7e84bf.jpegчто если ставить в недающих лигах н отсутствие следующего гола? кфы и по 5+ бывают

Приветствую. Так же был бы благодарен если поделитесь настройками бота. Очень интересный график.

Опубликовано
В 19.04.2025 в 22:11, FCLans сказал:

Привет, есть мысль по противоходу, у меня список лиг в которых хреновый проход можно будет ставить по немного что голов не будет. кф бывает и 5+

Опубликовано
5 часов назад, Андрей Чувашов сказал:

всем привет в первом посте ссылка не рабочая

Нужно пролистать тему... прога много раз дорабатывалсь... совершенствовалась...

Опубликовано
В 25.05.2025 в 14:57, Dobryakbryak сказал:

Привет, есть мысль по противоходу, у меня список лиг в которых хреновый проход можно будет ставить по немного что голов не будет. кф бывает и 5+

Я всегда в субботу в противоход ставлю, особенно тоталы, в плюсе всегда, бывает небольшой, но плюс, зато никакого анализа не надо

Опубликовано

Доброе утро, у меня уже месяц так. Кто подскажет почему?

ошибка.png

Опубликовано

Бот молчит второй день,сканирование идет,количество матчей меняется,но ничего не выдает.Опять засада какая то,было хоть что то теперь вообще ничего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.