Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Футбол. Исходы. Результативность таймов

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
9 часов назад, OlegZ сказал:

Не хватает коэф на ставку к этим матчам. Да и желательно матчи списком а не скрином с компа. Что бы их можно было просто скопировать.

А что мешает самому посмотреть? Список выложен. Вы даже спасибо не сказали, а требуете делать за вас элементарные вещи. И не только тут а вовсех темах. Да, и Бразилия вся зашла.

• Ответов 694
  • Просмотры 48,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

Изображения в теме

Опубликовано
4 минуты назад, KGB сказал:

А что мешает самому посмотреть? Список выложен. Вы даже спасибо не сказали, а требуете делать за вас элементарные вещи. И не только тут а вовсех темах. Да, и Бразилия вся зашла.

Во первых я не требую. Это было пожелание, читайте пожалуйста внимательней. На счет элементарных вещей. Что вам мешает выложить ваши матчи списком и с коэф-ми. Если вы конечно все эти матчи у себя ведете. Почему списком и с коэф. Во первых это удобно для тех кто следит за вашей темой и хочет от туда что-то перенять. А может и дать свои советы. Последний ваш скрин. Восемь матчей. Чтобы мне их внести в свой список для рассмотрения мне надо их все вбивать вручную, потом по ним искать коэф. Все это затраченное время. А время, как говорится - это деньги. Или есть кто выкладывает здесь матчи в таблицах с десятками матчей, ладно что мелким шрифтом, да еще название команд на половину не видно. На такие таблицы я просто не гляжу, тем более что-то по ним обсуждать. Посмотрите мои темы, если я выложил матч, то к нему стоит и коэф.. Можете его просто скопировать и внести к себе в таблицу или куда вам угодно. Просто и удобно. Ну а что там у вас зашло или нет, это ваш выбор. Я работаю по своим ставкам.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
В 16.11.2025 в 20:52, KGB сказал:

странные матчи  на завтра из разряда "валидол". хозяева как минимум не проиграют.

.thumb.png.35445a45b24d85b85ac06c334ec80c03.png

заход

.thumb.png.e4ba0b9dacb21ad7fd4bed155ac747c3.png

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

а это на сегодня. первый минус уже есть.

.thumb.png.dd5f45ff81ee56dbe377bfd4f4eb5c47.png

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
В 18.11.2025 в 06:24, KGB сказал:

а это на сегодня. первый минус уже есть.

.thumb.png.dd5f45ff81ee56dbe377bfd4f4eb5c47.png

один минус остальное +

.thumb.png.722b60e374588dafbcbc764c5793c0ea.png

В 18.11.2025 в 06:33, Nurbolat Roudette сказал:

Средняя ROI и проходимость какая?

не веду стату. начну с конца недели, когда будут нормальные европейские чемпионаты.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

это на сегодня. но один уже отменен. первый как минимум не проиграет.

.thumb.png.e951023af6857b8c289b7b8072ccc651.png

Изменено пользователем KGB

Опубликовано
  • Модераторы
В 17.11.2025 в 10:18, OlegZ сказал:

Во первых я не требую. Это было пожелание, читайте пожалуйста внимательней. На счет элементарных вещей. Что вам мешает выложить ваши матчи списком и с коэф-ми. Если вы конечно все эти матчи у себя ведете. Почему списком и с коэф. Во первых это удобно для тех кто следит за вашей темой и хочет от туда что-то перенять. А может и дать свои советы. Последний ваш скрин. Восемь матчей. Чтобы мне их внести в свой список для рассмотрения мне надо их все вбивать вручную, потом по ним искать коэф. Все это затраченное время. А время, как говорится - это деньги. Или есть кто выкладывает здесь матчи в таблицах с десятками матчей, ладно что мелким шрифтом, да еще название команд на половину не видно. На такие таблицы я просто не гляжу, тем более что-то по ним обсуждать. Посмотрите мои темы, если я выложил матч, то к нему стоит и коэф.. Можете его просто скопировать и внести к себе в таблицу или куда вам угодно. Просто и удобно. Ну а что там у вас зашло или нет, это ваш выбор. Я работаю по своим ставкам.

