Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Программа с возможностью настройки - Shots_by_FCLans v.1.2.x

Featured Replies

Решено FCLans

Опубликовано
  • Автор
11 часов назад, uservasya сказал:

нада праграму сделать платнай думаю многие падержут у каждово есть вазможнасть памоч автару капеичкай 3-5 тыс думаю кок рас каждый можыт асилить в месец

Приветствую, программу не планирую делать платной. Поддержка и ее развитие у меня на чисто безвозмездной основе, на личном интузеазме.
Даже трюк с рекламой - это скорее для личного развития и проверки гипотез.
Но я по-прежнему рад каждому донату)))

Версия 2.х возможно будет частично платной т.к. я туда планирую слишком много полезных фич завести. Но базового бесплатного функционала должно вполне хватить для "обычных" сценариев.

Изменено пользователем FCLans

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 100,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Всем привет! Ну вот, топовое обновление спешит вас порадовать! v.1.2.10 - https://disk.yandex.ru/d/pUTKdltDdNoF3w - Фича. Реализована выгрузка в Excel. Для того, чтобы выгрузить появилась кнопк

• Всем привет! Решил вас обрадовать, приступил к работе по версии 2.х Заснял вам наброски explorer_tJyRS07Mwy.mp4

• Держите спойлер))) Скоро Новый Год и хочу успеть вам сделать подарок

Изображения в теме

Опубликовано
  • Модераторы
2 часа назад, uservasya сказал:

в личку многа народа написала падиржала идею чтобы праграмма платнай стала протев толька 1 каторый банки слил я думаю выбар ачивидин тута нада делать платнай праграму

я уже давно написал ему в личку по поводу идеи для платаной программы. по поводу этой во первых если хотите поддержать автора-то есть донатная поддержка это раз, во вторых делать платной эту прогамму уже нет смысла. Например, можно сделать платной с расширенными функциями. тогда смысле будет иметь.

Опубликовано
  • Автор
В 06.01.2025 в 13:10, Pav сказал:

Привет. Есть небольшое пожелание на следующее обновление. Будет ли возможность добавить в бота критерии отбора по любым двум значениям:
MIN_GET_HOME
MIN_GET_AWAY
MIN_MISS_HOME
MIN_MISS_AWAY

Т.е. сейчас у нас идет конкретная привязка на значения "домашних" или "гостей", например:
MIN_GET_HOME=0
MIN_GET_AWAY=0
MIN_MISS_HOME=25
MIN_MISS_AWAY=25
Здесь он смотрит только на значения MIN_MISS и не учитывает MIN_GET. Если я поставлю MIN_GET тоже 25, то таких матчей будет очень мало либо совсем не будет. 

Если я поставлю:
MIN_GET_HOME=25
MIN_GET_AWAY=0
MIN_MISS_HOME=25
MIN_MISS_AWAY=0
Здесь он смотрит только на значения HOME и не учитывает AWAY. Тоже самое, если поставить AWAY 25, таких матчей не будет или раз в месяц.

Хотелось бы, чтобы бот отрабатывал любые 2 значения из четырех, именно по цифрам, не по цвету (красный). Например: из всех 4-х показателей MIN_GET_HOME, MIN_GET_AWAY, MIN_MISS_HOME, MIN_MISS_AWAY я ставлю отбор любые два значения от 25 и он будет присылать сигналы, где будут любые 2 значения от 25, без конкретной привязки к забитым/пропущенным домашних/гостей. 

Привет, то что ты просишь это еще один шаг к уходу от изначально принятой стратегии. С одной стороны я понимаю, хочется настраивать любой из имеющихся параметров в разные стороны. Но с другой стороны - добавление каждой новой ручки превращает настройку файла .env в очередное "испытание".

Делать этого не хочу, т.к. не хочу повышать порог входа для новичков.
В версии 2.х будет понятный интерфейс с подсказками и приятным видом, и тогда там можно будет крутить как хочешь.

