Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

nowgoal бот с возможностью настройки (Shot_On_by_FCLans)

Featured Replies

Решено FCLans

Опубликовано
Только что, FCLans сказал:

Неа, TOTAL_RANGE_FOR_KOEF - это корелляция от текущего счета в матче. Это значит что если счет 2-0, то маркет для кефа будет рассматриваться по след формуле TOTAL_RANGE_FOR_KOEF + тотал матча.
Например: TOTAL_RANGE_FOR_KOEF если указали 1.5, текущий счет матча 2-0, то кеф будет рассматриваться на 2 (тотал матча) + 1.5(указанный TOTAL_RANGE_FOR_KOEF) = 3.5

Это сделано для того, чтобы хоть как-то компенсировать отображение кефа в Nowgoal.
MIN_LIVE_KOEF - это уже значение коэфа.

В общем эта схема сложна для понимания и новичкам лучше ее не использовать.
MIN_LIVE_KOEF = 0 установи и кеф не будет рассматриваться

так в том и смысл , чтобы не сидеть и не ждать

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 208,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Всем привет! Спешу вас порадовать обновлением v1.1.0: x64 - https://disk.yandex.ru/d/C-Oo6Uwk0Rc6aA x32 - https://disk.yandex.ru/d/SarxOvCM6YiMuA  - Фича. Выбор БК для прове

• Программа: v1.0.3 - https://disk.yandex.ru/d/Ssqbb6wuB2gKfA - Поправлен баг с ударами в створ - Поправлен баг с красными значениями (не все учитывались) - Попытка исправить зависан

• v1.0.4: x64 - https://disk.yandex.ru/d/qznNC57tctdAtQ x32 - https://disk.yandex.ru/d/UnnPmrwXN0bS_w - Исправлено падение когда в матче не было таблицы Team Statistics - Испр

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
Только что, N H сказал:

так в том и смысл , чтобы не сидеть и не ждать

Просто есть риск того что ты не дождешься нужного кефа из-за самого nowgoal...
В общем дело твое, я лишь предупредил)

Опубликовано
9 минут назад, FCLans сказал:

Просто есть риск того что ты не дождешься нужного кефа из-за самого nowgoal...
В общем дело твое, я лишь предупредил)

а почему не будет? ногоал лагает`?
я постараюсь давать максимальный фидбэк

Опубликовано
  • Автор
19 минут назад, N H сказал:

а почему не будет? ногоал лагает`?
я постараюсь давать максимальный фидбэк

потому что там текущий кеф отображается криво..трудно объяснить.
Допустим тотал в матче 2, а nowgoal отобразит кеф на 2.5Б только когда тот станет 1.7 и более.
До этого момента он отображает 3.5Б, 4.5Б, 3.75Б и т.п.
Поэтому если ты в программе задаешь что ждешь 2.5Б и в добавок от 1.5, то высока вероятность что по факту 1.5 то перевалил, но на nowgoal он не появился...гол забили и сигнал ушел(
Надеюсь поймешь, но а если не поймешь то я уже не знаю как объяснить.

Опубликовано
18 часов назад, FCLans сказал:

Допустим тотал в матче 2, а nowgoal отобразит кеф на 2.5Б только когда тот станет 1.7 и более.
Поэтому если ты в программе задаешь что ждешь 2.5Б и в добавок от 1.5, то высока вероятность что по факту 1.5 то перевалил, но на nowgoal он не появился...гол забили и сигнал ушел(

спасибо за совет , но ловить коф самому для меня не вар.
Ты писал что на 1,7 может сработать . Я сейчас поставил дефолт настройки и 1.7 коф . Буду держать в курсе резалтов

Опубликовано
21 час назад, FCLans сказал:

не приходят сигналы

TOTAL_RANGE_FOR_KOEF=0.75

MIN_LIVE_KOEF=1.7

так можно сделать , что скажешь?

Опубликовано

TOTAL_RANGE_FOR_KOEF=1.25

MIN_LIVE_KOEF=1.7

поставил так

Опубликовано
  • Автор
2 часа назад, N H сказал:

TOTAL_RANGE_FOR_KOEF=1.25

MIN_LIVE_KOEF=1.7

поставил так

лучше круглые указывать в TOTAL_RANGE_KOEF потому что nowgoal отображает их через дроби. Укажи 1.5

Опубликовано
  • Автор

Всем привет!