лайвхак. странно, что люди до сих пор этого не знают!
берешь находишь любую бесплатную нейросеть, я взял китайский Квен, он бесплатный и без впн работает, дальше вставляешь туда скриншот с которого нужно считать информацию и просишь буквально прочесть что там написано и получаешь текстовый список! 
image.thumb.png.7dbe0e4976b875574f4641a9d6a6343b.pngimage.thumb.png.afeb91115a58821155a70e67be6cf424.png

Qwen3-Max
12:25 pm
Вот удобный список футбольных матчей на завтра, 17.11.2025 (среда), как показано на скриншоте:

🏴‍☠️ Англия: Southern League Premier Central
22:45 — Барвел vs Стратфорд
(Таблица | LIVE)
🇦🇷 Аргентина: Torneo Betano - Клаусура
23:00 — Бельграно vs Унион Санта-Фе
(Таблица | LIVE)
🇧🇷 Бразилия: Serie A Betano
01:00 — Брагантину vs Атлетико Минейро
(Таблица | LIVE)
🇪🇸 Испания: Сегунда
22:30 — Культураль Леонеса vs Малага
(Таблица Live | LIVE)
🇳🇬 Нигерия: НПФЛ
18:00 — Barau vs Rangers Int'l
(Таблица | LIVE)
🇵🇹 Португалия: Лига Ревеласау U23
20:00 — Эшторил U23 vs Портимоненси U23
(Таблица | LIVE)
🇷🇸 Сербия: Первая лига
15:00 — Врсац vs Мачва
(Таблица | LIVE)
🇺🇦 Украина: Первая лига
14:00 — Левый берег vs Агробизнес
(Таблица)
вот список. делается элементарно!

Опубликовано
2 часа назад, al88sm сказал:

лайвхак. странно, что люди до сих пор этого не знают!

Такое впечатление, что мы говорим о разном. Вот зачем мне весь этот гимор который ты мне описал. Сначала с матчами разберись, потом ищи на них коэф., потом опять скриншот бери и запрашивай на все игры счет. И тому подобное. Если ты ведешь статистику своих ставок и отобранных матчей, то у тебя все это есть, допустим в экселе. Что тебе мешает из таблицы скопировать и сюда вставить, а не скриншот с галочками отправлять. Если не ведешь так и скажи, что я этого не делаю. И вопросов больше нет. Вот что очень трудно, вот так представить свои матчи: 

Трактор : Металлург Мг ТБ4,5 1,43 3:4(1:2; 0:1; 2:1)
Ак Барс : ЦСКА ТБ4,5 1,68 1:4 (1:1, 0:2, 0:1)
Иртыш : Номад ТБ4,5   перенесен
Звезда : Магнитка ТБ4,5 1,79

4:1 (0:0, 4:1, 0:0)     

Нужны тебе эти матчи, скопировал и себе в таблицу вставил. Все есть, какие команды играли, какая ставка, коэф., как закончился матч. Разве так не удобно будет всем.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Матчи на завтра. Только два поединка и то ночью. Первый как минимум не проиграет.

2.thumb.png.10b33962d54813bb90a721f06c0e917f.png

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
21 час назад, KGB сказал:

это на сегодня. но один уже отменен. первый как минимум не проиграет.

.thumb.png.e951023af6857b8c289b7b8072ccc651.png

отмена всех

за сегодня ++++++++++

.thumb.png.1cfc1fab4941c9d48885d4b4819e4081.png

Опубликовано
  • Постоянный
13 минут назад, KGB сказал:

отмена всех

за сегодня ++++++++++

.thumb.png.1cfc1fab4941c9d48885d4b4819e4081.png

Это получается, нужно ставить 1х за кэф 1.2? Или там форы ноль за 1.4, что тоже не особо меняет ситуацию, потому что будет куча возвратов, и несколько минусов склеют всю прибыль на ноль.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
31 минуту назад, Farel сказал:

Это получается, нужно ставить 1х за кэф 1.2? Или там форы ноль за 1.4, что тоже не особо меняет ситуацию, потому что будет куча возвратов, и несколько минусов склеют всю прибыль на ноль.

