Опубликовано 28 июня, 20251 г. Только что, FCLans сказал: я же говорю, жди обновлений. Пока не фиксил хорошо, заранее спасибо
Опубликовано 4 июля, 20251 г. Автор Всем привет! Я никуда не пропал и уже поправил ранее упомянутый баг. Обнову пока не выпускаю, все жду чтоб что-то еще прилетело и разом выкатить несколько фиксов. Поэтому не переживайте, я почти каждый день к вам заглядываю.
Опубликовано 5 июля, 20251 г. Постоянный здарова. включил последнюю версию утром. в течении 5 мин выдало 3 сигнала и все. тишина. может реально сайт блокирует обработку? Изменено 5 июля, 20251 г. пользователем Rony
Опубликовано 5 июля, 20251 г. Постоянный несколько недель на зад так же было. в начале несколько сигналов и потом будто обрубают. хотя считывание идет
Опубликовано 6 июля, 20251 г. Постоянный последняя только прогоняет игры) и судя по всему под настроение)
Опубликовано 6 июля, 20251 г. 1 час назад, Rony сказал: Здарова. кто нить на старых версиях пилит? работают? Мне телега уже второй день мозги делает не хочет отправлять сообщения и блочит. А так когда vpn включаю че то доходит иногда. Но vpn нужно найти нормальный и бесплатный все что бесплатно сердито и не на долго. Пока борюсь чтобы подружит бобика с телегой
Опубликовано 6 июля, 20251 г. Постоянный 55 минут назад, Dima Zloy сказал: Мне телега уже второй день мозги делает не хочет отправлять сообщения и блочит. А так когда vpn включаю че то доходит иногда. Но vpn нужно найти нормальный и бесплатный все что бесплатно сердито и не на долго. Пока борюсь чтобы подружит бобика с телегой вчера в телеге был сбой. гулючило у всех. даже без программы. URBANvpn норм. но периодически у меня слетает. удаляю и по новой устанавливаю и норм Изменено 6 июля, 20251 г. пользователем Rony
Опубликовано 6 июля, 20251 г. 4 часа назад, Rony сказал: Здарова. кто нить на старых версиях пилит? работают? Я пока даже не обновлялся до версий, где апгрейд через гитхаб. Играю на последней старой версии до гитхаб обновы - полет нормальный, на выходных, когда много матчей ничего не слетает
Опубликовано 6 июля, 20251 г. Постоянный 5 минут назад, brioni сказал: Я пока даже не обновлялся до версий, где апгрейд через гитхаб. Играю на последней старой версии до гитхаб обновы - полет нормальный, на выходных, когда много матчей ничего не слетает ок. попробую
Опубликовано 6 июля, 20251 г. Постоянный 12 минут назад, brioni сказал: Я пока даже не обновлялся до версий, где апгрейд через гитхаб. Играю на последней старой версии до гитхаб обновы - полет нормальный, на выходных, когда много матчей ничего не слетает если не в лом скинь в личку плиз. а то все перемешалось. настройки у меня свои
Опубликовано 7 июля, 20251 г. Здорово ребята. У когото есть база данни сигналов за прошлий год на дефолтних настройках?
Опубликовано 7 июля, 20251 г. 17 часов назад, Rony сказал: если не в лом скинь в личку плиз. а то все перемешалось. настройки у меня свои Хочеш версию 1.2.10?
Опубликовано 7 июля, 20251 г. Постоянный 7 минут назад, Alp сказал: Хочеш версию 1.2.10? привет. я ее уже качнул . но спасибо
Опубликовано 7 июля, 20251 г. Постоянный 2 часа назад, Alp сказал: Хочеш версию 1.2.10? работает? сигналы идут?) Изменено 7 июля, 20251 г. пользователем Rony
Опубликовано 7 июля, 20251 г. Автор Вижу сообщения о том, что "сигналов стало меньше чем в прошлой версии", "обрабатывает матчи сколько сам хочет" и т.п. Ребят, если действительно уверены в том, что бот какие-то матчи пропускает то предлагаю вам следующий план: 1) Самостоятельно глазами найдите "подходящий" матч под бота и проследите - будет ли сигнал 2) Если сигнала нет но он должен был быть, то идем дальше 3) Фиксируйте ссылку на матч, приложите скрины, а так же ваши настройки 4) Отправляйте сюда Почему именно так? Дело в том что вы сами прекрасно знаете на что настраивали бота и с легкостью сможете самостоятельно найти матч. Мне это сделать будет гораздо труднее и затратнее по времени. Если таких примеров мне накидаете будет супер, я тогда смогу разобраться в чем дело. А пока такие комментарии выглядят безосновательно Изменено 7 июля, 20251 г. пользователем FCLans
Опубликовано 7 июля, 20251 г. 3 часа назад, Rony сказал: работает? сигналы идут?) Я ползую v 1.1.0 . По моих настройках сейчаз нет сигналов, ну круги делает Изменено 7 июля, 20251 г. пользователем Alp
Опубликовано 7 июля, 20251 г. FCLans ти говорил что ползуешь дефолтние настройки. Есть ли у тебя база всех сигналов за последний год?
Опубликовано 7 июля, 20251 г. По разным ботам пришли сигналы, 3 шт запущено, ранее неправильно считывался GET/MISS, возможно поэтому сигналов и нет, что слишком строгие настройки, стоит их ослабить
Опубликовано 7 июля, 20251 г. Постоянный я работаю по своим настройкам. в субботу как и писал по последней версии 3 сигнала в теч 5 мин как из пулемета и потом тишина. сегодня запустил 1.2.10 посмотрим. ошибок нет как в последней куча игр не считывается
Опубликовано 7 июля, 20251 г. Автор 2 часа назад, Alp сказал: FCLans ти говорил что ползуешь дефолтние настройки. Есть ли у тебя база всех сигналов за последний год? нет, я базу не веду
Опубликовано 8 июля, 20251 г. В 22.01.2025 в 09:17, FCLans сказал: По существу: я на компе держу всегда 1 экземпляр запущенный - сигналит штатно, сигналит по алгоритму и проблем не замечаю. Как долго ти етого делал? Если с прошлого года, пожалуста скинь дату файл, чтом посмотрел на график и резултатов
Опубликовано 8 июля, 20251 г. Автор 2 часа назад, Alp сказал: Как долго ти етого делал? Если с прошлого года, пожалуста скинь дату файл, чтом посмотрел на график и резултатов я же говорю не сохранял, в процессе разработки файл чистил
Опубликовано 8 июля, 20251 г. 8 минут назад, FCLans сказал: я же говорю не сохранял, в процессе разработки файл чистил Жалко. Ну ладно. Спасибо. Нужно готовиться к новому сезону.
Опубликовано 12 июля, 20251 г. Постоянный Здарова. вроде работает. ПОСЛЕДНЯЯ ВЕРСИЯ Изменено 12 июля, 20251 г. пользователем Rony
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.