Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Футбол. Исходы. Результативность таймов

Featured Replies

Опубликовано
  • Постоянный
5 часов назад, Evgeniy PRO Better сказал:

...Так же неплохо там смотрелись домашние команды Турции - Анкарагюсу и Истамбулспор. 

В итоге обе победили с разгромным счётом 3:0

- - - - - - - 0000+.PNG

Как Сахаров написал, там кэф 1.03 был, не стал рассматривать.

• Ответов 694
  • Просмотры 48,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

Изображения в теме

Опубликовано
  • Постоянный
8 часов назад, Sweet Mask сказал:

Щас не могу зайти с компа, поэтому покажи пожалуйста на скриншоте где именно у тебя расчетные коэффициенты по твоему алгоритму.

И если есть возможность скинь хотя бы за последние дни матчи норм чемпионатов, чтобы я проверил через ИИ и сравнил анализ по коэффициентах букмекера и твоих.

Не парсил матчи, нет за последние дни.

Опубликовано
  • Постоянный
8 часов назад, Sweet Mask сказал:

Щас не могу зайти с компа, поэтому покажи пожалуйста на скриншоте где именно у тебя расчетные коэффициенты по твоему алгоритму.

И если есть возможность скинь хотя бы за последние дни матчи норм чемпионатов, чтобы я проверил через ИИ и сравнил анализ по коэффициентах букмекера и твоих.

Тут я детально всё показал. 

Изменено пользователем Farel

Опубликовано
  • Постоянный
2 часа назад, Farel сказал:

Выше уже объяснял какие циферки нужны, чтобы больше чем у соперника, и учитывая волнообразность. На этом матче даже показал, примерно так все и делается. Только расчетные кэфы надо смотреть и сравнить с кэфами открытия букмекеров, чтобы там не было просадок. Просто если там не все гладко, силы и прочие алгоритмы до опы, когда дог идёт. То есть будет обратка.

Теперь всё ясно. Просто говорите "волнообразность" и сразу становится всё понятно и вопросы перестают возникать. "Сдвиг сил" вообще магическое словосочетание! Спасибо, очень помогает!

Опубликовано
  • Постоянный
17 минут назад, bill сказал:

Теперь всё ясно. Просто говорите "волнообразность" и сразу становится всё понятно и вопросы перестают возникать. "Сдвиг сил" вообще магическое словосочетание! Спасибо, очень помогает!

Очень часто вижу такие показатели сил: 6.5-7-6.5-7-6.5-7. Какая будет следующая сила? Вот именно с большой вероятностью 6.5, с меньшей вероятностью 7, с ещё меньшей вероятностью 6, 7.5 и тд. Бывают также часто такие силы: 7-7-7-7-7, какая следующая?

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
1 минуту назад, Farel сказал:

Очень часто вижу такие показатели сил: 6.5-7-6.5-7-6.5-7. Какая будет следующая сила? Вот именно с большой вероятностью 6.5, с меньшей вероятностью 7, с ещё меньшей вероятностью 6, 7.5 и тд. Бывают также часто такие силы: 7-7-7-7-7, какая следующая?

8

Опубликовано
  • Постоянный
37 минут назад, Farel сказал:

Это загадка для того, чтобы я лучше понял смысл волнообразности? Меньшая и большая вероятности могут как-то поконкретнее быть сформулированы?

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, KGB сказал:

8

Может быть и 8, но вероятность, что будет 7, выше в 3-4 раза. Все упирается в вероятности, и жонглируя этими вероятностями, я всегда делаю запас. Если система показывает ройку 20%, то на реальных ставках ройка не будет столько, будет меньше, и на сколько меньше, это уже будет зависеть от того как часто будем её корректировать, и отсеивать алгоритмы, которые уменьшают эту ройку.

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, bill сказал:

Это загадка для того, чтобы я лучше понял смысл волнообразности? Меньшая и большая вероятности могут как-то поконкретнее быть сформулированы?