Опубликовано
4 часа назад, FCLans сказал:

Привет, то что ты просишь это еще один шаг к уходу от изначально принятой стратегии. С одной стороны я понимаю, хочется настраивать любой из имеющихся параметров в разные стороны. Но с другой стороны - добавление каждой новой ручки превращает настройку файла .env в очередное "испытание".

Делать этого не хочу, т.к. не хочу повышать порог входа для новичков.
В версии 2.х будет понятный интерфейс с подсказками и приятным видом, и тогда там можно будет крутить как хочешь.

Хорошо, спасибо за ответ. Ориентировочно (грубые сроки) когда в планах выпустить версию 2.х?

Опубликовано
7 часов назад, uservasya сказал:

Я проста штоб тупых атсеять каторые банки сливают

Это банки по 1000 руб при ставках 100 руб. А что будет при больших ставках, страшно подумать)) Главное чтоб у тебя умного шарикова все получалось. Я пока в тупых лучше посижу, поищу оптимальные алгоритмы.

Мин ред стат ставлю 3, более менее идет, но матчей крайне мало. Только поставил параметр 2 - матчей стало больше и 6 лузов в ряд, как-бы не шуточки нихрена вроде как. При приличных ставках можно инфаркт словить))

Опубликовано
  • Автор
1 час назад, Pav сказал:

Хорошо, спасибо за ответ. Ориентировочно (грубые сроки) когда в планах выпустить версию 2.х?

Даже примерно не знаю, пока еще не начинал делать. Очень хотелось бы к лету 2025, посмотрим как с настроением и желанием дела будут обстоять.

Опубликовано
10 минут назад, uservasya сказал:

настроение прапала

Дафай йа тибэ зуп биз наркеза удалу, ностраяние поднемица

Опубликовано
  • Модераторы
2 часа назад, Sweet Tooth сказал:

Дафай йа тибэ зуп биз наркеза удалу, ностраяние поднемица

Уважаемые участники форума,

Обращаю ваше внимание на недопустимость флуда в данной теме. Мною уже были заблокированы три пользователя за нарушение данного правила. Просьба воздержаться от публикаций, не относящихся к обсуждению сканера. Для экспериментов с юмором и остроумием предусмотрен раздел “Беседка-флудилка”).

Настоятельно прошу вас использовать эту тему исключительно для обсуждения вопросов, связанных со сканером, предложений, а также для обмена идеями. Несоблюдение правил ведет к засорению форума и затрудняет ведение конструктивного диалога. Подобное поведение недопустимо и будет пресекаться.

Опубликовано
  • Постоянный

приветствую. заметил что пропали скрины достижений по данному сканеру. у кого нить есть чем похвалиться? стата по сигналам

Опубликовано
В 18.12.2024 в 07:19, Dimmkoff сказал:

Не запускается программа, вылетает...

2024-12-18_07-17-55.png

10-я версия не запускается, выплывает ошибка и программа закрывается. Пробовал 9-у версию - все нормально работает. Вопрос-почему? Скрин https://prnt.sc/-fUrETSsyE9p

Опубликовано
  • Модераторы
1 час назад, Rony сказал:

приветствую. заметил что пропали скрины достижений по данному сканеру. у кого нить есть чем похвалиться? стата по сигналам

image.thumb.png.383637b863bd24d638c4a776a607ad2a.png
была просадка на новый год..5 матчей было в минус. щас выправилось. настройки стандарт 25-25-25-25 3 красных

Опубликовано
  • Модераторы
7 часов назад, FCLans сказал:

Даже примерно не знаю, пока еще не начинал делать. Очень хотелось бы к лету 2025, посмотрим как с настроением и желанием дела будут обстоять.

