Опубликовано 1 апреля, 20251 г. Автор Постоянный 6 часов назад, Toxa сказал: Ну так это только в помощь при анализе.))) 2 часа назад, Farel сказал: это просто не знание темы ставок от слова совсем. Друзья вы мои говорливые. Специально для Фареля, ЭТО НЕ СТАВКИ, читай всегда внимательно!!! Это тупо отбор по мотивации!!! Своими предложениями, г-н Фарель вы сами показываете, что поверхностно и невнимательно читаете! ЭТО ОТБОР. А АНАЛИЗ никто не отменял. Попрошу эту тему не обсуждать. Не нравится-дружно идем к Фарелю и читаем "200 систем" Фсёё.
Опубликовано 1 апреля, 20251 г. Постоянный 3 часа назад, KGB сказал: Друзья вы мои говорливые. Специально для Фареля, ЭТО НЕ СТАВКИ, читай всегда внимательно!!! Это тупо отбор по мотивации!!! Своими предложениями, г-н Фарель вы сами показываете, что поверхностно и невнимательно читаете! ЭТО ОТБОР. А АНАЛИЗ никто не отменял. Попрошу эту тему не обсуждать. Не нравится-дружно идем к Фарелю и читаем "200 систем" Фсёё. Какой смысл в такой помощи?
Опубликовано 1 апреля, 20251 г. Автор Постоянный 30 минут назад, Farel сказал: Какой смысл в такой помощи? лучше чем ничего, да? И не рандом. И не надо было , надо бы...
Опубликовано 1 апреля, 20251 г. Постоянный 10 часов назад, Farel сказал: А вот это важно - не может быть 15-20 валуев в день. При том, что ежедневно происходят сделки на сотни тысяч событий?
Опубликовано 1 апреля, 20251 г. Постоянный 2 минуты назад, bill сказал: При том, что ежедневно происходят сделки на сотни тысяч событий? Я про футбол. Про нормальные лиги.
Опубликовано 1 апреля, 20251 г. Постоянный 10 минут назад, Farel сказал: Я про футбол. Про нормальные лиги. Даже на нормальных лигах "валуев" очень много. У меня еженощно 2-3 валуя на тотал в NBA. Только на равновесных тоталах и только в NBA!!!
Опубликовано 1 апреля, 20251 г. Постоянный 1 минуту назад, bill сказал: Даже на нормальных лигах "валуев" очень много. У меня еженощно 2-3 валуя на тотал в NBA. Только на равновесных тоталах и только в NBA!!! Завтра и послезавтра даже по 30 матчей из нормальных лиг даже не будет. Или максимум может наберется. Откуда из 30 матчей 15 валуев наскрести?
Опубликовано 23 апреля, 20251 г. Автор Постоянный Это прогноз нейронки по промту из телеграмма. Австралия. Все зашло, если не считать наоборот))))) DeepSeek - Into the Unknownавстралия.pdf
Опубликовано 23 апреля, 20251 г. Автор Постоянный Это прогнозы на 2 матча еще DeepSeek - Into the Unknown.pdf DeepSeek - Into the Unknownанглия.pdf
Опубликовано 23 апреля, 20251 г. Автор Постоянный крайний прогноз на Сауды, так как перегружен сервер. Видимо суперкапперы пришли с работы. DeepSeek - Into the Unknownсауды.pdf
Опубликовано 25 сентября, 202525 сент Автор Постоянный Проверка одного платного сервиса прогнозов. Посмотреть и проверить проходимость. Прогноз от сервиса + свое понимание и ставка. ИНДОНЕЗИЯ 1 Бхаянгкара Соло Malut United Прогноз сервиса Моё Изменено 25 сентября, 202525 сент пользователем KGB
Опубликовано 25 сентября, 202525 сент Автор Постоянный СИНГАПУР премьер лига Танджонг Пагар Юнайтед Янг Лайонс сервис моё
Опубликовано 5 октября, 20255 окт Автор Постоянный Португалия 2 Фелгейраш-Фейренси. П1 за 1,8 ф1 (0) за 2,57
Опубликовано 5 октября, 20255 окт Администраторы 56 минут назад, KGB сказал: Португалия 2 Фелгейраш-Фейренси. П1 за 1,8 ф1 (0) за 2,57 может наоборот?
Опубликовано 5 октября, 20255 окт Автор Постоянный 3 часа назад, Anaz87 сказал: может наоборот? к счастью нет. именно так. позже опишу почему.
Опубликовано 5 октября, 20255 окт Автор Постоянный Румыния. Суперлига. ФКСБ--Унивеситятя Крайова п1 за 2,12 ф1 (0) за 1,54
Опубликовано 5 октября, 20255 окт Автор Постоянный Польша. Гурник Ленчна---Медзь Легница 1Х за 1,68 Матч такой не особо нравится, так как играет низкий середняк с аутсайдером.
Опубликовано 5 октября, 20255 окт Автор Постоянный Аргентина Б Аргентино Кильмес--Фландрия. п1 за 2,7 ф1 (0) за 1,65
Опубликовано 6 октября, 20256 окт Автор Постоянный 15 часов назад, KGB сказал: Румыния. Суперлига. ФКСБ--Унивеситятя Крайова п1 за 2,12 ф1 (0) за 1,54 15 часов назад, KGB сказал: Польша. Гурник Ленчна---Медзь Легница 1Х за 1,68 Матч такой не особо нравится, так как играет низкий середняк с аутсайдером 12 часов назад, KGB сказал: Аргентина Б Аргентино Кильмес--Фландрия. п1 за 2,7 ф1 (0) за 1,65 12 часов назад, KGB сказал: Испания. Сегунда. Лас-Пальмас---Кадис. п1 за 1,85 Цитата Португалия 2 Фелгейраш-Фейренси. П1 за 1,8 ф1 (0) за 2,57 РЕЗУЛЬТАТЫ
Опубликовано 6 октября, 20256 окт Автор Постоянный Сегодня был матч Боснии. В прематче не писал, так как такой тип игр нужно мониторить в лайве. Бук выкатил равные кефы на команды. Как говорится, с какого перепугу?🙄 Фаворит-гости. Ну понятное дело кеф просадили. Вот тут и фишка. В лайве брал гостей. Итог виден!!!
Опубликовано 6 октября, 20256 окт Автор Постоянный Ночники. Хоть метод и рассчитан в основном на европейские матчи, но посмотрим. ЯМАЙКА. Харбор Вью--Данбихолден П1 за 2,32 ф1 (0) за 1,61 АРГЕНТИНА Насьональ Олл Бойс--Лос Андес П1 за 2,25 ф1 (0) за 1,44
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.