Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

nowgoal бот с возможностью настройки (Shot_On_by_FCLans)

Featured Replies

Решено FCLans

Опубликовано
В 16.10.2024 в 15:57, Pinkod сказал:

не знаю бот запущен и работает жди сигналы должны быть.

Третий день ни одного сигнала или что-то тут не так...?

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 208,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Всем привет! Спешу вас порадовать обновлением v1.1.0: x64 - https://disk.yandex.ru/d/C-Oo6Uwk0Rc6aA x32 - https://disk.yandex.ru/d/SarxOvCM6YiMuA  - Фича. Выбор БК для прове

• Программа: v1.0.3 - https://disk.yandex.ru/d/Ssqbb6wuB2gKfA - Поправлен баг с ударами в створ - Поправлен баг с красными значениями (не все учитывались) - Попытка исправить зависан

• v1.0.4: x64 - https://disk.yandex.ru/d/qznNC57tctdAtQ x32 - https://disk.yandex.ru/d/UnnPmrwXN0bS_w - Исправлено падение когда в матче не было таблицы Team Statistics - Испр

Изображения в теме

Опубликовано
1 час назад, Ethilas сказал:

Третий день ни одного сигнала или что-то тут не так...?

я не знаю что не так сигналы идут нормально вот сегоднешние

image.png

Опубликовано
10 минут назад, Pinkod сказал:

я не знаю что не так сигналы идут нормально вот сегоднешние

image.png

Вот пусто... или я не туда попал...

Screenshot_2024-10-17-20-19-39-521_org.telegram.messenger-edit.jpg

Опубликовано
  • Модераторы
2 часа назад, uservasya сказал:

чета пинкод паходу сикрет знаит какойта нихочит рибятам раскозат чтобы все начели выигровать

кэф 1.46. бери и у тебя также заходить будет.

Опубликовано
  • Постоянный
14 часов назад, uservasya сказал:

чета пинкод паходу сикрет знаит какойта нихочит рибятам раскозат чтобы все начели выигровать

Ты не знаешь? Тогда я тебе расскажу. Ставишь на кефы не ниже 2. Но, перед этим проводишь аналитику, рассчитываешь шансы и т.п.

Опубликовано
6 часов назад, KGB сказал:

Ты не знаешь? Тогда я тебе расскажу. Ставишь на кефы не ниже 2. Но, перед этим проводишь аналитику, рассчитываешь шансы и т.п.

Не понимаю, че все гонятся за большими кф, для меня например, идеально составлять экспрессы с кфами до 1.3, с общим больше 2.5, идеально заходят 9 из 10

Опубликовано
  • Постоянный
13 минут назад, alegg сказал:

Не понимаю, че все гонятся за большими кф, для меня например, идеально составлять экспрессы с кфами до 1.3, с общим больше 2.5, идеально заходят 9 из 10

В таком случае тебе нужно заходных матчей больше 60-70% А с кефами более двойки порядка 40%

Опубликовано
20 минут назад, KGB сказал:

В таком случае тебе нужно заходных матчей больше 60-70% А с кефами более двойки порядка 40%

Так я ж написал, общий кф экспрессов больше двух с половиной, заход 9 из 10, т.е. 90%

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, alegg сказал:

Так я ж написал, общий кф экспрессов больше двух с половиной, заход 9 из 10, т.е. 90%

Верно, но по моему 1 игра и кеф не менее 2. А у тебя минимум 3 игры, а это в два раза риск.

Опубликовано
  • Постоянный
35 минут назад, uservasya сказал:

какая разнеца какой кеф если вираятнасть расчитана то вероятнасть*кеф=1 играиш в 0,менши 1 играиш в минус, больше 1 играиш в +

Тогда смотри, почему бук такие кефы выкатывает? По твоей теории, тогда они должны быть не 1,3 а 1,12 примерно. А значит, отклонения есть, а отклонения отражаются на кефах.

Опубликовано
  • Постоянный
18 минут назад, uservasya сказал:

любой кеф каторый выкатил бук ета 1/(маржа+вираятнасть) вапрос закрыл я а ты думай как хочиш

так это вероятность бука. Ты знаешь алгоритм рассчета его?

Опубликовано
В 24.09.2024 в 22:58, FCLans сказал:

ага, но хочется что-то свое уникальное)) Однозначно могу сказать что будет очень красиво, красивее чем мы привыкли видеть) ну и конечно же не в ущерб качеству

С этой прогой реально нагибать бк, правда пока не заблокируют, возможностей очень много, главное не жадничать)

Можно ли как-то ограничить кф в пределах? Например от 1.5 до 2.0?

