Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

nowgoal бот с возможностью настройки (Shot_On_by_FCLans)

Featured Replies

Решено FCLans

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 208,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Всем привет! Спешу вас порадовать обновлением v1.1.0: x64 - https://disk.yandex.ru/d/C-Oo6Uwk0Rc6aA x32 - https://disk.yandex.ru/d/SarxOvCM6YiMuA  - Фича. Выбор БК для прове

• Программа: v1.0.3 - https://disk.yandex.ru/d/Ssqbb6wuB2gKfA - Поправлен баг с ударами в створ - Поправлен баг с красными значениями (не все учитывались) - Попытка исправить зависан

• v1.0.4: x64 - https://disk.yandex.ru/d/qznNC57tctdAtQ x32 - https://disk.yandex.ru/d/UnnPmrwXN0bS_w - Исправлено падение когда в матче не было таблицы Team Statistics - Испр

Изображения в теме

Опубликовано
6 часов назад, brioni сказал:

Правильно понимаю, даже если сигнал пришел на 46й, ставишь после 80й на еще гол? А то, мне кажется кф на 46й не очень. Спасибо за доступ к боту!

по наблюдениям очень часто гол забивается после 80-90 минуты тут главное не побоятся ну а кэф я думаю ты представляеш какой будит и 4 и 5 и 6

Опубликовано
1 час назад, Druskoking777 сказал:

Первым шагом, как всегда, является благодарность всем пользователям, которые проделали большую работу и поделились ею.
Но у меня есть вопрос или предложение.
Я прочитал первые 20 страниц, особенно первую страницу я прочитал несколько раз, я также прочитал последние 20 страниц.
На первой странице есть объяснение, что делает файл и для чего он нужен, но я не вижу внятного объяснения того, как происходит весь процесс.

Я объясняю себя

Не желая показаться умнее кого-либо другого, судя по тому, что я прочитал, есть 3 важные части всего процесса.

1 - Создайте конфигурацию (какая бы она ни была, не важно) цели после 60-й минуты или цели между 20-й и 45-й минутой.
2 - Добавьте созданную конфигурацию в программу.
3 - Отправлять уведомления в Telegram, когда в играх в игре доступна конфигурация.

Мне кажется, не обязательно читать 111 страниц, чтобы найти конкретное, краткое и подробное объяснение того, как происходит весь процесс.
Я уже прочитал половину страниц, и прочитать их никогда не помешает, ведь так вы узнаете больше о конфигурациях других пользователей или любых ошибках, которые могут возникнуть в программе.
Я думаю, что на первой странице поста, или внутри ZIP-файла, например в TXT-файле, можно было бы дать более подробное объяснение, как все делается, от создания конфигурации до того, как она добавляется в программу, и как он отправляется в Telegram.

После запуска программы получаю изображение, и что дальше?

image.png.321a23f34180aacf7980535e8fb34a61.png

Если всё настроили правильно,то ждите сигнала 

Опубликовано

никто не помогает?

у меня 2 вопроса

1 - В эту программу уже добавлены какие-то настройки для приема сигналов или пользователям придется их добавлять?

2 - Как передаются сигналы в Telegram ?

Пожалуйста, буду признателен за ответы, или кто-нибудь подскажет, где на 111 страницах ответы на мои вопросы.

Я не русский, но когда я публиковал файл или стратегию, я пользовался переводчиком, чтобы объясниться, и если меня не понимают, по крайней мере, я пытаюсь что-то объяснить.

Повторюсь, я несколько раз прочитал первую страницу и не вижу внятного объяснения того, как настраивается программа, я видел только объяснение того, для чего нужна программа и что она делает, а не как она настраивается.

В архиве для запуска Shot_On_by_FCLans.exe , chromedriver и файл конфигурации .env, а после первого запуска info.db

Все настройки происходят в env файле!

Изменено пользователем Hacker

Опубликовано

никто не помогает?

ну просто потому что многие на работе

1 - В эту программу уже добавлены какие-то настройки для приема сигналов или пользователям придется их добавлять?

да, автор внес базовые настройки, сигнал приходит после 70й минуты. Все детали можете глянуть в файле с раширением .env (его необходимо открыть блокнотом для просмотра или внесения изменений. Все параметры настроек берутся с сайта nowgoal - выбираете любой матч - вкладка Detail - спускаетесь ниже и уже ищете Team Statistics и The Rate of Scored / Conceded. На основании этих показателей и работает бот.