Ну что, ждете?
А у меня почти все готово) Так что вот-вот и вас порадую

image.thumb.png.33bca5e730f031ea34b84797f9335275.png

Изменено пользователем FCLans

Опубликовано
12 часов назад, N H сказал:

не приходят сигналы

TOTAL_RANGE_FOR_KOEF=0.75

MIN_LIVE_KOEF=1.7

так можно сделать , что скажешь?

Контору нужно указать Bet365, по дефолту стоит sobobet по ней тоже не приходило 

Опубликовано
15 часов назад, FCLans сказал:

Всем привет!

Ну что, ждете?

Спасибо, что проект не бросаете! )

Поделитесь а, так сказать, в бэкэнде есть какие-то изменения (запуск двух и более стратегий на одной программе, наименование стратегии в сигнале в телеграм или еще что-то) ?  😉

Опубликовано
15 часов назад, FCLans сказал:

Всем привет!

Ну что, ждете?

Поделитесь а, так сказать, в бэкэнде есть какие-то изменения (запуск двух и более стратегий на одной программе, наименование стратегии в сигнале в телеграм или еще что-то) ?  😉

Опубликовано

ребята , у меня ничего не получается . СТратегия с 55 страницы работает , сигналы приходят ( НО ЛУЧЩЕ БЫ НЕ ПРИХОДИЛИ =))). По другим настройкам тупо 0 сигналов , хз
Есть у когото рабочая плюсовая стратегия с прописанным нормальным кф и без просадок? Если смогу на ней заработать . Скину вам позже деньжат на кофе=)

Опубликовано

поставил щас настрйки пин кода страниц 5 назад , буду держать вас в курсе

Изменено пользователем N H

Опубликовано
  • Автор
5 часов назад, Dokker сказал:

Привет!
Да, спойлерну, будут проблемы запуска нескольких программ в контексте Панели Управления..
Нельзя будет использовать несколько стратегий (экземплярова программ) на одном API KEY с панелью управления, полетят ошибки.
Получается для каждой своей стратегии если нужна панель, необходимо будет создать нового бота (API_KEY)
Но в настройки env я выведу включение/выключение панели, вдруг она кому-то будет не нужна.

Как выпущу обновление я еще раз об этом расскажу.

Наименование стратегии в сигнал, использование двух и более алгоритмов на одной программе - этого в версиях 1.х не будет.
Такое планируется в версиях 2.х, но когда я ее сделаю пока не знаю. Надеюсь в след году...и сделаю ли, не знаю. Для этого нужна мотивация, поддержка и прочие важные штуки)
Вы молодцы, что завозите лайки фурами!

Опубликовано
8 часов назад, N H сказал:

поставил щас настрйки пин кода страниц 5 назад , буду держать вас в курсе

одни минуса парни , хз 

Опубликовано
15 минут назад, FCLans сказал:

Просьба еще отписаться тех, кто смог запустить. Все ли работает, получилось ли настроить?

Так должен работать?

Но в бот пришла только реклама,оповещения о запуске нет.

111111.PNG

2222.PNG

Опубликовано
  • Автор
  • Решение

Всем привет! Спешу вас порадовать обновлением

v1.2.0:

ранее я разделял 32/64 битные программы. Сейчас в этом нет смысла, поэтому будет всего 1 версия.

- Фича. Статистика лиг в сигнале. Считается относительно предыдущих сигналов.

- Фича. Панель управления программой (TG_CONTROL_PANEL_ENABLED). Панель управления будет внутри вашего бота, ему необходимо отправить команду /start, команда /help сообщит более подробную инфу. Фича по умолчанию выключена = 0, чтобы включить укажите 1

- Фича. Защита панели управления от "левых" людей (TG_ADMIN_ID). Необходима для того, чтобы "левый" человек не смог ей воспользоваться и не навредить. Тут нужно указать свой id в телеграмме. Бот будет сравнивать этот id с тем человеком, который к нему пришел.

- Фича. Более крутое логирование. Теперь в консоль будут идти структурированные логи, а так же логи будут записываться в logs/app.log. Папка с логами и файл будут создаваться автоматически. Если она у вас распухнет, можно смело удалять для освобождения памяти.

- Исправление. Создал более умный механизм защиты от зависания парсера, за дни которые тестировал зависаний не возникло. Но нужен более длительный срок тестирования.

- Инфо. Была переписана основная часть кода и затронуты почти все места. Полностью была изменена инфраструктура. Это все необходимо для удобного расширения по фичам и в дальнейшем упростит поддержку.

