Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Футбол. Исходы. Результативность таймов

Featured Replies

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, KGB сказал:

Смотрите как все закончилось. Калеки смогли забить гол только с пенальти!!! Сколько ударов в створ. Это просто... нет слов. Я бы уже сам забил бы.

2025-03-01_09-21-54.thumb.png.135c6c6ba10701b3a4a7703be8d039ef.png

А все почему? Смотрим турнирку....   И все ясно без слов.

2025-03-01_09-22-57.thumb.png.62a3b18492717b81b02d65e9d3f1a7cf.png

И что там ясно? Лафнитц не такие и лохи как думаешь, сейчас на дне, но ещё почти половина сезона играть, очки им нужны, играют дома, значит мотивация есть, то есть уже 2 очка к мотивации. На сколько мне известно этот клуб давно не вылетал, в прошлом сезоне они закончили его в середине таблицы. Да, слабо начали, но всяко бывает. По моему алгоритму надо бы силы глянуть, и поведение, сразу будет ещё более понятно.

• Ответов 694
  • Просмотры 48,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

Изображения в теме

Опубликовано
  • Постоянный
17 минут назад, Farel сказал:

По моему алгоритму надо бы силы глянуть, и поведение, сразу будет ещё более понятно.

Так, а где скрин, который всё  объяснит? Лучше это сделать в свой теме, а не здесь, где есть свои, интересные наработки у топикстартера.

Опубликовано
  • Постоянный
6 минут назад, bill сказал:

Так, а где скрин, который всё  объяснит? Лучше это сделать в свой теме, а не здесь, где есть свои, интересные наработки у топикстартера.

Я с сотового, на работе, да и так же все объяснил, все гораздо сложнее чем кажется, очень часто подобные не заходят. 

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
1 час назад, Farel сказал:

По моему алгоритму надо бы силы глянуть, и поведение, сразу будет ещё более понятно.

А дело в том, что матч попал то по твоему алгоритму💯  Вернее так как интерпретировал показания я! И вторая команда, не только по твоему алгоритму сильнее, но и по всем другим показателям, по другим траблам.😊 Тут даже и тени сомнения не могло возникунуть о таком бесчинстве.

45 минут назад, bill сказал:

Согласен, но как сказал выше, матч попал под его алгоритм! Пусть поясняет конкретно.

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, KGB сказал:

Согласен, но как сказал выше, матч попал под его алгоритм! Пусть поясняет конкретно.

Так он уже всё пояснил ("ещё почти половина сезона играть"). Только забыл указать это в своей мини инструкции.

Опубликовано
  • Постоянный
32 минуты назад, bill сказал:

Так он уже всё пояснил ("ещё почти половина сезона играть"). Только забыл указать это в своей мини инструкции.

Мотивация у домашних есть, до вылета далеко ещё. Играют дома, тоже хорошая мотивация. Там пол инструкции о том, что мотивация многое решает. А у домашних она была, все просто. Потом нужно силы смотреть по моему алгоритму, все детально написал, как в инструкции так и тут.

Опубликовано
  • Постоянный
5 минут назад, Farel сказал:

Мотивация у домашних есть, до вылета далеко ещё. Играют дома, тоже хорошая мотивация. Там пол инструкции о том, что мотивация многое решает. А у домашних она была, все просто. Потом нужно силы смотреть по моему алгоритму, все детально написал, как в инструкции так и тут.

У гостей мотивации не было? Где алгоритм мотиваций, раз уж он в последнее время стал настолько актуальным?  Вам трёх минут хватит, чтобы взглядом на таблицу определить мотивацию команд, а как быть простым смертным?

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
13 минут назад, Farel сказал:

С этим утверждением я бы поспорил. Есть клубы, которые на выезде просто рвут в клочья соперников, а дома играют немного ниже. Я не думаю, что мотивация связана с играми дома/гости. Если команде нужно, вот просто обязаны выиграть, то им неважно где это будет, дома или на выезде. 

