Опубликовано 12 июля, 20251 г. 2 часа назад, Rony сказал: Здарова. вроде работает. ПОСЛЕДНЯЯ ВЕРСИЯ 👍, всякие odds wizard, таблица Фарела и и.д. и рядом не валялись.
Опубликовано 12 июля, 20251 г. Постоянный 23 минуты назад, Bullet сказал: 👍, всякие odds wizard, таблица Фарела и и.д. и рядом не валялись. С ODDS WIZARD я бы поспорил и это разные темы и подходы
Опубликовано 13 июля, 20251 г. 21 час назад, Rony сказал: Здарова. вроде работает. ПОСЛЕДНЯЯ ВЕРСИЯ а кеф какой срений?
Опубликовано 14 июля, 20251 г. Модераторы кто бы что не говорил, а этот сканер самая лучшая бесплатная альтернатива, кто хочет зарабатывать
Опубликовано 14 июля, 20251 г. 1 час назад, al88sm сказал: кто бы что не говорил, а этот сканер самая лучшая бесплатная альтернатива, кто хочет зарабатывать Согласен, жаль при моих настройках на последней версии сигналы приходят не по параметрам. А так альтернатив такого уровня больше не видел, хейт думаю от тех, кто не хочет развиваться в этой программе. Ищут альманах с предсказаниями, а не программу с настраиваемыми параметрами.
Опубликовано 14 июля, 20251 г. Постоянный В 13.07.2025 в 14:29, hezyyy сказал: а кеф какой срений? 1.4-3
Опубликовано 14 июля, 20251 г. Постоянный здарова. парни а сколько прог одновременно может работать с разными параметрами? ограничение есть?
Опубликовано 14 июля, 20251 г. 13 минут назад, Rony сказал: здарова. парни а сколько прог одновременно может работать с разными параметрами? ограничение есть? привет, рекомендуется одного, но я на компе 3 бота кручу, соответственно 3 разных канала тг
Опубликовано 14 июля, 20251 г. Постоянный 9 минут назад, hezyyy сказал: привет, рекомендуется одного, но я на компе 3 бота кручу, соответственно 3 разных канала тг раньше можно было несколько на одном канале. я что то пропустил?
Опубликовано 14 июля, 20251 г. 58 минут назад, Rony сказал: раньше можно было несколько на одном канале. я что то пропустил? ВАЖНО! - Использование нескольких программ одновременно может привести к ошибкам. - В нескольких программах на одном боте нельзя использовать панель управления. Либо создавайте нового бота, либо отключите панель, панель максимум на 1 боте (TG_API_KEY). На первой странице
Опубликовано 15 июля, 20251 г. Автор 8 часов назад, Rony сказал: раньше можно было несколько на одном канале. я что то пропустил? Привет, можно и на один канал все настроить, будет работать. Вопрос только в удобстве. Может быть не очень удобно отличать между собой алгоритмы
Опубликовано 15 июля, 20251 г. 1 минуту назад, FCLans сказал: Привет, можно и на один канал все настроить, будет работать. Вопрос только в удобстве. Может быть не очень удобно отличать между собой алгоритмы Здравствуйте, подскажите пожалуйста, обновление в августе будет?
Опубликовано 15 июля, 20251 г. Постоянный 4 часа назад, FCLans сказал: Привет, можно и на один канал все настроить, будет работать. Вопрос только в удобстве. Может быть не очень удобно отличать между собой алгоритмы супер!) я помню вроде раньше проблем не было.
Опубликовано 17 июля, 20251 г. Автор В 15.07.2025 в 08:22, Korsordan сказал: Здравствуйте, подскажите пожалуйста, обновление в августе будет? Из обновлений там только фикс одной проблемы ожидает. Раз больше никаких новых проблем не появилось за это время, то обнову тогда выкачу в ближайшее время (до августа)
Опубликовано 18 июля, 20251 г. Всем привет,у меня работает до 4 одновременно в в одном канале,думаю можно и больше.