думай мэтр как. нам расскажешь.

Опубликовано
  • Постоянный
9 минут назад, KGB сказал:

думай мэтр как. нам расскажешь.

Вариант только один, брать матчи где нормальные коэффициенты с форой 0, хотя бы 1.7+. И с 1х тоже 1.7+. И помечать где фора 0, где 1х. Либо П1.

Изменено пользователем Farel

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, Farel сказал:

Вариант только один, брать матчи где нормальные коэффициенты с форой 0, хотя бы 1.7+. И с 1х тоже 1.7+. И помечать где фора 0, где 1х. Либо П1.

Но только те, которые имеют ройку по архиву?:))

Опубликовано
  • Постоянный
13 минут назад, hostmas сказал:

Но только те, которые имеют ройку по архиву?:))

В моей теме: Странно, что мало кто ценит свое время. На этот вопрос есть подробный ответ.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

это на завтра.

.thumb.png.9fd1b23b0c826f23db74b576f547a4fb.png

Опубликовано
13 минут назад, KGB сказал:

это на завтра.

Да уж. Говори не говори, а голый все про баню. Выложил новый новый шифр. Догадайся мол сама. Ни чего не хотят воспринимать. 

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
25 минут назад, OlegZ сказал:

Да уж. Говори не говори, а голый все про баню. Выложил новый новый шифр. Догадайся мол сама. Ни чего не хотят воспринимать. 

Все доработки, пожелания и хотелки на возмездной основе. Это бесплатный (халявный) вариант. Нужно только терпение.😝

Опубликовано
1 час назад, KGB сказал:

Все доработки, пожелания и хотелки на возмездной основе. Это бесплатный (халявный) вариант. Нужно только терпение.😝

Какие хотелки. Вам говоришь, как надо делать, а вы как упертые, не хотите ни чего понимать. Если так нравиться, варитесь в своей каше. 

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
В 20.11.2025 в 20:01, KGB сказал:

это на завтра.

ИТОГИ

Справа написан результат в у.е. 10, через слэш флэт. Что на это скажет МЭТР?  +18,8 флэта.

.thumb.png.8516d55f92bcbc34c467c539e2083108.png

Опубликовано
  • Постоянный
12 минут назад, KGB сказал:

ИТОГИ

Справа написан результат в у.е. 10, через слэш флэт. Что на это скажет МЭТР?  +18,8 флэта.

.thumb.png.8516d55f92bcbc34c467c539e2083108.png

Какие тут 18 флэтов, или это с начала темы?

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
3 минуты назад, Farel сказал:

Какие тут 18 флэтов, или это с начала темы?

посчитай. или разучился? брал флэт в 10 единиц. справа условные бабки и через слэш флэт.

Изменено пользователем KGB

Опубликовано
  • Постоянный
14 минут назад, KGB сказал:

посчитай. или разучился? брал флэт в 10 единиц.

Около 8 флэтов наверное, со скрина считать не совсем удобно, поэтому примерно прикинул. В целом неплохо, но это всего лишь 1 день, что будет на дистанции? Вот что важно. И что там на сегодня?

Изменено пользователем Farel

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
21 минуту назад, Farel сказал:

Около 8 флэтов наверное

поясняю по победам 78 рублей чистыми-это 7,8 флэта, так? по форе (не считаем возврат)=38 рублей, это 3,8 флэта, верно? По 1х/2х=17,4 рубля, это 1,7. сумма=13,3 флэтика. по иксам табла ошиблась. пересчитал. 

а что у тебя на сегодня?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.