По поводу сил. Как их трактовать? Понятно, что с увеличением циферек-это рост сил, а если разнобой, но чуть повыше чем у соперников? А соперники дома? Как?😉

Изменено пользователем KGB

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, KGB сказал:

С этим утверждением я бы поспорил. Есть клубы, которые на выезде просто рвут в клочья соперников, а дома играют немного ниже. Я не думаю, что мотивация связана с играми дома/гости. Если команде нужно, вот просто обязаны выиграть, то им неважно где это будет, дома или на выезде. 

По поводу сил. Как их трактовать? Понятно, что с увеличением циферек-это рост сил, а если разнобой, но чуть повыше чем у соперников? А соперники дома? Как?😉

Есть на этот матч силы, кинь скрин, покажу как читать, там все просто. Также многие любят ставки на фаворитов, за 1.5 и тд. Но в обратку такой кэф на домашний клуб, был бы с форой +1.5, а +1 вообще около 2. Что выгоднее на дистанции?

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
3 часа назад, Farel сказал:

Есть на этот матч силы, кинь скрин, покажу как читать, там все просто. Также многие любят ставки на фаворитов, за 1.5 и тд. Но в обратку такой кэф на домашний клуб, был бы с форой +1.5, а +1 вообще около 2.

Хорошо, матч завтра. Дания. Супер лига. Ольборг-Копенгаген.  Жду твой разбор, потом сравню со своим пониманием. ок?

Опубликовано
  • Постоянный
35 минут назад, KGB сказал:

Хорошо, матч завтра. Дания. Супер лига. Ольборг-Копенгаген.  Жду твой разбор, потом сравню со своим пониманием. ок?

Серьезно? В этой лиге 22 тура, Ольборг уже вылетел, Копенгаген уже прошел в плей-офф. Обоим матч не нужен, может быть что угодно. Нечего там делать.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
4 минуты назад, Farel сказал:

Серьезно? В этой лиге 22 тура, Ольборг уже вылетел, Копенгаген уже прошел в плей-офф. Обоим матч не нужен, может быть что угодно. Нечего там делать.

Да, серьезно. Матч выбран не спроста. Суть не ставок, а что бы ты рассказал как читать! Тут заодно и мотивацию проверим команд. Заходить на матч никто не будет и делать выводы об аллгоритме то же.

Опубликовано
  • Постоянный
40 минут назад, KGB сказал:

Да, серьезно. Матч выбран не спроста. Суть не ставок, а что бы ты рассказал как читать! Тут заодно и мотивацию проверим команд. Заходить на матч никто не будет и делать выводы об аллгоритме то же.

Я уже объяснил, мотивация мне неизвестна, турнирная таблица тут бессмысленна. Тут нужно быть приближенным к тренеру какого-то клуба. Нормальные матчи нужно отбирать.

Изменено пользователем Farel

Опубликовано
  • Постоянный

На завтра прогнозы собирался делать, вот на тех матчах и покажу.

Опубликовано
  • Постоянный
58 минут назад, KGB сказал:

Пойми одну простую вещь. Если клуб не заинтересован в победе, вырвать ничью и т д, то нет никакого смысла смотреть данные по различным программам и алгоритмам.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Тут нужно быть приближенным к тренеру какого-то клуба. Нормальные матчи нужно отбирать.

Так это нереально! Это инсайд.

Хорошо, просьба уделить внимание конкретно силам команд и мотивации.

44 минуты назад, Farel сказал:

Пойми одну простую вещь. Если клуб не заинтересован в победе, вырвать ничью и т д, то нет никакого смысла смотреть данные по различным программам и алгоритмам.

А как это понять, если нет приближенности к тренеру? А как понимать этот ваш пост тогда?

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, KGB сказал:

Так это нереально! Это инсайд.

Хорошо, просьба уделить внимание конкретно силам команд и мотивации.

А как это понять, если нет приближенности к тренеру? А как понимать этот ваш пост тогда?

