Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Программа с возможностью настройки - Shots_by_FCLans v.1.2.x

Featured Replies

Решено FCLans

Опубликовано
В 22.12.2024 в 08:05, Jurgenchik сказал:

Для первого тайма можно выставлять 16-30 20-20-15-15; 31-45 20-20-15-15

стата за 10 игр хозяева забивают >=1, гости забивают>=1, хозяева пропускают>=1, гости пропускают >=1

И кэф. стартовый на тотал  1 тайма по BET365 красный, т.е прогружен.

2024-12-22_08-03-51.png

Красный кэф вообще не показатель, потому как если ты посмотришь на мой скрин, то увидишь, что изначально открывался с матч с кэфом 2.63, потом он упал до 2.60, а перед матчем на него давали вообще 2.80, но из-за того, что за сутки до него был кэф 3.00, то в наугоал, майскор и других подобных ресурсах ты увидишь красную стрелку вниз, т.к. при сравнении предыдущего кэфа с последним он упал. Однако, если смотреть на всю картину целиком, то он вырос относительно изначального кэфа. И не смотря на то что он якобы "упал" - он как раз и не зашел. Так что смотреть чисто на эти стрелку вверх и вниз крайне не разумно и необходимо изучать всю динамику изменения кэфов в целом)

Screenshot_2.png

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 100,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Всем привет! Ну вот, топовое обновление спешит вас порадовать! v.1.2.10 - https://disk.yandex.ru/d/pUTKdltDdNoF3w - Фича. Реализована выгрузка в Excel. Для того, чтобы выгрузить появилась кнопк

• Всем привет! Решил вас обрадовать, приступил к работе по версии 2.х Заснял вам наброски explorer_tJyRS07Mwy.mp4

• Держите спойлер))) Скоро Новый Год и хочу успеть вам сделать подарок

Изображения в теме

Опубликовано
В 25.12.2024 в 05:37, gogyto сказал:

Ага

Подскажите какую именно настройку надо поменять

Опубликовано
2 часа назад, KosTyan сказал:

Подскажите какую именно настройку надо поменять

# Минимальный кеф при ктором сигналить.
# 0 - отключит проверку
MIN_LIVE_KOEF=0

Тут поставить значение больше 0

Опубликовано

Ребята подскажите как запустить панел управления. У меня так:

v1.2.10 panel.png

Разобрался! Через web.telegram.org она тоже видна. Извините за вопрос.

Всем с наступаюшем 2025!!! 

Изменено пользователем Alp

Опубликовано
  • Автор
8 часов назад, Alp сказал:

Ребята подскажите как запустить панел управления. У меня так:

v1.2.10 panel.png

Разобрался! Через web.telegram.org она тоже видна. Извините за вопрос.

Всем с наступаюшем 2025!!! 

image.thumb.png.e544b3b628ca5966e273d0c45ae9a376.png
Сюда жмякни

Опубликовано

Поздравляю всех С Новым Годом!

Желаю здоровья и успехов в наших делах!

photo_2025-01-01_10-34-52.jpg

Опубликовано

С прошедщим всех, к автору просьба, нужно сделать ограничение на показатели get miss . в смысле чтобы можно было отсеивать показания выше например 50% , если хотябы в 1 есть выше 50 то не присылать сигнал, в идеале кончено тоже чтоб настраивался каждый get miss отдельно. спасибо.

Опубликовано
20 часов назад, Cicada сказал:

не могу скачать image.thumb.png.9e97bb752b1983ba722b7c6759df4258.png

19 страница, там силка 

Опубликовано

Всем привет. По моему бот некорректно работает. Сейчас нет 191 матча. Также сегодня приходили в тг сигналы не по настройкам. Видимо случился сбой, есть у кого тоже проблемы? 

Screenshot_2025_01_04-2.png

Опубликовано
57 минут назад, Pav сказал:

Видимо случился сбой, есть у кого тоже проблемы? 

Да, что-то не то происходит

Опубликовано
  • Модераторы
1 час назад, Pav сказал:

Всем привет. По моему бот некорректно работает. Сейчас нет 191 матча. Также сегодня приходили в тг сигналы не по настройкам. Видимо случился сбой, есть у кого тоже проблемы? 

Screenshot_2025_01_04-2.png

да есть фигня такая

Опубликовано
  • Автор

Всем привет, поздно увидел сообщения про сбои поэтому не успел поймать(
Интересно почему так было.
Если повторится то пишите, важно смотреть в моменте.

Опубликовано
  • Модераторы
31 минуту назад, FCLans сказал:

видимо сбой на сайте. потому что днем и вечером сигналы были нормально. это произошло где то в районе 22-00 может чуть раньше. щас все выглядит вроде норм
image.thumb.png.fcba36bad5fd692619df36db7cc2a551.png

Опубликовано
В 05.01.2025 в 09:58, FCLans сказал:

Привет. Есть небольшое пожелание на следующее обновление. Будет ли возможность добавить в бота критерии отбора по любым двум значениям:
MIN_GET_HOME
MIN_GET_AWAY
MIN_MISS_HOME
MIN_MISS_AWAY

Т.е. сейчас у нас идет конкретная привязка на значения "домашних" или "гостей", например:
MIN_GET_HOME=0
MIN_GET_AWAY=0
MIN_MISS_HOME=25
MIN_MISS_AWAY=25
Здесь он смотрит только на значения MIN_MISS и не учитывает MIN_GET. Если я поставлю MIN_GET тоже 25, то таких матчей будет очень мало либо совсем не будет. 

