Опубликовано 10 февраля, 20251 г. 18 минут назад, brioni сказал: Да, все работает как часы. Правда 5 мин назад лежала 1.2.10 - нету игр в лайве. Но, вроде, уже завелась Спасибо, буду искать где проблема.
Опубликовано 10 февраля, 20251 г. Автор Всем привет, я бы не сказал что лежит. Просто не мог получить список матчей, может nowgoal тупил не знаю.
Опубликовано 11 февраля, 20251 г. Модераторы 18 часов назад, FCLans сказал: Всем привет, я бы не сказал что лежит. Просто не мог получить список матчей, может nowgoal тупил не знаю. да был такой момент, но потом сам по себе "ожил", реально, что то с сайтом было, хотя вроде был не такой насыщенный игровой день, как суббота или воскресенье.
Опубликовано 15 февраля, 20251 г. Часто такая ошибка? под настройки подходил по итогу, если ссылки отдельно посмотреть(
Опубликовано 15 февраля, 20251 г. Модераторы 3 часа назад, hezyyy сказал: Часто такая ошибка? под настройки подходил по итогу, если ссылки отдельно посмотреть( бывает, ничего страшного просто не вся стаститска была на матч.
Опубликовано 15 февраля, 20251 г. 48 минут назад, al88sm сказал: бывает, ничего страшного просто не вся стаститска была на матч. спасибо, понял!
Опубликовано 16 февраля, 20251 г. Модераторы 6 минут назад, KosTyan сказал: все норм работает до двух часов работал потом все)
Опубликовано 16 февраля, 20251 г. 6 минут назад, al88sm сказал: отбой тревоги. ожил) видимо глюки на сайте какие то Да,тоже заработал)
Опубликовано 16 февраля, 20251 г. Модераторы 33 минуты назад, hezyyy сказал: Поработал и снова игр нет весь день после обеда...контуженый какой то. то есть то нет
Опубликовано 16 февраля, 20251 г. 8 минут назад, al88sm сказал: весь день после обеда...контуженый какой то. то есть то нет Вероятно, из-за количества игр
Опубликовано 16 февраля, 20251 г. Автор Да, я как раньше и говорил в выходные очень много игр и оказывается nowgoal в такие дни разными данными их отдает. Знаю как поправить, но пока руки не дошли. Так что в выхи во вторую половину дня могут быть такие аномалии. Изменено 16 февраля, 20251 г. пользователем FCLans
Опубликовано 16 февраля, 20251 г. Модераторы 20 минут назад, hezyyy сказал: Вероятно, из-за количества игр в сууботу больше игр было..вечером до 300 доходило. и норм было. это видимо сайт чо то дурит.
Опубликовано 16 февраля, 20251 г. Модераторы 47 минут назад, hezyyy сказал: Да,боту плохо сегодня( да) это выглядит так, как будто в комантозе, когда на секунду очухивается присылает пару сигналов и снова коматоз)
Опубликовано 16 февраля, 20251 г. 28 минут назад, al88sm сказал: да) это выглядит так, как будто в комантозе, когда на секунду очухивается присылает пару сигналов и снова коматоз) Главное что сам в себя приходит,это радует, запустил и не паришься)
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.