Тот матч по Дании, как выше я написал, оба клуба не имеют каких-то особых интересов, один уже вылетел, и победа как такая ему не нужна, то есть как они будут играть и какой там будет состав неизвестно, может выйдут на поле и будут играть в пол силы, либо вообще резервный состав выйдет. Тоже касается и другого клуба, фаворита, победа им не нужна, она ничего не решает, это что-то похожее на товарищеский матч. Они могут взять и тупо слить, очки как таковые им не нужны. А может и хорошо отыграют, это знает только тренер. А раз мы не имеем доступа к тренеру, в такие матчи не лезем. А что в том посте не так? Полностью законченное предложение в котором все понятно.

Опубликовано
2 часа назад, Farel сказал:

В твоей теме я скинул таблицу со спарсенными матчами на 2 марта... Можно приступать к анализу! 😄👍

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
В 01.03.2025 в 19:46, Evgeniy PRO Better сказал:

В твоей теме я скинул таблицу со спарсенными матчами на 2 марта... Можно приступать к анализу! 😄👍

Видимо- фиаско!🤦‍♀️🤏

Попробую я. Матч отобран по алгоритму. Египет. Премьер лига. Ал Ахли-Ал Гаиш.  Если я правильно трактую силы команд, то первая команда имеет рост-спад одну игру-рост. По логике Фарела, должен быть спад! Почему? Я не согласен. Опять же исходя из скрина два матча был уровень. Вторая команда имеет уровень-падение-рост. Короче, я смотрю в сравнении чем выше число по сравнению с другой командой,, тем сильнее команда.   

2025-03-05_20-19-46.thumb.png.818bfff2223030a4213877df68c342dc.png

Далее, по кефам прогруз. Опять же по трактованию Фареля, это есть хорошо.😊

2025-03-05_20-20-31.thumb.png.733e3e6e5735c060a6367f8008c1ace3.png

Смотрю, что дает Пинакл.

По данной конторе безоговорочная победа первых.

2025-03-05_20-16-44.thumb.png.c626138be4482bef4fbf7b8af29310ce.png2025-03-05_20-17-23.thumb.png.946b3c75bd3820bd170f4404934cdc05.png2025-03-05_20-17-55.thumb.png.ddeecd96571bf2b4ea33e930a083b7f5.png

Остался вопрос с тоталом и мотивацией.

Мотивация. По мнению Фареля-тут игры быть не должно. Но я так не считаю. Да, команда вышла в этап победителей, но они играют еще в чемпионате. И очки трэба  зараблять. С тоталом, я тут посовещался с ИИ и мы пришли к выводу, что максимум тут 3 гола.

Исходя из вышеперечисленного ставка П1+ТМ 3,5 за 2,03

Все. Г-н Фарель, комментарии принимаются до матча, после не нужно будет.

Опубликовано
  • Постоянный
45 минут назад, KGB сказал:

Видимо- фиаско!🤦‍♀️🤏

Попробую я. Матч отобран по алгоритму. Египет. Премьер лига. Ал Ахли-Ал Гаиш.  Если я правильно трактую силы команд, то первая команда имеет рост-спад одну игру-рост. По логике Фарела, должен быть спад! Почему? Я не согласен. Опять же исходя из скрина два матча был уровень. Вторая команда имеет уровень-падение-рост. Короче, я смотрю в сравнении чем выше число по сравнению с другой командой,, тем сильнее команда.   

Смотрю, что дает Пинакл.

2025-03-05_20-16-44.thumb.png.c626138be4482bef4fbf7b8af29310ce.png2025-03-05_20-17-23.thumb.png.946b3c75bd3820bd170f4404934cdc05.png2025-03-05_20-17-55.thumb.png.ddeecd96571bf2b4ea33e930a083b7f5.png

Мотивация. По мнению Фареля-тут игры быть не должно. Но я так не считаю. Да, команда вышла в этап победителей, но они играют еще в чемпионате. И очки трэба  зараблять. С тоталом, я тут посовещался с ИИ и мы пришли к выводу, что максимум тут 3 гола.

Очень глупая ставка. Ставить против супер мотивированного клуба, да ещё и с двойным исходом. Но мотивации гостей более чем достаточно, чтобы не возиться с этим матчем. Тут как раз на таких матчах и таблицы не нужны, нужно брать плюсовую фору на гостей, фора +1.5 будет отличный вариант с запасом, хотя тут и +1 хватит за больший кэф. Потому что с такой мотивацией хорошая вероятность на победу гостей.