Если я поставлю:
MIN_GET_HOME=25
MIN_GET_AWAY=0
MIN_MISS_HOME=25
MIN_MISS_AWAY=0
Здесь он смотрит только на значения HOME и не учитывает AWAY. Тоже самое, если поставить AWAY 25, таких матчей не будет или раз в месяц.

Хотелось бы, чтобы бот отрабатывал любые 2 значения из четырех, именно по цифрам, не по цвету (красный). Например: из всех 4-х показателей MIN_GET_HOME, MIN_GET_AWAY, MIN_MISS_HOME, MIN_MISS_AWAY я ставлю отбор любые два значения от 25 и он будет присылать сигналы, где будут любые 2 значения от 25, без конкретной привязки к забитым/пропущенным домашних/гостей. 

Опубликовано
  • Модераторы
50 минут назад, Pav сказал:

Привет. Есть небольшое пожелание на следующее обновление. Будет ли возможность добавить в бота критерии отбора по любым двум значениям:
MIN_GET_HOME
MIN_GET_AWAY
MIN_MISS_HOME
MIN_MISS_AWAY

Т.е. сейчас у нас идет конкретная привязка на значения "домашних" или "гостей", например:
MIN_GET_HOME=0
MIN_GET_AWAY=0
MIN_MISS_HOME=25
MIN_MISS_AWAY=25
Здесь он смотрит только на значения MIN_MISS и не учитывает MIN_GET. Если я поставлю MIN_GET тоже 25, то таких матчей будет очень мало либо совсем не будет. 

Если я поставлю:
MIN_GET_HOME=25
MIN_GET_AWAY=0
MIN_MISS_HOME=25
MIN_MISS_AWAY=0
Здесь он смотрит только на значения HOME и не учитывает AWAY. Тоже самое, если поставить AWAY 25, таких матчей не будет или раз в месяц.

Хотелось бы, чтобы бот отрабатывал любые 2 значения из четырех, именно по цифрам, не по цвету (красный). Например: из всех 4-х показателей MIN_GET_HOME, MIN_GET_AWAY, MIN_MISS_HOME, MIN_MISS_AWAY я ставлю отбор любые два значения от 25 и он будет присылать сигналы, где будут любые 2 значения от 25, без конкретной привязки к забитым/пропущенным домашних/гостей. 

а если вот так сделать?
image.thumb.png.e29f378f104154e1032abf26c0ac7121.png

Опубликовано
28 минут назад, al88sm сказал:

а если вот так сделать?
image.thumb.png.e29f378f104154e1032abf26c0ac7121.png

Я размышлял над этим, так не подходит. Здесь получается минимальное значение всех показателей от 25, а как показала практика очень часто встречаются матчи, где например значения: 16-25-15-25, 30-12-17-25 и т.д. В таких случаях бот не будет сигналить, если как на скрине. А если бот будет проверять любые два значения от 25, то в данных примерах сигнал придет. 

Опубликовано

Например я хочу поставить отбор от 50 любые 2 показателя. Я не знаю, где мне ставить 50 (GET_HOME, GET_AWAY, MISS_HOME или MISS_AWAY), в матче они могут быть где угодно из этих четырех. Сейчас если я буду ставить от 50, то это пальцем в небо, а если любые 2 показателя от 50, то это уже дело. Встречаются такие, да там мало сыгранных количество матчей, но они есть. Также встречаются и от 60. Или например один показатель от 25 (любой), другой от 50 (тоже любой) и бот будет мониторить из 4-х показателей любые (GET_HOME, GET_AWAY, MISS_HOME, MISS_AWAY), где есть один от 25, другой от 50. 

Опубликовано
  • Модераторы
12 минут назад, Pav сказал:

Например я хочу поставить отбор от 50 любые 2 показателя. Я не знаю, где мне ставить 50 (GET_HOME, GET_AWAY, MISS_HOME или MISS_AWAY), в матче они могут быть где угодно из этих четырех. Сейчас если я буду ставить от 50, то это пальцем в небо, а если любые 2 показателя от 50, то это уже дело. Встречаются такие, да там мало сыгранных количество матчей, но они есть. Также встречаются и от 60. Или например один показатель от 25 (любой), другой от 50 (тоже любой) и бот будет мониторить из 4-х показателей любые (GET_HOME, GET_AWAY, MISS_HOME, MISS_AWAY), где есть один от 25, другой от 50. 

ну вроде уже что то подобное спрашивали. но автор говорил, что технически будет сложно реализовать.

Опубликовано
3 минуты назад, al88sm сказал:

ну вроде уже что то подобное спрашивали. но автор говорил, что технически будет сложно реализовать.

Читал данную тему с самого начала. Вроде нигде не попадался данный вопрос. Скорее всего речь шла о другом.  

Опубликовано
3 часа назад, uservasya сказал:

нада праграму сделать платнай думаю многие падержут у каждово есть вазможнасть памоч автару капеичкай 3-5 тыс думаю кок рас каждый можыт асилить в месец

Откуда такое рвение сделать программу платной? Лично я слил несколько банков и ничего не заработал пока с этой программой. Последние дни жутко минусует отбор, если сильно закрутить гайки, то устанешь ждать матч. Не все так просто, не гони коней, пусть сам автор решает, что делать. А желающие поддержать - поддержат без лишних реплик. 3-5 тыс в месяц для меня лично не комфортно дергать из личного бюджета на эту программу, я не готов столько платить потому, что придется увеличивать суммы ставок, чтоб попытаться что-то отбить, а это в свою очередь дорога в ад под благими намерениями)

А ты можЫш хоть по 10тыс в месяц отправлять благодарность автору, если прям так получается зарабатывать крепко на этом))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.