а можно сделать в боте "настройку" отображения графика, например: все матчи в базе, последние 10 матчей, последние 50 матчей. т.е. График будет показывать только последний 50 матчей из базы или 10 матчей. для наглядности очень удобно будет видно как у тебя идет "игра"

Опубликовано
  • Автор
10 часов назад, al88sm сказал:

а можно сделать в боте "настройку" отображения графика, например: все матчи в базе, последние 10 матчей, последние 50 матчей. т.е. График будет показывать только последний 50 матчей из базы или 10 матчей. для наглядности очень удобно будет видно как у тебя идет "игра"

для этого ты можешь прокачать свой отчет в Excel, прикрутить к нему график.
Но идею себе в "блокнотик" записал, даже есть в голове как это красиво сделать) Может сделаю.

Опубликовано
  • Автор
10 часов назад, al88sm сказал:

image.thumb.png.383637b863bd24d638c4a776a607ad2a.png
была просадка на новый год..5 матчей было в минус. щас выправилось. настройки стандарт 25-25-25-25 3 красных

Кеф безубытка большой, кажется что стратегия показывает себя неоч.

Опубликовано
  • Автор
11 часов назад, vadbtc сказал:

10-я версия не запускается, выплывает ошибка и программа закрывается. Пробовал 9-у версию - все нормально работает. Вопрос-почему? Скрин https://prnt.sc/-fUrETSsyE9p

Такая ошибка была еще у нескольких человек, удалось ли им что-то с этим сделать не знаю..решения этой ошибки пока нет.
Единственный совет на данный момент - ждать обновлений, там я планирую уйти на старый метод сборки приложения.

Опубликовано
  • Автор
12 часов назад, Rony сказал:

image.thumb.png.0ac9fdde80afec78f66af3df79b65615.png
У меня пока так. Хочется отметить на сколько круто с графиком. Визуально видно просадки и от просадок точки входа.
Чем-то напоминает трейдинг)
Работаю по чутка измененной стандартной стратегии, результаты мне нравятся.
Кеф безубытка всего 1.38 что на мой взгляд шикарно.

На последней просадке было аж 3-4 плюса подряд, голы забивались с 75 по 90 минуту.

Опубликовано
46 минут назад, FCLans сказал:

Такая ошибка была еще у нескольких человек, удалось ли им что-то с этим сделать не знаю..решения этой ошибки пока нет.
Единственный совет на данный момент - ждать обновлений, там я планирую уйти на старый метод сборки приложения.

Спасибо большое! Будем ждать обновлений.

Опубликовано
  • Постоянный

здарова. я чего то перелопатил кучу своих настроек и пока ни о чём. переодически пробую что то менять) хотя как я понял при стандартных настройках норм идёт. но думаю как многие тут пытаются что то своё найти. короче я пока в думке))))

Опубликовано
  • Постоянный

кстати а предыдущие версии ещё рабочие?

Опубликовано
  • Постоянный

ну а разработчику в очередной раз СПАСИБО ЗА РАБОТУ И ЧТО С НАМИ)))

Опубликовано
14 минут назад, Rony сказал:

кстати а предыдущие версии ещё рабочие?

9-я версия работает.

Опубликовано
  • Модераторы
3 часа назад, FCLans сказал:

Кеф безубытка большой, кажется что стратегия показывает себя неоч.

почему? вполне норм идет и я и граю как раз выше 2.20 вот например)
  image.thumb.png.f8513bd9d2ed1117b13f93b24574196a.png

Опубликовано
  • Автор
17 минут назад, al88sm сказал:

почему? вполне норм идет и я и граю как раз выше 2.20 вот например)
  image.thumb.png.f8513bd9d2ed1117b13f93b24574196a.png

о не плохо, значит руку уже набил

Опубликовано

Можешь дать ссылку для скачивания последней версии, текущая не работает. Огромное спасибо и поздравления за то, что ты создал!

Опубликовано
1 час назад, Stoskazat сказал:

Можешь дать ссылку для скачивания последней версии, текущая не работает. Огромное спасибо и поздравления за то, что ты создал!

поддерживаю 10 версия не работает ...9 работает без проблем результат 79% в телеге сами видите) а вот 10 сигналы не шлёт(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.