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, KGB сказал:

Видимо- фиаско!🤦‍♀️🤏

Смотрю, что дает Пинакл.

И ещё один момент добавлю, если внимательно посмотреть мои силы по клубам, то домашние скорее всего отыграют на 7.5, а гости на 7, то есть максимум домашние могут выиграть в 1 мяч. Но если учесть мотивацию гостей, то гости вполне могут вытащить ничью или даже выиграть, но даже если все это отбросить, считаю, что вероятность прохождения форы +1.5 очень высокая.

Опубликовано
  • Постоянный

Дело похоже идёт к ничье. Гостям и 1 очка достаточно, для выхода. Тем более очень твоя ставка с подозрительно большим кэфом, при условии, которое случится с минимальной вероятностью. 3 гола в матче, это вообще максимум сколько вообще возможно. И за это букмекеры, с 1.4 до 2 кэф подняли. Похоже на большой развод. В общем, думаю не выиграют домашние. 

Опубликовано
  • Постоянный
30 минут назад, homosapiens сказал:

-2 номинала

Странно конечно, как букмекеры кэфы 2 раздают.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
10 часов назад, Farel сказал:

Очень глупая ставка. Ставить против супер мотивированного клуба, да ещё и с двойным исходом

Вот видишь, г-н Фарель, несовпадение с вашим мнением сразу не то! Проблема заключается в непонимании как интерпретировать ваши числа. Об этом просят все. Кефы малы-приходится конструировать ставки-это нормально. Смотри, как я уже писал выше мотив у первых был, у вторых-скорее всего, а значит команды на изначальных точках, и тут вступает в силу тахнический анализ.

Открою тебе  страшную тайну, если бы было как ты писал про мотивацию, а буки пристально это чтут, то кеф на победу явного фаворита был бы выше 1,7. И, в твоем алгоритме был бы минус в кефах не только у первых, но или у вторых или на ничью.

10 часов назад, Farel сказал:

И ещё один момент добавлю, если внимательно посмотреть мои силы по клубам, то домашние скорее всего отыграют на 7.5, а гости на 7,

Объясни как это понимать?

Странно конечно, как букмекеры кэфы 2 раздают

Ничего странного

матч закончился четко.

2025-03-06_07-59-51.thumb.png.884189d91a98ac7e48e89b3ca969e4af.png

Фарель, сегодня играет в первой лиге Инстанбулспор. Это дерби, посмотри как тут зашкаливает мотивация.

Опубликовано
  • Постоянный
21 минуту назад, KGB сказал:

Вот видишь, г-н Фарель, несовпадение с вашим мнением сразу не то! Проблема заключается в непонимании как интерпретировать ваши числа. Об этом просят все. Кефы малы-приходится конструировать ставки-это нормально. Смотри, как я уже писал выше мотив у первых был, у вторых-скорее всего, а значит команды на изначальных точках, и тут вступает в силу тахнический анализ.

Открою тебе  страшную тайну, если бы было как ты писал про мотивацию, а буки пристально это чтут, то кеф на победу явного фаворита был бы выше 1,7. И, в твоем алгоритме был бы минус в кефах не только у первых, но или у вторых или на ничью.

Объясни как это понимать?

Ничего странного

матч закончился четко.

2025-03-06_07-59-51.thumb.png.884189d91a98ac7e48e89b3ca969e4af.png

Фарель, сегодня играет в первой лиге Инстанбулспор. Это дерби, посмотри как тут зашкаливает мотивация.

Ну скрин по силам же выложил, там было 7.5-7.5-7.5-7-7.5 какая сила следующая? Вот именно 7.5 скорее всего, либо 7, но с меньшей вероятностью. У гостей 7-7-6.5-7-7-6.5-7, какая следующая? Тут следующая 7 либо 6.5, тут наверное вероятность почти равная. Но по итогу клубы отыграли домашние 7.5, гости 6.5, поэтому счёт 2-0. Как и писал много раз, 0.5 силы это 1 мяч. То есть и получается, что максимум домашние могут выиграть в 2 мяча.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.