Ну конечно могут, понятно, что можно и целую формулу наверное вывести, но я в этом не силен. Но то что будет 6.5 наверное примерно 60%, 30%, что 7 и 10% на остальные варианты. Считаю как-то так. Но в любом случае эти проценты не особо важны, можно все сделать в десятки раз проще, я уже это много раз писал. Собирается архив по лиге, потом тупо фильтрами находим похожие матчи, с учётом кэфов и сил, делается это за секунды, и просто смотрим куда у тех матчей пошла сила. Оказывается все гораздо проще, и представьте, даже эту работу может делать блондинка. 

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, Farel сказал:

Ну конечно могут, понятно, что можно и целую формулу наверное вывести, но я в этом не силен. Но то что будет 6.5 наверное примерно 60%, 30%, что 7 и 10% на остальные варианты. Считаю как-то так. Но в любом случае эти проценты не особо важны, можно все сделать в десятки раз проще, я уже это много раз писал. Собирается архив по лиге, потом тупо фильтрами находим похожие матчи, с учётом кэфов и сил, делается это за секунды, и просто смотрим куда у тех матчей пошла сила. Оказывается все гораздо проще, и представьте, даже эту работу может делать блондинка. 

Тут очень полезная информация, в последних 2 предложениях)))

Опубликовано
  • Постоянный
13 минут назад, Farel сказал:

Тут очень полезная информация, в последних 2 предложениях)))

Соответственно, чтобы увидеть куда пошла сила, нужно отбор делать на 1 тур, или 2-3 тура меньше или больше, чтобы увидеть какая сила обычно бывает при таком положении сил и кэфов. Можно даже ещё проще сделать, повозиться только придется, и на каждую лигу сделать таблицу в Экселе, куда сила пойдет при положении сил и кэфов. И не париться каждый раз, отбирая это фильтрами.

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Farel сказал:

Соответственно, чтобы увидеть куда пошла сила, нужно отбор делать на 1 тур, или 2-3 тура меньше или больше, чтобы увидеть какая сила обычно бывает при таком положении сил и кэфов. Можно даже ещё проще сделать, повозиться только придется, и на каждую лигу сделать таблицу в Экселе, куда сила пойдет при положении сил и кэфов. И не париться каждый раз, отбирая это фильтрами.

Тут я написал так, что даже блондинка это поймет, очень полезная информация.

Опубликовано
  • Постоянный
48 минут назад, Farel сказал:

Тут я написал так, что даже блондинка это поймет, очень полезная информация.

Она может быть и "поймёт", но по-своему, поскольку у вас нет чёткой терминологии, а это подразумевает, что будет иметь место интерпретация ваших слов, что обязательно приведёт к возникновению новых смыслов, которые могут не иметь ничего общего с тем, что вы подразумевали в своих внутренних диалогах. Уверен, даже сына своего вы не смогли убедить в том, что являетесь создателем гениального продукта!

Опубликовано
  • Постоянный
20 минут назад, bill сказал:

Она может быть и "поймёт", но по-своему, поскольку у вас нет чёткой терминологии, а это подразумевает, что будет иметь место интерпретация ваших слов, что обязательно приведёт к возникновению новых смыслов, которые могут не иметь ничего общего с тем, что вы подразумевали в своих внутренних диалогах. Уверен, даже сына своего вы не смогли убедить в том, что являетесь создателем гениального продукта!

Куда ещё более конкретно, фильтрами подобрать циферки сил как у того клуба, на который делается прогноз, также кэфы расчетные и открытия с минимальным диапазоном расхождения. С такой работой даже мой младший сын справится, который учится в 3 классе.

Опубликовано
  • Постоянный
37 минут назад, Farel сказал:

С такой работой даже мой младший сын справится, который учится в 3 классе.

Учитывая последние результаты, не очень-то хорошо у него это получается. Предлагаю плавно переместиться в вашу тему и продолжить обсуждение...

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
1 час назад, bill сказал:

Учитывая последние результаты, не очень-то хорошо у него это получается. Предлагаю плавно переместиться в вашу тему и продолжить обсуждение...

