Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Программа с возможностью настройки - Shots_by_FCLans v.1.2.x

Featured Replies

Решено FCLans

Опубликовано
  • Модераторы
2 часа назад, Pav сказал:

Видимо ошибка какая-то. Есть у кого еще также? Первый раз такое появилось. 

Screenshot_2025_01_16-5.png

list index out of range

у меня все норм: видимо что то с системой или тг
image.thumb.png.462ff45f423183c53ef1f5d098a4adf6.png

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 100,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Всем привет! Ну вот, топовое обновление спешит вас порадовать! v.1.2.10 - https://disk.yandex.ru/d/pUTKdltDdNoF3w - Фича. Реализована выгрузка в Excel. Для того, чтобы выгрузить появилась кнопк

• Всем привет! Решил вас обрадовать, приступил к работе по версии 2.х Заснял вам наброски explorer_tJyRS07Mwy.mp4

• Держите спойлер))) Скоро Новый Год и хочу успеть вам сделать подарок

Изображения в теме

Опубликовано
В 10.01.2025 в 12:15, FCLans сказал:

о не плохо, значит руку уже набил

Привет. Что может означать эта ошибка? list index out of range
Как ее исправить? 

Сейчас тоже самое.

Изменено пользователем Pav

Опубликовано
8 часов назад, ilooktvus сказал:

Хвастаться, так по полной, как раз вчера первые 2 проигрыша прилетели:

image.thumb.png.9e3a01f2f3f0ed1f137a41ee97603248.png

И какие настройки у такого чудо-юдо?))

Опубликовано
9 часов назад, Dokker сказал:

И какие настройки у такого чудо-юдо?))

ПКМ -> исследовать элемент -> отредактировать код страницы и поставить цифры какие душе угодно -> сделать скрин -> выложить сюда и хвастаться.

ПС Такие результаты априори невозможны с помощью этой программы, особенно с тем кэфом, что выставлен у меня.

Опубликовано
33 минуты назад, ilooktvus сказал:

ПКМ -> исследовать элемент -> отредактировать код страницы и поставить цифры какие душе угодно -> сделать скрин -> выложить сюда и хвастаться.

ПС Такие результаты априори невозможны с помощью этой программы, особенно с тем кэфом, что выставлен у меня.

Цитата из фильма "Бумер" - Хулиганы мля.

Опубликовано
3 часа назад, ilooktvus сказал:

Так и думал, но решил всё же уточнить)

Опубликовано
  • Модераторы

image.thumb.png.66c4e93e4bf6810860366f4d484a4f43.png
вот так выглядит график. на новый год была жуткая просадка, это прям видно, что подтверждает теорию, от том, что в канун рождества и нового года, футболисты страдают херней)

Опубликовано
9 часов назад, al88sm сказал:

image.thumb.png.66c4e93e4bf6810860366f4d484a4f43.png
вот так выглядит график. на новый год была жуткая просадка, это прям видно, что подтверждает теорию, от том, что в канун рождества и нового года, футболисты страдают херней)

Это у тебя более 640 матчей просигналило с середины декабря? 

Опубликовано
  • Модераторы
3 минуты назад, Pav сказал:

Это у тебя более 640 матчей просигналило с середины декабря? 

нет это общая с разных версий 

Опубликовано
  • Автор
В 16.01.2025 в 23:37, Pav сказал:

Привет. Что может означать эта ошибка? list index out of range
Как ее исправить? 

Сейчас тоже самое.

если у всех норм кроме тебя, то тут только заново прогу ставить.
Не знаю чего ты там мог в ней накрутить такого чтоб в парсере возникли проблемы

Изменено пользователем FCLans

Опубликовано
  • Модераторы
5 часов назад, FCLans сказал:

если у всех норм кроме тебя, то тут только заново прогу ставить.
Не знаю чего ты там мог в ней накрутить такого чтоб в парсере возникли проблемы

эта ошибка возникает при неправильном указании "игнорировать счет"..у меня так же было. пусть настройки вышлет.