Опубликовано 18 июля, 20251 г. Постоянный 4 часа назад, GRoVER Z сказал: Всем привет,у меня работает до 4 одновременно в в одном канале,думаю можно и больше. у меня больше. и норм. 5 на одном и 2 на другом для приятеля Изменено 18 июля, 20251 г. пользователем Rony
Опубликовано 19 июля, 20251 г. Постоянный здарова парни. на сервак кто нить прогу загонял? как там себя ведет?
Опубликовано 19 июля, 20251 г. Модераторы 4 часа назад, Rony сказал: здарова парни. на сервак кто нить прогу загонял? как там себя ведет? да, чувак с форума делал на серваке, я тестил, как итог: программа имела тенденцию рандомно "засыпать" и приходилось перезапускать сервак, в итоге он забил на это дело, плюс плата за сервер. Короче, текущая консольная версия это оптимал. Единственное, что можно, например, Ланса упросить, чтобы сканер сворачивался в трей и висел мини иконкой у часов. А так, текущий вариант с консолью, это удобно, всегда видишь, как работает сканер, и работает ли он.
Опубликовано 19 июля, 20251 г. Сегодня было 2 сигнала во втором тайме после ограничения анализа до 72 минуты, сигналы приходили после 80 минуты либо опять потому что суббота,сбои идут,до сегодня все было нормально.
Опубликовано 19 июля, 20251 г. В 17.07.2025 в 17:54, FCLans сказал: Из обновлений там только фикс одной проблемы ожидает. Раз больше никаких новых проблем не появилось за это время, то обнову тогда выкачу в ближайшее время (до августа) Привет. Такой вопрос. Когда запускаешь парсер, он первым делом присылает в тг канал это уведомление: " ⚡️ Результаты c ... по ... ⚡️ ✅ Выигрыши: ... ❌ Проигрыши: ... 📊 Процент побед: ...% " Если это не сложно, можно ли реализовать так, чтобы он не присылал это уведомление? Например, в файле .env поставить "0" - выключено (он не присылает это уведомление), "1" - включено (кому надо).
Опубликовано 19 июля, 20251 г. Модераторы 4 минуты назад, Pav сказал: Привет. Такой вопрос. Когда запускаешь парсер, он первым делом присылает в тг канал это уведомление: " ⚡️ Результаты c ... по ... ⚡️ ✅ Выигрыши: ... ❌ Проигрыши: ... 📊 Процент побед: ...% " Если это не сложно, можно ли реализовать так, чтобы он не присылал это уведомление? Например, в файле .env поставить "0" - выключено (он не присылает это уведомление), "1" - включено (кому надо). так это уже есть: # Уведомлять в ТГ когда бот запустился? Используется обычно для теста что сообщение в ТГ приходят # 0 - выключено, 1 - включено START_NOTIFICATION_ENABLED=0
Опубликовано 19 июля, 20251 г. 59 минут назад, al88sm сказал: так это уже есть: # Уведомлять в ТГ когда бот запустился? Используется обычно для теста что сообщение в ТГ приходят # 0 - выключено, 1 - включено START_NOTIFICATION_ENABLED=0 Это совсем другое. Оно не за это уведомление отвечает.
Опубликовано 22 июля, 20251 г. Автор Обновление - v1.2.14 fix. Исправлено получение времени голов. Если в матче время игры подходило к концу от 88+ минуты, то nowgoal не возвращал данные. Для обновления воспользуйтесь Updater.exe предварительно закрыв основную программу. Если обновлятор "завис" на этапе "запись в файл" то перезапустите. Релиз доступен по ссылке - https://github.com/FCLans/shots_on_releases Изменено 22 июля, 20251 г. пользователем FCLans
Опубликовано 22 июля, 20251 г. Автор В 19.07.2025 в 21:12, Pav сказал: Привет. Такой вопрос. Когда запускаешь парсер, он первым делом присылает в тг канал это уведомление: " ⚡️ Результаты c ... по ... ⚡️ ✅ Выигрыши: ... ❌ Проигрыши: ... 📊 Процент побед: ...% " Если это не сложно, можно ли реализовать так, чтобы он не присылал это уведомление? Например, в файле .env поставить "0" - выключено (он не присылает это уведомление), "1" - включено (кому надо). Привет, уточни, почему для тебя важно отключить ежедневную отправку сообщения статистики? Изменено 22 июля, 20251 г. пользователем FCLans
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.