Bill, я вас полностью поддерживаю, так как ответа на свои вопросы я не получил, не получаю, то обсуждать 200 систем можно и в целевой ветке.

Опубликовано
  • Постоянный
27 минут назад, KGB сказал:

Bill, я вас полностью поддерживаю, так как ответа на свои вопросы я не получил, не получаю, то обсуждать 200 систем можно и в целевой ветке.

Как не получил? Я тут кучу времени трачу, благо на работе есть свободное время, кучу всего рассказал, детально показал, можно даже сказать, что пошаговую инструкцию выложил, а тут оказывается нету ответа. Это как?

Опубликовано
  • Постоянный

Напиши в каком моменте не понял, Я ещё раз объясню.

Опубликовано
35 минут назад, Farel сказал:

Напиши в каком моменте не понял, Я ещё раз объясню.

Просто пиши, в таком то матче будит такой то результат и все.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

У нас тут матч вырисовывается интересный. Россия ФНЛ. Черноморец-Арсенал. 

Пинакл показывает что никто чисто не победит, а будет ничья.

2025-03-07_13-32-32.thumb.png.86788fe6494fbc29d1e112086ac2e221.png

По двойному исходу победы нет, а это ничья. 

2025-03-07_13-33-04.thumb.png.8ac94b67e0b9c560dbe6c38c7117a1f8.png2025-03-07_13-33-31.thumb.png.f34ee93f025907fb2599a358facca2b6.png

по столько нашумевшей проге вижу перевес за хозяевами.

2025-03-07_13-47-25.thumb.png.787546303db424d90a7f1b6773b20ee6.png

Падение кефа на первых.

2025-03-07_13-47-53.thumb.png.c38cdc2a25b69e45a26bc7f05fa34fa1.png

Какие мысли и ставки на матч?

Опубликовано
  • Постоянный
26 минут назад, KGB сказал:

У нас тут матч вырисовывается интересный. Россия ФНЛ. Черноморец-Арсенал. 

Пинакл показывает что никто чисто не победит, а будет ничья.

2025-03-07_13-32-32.thumb.png.86788fe6494fbc29d1e112086ac2e221.png

По двойному исходу победы нет, а это ничья. 

2025-03-07_13-33-04.thumb.png.8ac94b67e0b9c560dbe6c38c7117a1f8.png2025-03-07_13-33-31.thumb.png.f34ee93f025907fb2599a358facca2b6.png

Падение кефа на первых.

Что у тебя за версия программы? Я ничего тут не могу понять. Сделай хотя бы скрин, чтобы и кэфы открытия видно было.

Опубликовано
  • Постоянный

В общем разобрался, ну жуть конечно, кто так изуродовал мою программу. В общем да, вроде как матч чистый и перевес идёт за домашних, но гости тоже смотрю туров 7-8 назад семёрки тянули. То есть они не лохи. Скажем так,  вероятность что будет П1 процентов 60 точно есть, да ставка валуйная, но не сильно. Также нужно ещё и скрины сил по общим глянуть, тогда ещё яснее картина будет.

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, homosapiense сказал:

а что в твоей программе нету даже расчета вероятности?

Как нету? В программе около 20, если не 30 алгоритмов просчитывающий вероятности. 

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, homosapiense сказал:

они все по разному показывают это означает что они не правильно считают это не вероятность а частота маленькой случайной выборки

Кое какие, более менее показывают. А толку от этой вероятности? Приблизительно показывают и норм. Все остальное мой алгоритм делает, на порядок лучше.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
3 часа назад, KGB сказал:

Падение кефа на первых.

Алгоритмы алгоритмами, а сверять нужно с конторами. По алгоритму минус.

2025-03-07_17-06-12.thumb.png.09a578b6507c178c0c1917869e129327.png

Моя ставка была

2025-03-07_17-06-41.thumb.png.03792109f5d352b454b544d0e73ec298.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.