Опубликовано

Пишет обработал 69 матчей, но столько нету. Есть у кого также?

Screenshot_2025_01_19-1.png

Опубликовано
1 час назад, Pav сказал:

Пишет обработал 69 матчей, но столько нету. Есть у кого также?

Да, все аналогично.

Опубликовано

FCLans нужна помощь. У нас баг в парсере. 

Опубликовано
  • Модераторы
21 минуту назад, Pav сказал:

FCLans нужна помощь. У нас баг в парсере. 

я заметил, что уже второй раз по субботам где то в районе 10 вечера происходит такое..в прошлый раз было 143 матча..

Опубликовано
В 04.01.2025 в 23:49, Pav сказал:

Всем привет. По моему бот некорректно работает. Сейчас нет 191 матча. Также сегодня приходили в тг сигналы не по настройкам. Видимо случился сбой, есть у кого тоже проблемы? 

Screenshot_2025_01_04-2.png

Да, 4 января было тоже самое. 

Опубликовано
  • Модераторы
10 минут назад, Pav сказал:

Да, 4 января было тоже самое. 

у меня уже теории заговора пошли) ну типа вечер субботы больше всего игр в это время, и когда кучу людей со сканером подключается. естественно это ощущается там у них на сайте,  а я уверен что наш сканер иностранцы полюбому уже растащили себе, вот сайт и обрубает там что то и сканер сбивается.
слишком много совпадений уже. два раза и оба именно в субботу вечером. в районе 22-30 примерно. 

Опубликовано
1 час назад, al88sm сказал:

у меня уже теории заговора пошли) ну типа вечер субботы больше всего игр в это время, и когда кучу людей со сканером подключается. естественно это ощущается там у них на сайте,  а я уверен что наш сканер иностранцы полюбому уже растащили себе, вот сайт и обрубает там что то и сканер сбивается.
слишком много совпадений уже. два раза и оба именно в субботу вечером. в районе 22-30 примерно. 

хз конечно, но мне кажется это вряд ли. Десятки тысяч пользователей со всего мира штудируют этот сайт (ноугол) каждый день. И не только одним сканером, разными парсерами. Вряд ли они будут нашему парсеру уделять особое внимание ) 

Опубликовано
5 часов назад, al88sm сказал:

я заметил, что уже второй раз по субботам где то в районе 10 вечера происходит такое..в прошлый раз было 143 матча..

Знаешь, что заметил еще. Перед тем, как начинается "Обработал - 191 из 191 или 69 из 69" парсер присылает сигналы не по выставленным настройкам. Например настройки стоят 23-23-23-23, он присылает 17-18-30-19. Т.е. сначала присылает совсем не то, что нужно, а уже через какое-то время начинается "Обработал - 999 из 999".

Опубликовано

Всем привет,парсер только у меня сегодня не работает или у всех?С утра молчит ни одного сигнала,хотя сканирование идет все вроде в норме.Вчера засыпал а сегодня молчит.

Опубликовано

подтверждаю сегодня ничего не прислал, 4 разных запущено везде 69 из 69

Опубликовано

У меня тоже 69 крутит и ничего не меняется причем на разных версиях.

Опубликовано

если честно есть подозрения что создатель бота может влиять на его работу удаленно у всех сразу, частенько сигналы начинают приходить после того как админ в телеге что-то рекламит или дает прогноз, или вот сегодня воскресенье у меня относительно удачное, ставки идут не в разрез с буками, и вдруг нет сигналов, в прошлое воскресенье все по манде пошло всё работало , думаю таки програмеры работают на буков и когда букам не выгодно программа отключается удаленно.мы же не знаем как=они там что просчитывают, нам дали минимум настроек, а внутрянка по любому жирней.

Опубликовано

А чего все молчат?У всех все работает?такого чтоб одно и то же количество матчей столько времени крутило не было еще.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.