Как передаются сигналы в Telegram ?

в том же файле с раширением .env в самом верху вносите айди вашего бота (его нужно создать перед этим) и после API в соответсвующую строчку.

Как вариант можете глянуть настройки пользователя на стр.55, вроде неплохой результат показывают

Опубликовано

Что то включил, настроил как на 55 стр у человека, сигналы не приходят, в канал пришло сообщение, что бот работает и типо все ок

Опубликовано

Всех приветствую,сегодня у всех бот молчит или только у меня,вчера засыпал сигналами,а сегодня тишина,вообще ничего.

Опубликовано
2 часа назад, GRoVER Z сказал:

Всех приветствую,сегодня у всех бот молчит или только у меня,вчера засыпал сигналами,а сегодня тишина,вообще ничего.

не работал щас работает

Опубликовано

Всем привет! Кто-то разобрался в этих показателях, какие лучше ставить? Может поделитесь исходя из своего опыта?

# Минимальное кол-во красных значений в строке.
MIN_RED_STAT=1
# Если MIN_RED_STAT включен то ниже статы тоже учитывается. Чтоб отключить проверку ставь 0 на нужном
MIN_GET_HOME=10
MIN_GET_AWAY=10
MIN_MISS_HOME=10
MIN_MISS_AWAY=10

Играю на гол после 75й мин. Всем зеленых купонов!

Опубликовано
  • Модераторы
1 час назад, brioni сказал:

Всем привет! Кто-то разобрался в этих показателях, какие лучше ставить? Может поделитесь исходя из своего опыта?

MIN_RED_STAT=1
# Если MIN_RED_STAT включен то ниже статы тоже учитывается. Чтоб отключить проверку ставь 0 на нужном
MIN_GET_HOME=10
MIN_GET_AWAY=10
MIN_MISS_HOME=10
MIN_MISS_AWAY=10

Играю на гол после 75й мин. Всем зеленых купонов!

MIN_RED_STAT=3
MIN_GET_HOME=0
MIN_GET_AWAY=0
MIN_MISS_HOME=30
MIN_MISS_AWAY=30
такой вариант чисто ловим команды, которые очень часто пропускают в последние 15 минут. при такой настройке, обязательно будет хотя бы одна команда пропускающая более 30% свои голов в концовке матча, а то и обе.

Опубликовано
  • Модераторы
10 минут назад, malukyan сказал:

У меня так. И очень редко приходит

#-------------Общая статистика---------------
# Минута с которой бот будет анализировать матч
MIN_MINUTES=5
# Минута до которой бот будет анализировать матч, после будет больше то матч не рассматривается
MAX_MINUTES=40
# Минута последнего гола. Если последний гол будет забит после этой минуты, то матч не рассматривается
LAST_GOAL_MINUTES=45
# Минимальное кол-во ударов в створ ворот
MIN_SHOT_ON=3
# Максимальное кол-во забитых голов в матче, если забито будет больше то матч не рассматривается
MAX_GOALS=3
# Игнорируемые счета, перечислять через запятую: '1-0, 1-1, 2-1, 3-1'.
IGNORE_SCORES='1-0, 0-1, 1-1, 2-1, 3-1'
# Красные карты. Если будет больше то матч не рассматривается
MAX_RED_CARDS=1

#-----Статистика из таблицы Team Statistics---------
# Значение Goal хозяев. Бот смотрит от этого значения и больше
STAT_GOAL_HOME=0
# Значение Goal гостей. Бот смотрит от этого значения и больше
STAT_GOAL_AWAY=0
# Значение Loss хозяев. Бот смотрит от этого значения и больше
STAT_LOSS_HOME=0
# Значение Loss гостей. Бот смотрит от этого значения и больше
STAT_LOSS_AWAY=0
# Значение Shot(OT) хозяев. Бот смотрит от этого значения и больше
STAT_SHOT_OT_HOME=0
# Значение Shot(OT) гостей. Бот смотрит от этого значения и больше
STAT_SHOT_OT_AWAY=0

# ---- Статистика из таблицы Get/Miss % -----

# Тут указывается промежуток времени для проверки Min Get. 1-15 16-30 31-45 46-60 61-75 76-90.
# Указывать только одно из этих значений!
GET_MISS_RANGE_MINUTES='76-90'

так ты в игнор счета все нормальные счета добавил))) 0-0 и 1-1 достаточно  и потом у тебя для первого тайма получаются настройки!)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 22.10.2024 в 22:22, FCLans сказал:

Всем привет!
Прошло уже много времени после последнего моего включения. И мне есть что вам сказать!