Опубликовано

С этой прогой реально нагибать бк, правда пока не заблокируют, возможностей очень много, главное не жадничать)

Дак где твой успешный алгоритм ?

Изменено пользователем Hacker

Опубликовано

Функция через кнопку - "держите меня семеро". А то как разойдусь с кф эдак в 4-5, как начну разорять бк... ))) Дойдет до того, что аж Pinnacle заблокирует))

Опубликовано
  • Автор

Всем привет!
Прошло уже много времени после последнего моего включения. И мне есть что вам сказать!

Новости:
1) К версии 2.0 так еще руки и не дошли. До НГ точно не успею сделать, но хотя бы взять в разработку хотелось бы. Посмотрим..
2) Планирую добавить стату по лигам в сигналы, так будет нагляднее какие лиги сливные, а какие проходимые.
3) До НГ реализую Панель Управления ботом.
Будет выглядеть примерно так:

image.thumb.png.2db6f2ac5fb1d8802e41ea3b58fe7a9a.png

Еще интересного
Моя статистика по сигналам за 3 месяца работы бота (стандартные настройки без кефа):

️ Результаты c 24.07.2024 по 22.10.2024

Выигрыши: 967
Проигрыши: 383
📊 Процент побед: 71.6%

те кто говорит, что там кеф маленький, да, когда приходит сигнал кеф не большой. Но! Во многих сигналах голы забиваются с 85-90 минуты. Можно спокойно ловить гол в конце матча, главное подойти с головой и анализировать.
Например:
- часто светофорит
- после 3 подряд минусовых идет плюс
- Если последние 4-5 сигналов не забивают +2, то высока вероятность что 2+ мяча забьют в следующем
и еще некоторые другие
это на стандартных настройках

А еще возможно сделаю, чтоб бот отправлял рекламу на мои личные бесплатные проекты)) Так хоть какой-то будет выхлоп для меня, не знаю как к этому отнесетесь, но думаю не сильно расстроитесь.

Опубликовано
2 часа назад, Hacker сказал:

Дак где твой успешный алгоритм ?

Тестируется, скоро все будет

Изменено пользователем alegg

Опубликовано

Коллеги, хочу поинтересоваться, кто-нибудь подобрал уже данные по программе, отвечающие критериям:

1. Коэф на сигнал от 1.6 и выше.

2. Ставка без догона.

3. Светофор по сигналам не более 2-х подряд проигрышей.

???

Опубликовано
  • Модераторы
13 часов назад, Dokker сказал:

Коллеги, хочу поинтересоваться, кто-нибудь подобрал уже данные по программе, отвечающие критериям:

1. Коэф на сигнал от 1.6 и выше.

2. Ставка без догона.

3. Светофор по сигналам не более 2-х подряд проигрышей.

???

"светофорить" будет! все время! 

image.thumb.png.97dd3f4b67923c313692f0ffa42f893f.png

Опубликовано

всем привет) для наших участников кто пользуется телефоном и не имеет возможности запускать бота,вот Тэст наблюдайте, бот запускается около 4 вечера и до 12, вроде сигналы идут помог разработчик большое спасибо ему......https://t.me/u6y5gfdr3e2wsxvb67u54rt

Опубликовано
2 часа назад, Pinkod сказал:

всем привет) для наших участников кто пользуется телефоном и не имеет возможности запускать бота,вот Тэст наблюдайте, бот запускается около 4 вечера и до 12, вроде сигналы идут помог разработчик большое спасибо ему......https://t.me/u6y5gfdr3e2wsxvb67u54rt

По итогу нащупал как лучше ставить ( по интервалам или с 80+ ) ?

Опубликовано
3 часа назад, Pinkod сказал:

Здравейте всички) за нашите участници, които използват телефона и нямат възможност да стартират бота, тук е тестът, гледайте ботът започва около 16 часа и до 12, изглежда, че сигналите идват, разработчикът помогна, благодаря ви много...... https://t.me /u6y5gfdr3e2wsxvb67u54rt

Большое спасибо за ваш сервис

Опубликовано
2 часа назад, Hacker сказал:

По итогу нащупал как лучше ставить ( по интервалам или с 80+ ) ?

80+

Опубликовано

само больше что наблюдал был 22 захода в ряд.. ну а так 10-12 очень часто

Опубликовано
13 часов назад, Pinkod сказал:

80+

Правильно понимаю, даже если сигнал пришел на 46й, ставишь после 80й на еще гол? А то, мне кажется кф на 46й не очень. Спасибо за доступ к боту!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.