МИГРАЦИЯ на новую версию 1.1.0 -> 1.2.0:
В папку settings перенести файлы info1.db и ignore_leagues.txt с заменой.
Перенести старые настройки из .env в новый, но внимательно, чтобы не затереть появившиеся ключи.
Статистика по лигам автоматически пересcчитается по вашей info1.db при первом запуске программы.
Статистика по лиге будет отображаться в самом ТГ сообщении сигнала.

Дополнительная фича:
Как ранее вам сообщал - мне обидно когда бесплатный продукт начинают использовать в коммерческих целях (продажи мест в канал и т.п.). Данная программа мною разрабатывается и поддерживается абсолютно бесплатно и когда всплывает подобное - меня сильно огорчает.
И Потому в этом релизе я решил, что пора подумать и о себе.
Была реализована система отправки рекламы моего личного проекта который работает на протяжении нескольких лет - это мой собственный канал с сигналами, алгоритмы которого я вывел собственными силами.
Реклама будет отправляться 1 раз в сутки в случайное время.
Считаю, что вы со мной согласитесь с учетом того, сколько сил и времени я приложил к программе.

Опубликовано
  • Автор
Только что, FCLans сказал:

Всем привет! Спешу вас порадовать обновлением

v1.2.0:

ранее я разделял 32/64 битные программы. Сейчас в этом нет смысла, поэтому будет всего 1 версия.

- Фича. Статистика лиг в сигнале. Считается относительно предыдущих сигналов.

- Фича. Панель управления программой (TG_CONTROL_PANEL_ENABLED). Панель управления будет внутри вашего бота, ему необходимо отправить команду /start, команда /help сообщит более подробную инфу. Фича по умолчанию выключена = 0, чтобы включить укажите 1

- Фича. Защита панели управления от "левых" людей (TG_ADMIN_ID). Необходима для того, чтобы "левый" человек не смог ей воспользоваться и не навредить. Тут нужно указать свой id в телеграмме. Бот будет сравнивать этот id с тем человеком, который к нему пришел.

- Фича. Более крутое логирование. Теперь в консоль будут идти структурированные логи, а так же логи будут записываться в logs/app.log. Папка с логами и файл будут создаваться автоматически. Если она у вас распухнет, можно смело удалять для освобождения памяти.

- Исправление. Создал более умный механизм защиты от зависания парсера, за дни которые тестировал зависаний не возникло. Но нужен более длительный срок тестирования.

- Инфо. Была переписана основная часть кода и затронуты почти все места. Полностью была изменена инфраструктура. Это все необходимо для удобного расширения по фичам и в дальнейшем упростит поддержку.

МИГРАЦИЯ на новую версию 1.1.0 -> 1.2.0:
В папку settings перенести файлы info1.db и ignore_leagues.txt с заменой.
Перенести старые настройки из .env в новый, но внимательно, чтобы не затереть появившиеся ключи.
Статистика по лигам автоматически пересcчитается по вашей info1.db при первом запуске программы.
Статистика по лиге будет отображаться в самом ТГ сообщении сигнала.

Дополнительная фича:
Как ранее вам сообщал - мне обидно когда бесплатный продукт начинают использовать в коммерческих целях (продажи мест в канал и т.п.). Данная программа мною разрабатывается и поддерживается абсолютно бесплатно и когда всплывает подобное - меня сильно огорчает.
И Потому в этом релизе я решил, что пора подумать и о себе.
Была реализована система отправки рекламы моего личного проекта который работает на протяжении нескольких лет - это мой собственный канал с сигналами, алгоритмы которого я вывел собственными силами.
Реклама будет отправляться 1 раз в сутки в случайное время.
Считаю, что вы со мной согласитесь с учетом того, сколько сил и времени я приложил к программе.

переопубликовал, были проблемки

Опубликовано
  • Автор
21 минуту назад, zorro сказал:

Так должен работать?

Но в бот пришла только реклама,оповещения о запуске нет.

111111.PNG

2222.PNG

Да все норм, скачай еще раз прогу, я там уведомление починил

Опубликовано
14 минут назад, FCLans сказал:

Да все норм, скачай еще раз прогу, я там уведомление починил

у меня круги не наматывает и никакой панели нет..

Опубликовано

а как сделать чтобы он начал круги наматывать или он тепер по другому работает?

Опубликовано
  • Автор
7 минут назад, N H сказал:

у меня круги не наматывает и никакой панели нет..

1 минуту назад, N H сказал:

а как сделать чтобы он начал круги наматывать или он тепер по другому работает?

Только что, N H сказал:

Бот запущен и работает.

Еще раз скачай, скорее всего скачал кривую версию

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.