Новости:
1) К версии 2.0 так еще руки и не дошли. До НГ точно не успею сделать, но хотя бы взять в разработку хотелось бы. Посмотрим..
2) Планирую добавить стату по лигам в сигналы, так будет нагляднее какие лиги сливные, а какие проходимые.
3) До НГ реализую Панель Управления ботом.
Будет выглядеть примерно так:

image.thumb.png.2db6f2ac5fb1d8802e41ea3b58fe7a9a.png

Еще интересного
Моя статистика по сигналам за 3 месяца работы бота (стандартные настройки без кефа):

️ Результаты c 24.07.2024 по 22.10.2024

Выигрыши: 967
Проигрыши: 383
📊 Процент побед: 71.6%

те кто говорит, что там кеф маленький, да, когда приходит сигнал кеф не большой. Но! Во многих сигналах голы забиваются с 85-90 минуты. Можно спокойно ловить гол в конце матча, главное подойти с головой и анализировать.
Например:
- часто светофорит
- после 3 подряд минусовых идет плюс
- Если последние 4-5 сигналов не забивают +2, то высока вероятность что 2+ мяча забьют в следующем
и еще некоторые другие
это на стандартных настройках

А еще возможно сделаю, чтоб бот отправлял рекламу на мои личные бесплатные проекты)) Так хоть какой-то будет выхлоп для меня, не знаю как к этому отнесетесь, но думаю не сильно расстроитесь.

Будем ждать новую версию. А до етого будем пробовать исправить ситуацию как можно. У меня доста зависает програма, поетому сел и почитал немножко. Завтра попробую сделать .bat file которой должен перезапускат бота. Увидим сработаеть ли ето идея.

Опубликовано

У меня програма часто зависает. И с етом файле должно запускат ее сного скажем через час. 

А ето и автору известно, зато в новой версии будеть опция проверки и рестарта. А сейчаз надеюсь что так получиться. Но на сегодня устал. Завтра попробую. Если получиться виложу файл и инструкцию. А другие отбором (настроеек) могут поделиться 

Изменено пользователем Alp

Опубликовано

И так - Начали

если хотите запустить 2 или больше ботов - переименуйте каждий exe file

Скачайте .txt file и в нем измените путь к файлу и имя .exe -> Ctrl + S -> Save as - избрать All files

Имя .bat file должно так написать "Imq.bat" - посмотрите на снимку

Готовий .bat file скопируйте в папку, где находиться .exe file, которий будеть перезапускать

Стартируйте .bat file и он заработаеть

Если хотите  чтоб бот запускался с запуском компютера

С готового .bat file сделайте прекий путь

Наьмите Win+S и в конзоле напишите shell:startup

переместите сделаний вами прекий путь в папку Startup - с перезапуска компютера бот(и) должен автоматически запуститься.

Если вам нравиться ползуйтесь.

У кого хорошие настройки для бота может поделиться.

Всем хорошего дня!

How to save .bat file.jpg

FCLansBotScript1hourExample.txt

Изменено пользователем Alp

Опубликовано

Всем привет! У всех работает? Днём всё норм было! Вечером какая-то ошибка ! Кто знает что делать? 

IMG_20241117_184935_955.jpg

Опубликовано
1 минуту назад, Alp сказал:

Нет, сейчаз похоже что-то с сайтом. Подождем.

Да я тоже так думаю надо в адресной строчке 24 заменить на 6  

Опубликовано
1 минуту назад, andrew gromotcov сказал:

Да я тоже так думаю надо в адресной строчке 24 заменить на 6  

Нужно только подождать. FCLans  так сделал его, что он сам берет новие адреса. У меня сайт не откриваеться

Опубликовано
1 минуту назад, Alp сказал:

Нужно только подождать. FCLans  так сделал его, что он сам берет новие адреса. У меня сайт не откриваеться

Ждём! 

Опубликовано
4 часа назад, Alp сказал:

Наьмите Win+S и в конзоле напишите shell:startup

Ну думаю что всем понятно ето Win +R

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.